Всем привет!
Подумал как не на женском форуме смогут меня проконсультировать и помочь понять вас.
Ситуация такая: у брата свадьба не в нашем городе, далеко, нужно будет лететь на 2ночи. С …
А зачем ее прпускать?
Автор, я бы не советовала. Поговорите с тешеь. Эсли она дочу успокоит, то поед'те. И звоните зхене почаше.
А почему зхена против? Думет вы трахнете кого-то. Эсли угроза ест', то сидите дома. Сем'я дорозхе.
Сообщение было удалено
жена с ребенком, если вы не поняли.
Автор, ваша жена реально психует что вы едете на праздник, а она не может от ребенка оторваться. Тут клубок эмоций - зависть к вам, жалость к себе. И наверное какой то конфликт неизвестный вам со свекровью и вашим братом, ну или с его невестой. Вот она и дергается. Господи! 2 дня то! Из-за этого разве стоит истерику пороть? Если она считает что вы таким способом показываете что интересы ваших кровных родственников важнее чем её, то это детская глупость. Увы, в наше малоплодное время свежеродившая женщина считает себя пупом земли. Попробуйте сделать ей приятное за время своего отсутствия. Договоритесь с фирмой которая разносит цвета по 2 раза в день приносить ей с букетами цветов и запиской от вас в стиле "муси-пуси, чмоки-чмоки.. лблю-целую-обожаю!" какие нибудь мелкие мелочи типа шоколадок. Ну или наймите няню на время вашего отсутствия. Пусть она сидит и слушает её причитания. Тут не надо родню просить, лучше постороннему человеку заплатить. Это будет ваша реальная помощь. Ну и строго скажите что не позволите женским истериками вставать между братьями.
Сообщение было удалено
"Угроза трахнуть кого-нибудь"... Прелесть какая))))
Автор, может Вы ей повод дали не доверять?
Странно выглядит, что жена не пускает к родному брату на свадьбу.
Я бы своего мужа отпустила без проблем, даже при наличии новорожденного ребенка. Со своей старшей дочерью я почти все время была одна, когда она была совсем маленькой и ничего, справлялась без всякой помощи. Муж был в командировках, а родители далеко.
Вообще отношения в семьях бывают разные. Бывают с братьями-сестрами очень близкие, бывают так себе. У моего мужа, например, с братом как раз близкие. Зная это я б отпустила. Хотя , как сейчас помню, месяц ребенку - это жесть. Спит он и ест только только, ага, сейчас...
Я бы обязательно поехала на свадьбу к брату,темболее если брат родной! Это не "муженьку лижь бы повеселиться" называется,а быть рядом с одним из своих самых близких людей в важный момент в его жизни! А с женой и ребенком ничего не случится за два-три дня, а эти слезные манипулиции жены-очень плохой признак...сегодня она вам устраивает истерики чтобы вы к брату не ехали,а завтра начнет истерить чтобы вы вообще у ее ноги сидели,ни с кем кроме нее и ребенка не общались и хороводы вокруг них водили день и ночь...Вот у меня есть и муж и брат,брат мне не менее важен чем муж и если бы я была на вашем месте-просто поставила бы мужа перед фактом,что еду к брату и точка.
неадекват.правда.как бывшая жена моего брата.тоже нивкакую никуда его не пускала,боялась.также аргументировала-"ага?!? он гулять там будет,отдыхать,а я нет? а я с ребенком дома? фигушки.ни себе,ни людям"
может и у вас так?
ладно.вопрос ни в этом..что лелать?
ну попробуй поговорить еще раз.выясни причину ее отказа.попробуй ей в чем то угодить.или договориться.
например купи ей что то,что она давно се хотела,а взамен лети)
я лично мужа всюду отпускаю,считаю,что веселый и отдохнувший он нам с дочкой полезнее)).но помню,когда малышке полтора было,он на неделю в командировку ездил.я со свекрами осталась,там две коровы,бычок,овцы,индюшек,куриц покормить(дело в октярбе было),плюс уборка в доме,на улице,готовка на 7 человек и малышка грудь не брала- я сцеживалась.у нас отдельно домик был,со мной золовка спать приходила,а ей в 7 вставать нв работу. так я неделю не спала-дочка плохо спала и я боялась разбудить золовку-поэтому стерегла дочь.когда муж вернулся,лег в спальне,мы с дочкой в зале.и я проснулась от того,что муж тряс меня за плечо-дочка уже минут 15 плакала-он думал,я ее укладываю,а меня вырубило.в это время гормоны, страх за малыша-муж очень нужен,все таки,вместе мы сила.
полтора месяца*
на одной из страниц, тут говорили: "Дальше будет хуже, крепись" действительно это так, прочувствовал уже вчера..., ну да ладно будем воспитываться оба
Конечно с такой крошкой сложно лететь. Так проблем то не вижу и жену возьмите с собой. Пусть создаст банк молока, в ее отсутствие покормит малыша сцеженным молоком. А ей просто надо будет сцеживаться в то время, когда должно быть кормление Мы так летали помню, на юбилей у моей сестры, проблем не было. Вернулась, и продолжила ГВ. В мое отсутствие ребенка кормили из пидженовской бутылочки. Она с соской правильной формы, которая не нарушает захват груди и сам процесс сосания.
Нечего потакать бабе. Умная женщина поняла бы ситуацию и не устраивала истерик
А брат - не семья? Я надеюсь, что автор все-таки поехал к брату на свадьбу. Ибо глупо потакать бредням истеричной бабы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может у нее послеродовая депрессия?
я бы не отпустила бы одного,а если и поехала бы с ним то постоянно дергалась бы ,переживала как там малышь..................нафига это надо? еще молоко потерять.........не дергайте вы свою жену лишний раз.....и так по описанию у нее послеродовая депрессия.....
спросите у жены, на каких условиях она готова Вас отпустить. Ситуация не критичная для жены - это точно. Есть же кому в магазин сходить и помочь с купанием. Может кольцо с бриллиантом решит все проблемы.
нет никаких послеродовых депрессий. Есть пожизненные манипуляции детьми...
Ну раз уж завели детей, придется учиться договариваться с их мамой.
Автор, семья то ваша, глупо капец спрашивать такие темы на форуме, в каждом доме приоритеты разные, какая то жена привыкшая к такому отношению не обламается посидеть пару дней, пока вы на свадебке гульнете, а какая то другая жена и возмутится. Ну, а оставлять месячного ребенка бабушке, маразм
Почему нельзя ребенка оставить бабушке,раз уж одного не отпускает? Я на 2 недели грудного ребенка оставляла маме,когда гос экзамены были и диплом надо было защищать и ничего,все живы-здоровы.
Я бы тоже не хотела бы чтобы мой муж один уехал но он к сожалению не всегда считается со мной и это очень обидно.