Всем привет!
Подумал как не на женском форуме смогут меня проконсультировать и помочь понять вас.
Ситуация такая: у брата свадьба не в нашем городе, далеко, нужно будет лететь на 2ночи. С …
Сообщение было удалено
Нормальные люди уважают и своих родственников. и родственников мужа.Вы действительно д.ура.
На два дня не отпустить мужа на свадьбу брата - это маразм и крайняя степень эгоизма. Если рожаешь ребенка, понимай, что в его младенчестве основные заботы лягут на твои плечи, ибо физиология, что против нее переть? Ничего не случится за 2 дня, а кто пишет, что свадьба разврат, очевидно, только на таких и были, что весьма жаль.
Сообщение было удалено
У меня нормальные отношения с родственниками мужа, но если у них есть ко мне претензии, это исключительно их проблемы. Подлизывать им, чтобы понравиться, я не собираюсь, тем более в ущерб своим нервам.
А вы дур.ха уважайте и дальше всех братьев и сватов Вашего мужа, а потом не нойте, что они с Вашим мнением не считаются, потому что раньше Вы проглатывали все
Сообщение было удалено
Не сочиняйте.А у меня все прекрасно в отношениях с родственниками. именно потому, что уважаем и ценим друг друга.
Сообщение было удалено
Констатируйте лучше Ваше умственное развитие. Такие к л у ш и как Вы свекрови в опу дуют лишь бы она только довольна была. А потом из детей своих маменькиных сынков выращивают
Сообщение было удалено
Ну ваше умственное недоразвитие уже всем видно.А вот мужчина, который не может капризную жену успокоить. это настоящий подкаблучник.
Сообщение было удалено
Очень уважают и ценят родственники автора и сам автор свою жену. Им по ***** на нее, главное, чтобы она ради них поступилась своим мнением. Вы также делаете? Да на Вас ездят дамочка
Сообщение было удалено
Всем? )))))) я смотрю Вы опрос проводили. За всех-то не отвечайте.
Сообщение было удалено
То-то по вам и видно. как ценят ВАС.Скорее, по принципу,не тронь - вонять не будет.А про чужие семьи не сочиняйте.
Сообщение было удалено
Пусть сначала повымывает, а потом уже едет
Сообщение было удалено
Я что где-то написала, что меня ценят родственники мужа? Мне это неизвестно и мало тревожит, открытых конфликтов нет. Главное, что меня ценит и уважает мой муж. Вы тоже еще та фантазерка, как другим диагнозы ставить так первая. Почему же другим фантазировать нельзя?
Я не завишу от мнения чужих мне людей, поэтому не боюсь сказать поперек мужниным родственникам. А Вы я смотрю "лишь бы не напортачить". Лебезите дальше
Сообщение было удалено
ВАС уважает? Оно и видно. Смешите дальше.
странная реакция жены, конечно. я бы отпустила без разговоров...
Сообщение было удалено
Что Вам там видно? "Не сочиняйте" - отвечу Вашими же словами. Моему мужу такая хр.нь даже бы в голову не пришла. Для него семья - я и наш ребенок, а не брат. Да, кстати и брат у мужа адекватный, не стал бы настаивать на присутствии моего мужа в такой ситуации.
Только что показали сюжет, где жена из мужа-подкаблучника "человека делала".Итог: задушил проводом от зарядки мобильного.Ребенок сиротой остался.А тоже, наверное, любила, чтобы муж был РЯДОМ.
Сообщение было удалено
И ты, непременно, удивишься, когда я тебе сообщу, что оставить месячного ребенка на бабушку ( а бабушка вообще в курсе?) или потащить младенца на свадьбу в другой город, это неадекватные варианты
Сообщение было удалено
Ч.т.д.
Нужда ли была повторяться и писать то же самое? Ваша ограниченность просто слепит)
смотрю, нафантазировали..., про фикалии: мыл, мою и буду мыть-это мое. Эгоизм-эио когда ставишь свои итересы превыше другого. Если бы меня не волновало мнение жены, я бы даже тему не поднимал тут. Я не жду тут оправдания себя. Мне интересно ваше мнение на эту ситуацию. По поводу гулянок, я не знаю кто как к ним(свадьбам) относится, но я точно не как к вакханалии какой-то. Насчет отъезда, я еще принимаю решение, а не принял уже. По поводу оставлять одну, родственники сами предложили пожить эти 2 ночи и помочь и днем, и ночью. Насчет пустить или не пустить, предлагал сам съездить ей с подругой в европу, когда болячки заживут.
Сообщение было удалено
Это что за вброс сейчас был?
Вы сами с собой ведете какую-то сверхинтеллектуальную беседу?
Сообщение было удалено
а своего мнения нет?
Мнение своей жены Вы уже услышали.
Сообщение было удалено
И свое у меня есть, еще раз пишу, решение принимать тольк мне...
Сообщение было удалено
эгоизм сейчас у вашей жены. типа ей трудно и всем должно быть трудно. я не могу поехать и ты дома сиди.
Сообщение было удалено
Дама, у Вас возникают трудности с восприятием простейших текстов? Тогда, я прошу прощения за "д.у.р.у.", это имбецильность.
Сообщение было удалено
Дама, а Вы олигофрен не иначе, ибо проблемы с выражением своей мысли налицо
Дама, у Вас возникают трудности с восприятием простейших текстов? Тогда, я прошу прощения за "д.у.р.у.", это имбецильность.
Дама, а Вы олигофрен не иначе, ибо проблемы с выражением своей мысли налицо[/quote]
Блин) это так забавно, как Вы дублируете предложения) даже чужие) а сколько Вам лет?)
Сообщение было удалено
Блин) это так забавно, как Вы дублируете предложения) даже чужие) а сколько Вам лет?)
Товарищ-женщина, Вам пообщаться не с кем? Ваши послания не несут смыла. Если Вы считаете, что мой уровень интеллекта ниже Вашего, на кой ляд Вы тогда вступаете со мной в полемику? Свое остроумие изливайте в другом месте
Сообщение было удалено
Товарищ-женщина, Вам пообщаться не с кем? Ваши послания не несут смыла. Если Вы считаете, что мой уровень интеллекта ниже Вашего, на кой ляд Вы тогда вступаете со мной в полемику? Свое остроумие изливайте в другом месте
О, не обижайтесь, Вы просто пишете, а потом забываете и повторяете ту же мысль, но другими словами, у молодых женщин это так...странно), так сколько лет?)
Сообщение было удалено
Пропустила я, что месячный ребенок. В таком случае ничего страшного не произойдет, если муж поедет, а жена дома останется.
Сообщение было удалено
О, не обижайтесь, Вы просто пишете, а потом забываете и повторяете ту же мысль, но другими словами, у молодых женщин это так...странно), так сколько лет?)
Так если до оппонента не доходит, приходится повторять. Может с -дцатого раза этот оппонент вразумит, что ему толкуют. Но Ваш случай - это провал
ВЫ-то немолодая, наверное, свекруха, которая привыкла, что ей поддакивают
Так если до оппонента не доходит, приходится повторять. Может с -дцатого раза этот оппонент вразумит, что ему толкуют. Но Ваш случай - это провал
ВЫ-то немолодая, наверное, свекруха, которая привыкла, что ей поддакивают[/quote]
Неужели?) значит ли это, что если мне взбредет на мысль несколько раз повторить Вам, что Вы неумны, то на дцатый раз, Вы со мной согласитесь?) (я только следую Вашей логике).
Мне до "свекрухи" еще долго), но было бы странно, если бы дама вроде Вас вдруг оказалась права в своих прогнозах)
Сообщение было удалено
Неужели?) значит ли это, что если мне взбредет на мысль несколько раз повторить Вам, что Вы неумны, то на дцатый раз, Вы со мной согласитесь?) (я только следую Вашей логике).
Мне до "свекрухи" еще долго), но было бы странно, если бы дама вроде Вас вдруг оказалась права в своих прогнозах)
Вы разницу между "согласиться с тем, что говорят" и "понять, что говорят" не видите? Тогда мне Вас жаль, ВЫ очень глупы и дело не в олигофрении, а в необразованности.
странная тема, комментарии еще более странные.
я вот что скажу когда мой муж повредил ногу. у меня вообще не стояло вопроса ехать ли к брату на свадьбу. само собой осталась дома с мужем. да даже просто что бы ему обидно не было.
Сообщение было удалено
Вы хорошая жена. Супруги должны поддерживать друг друга во всех ситуациях.
Сообщение было удалено
Вы разницу между "согласиться с тем, что говорят" и "понять, что говорят" не видите? Тогда мне Вас жаль, ВЫ очень глупы и дело не в олигофрении, а в необразованности.
Ну, если говорить о человек искреннем, то чаще всего - да. Хорошо), я уступлю Вам и переформулирую свой вопрос: ежели я несколько раз повторю Вам, что Вы неумны, Вы это поймете/осознаете?
Сообщение было удалено
Вы хорошая жена. Супруги должны поддерживать друг друга во всех ситуациях. вот жена его и поддержит- даст спокойно на 2 дня к брату на свадьбу съездить.
Сообщение было удалено
Вы хорошая жена. Супруги должны поддерживать друг друга во всех ситуациях. вот жена его и поддержит- даст спокойно на 2 дня к брату на свадьбу съездить.
Вот знаете и у меня тоже родной брат есть. В декабре у меня был ДР и дата круглая, заказан ресторан, а ровно за месяц до этого жена брата родила ребенка. Конечно ее не было, а брат приехал и она спокойно его отпустила, это же родные люди. И это даже не свадьба была
Сообщение было удалено
Нет не странная, это эгоизм жены чистейшей воды, свадьба это не проходное событие и это ближайшие родственники, я бы обиделась
Она что тяжелобольная и лежачая? Прямо вот два дня она одна не может побыть
Пришло время оправдать свой ник - автор своей темой (или разводкой) собрал самый сброд этого форума. Бабенки радостным визгом скатились по привычной колее в болото преувеличений и срача, молодцы. Мужики, которые увязались за ними следом - вам драйва не хватает или ума не спорить с дурaми?
По сути - самки очень любят называть "нормой" выгодной им поведение. Если мужик уступил такой особи - он образцовый муж, не прогнулся - козлина последняя. Жена автора манипулирует слезами и ребенком, прекрасно видя его размышления между семьей и родней. Никакие это не гормоны, уже месяц прошел с родов, это обычная ***** бабский страх потерять рычаги влияния на мужа, дескать сейчас уйдет, значит всегда будет уходить. А для самочки это просто нож острый. Компромисс с женщиной - это вообще не компромисс, это ерунда какая-то.
Сообщение было удалено
Ну, если говорить о человек искреннем, то чаще всего - да. Хорошо), я уступлю Вам и переформулирую свой вопрос: ежели я несколько раз повторю Вам, что Вы неумны, Вы это поймете/осознаете?
уймись уж сама. все поняли что ты невебенно умна. только не в тему че-то пишешь здесь. по теме есть что сказать? заср.ала всю ветку, тьфу
Сообщение было удалено
истину глаголишь, аминь
Сообщение было удалено
уймись уж сама. все поняли что ты невебенно умна. только не в тему че-то пишешь здесь. по теме есть что сказать? заср.ала всю ветку, тьфу
А Вы сейчас по теме высказались?)
Все зависит от того, какой она была до родов. Если спокойно отпускала вас, то значит у нее сейчас гормоны разыгрались , и она себя не контролирует. А если и раньше была такой, то вы прекрасно знали, на ком женились.
В любом случае, представьте себе: сидит она с ребенком в квартире и накручивает себя (представляет, как вы на свадьбе со свидетельницей развлекаетесь , к примеру).
Я бы написала вашем месте оценила риски: что для вас страшнее - пересуды семьи или скандал с женой. И исходя из этого, приняла бы решение.
Причем бабы тут даже не скрывают, что если бы мужу надо было ехать в командировку/на работу/прочую каторгу, из которой бы мужик привез бы бабе бабло, она бы спокойно восприняла факт отсутствия рядом любимого мужа. А типа если на гулянки, то все, баба сразу несчастная, брошенная, убогая и немощная. Другими словами - бабе пох рядом мужик или нет, важна только причина мероприятия. Обычная бабья жадная ж а б а
Сообщение было удалено
Гулянки тоже бывают разные.Просто загул в кабаке - одно, а вот свадьба родного брата - важное семейное торжество.
Тут уж жене можно и нужно свои глупые капризы бросить, тем более другие родственники рядом.
Сообщение было удалено
Тут неоднократно прозвучало, что свадьба это пьяный разврат и обязательно секс со свидетельницей. ***** лактирующие мозгом самки
Сообщение было удалено
Это, скорее, бред одной сварливой форумчанки.
Я бы мужа отпустила, тк очень доверяю и не против, если он повеселиться) но за это попросила бы компенсацию в 2 дня полного расслабона дома (только кормить малыша), а все остальное на папе, а самой дрыхнуть, есть вкусняшки (которые муж приготовит и можно при гв) и тд))) Думаю проблема жены автора психологическая , а не бытовые сложности , возможно есть причины недоверия или нехватка внимания.