Всем привет!
Подумал как не на женском форуме смогут меня проконсультировать и помочь понять вас.
Ситуация такая: у брата свадьба не в нашем городе, далеко, нужно будет лететь на 2ночи. С …
Продублировалось))
Сообщение было удалено
Для кого? для брата автора - это ОЧЕНЬ важное событие, но для автора - времяпрепровождение
какие на хрен бабушки? месяц ребенку
Сообщение было удалено
Муж может делать все, что он хочет. Только пусть потом не удивляется, что на него жена взъелась
Сообщение было удалено
по сути да, что вы из рождения ребенка какое-то отбывание повинности делаете. Да и едет автор всего лишь на два дня.
Сообщение было удалено
А что случится такого ужасного, если не съездит?
Сообщение было удалено
у меня вот муж тоже не понимал не понимал
и я в отличие от правильной жены автора ничего не говорила. не поакала и ничего такого
я просто собираюсь спокойно развестись
Сообщение было удалено
Да под каблук его поставят, это так сейчас, начало, имхо
Сообщение было удалено
Это неповинность. Нет. Но как бы отреагировал автор, если бы жена скинула на него ребятенка и поехала тусить? Думаю, он был бы не в восторге
Сообщение было удалено
Брееееед. Если мужик заботится о своей жене и проводит с ней время - это подкаблучник?
Сообщение было удалено
Не, он подкаблучник, потому что не имеет возможности распоряжаться своим временем и принимать самостоятельно решения по своему усмотрению
Сообщение было удалено
И жена пусть потом не удивляется. что муж ее никуда не отпускает, а его родственники ее недолюбливают: долг платежом красен.
Сообщение было удалено
Ок. Муж: дорогая, я пойду сегодня с Андрюхой гулять, а потом мы снимем
тело чек и будем с ними развлекаться. - Вот это не подкаблучник, да?
Сообщение было удалено
почему вы так решили, чего особенного? Я не думаю, что если бы у ее сестры была свадьба, то автор так бы сильно упирался.
Сообщение было удалено
Я про нормального М, а не про простого кобеля, а вы зачем то все в одну кучу намешиваете.
Сообщение было удалено
Жена с дитем будет сидеть, какое ей гулять. А на мнение родственников ей должно быть поф игу
Сообщение было удалено
Вы действительно видели кормящих мам в командировках без детей? А для мужа свадьба брата (всего лишь!!!!) дороже ребенка и жены?
А) допустим, поехали вдвоем. Жене надо будет сцеживаться постоянно, она будет без перерыва названивать бабушкам с проверкой. Тем более, ребенку не год - это волнительно. Да и если лететь - это не "две ночи", а двое суток. + Если лететь, то знаете... катастрофы никто не отменял. У молодых матерей странные страхи, а тут дитя может сиротой остаться, ттт
Б) она летит без вас. Хоть 500 бабушек посадите, муж есть муж! Не бабушки ведь вам ребенка сделали.
В) ехать вообще всем вместе - с ребенком. Чтобы отбросить эту идею, почитайте тут темы "испортили свадьбу - пришли с ребенком"
Сообщение было удалено
Это ВЫ все в кучу смешиваете (развлекухи и работу). Если автор хочет ехать, пусть едет. Его жена не хочет, чтобы он ехал. Ее право. Если каждый будет упираться рогом, ничего хорошего из семьи не получиться. А если мужчина уступает иногда своей жене - это не подкаблучник, а разумный семьянин.
Сообщение было удалено
Он будет подкаблучник. потому что дурь от необходимости отличить не сможет.А по поводу отдыха: мои родители так и ездили, по очереди: один с ребятами сидел. другой ехал по путевке.И никаких скандалов друг другу не устраивали.И отец спокойно один с тремя малышами управлялся, и мама.Понимали, что отдохнуть другому тоже необходимо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему именно сейчас он должен уступить, может он в другой ситуации уступит, но не в этой.
Сообщение было удалено
Ну-ну, а потом темы про свекровь. которая ненавидит и др.Именно от таких пофигисток и бегут.
Сообщение было удалено
Может, потому что он активно участвовал в процессе делания ребенка. И ребенок очень мал, м.б. беспокойный. Жена не досыпает и нервничает. МОжет, стоит войти и в ее положение.
Сообщение было удалено
И правильно сделает: отношения с братом не менее важны.
Сообщение было удалено
Можешь продолжать лизать п.пки свекровям и прочим родственникам мужа. А нормальные люди живут с мужьями, а не с их родственниками.
[quote]
Может, потому что он активно участвовал в процессе делания ребенка. И ребенок очень мал, м.б. беспокойный. Жена не досыпает и нервничает. МОжет, стоит войти и в ее положение.[/quote]
Все с детьми и не спят столько сколько хочется, и нервничают, и много чего еще, зачем из этого подвиг делать?
Сообщение было удалено
У нормальных людей даже конфликта не будет по такой плевой ситуации.
Сообщение было удалено
Все с детьми и не спят столько сколько хочется, и нервничают, и много чего еще, зачем из этого подвиг делать?
Да кто из этого подвиг делает? Это не подвиг, а жизненная реальность.
Наверное нужно смотреть кто сильнее обидится- брат или жена.
В принципе, брат когда свадьбу планировал, знал, что у вас ребенок скоро родится. Если бы ему было так важно- мог бы перенести.
А жену вашу я понимаю. Просто страшно с таким маленьким одной. Не всем, конечно, женщины разные бывают, но ее желание чтобы вы были рядом абсолютно нормально и понятно.
К брату можете все твоем съездить позже, когда малыш подрастет хоть немного.
А идея взять его с собой на свадьбу вообще какой критики не выдерживает- месячного ребенка без крайней нужды тащить в самолет- это безумие.
Короче, если брат вас простит, останетесь с женой. Скажите, мол, она от родов не отошла, я ей нужен
Сообщение было удалено
Согласно, нормальные родственники на такую уйню не обидятся и нормально воспримут то, что автор не сможет приехать по семейным обстоятельствам
Сообщение было удалено
Угу, а нормально жене даже в голову не придет учинить скандал из-за того, что муж на два дня уехал.
Сообщение было удалено
у многих семей муж морально жену с детем поддерживает, а в этот период это важно и уж можно потерпеть месяца четыре и усмирить свои гулянки. А у многих каждый сам за себя, а потом темы на вумене....он меня не понимает, бросил с ребенком, ушел с друзьями, поддержите меня.
Сообщение было удалено
Нормальному мужу не придет в голову предложить своей жене оставить новорожденного на бабушку или потащить его на свадьбу
А что у брата больше друзей нет?? Не верю! Это Ваши Автор отговорки, мол, брат просит! Просто Вы сами туда поехать хотите! И на женский форум зашли, сразу с оговорочкой, где же мне еще типа помощи попросить, как не здесь! А тутошние барышни, кончено же идеальных жены, они бы своих мужей, хоть на неделю гулять отпустили, имея при этом месячного ребенка на руках. Вы сами прекрасно знаете, что свадьба, это выпивка, веселье и блуд! А к чему это все приведет неизвестно! Мужиков на такие мероприятия нельзя одних отпускать, а у Вас Автор, еще наверное, и спермотоксикоз от после родового воздержания!!!!
Сообщение было удалено
если его два дня не будет, это значит, что он ее не поддерживает? А поддержка это что, отбывание в ней какой-то срок, что ли?
Темы на вумене как раз с другой стороны, от теток, которые почему-то думают, что если они вышли замуж, то теперь вся жизнь мужа должна вращаться вокруг них, и никаких личных выпадений из этого быть не может.
И брат у Вас какой нетактичный!! Знает, что в семье маленький ребенок, а зовет Вас дружком! Ладно бы просто гостем! Специально Вы эту отмазку для жены приготовили! А женатого в дружки не берут- жена гулять будет!!!!!
Сообщение было удалено
Он пытался найти какие-то варианты
Если Вы такой добрый автор, отпустить жену на свадьбу, пусть поменяет обстановку, а вы с ребеночком дома! Представитель от семьи вашей на свадьбе поприсутствует)))
Сообщение было удалено
Дебильные варианты, Вы не находите?
ПОчему бы не рассмотреть вариант просто не ехать?
Сообщение было удалено
Ну что придумал, то и предложил
Сообщение было удалено
Не всю жизнь, а пока ребенок очень маленький. Жене и из дома в магазин лишний раз не сходить будет
Сообщение было удалено
ну уж можно некоторое время перетерпеть закидоны жены, пока гормоны восстанавливаются, пока усталость дикая, пока закидоны не пройдут...и да, многие женщины только что родившие считают себя Героями, потому что адскую боль вытерпели. Потом все устаканивается, забывается и проходит, но в это период, пока свежо придание, уж можно дома посидеть, а не бежать на гулянку. кому это важно? Только брату автора
Жена глупо поступает, тем более, ей предлагаются варианты. Если бабушки нормальные и можно с ними оставить на пару дней, то можно воспользоваться и съездить вдвоем. Боится с бабушками оставить - не вижу причин мужу не ехать одному.
Сообщение было удалено
Ребенку месяц!!!! Она, наверное, его грудью еще кормит. Куда она уедет без него? ЧТо ей с молоком делать, мужу вместо шампанского на свадьбе в бокал сцеживать?
Сообщение было удалено
Молоко пребывает, его надо куда-то девать. ЧТо ей на свадьбе с "молочными с и с я м и " делать?
Сообщение было удалено
Да и с чего ВЫ взяли, что бабушка мечтает с месячным ребенком нянькаться.
Сообщение было удалено
*прибывает
Сообщение было удалено
Именно так, пусть муж фекалии повымывает.
автор -эгоист.
Сообщение было удалено
Я еще до конца тему не дочитала, но боже мой, как Вы ***. Это не оскорбление, а констатация.