А мать только умиляется, и ничего не делает, чтобы его успокоить.Ну если не голодный и чистый, значит, больной? Значит лечить надо.Орет с таким надрывом что страшно становится за него. А они говорят, что они и сами мучаются, не спят. Разве это нормально - заводить детей и не заниматься ими?
Вбросик так себе
бедный ребенок, а Вы автор, злюка....
так умиляются или мучаются?
разводка.
У моих соседей уже пол года орёт днём и ночью. Достал.
Пожалуйтесь, куда следует. Пусть их комиссия какая-нибудь проверит.
Если они его лечат- это не значит, что он замолчит прям сразу. В любом случае лечение занимает время.
Автора понимаю, но придется смириться и терпеть. Ничего она с рпбенком не сделает.
семья благополучная? ребенок ухожен-присмотрен?
Вот подрастет, будет днем спать, вот тогда и оторветесь. Музон погромче и на работу.
автор, зайдите к ним и научите как надо с детьми обращаться!
у моего ребенка колики часто и фиг укачаешь, орет и все, уже сама реву, как дала бы тебе, автор, в рожу
Сообщение было удалено
золотые слова! +1
Не так кормишь раз колики
Сообщение было удалено
У нас у соседей сверху дети будто кирпичами играют и бегают как слоны часа в 3 ночи, уж молчу про то что визжат как резаные поросята, а у меня сегодня так голова болит, как дала бы таким как ты в рожу с ноги.
Автор, а вдруг что то не то? Правильно тут советуют обратится куда следуют , вот смотрела передачу пусть говорят, так там семья вроде благополучная, а ребенка провязывали за ногу(((вдруг у ваших соседей тоже самое? Вдруг его так лупят? Проведите разведку
тут надо жаловаться на толщину стен и звукоизоляцию,а не на спиногрыза человеческого
Я помню историю в передаче " о самом главном". Мама ребенка рассказывала, что врачи ей отказали в госпитализации, а ребенок кричал и днем и ночью. Оказался менингит, еле- еле спасли, чуть не умер.......
С ноги.... В рожу....куда мы катимся.....
А сколько ребёнку?
Сообщение было удалено
18 лет
Автор, ты дура или нет??? ЭТО РЕБЕНОК!! И нормально, что он плачет. Каждый ребенок индивидуален, у каждого разный темперамент и тд. Если он такой беспокойный, что тут сделаешь. Ребенок тоже страдает. Он не понимает что с ним происходит. Заведи своего и я на тебя посмотрю.
Сообщение было удалено
Точно, наказать всех вокруг соседей за вопли одного младенца. Чтобы вечером ей пыльным мешком по башке стукнули
Сообщение было удалено
Да уже прикатились... ЧХ во всей красе, и не стыдятся своих убеждений
А у меня соседка щас убаюкивает младенца за стенкой. Да так сладко ему че-то напевает. Я сама чуть не придремала. Смотрю Шерлока одним глазом.
Сообщение было удалено
а автор то причем, что у твоего ребенка колики? Новопассит тебе в помощь
вот поэтому меня бесят квартиры. как звери в клетках)))
Сообщение было удалено
Твоей личинке потом с ноги в мерзкую рожу ктонить даст
Сообщение было удалено
себе дайте!!! это ваш и только ваш ребенок и он не должен мешать другим.
Сообщение было удалено
кляп ему в рот вставь. Достали уже со своими выродками вонючими.
Правильно тут написали - уходишь из дома и врубаешь колонки, чтобы этот урод в принципе уснуть не мог и мамаша его чокнулась.
насри ей под дверь
Иногда мне тоже хочется выбросить орущего ребенка в окно, но потом я вспоминаю, что у меня есть замечательные наушники. А уж какова причина криков и что мамаша с ними делает не на моей совести.
Чтобы умиляться круглосуточно орущему ребенку,его мамаша должна быть глухой. У меня самой ребенок, уже бльшой,но слушать его крики дольше пары минут не выходило.
когда орёт - это ещё фигня. вот когда научившийся ходить ребёнок днём спит, а в первом часу ночи его вынимают из кроватки, чтоб побегал - вот это полный п и здец. людям с утра на работу, а панельная пятиэтажка содрогается от мелкого дробного топота. против ребёнка ничего не имею, но его родители - натуральные у ё бки.
Сообщение было удалено
боже... и это женский форум
Вот подрастет, будет днем спать, вот тогда и оторветесь. Музон погромче и на работу.
----
визжат как резаные поросята, а у меня сегодня так голова болит, как дала бы таким как ты в рожу с ноги.
----
----
ОТКУДА В ЛЮДЯХ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ К ДЕТЯМ? ЖИВИТЕ НА ХУТОРЕ, А НЕ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ ТОГДА, РАЗ ВАМ МЕШАЮТ ЖИТЬ!
Сообщение было удалено
Вы не переживайте, просто эти люди не зарабатывают достаточно, чтобы переехать в дом с толстыми стенами или хотя бы организовать звукоизоляцию. Или просто не выносят визг.
Сообщение было удалено
То есть когда мамаша выродка такое пишет, это нормально. А когда такое пишут в отношении выродка, то о боже ужас?
Вот соседские дети щас стихли. Их шум перерыл грохот соседского домашнего кинотеатра. И я даже не пойму откуда этот ацкий звук идет. У меня вибрируют стены и кровать. Чего делать?
Сообщение было удалено
Это полтергейст
Нда... а я порой думаю - может зря частный дом купила. Старенький, маленький, с кривыми стенами в ряде мест, то крышу надо сменить, то гаражик пристроить, то огород копать = в общем хлопот по сравнению с квартирой предостаточно. Но блиииин,почитав такие темы, понимаю - НЕ ЗРЯ!!
Сообщение было удалено
Выродок - это вы про ребенка?...
Я своих соседей уже ненавижу,тех,что за стенкой. У них ребенку уже год с чем-то,а он у них орет, как-будто его режут. При этом они его успокаивают оооочень громким "А-а-а-а-а" (как бы укачивая),то орут это ааа так, что нам с мужем слышно! Ребенок начинает орать еще громче и тогда они поют ему то ли мантры, то ли арабские молитвы (я не могу разобрать). И так могут весь вечер и всю ночь! Я скоро их пристрелю.
Правильно тут написали - уходишь из дома и врубаешь колонки, чтобы этот урод в принципе уснуть не мог и мамаша его чокнулась.
ты думаешь, ты так не орала в детстве? е.банашка
Сообщение было удалено
Ни у меня ни у моих знакомых дети не орали-даже близнецы, если у тебя больной ребенок, ненормальный-это твои проблемы, если сама *** не фиг было рожать заведомо неполноценного. ***, раньше ни эко не делали ни неполноценных не выхожавали, а щас столько дохликов, пнри этом почему то все окружающие должны страдать
Сообщение было удалено
Такое мог написать только психически больной человек.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть пытались себя в руках держать, жуть какую пишете
Читаешь и думаешь какие все бабы злые (в данном случае именно бабы!) Куда катимся, откуда столько злости? Последний на планете сам себя сожрет от злости!???
сколько же т в а р е й среди людей...п п ц...й о п н у т ы е люди...
дети орут до 4х месяцев, некоторые круглосуточно, т.к. у 90% в наличии колики, у 30% они ничем не снимаются, это не болезнь, д у р н ы е бабы.
Сообщение было удалено
Зачем его вынимать? у меня подружки-сын, чуть больше годика, днем спит 2 часа, потом в 22-00 и спать до 10 утра, не просыпается. Я думаю, тебе орут, потому что или что-то болит, или мало свежего воздуха. Те, кто в своих домах живут, там дети мнгновенно засыпают
Сообщение было удалено
Ухаха )))
А вы так все знаете о жизни соседей? Может и болеет ребенок, лечат, а результат далеко не сразу. Может, колики. Может, родители с ним и так постоянно носятся, не сидят и не умиляются, а с рук не спускают, а он все равно орет, может, они там сами уже никакие и ходят как зомби! Может, молоко у матери несытное или его просто мало, а смесь не дают - не хотят, надеются, что лактация наладится, хотя зря. Или зубки режутся. Сколько месяцев ребенку?
Сообщение было удалено
Жуть это больной неполноценный ребенок от заведомо больных родителей. Еще раз-мне 42 и жизнь повидала, за все годы ни у кого у могих знакомых дети не орали постоянно, потому что здоровы, от здоровых родителей. Гнилушки молодые не должны рожать