Гость
Статьи
Не хочу кормить …

Не хочу кормить грудью!

Девчонки, давайте делиться опытом: кому и как удалось намеренно избежать ГВ? Как ставили в известность мед.персонал?Много ли грязи на вас вылили? Как вы отбивались от недовольных родственников? У меня …

Лина(автор)
1 471 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кс было, кстати платное и по желанию. Ребенок со мной не лежал. Поэтому я читаю и удивляюсь. И после родов не обязательно прикладывать к груди, можно просто положить на живот, а можно попросить чтобы не ложили. А то что там персонал подумает-плевать, вы их видите в первый и последний раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой ветке уже сто раз писали про кормивших и болевших. Не катит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не спрашивает, прикладывают сразу, а после родов знаете ли, нет особого желания и сил переубеждать кучу врачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно. Бывают охрененно уродливые случаи. Зайдите на любой сайт пластической хирургии с фотками. 99% пациенток на подтяжку груди - кормившие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, у вас руки привязаны чтоли и кляп во рту? Если женщина не желает кормить, они использует руки и рот, чтобы дать понять персоналу. Кстати даже если приложат сразу - то чтобы слизать молозиво, до молока там еще далеко. А потом как все закончат, можно выпить таблетки.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А где гарантии, что после родов у вас останется такая же грудь? И вообще разве в чем-то бывают гарантии???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно не редставляете, что такое естественные роды и состояние после них. Вот только руками махать и разговоры вести.

Про таблетки потом согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После кормления грудь гарантированно будет еще хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, не знаю и знать не хочу. Поэтому и выбрала плановое кс. Видимо при ер к женщине относятся как к животному. Это печально.

Ромашка
Лина

Сообщение было удалено

При грудном вскармливании не нужно садиться на диету т..к. мамочка кушает полезные продукты а не булки то похудеть очень легко. Поэтому про то как мамочек разносит после родов это миф. Физические нагрузки тоже при лактации не противопоказаны. Если беспокоит миф о ухудшении формы груди так она уже изменилась во время беременности. Во время беременности грудь из девичьей превращается в зрелую и кормление тут не причем т.к. разрастается железистая ткань. Поэтому проблем то нет , ну кроме явного нежелания по причине незнания темы.

Гость

У некоторых женщин после кормления грудь увеличивается, у других становится меньше, чем она была до родов. Некоторые груди могут обвисать, а другие остаются полными. Тут стоит отметить, что именно количество жировой ткани определяет размер груди. Тем не менее, ваш жировой объем во время беременности будет уменьшаться, чтобы освободить место для молочных желез. Эти молочные железы, в свою очередь, развиваются и делают вашу грудь полнее и больше. Этот процесс взаимосвязан с количеством молока для ребенка. После грудного вскармливания связки и объем жира могут измениться, все это является прямым результатом генетики. Интересно, что у вашей сестры могут быть одни и те же гены, но они могут иметь разный набор. Рецессивные и доминантные гены являются определяющим фактором того, как ваша грудь будет выглядеть после периода кормления грудью. Это должно объяснить, почему грудь вашей мамы стала обвисшей, то время как ее сестра - полногрудая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

как пафосно! Выбрала КС а что у нас теперь КС по желанию мамочек? Про осложнения после КС мамы и ребенка и про то как мамочки восстанавливаются после КС на форуме почитайте и бойтесь. С такими мозгами и ребенок не нужен и муж то не дурак скоро сам все поймет. А потом удивляемся что так много разводов, еще не родила а уже о том как не кормить советуется. Фигурой то если мозгов нет мужа не удержишь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь и не хамите. Моему ребенку уже 2 года почти, так что не нужно меня пугать про последствия кс. Всем подругам его советую, советовала и буду советовать. Никаких осложнений у меня не было, никто на меня в роддоме не орал и не гнобил за мой выбор, ибо надо клиники выбирать нормальные, а не там где человека держат за кусок мяса.

В вас чувствуется зависть, дамочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего кесарево, ИВ? Может сразу усыновить и не мучиться? Что ж вы беременная еще 9 месяцев ходили, мучились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси Боже от таких подруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же та божественная связь между желанием физических мучений и желанием иметь ребенка? Я не заметила такую связь у мамаш, порвавшихся от и до, откормивших как положено и лупящих своих детишек на детской площадке. А вы заметили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю вашего вопроса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ на комментарий про усыновление. Какая связь между нежеланием рожать ер, кормлением грудью и усыновлением? Те кто рожают сами и кормят идеальные любящие мамы-мадонны?а те кто избежал этих неудобств, плохие нелюбящие?) ведь ваша логика именно такая, не правда ли)

Гость

Причем кесарево к теме? Понабежало тупых фанаток, они против ИВ, против кесарево, за естественность. Уйдите в глухие леса, живите себе естественно, нормальных людей не трогайте. Никого и волновать не будет, сколько вы протянете.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

это зависит все же от того, какая грудь изначально. я видела у нерожавших девушек отвисшую грудь, и довольно часто. такая может быть и не изменится.. реально красивой грудь не останется, потом только оперироваться, а операция не простая, под общим наркозом, к тому же не факт, что с первого же раза получится красиво, многие переделывают. наркоз для здоровья тоже не полезен

Вика
ё

Сообщение было удалено

потому что грудь не общая)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

гарантий нет, но есть комплекс мер для беременных, как сохранять фигуру, прежде всего не разжираться и носить специальное белье. я не говорю о гарантиях, а о том, что хочу сделать все, что от меня зависит, чтобы сохранить и фигуру и сексуальную гармонию у нас, потому что для меня это не менее важно, чем ребенок

змейка

господя, теперь кесарево - плохо. А как насчет того, что кесарево не только по желанию бывает, но и по показанию?

у меня было показание - тазовое предлежание. На что одна моя однокурсница сказала, что это не причина, надо рожать самой ребенка попою вперед. А сама она рожала два раза и оба кесарево. Первый раз причина: тазовое предлежание+узкий таз, а второй раз без причины, типа первые роды КС, значит, и вторые тоде надо Кс. Сама она, значит, как принцесса без криков и боли, а другие должны мучиться. Вот такие бывают люди

Вика
Гость

Сообщение было удалено

не говорите, рассказывают ужасы. как это так, насильно что ли прикладывают к груди? а если женщине плохо, больно или еще что то ее беспокоит. роддом это что, тюрьма?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

я согласна. завидут тому, что другие женщины берегли себя, не хотели портить внешность, испытывать боль, а в результате имеет то же самое, что и те, кто бросались на амбразуру - ребенка. здоровье и внешность которого никак не связаны с тем. как его вскармливали, а от того, какие ему передали гены

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. ПрОсто естественницам очень хочется хоть как-то оправдать свои мучения, которых можно было избежать проявив немного смекалки. Вот и выдумывают мифическую пользу от ер и гв, типа ну хоть в чем-то но их дети лучше кесарят и искуственников) хотя по сути ни вид родов ни вид кормления не скажутся на судьбе ребенка, только если его не покалечили конкретно при родах или кс.

Гость
ё

Сообщение было удалено

Ни вид родов ни вид кормления никаким образом не должны решаться мужчиной) решать он может что-то, если сам принимает непосредственное участие в процессе. А так как он не испытает и толики той боли и неудобств, которые испытвает его женщина рожая его ребенка, то в этих вопросах он может только высказать свое мнение, решающее слово за женщиной. Его дело взять на себя половину забот о собственном ребенке, это самое мало, что он может сделать для молодой матери.

Гость
змейка

Сообщение было удалено

Одно дело кесарево по показаниям, в другое - по желанию. Миллионы женщин, у которых было кесарево, хотели бы естественные роды. Кесарево - это все-таки операция, это стресс для матери и ребенка.

С каждым разом читать эту тему становится все тошнотвореее

змейка
Гость

Сообщение было удалено

А ЕР это не стресс? ))))

Лара

ЕР - это естественный стресс, к которому женщина готова по природе. Вы так отрицаете здесь все природу, как-будто вы не люди, а роботы.

А, ну да.... скорей всего роботы, т.к. человек не напишет то, что тут некоторые пишут...

гость
Лара

Сообщение было удалено

Естественная ты наша, бегом в пещеру, не забудь развести костер, оденься в шкуры ими же привяжи к себе ребенка, корми грудью, прикорм - корешки и сырое мяско.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А больше вам сказать нечего, как нести эту чушь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕт, я не это хотела сказать. Я хотела сказать, что если вам нужен ребенок, но не нужны ни ЕР, ни ГВ, то зачем вообще беременеть? Лучше уже взять готового и любить его. А беременность - это вообще гадость, живот растет, фигура расползается, да еще и кто-то там шевелится внутри... фуфу!!! Сколько сейчас сирот, лучше уже готовенького взять, раз уж так ребенка хочется.

Гость

Гость, все хотят иметь именно своего ребенка, пожтому на неизбежные жертвы и идут, а вот как появится экономически доступная искусственная матка, так и вынашивать не станут, зато все дети будут запланированные.

змейка

естественный процесс значит.... откажитесь тогда от таблеток, прокладок. Это же так естественно. Тысячи лет женщины и дети умирали при родах, естественном процессе между прочим, а тут гадость такая появилась. Ишь чего удумали, рожать без схваток и боли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не ваше дело, что кому лучше делать.

Если женщина согласна на беременность и ЕР, но не хочет кормить грудью, это не значит, что она плохая мать. Такое впечатление, что вы рожали ТОЛЬКО для ГВ. Когда оно кончится, что делать будете? Родите нового?

Гость
змейка

Сообщение было удалено

+1

И тысячи умирали от мастита, застудив грудь, например.

Это наверное очень природно.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Есть один вариант, намажте грудь чем-нибудь горьким( но это немного жестоко по отношению к малышу), думаю из-за гадкого вкуса он сам грудь не возьмет, а врачи и медсестры не имеют права никому ничего говорить, это наказуемо. Настаивайте на своем мнении до конца, если уверены в его правоте. Удачи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но молоко то все равно придет... А ей надо, чтобы не пришло и чтобы муж не узнал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пронесла таблетки в чехле с телефоном вместе. После родов через несколько часов выпила.

Автор

И еще я чай пила зеленый Шалфей. Он в аптеке продается. Это я так, подстраховалась.

змейка

Укол еще делают, чтобы молоко не приходило. Подробностей не знаю

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам больше делать нечего, как учить женщин естественно рожать, кормить и жить, мисс естественность.

Аника
Лина(автор)

Сообщение было удалено

у меня подруга тоже не захотела.. но у нее молока было мало - так что быстро все сошло на нет.. все живы))

Вика
Автор

Сообщение было удалено

а чем чай помогает?

Екатерина

Все с этим гв просто помешанные какие-то... я вот тоже грудью не особо хотела кормить,т.к. нужно быть постоянно привязанной к ребенку,а мне собственно иногда и отдохнуть от него хочется. Иммунитет,это прежде всего гены,а не гв. В итоге у меня пкс и деть искусственик и я ни разу не жалею)) все цело и невредимо. не очень улыбается жить только ради ребенка,полностью положив на себя.

гость

ДА ОНИ СОСКИ В КРОВЬ ДЕРУТ,ЭТИ ДЕТИ,ПОТОМ ИНФЕКЦИЯ В ГРУДЬ ПОПАДАЕТ И ЯЗВЫ С БОЛЯЧКАМИ НЕ ПРОХОДЯТ МЕСЯЦАМИ.

мНЕ ДИТЯ КОГДА ПРИНЕСЛИ ОН ПОСОСАЛ,ОБРАЗОВАЛАСЬ БОЛЯЧКА КРОВАВАЯ,Я ДУМАЮ НАКУЙНАКУЙ ТАКОЕ ДЕЛО И СТАЛА КОРМИТЬ НЕННИ (СМЕСЬЮ) СЕЙЧАС ЕМУ 5 ЛЕТ И ОН НЕ РАЗУ НЕ БОЛЕЛ,А У СОСЕДКИ ГВШНИК ЕМУ 1,5 ГОДА С ОТИТАМИ И ОРВИ И РИНИТАМИ ВЕЧНО С ТЕМПЕРАТУРОЙ НА УЛИЦЕ ИХ И НЕ ВИДНО

Катеринна С

Если так уж не хочется кормить грудью (чего я не понимаю, конечно), всегда можно либо сцеживать, либо кормить смесями. Только посуду выберите хорошую, у nurtria качественные бутылочки.

кетовани

а я не стала кормить по одной причине-что нельзя есть все что хочешь...Где ни послушаешь этих фанатов только и слышишь ребенка ребенка .Можно подумать ребенок будет кому то нужен если мать упадет в обморок.В общем в голодный обморок я упалак сожалению.сидела на каше на воде и усе.ничего есть нельзя.Озверела и высохла...Сын аллергик. Вобщем покормила 2 недели и бросила.нафиг это вообще.И ем все что хочу...

Считаю наивысшей глупостью и маразмом как пишут тут странные тетки про стерелизацию и нелюбовь к ребенку.они б ответили кроме этого синего молока что способны дать ему? в будущем? я могу дать -заботу,любовь,настоящее,будущее.имею на это деньги.Плюс Любовь.так как очень люблю сына.мы выбрали смесь НАН подошло.не болеем.нам 2 года....

сын счастливый довольный можно даже сказать избалован...Ест у меня и мясо и каши и супы..причем все это делаю сама ему.Здоровый,вес в норме...зато знаю мамашу которая кормила грудью до 3х!!!!!! и параллельно с тем от лени что то готовить кормила его пельменями...Я удивлялась-туда ж всякую гадость кладут и это не еда для малыша..Однако ж нет нет...Знаю ещемамашу-грудию кормила до 2-х лет....ужас..сиськи у нее висят..жрет как свинья толстая.ненакрашена..Однако парадокс в том что к ребенку относится запросто-сдала его в сад в 1 год...А я сейчас жду полгода.тк сама сижу..жалко сына.Планируюю отдать в 3 года в платный(есть у меня денежная возможность плюс знакомство) Знакомая удивляется-чего преживаешь..носишься с ним.Сдавай говорит и отдыхай!!! работать сразу не иди..а для себя поживи...Мне того не понять..Для меня это странно..так что ГВ не показатель любви.Все мы разные. Я решила отдавать в садик сына по рекомендации именно в 3 года..посоветовалась с врачом.С психологом.Жалко сына.Сердце матери болит..