Гость
Статьи
Не хочу кормить …

Не хочу кормить грудью!

Девчонки, давайте делиться опытом: кому и как удалось намеренно избежать ГВ? Как ставили в известность мед.персонал?Много ли грязи на вас вылили? Как вы отбивались от недовольных родственников? У меня …

Лина(автор)
1 471 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть своей грудью и кормит. Где-то на ГВ-шных сайтах читала, взахлеб писали, что если стимулировать грудь, то у бабушки молоко пойдет, и даже у мужчины. Вперед.. Не муж так свекровка пусть поработает, и никаких отказов не принимайте, ведь ГВ это щастье))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она знает, что ее ребенок, дальше что? Вы это скуление "кормите хоть немножко, ведь ваш ребенок" повторяете на каждой странице, еще никого не сагитировали, только отвращаете. Не надоело?

Гость

Вам надо будет сказать правду, чтобы вам ребенка к груди не прикладывали, а сразу увезли туда, где отказники лежат и их кормят смесью. А то молоко все равно придет и распухнут ваши сиси. А потом застой и мастит. Придется сцежеваться и прощай красивая грудь. Сочувствую.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

муж у меня фанатеет от этого ГВ, у него так прочно это забито в голове. тем более я его уже озадачила, что он занимается завтраками, потому что женщине для красоты важно высыапться) ну это он кое как принял, но обижался, что мол мы (он и ребенок) тебе менее важны, чем красота) так что сейчас поднимать новую волну "красота против них" мне совсем не хочется.. да и расстраивать его тоже не хочется, просто мы тут имеет разные убеждения, он мою точку зрения не примет.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

правду сказать не вариант, я не хочу ссорится с мужем. будет искать народные средства, чтобы не пришло)

Гость

еще одна дура....

Гость

Кормящая женщина выглядит красиво с мужской точки зрения. Поэтому муж хочет чтобы вы кормили

Вика

Люди, вы как будто бы безумные. Типа не понимаете. о чем речь. Да, красиво, когда красивая женщина кормит красивой еще в первые дни кормления грудью, с этим никто не спорит. А потом что? растянутые груди кому то нравятся? ну, покажите, кому? И не надо говорить, что любящему мужчине все равно. Да, я знаю, что он будет любить и так. вопрос в другом - будет ли ему нравиться растянутая грудь? покажите хоть одного мужчину, который скажет, что упругая, молодая грудь ему не нравится, а вот растянутая до пояса вызывает эстетическое удовольствие? тогда я признаю, что я дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, молоко не приходит сразу после родов, вам как овуляшке это стыдноине знать. Оно приходит день на третий. А пока молозиво. Так вот если выпить достинекс, то молоко не придет и молозиво пропадет.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

но выпить надо сразу после родов? вот это будет сделать проблематично) а правда ли, что ребенка сразу после родов дают кормить? вот это очень тонкий момент, как от этого отвертеться.. тем более, что муж хочут со мной на роды(((

Гость

Мне непонятно, зачем мужу врать? Почему Вы не хотите распорядиться своим телом по своей воле? Вы просто должны себе уяснить, что никто не в праве Вас принуждать. Спокойно, с чувством глубокой внутренней уверенности говорите, что грудью кормить не будете и Ваше мнение единственно важное в этой ситуации.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

От кормления можно отказаться, скажите врачам что устали и хотите спать. Никто насильно к сиське не привяжет. Муж тоже не будет круглосуточно сидеть рядом. Таблетки принимаются в первый день после родов, так что успеете выкроить минутку чтобы их выпить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужья разные бывают, они вообще мало что понимают в родах и кормлениях. Считают что и то и другое радость неземная, а до того, что женщинам оба этих процесса чаще всего мучительны и неприятны, им плевать. Меньшемзнают, крепче спят

Сильвия

А не боитесь, что мужик сбежит к более красивым сиськам, которые вы так бережете?)И останетесь без ГВ и без мужа. С ребенком..Я согласна, что ухаживать надо за собой, но не доходить же в этом до поступков курицы с содержимым кишечника???

Гость

Ой, велика трагедия остаться без ГВ.

Гость

Если мужу нужны сиськи, то он всегда будет искать сиськи помоложе и по упруже. Вы же не молодеете.... Дело ваше, конечно. От ГВ можно отказываться по многим причинам, но отказываться только из-за красоты груди - ха-ха-ха! И потом, если во время ГВ ухаживать за грудью, то ничего не обвисает. У меня не обвисло, например. Во-вторых, на обвисание груди влияет и генетика. Если ей суждено обвиснуть, она обвиснет и без ГВ. А вы лишите себя и ребенка приятных и полезных моментов. Во-всяком случае, попробовать надо.

У меня на работе тетка была. При одной упоминании о ГВ ее воротило и на лице появлялась гримаса ужаса. В начале беременности она заявляла категорически, что кормить не будет. В середине беременности уже не так категорически, а под конец уже сомневалась. В итоге она решилась попробовать и у нее все пошло хорошо. Сейчас она кормит и очень довольна. Говорит, что если бы не попробовала, не знала бы какое это счастье. Конечно, кому-то счастье, а кому-то нет. Но шанс попробовать дается один раз, поэтому надо им воспользоваться.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну сколько же на свете ТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно случаев, когда молоко все равно приходит, не смотря на достинекс. Особенно это часто, когда ребенка все-таки прикладывают к груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есди женщина пьет достинекс, то не для того чтобы потом прикладывать к груди.

Ваши случаи про полно женщин это исключения, таким прописывают двойной курс таблеток, только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она же хочет тайком выпить таблетку. Значит, ни персонал роддома, ни муж знать об этом не будут, и будут заставлять ее кормить

Гость

http://umnitsa-loshad.livejournal.com/380223.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) мне вот интересно, те кто такое пишут - вы в роддоме хоть раз были? Чо значит будут заставлять? Пациентка разродилась, и всем пофиг. Приносят детей на кормежку и все кормят как хотят, никто надзирателем не стоит рядом. Так же и муж - круглосуточно чтоли будет сидеть с женой? Пидет на пару часов проведать и все, никто не будет ждать пока она достанет сиську и начнет ее пихать младенцу в рот.

Ткое чувство, что некоторые описывают роды в тюрьме)

Гость

Ну не знаю... у нас в роддоме детей никуда не уносили, а муж был мо мной в палате все три дня. И ночевал там. Я бы слинять не смогла. Да и бутылок со смесью не давали. Хочешь, не хочешь, а кормить бы пришлось

.

Кто-то писал в этой теме, что в роддоме вещи осматривали и она не могла даже таблетку пронести. Роддом роддому рознь. Вике надо заранее искать роддом, не доброжелательный к ребенку, т.е. тот, где не придают значения ГВ . И мужа на роды не брать.

Гость

И со мной муж был постоянно в роддоме

Гость
.

Сообщение было удалено

Личные вещи осматриваются?? И в кошельке деньги считают?) ну точно дело было в тюрьме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих мужья работают, а роды жены это не рак, чтобы сидеть рядом с больной круглые сутки в страхе не успеть.

Гость

У меня после достинекса начались гормональные проблемы. Никому не рекомендую.

Вика
Сильвия

Сообщение было удалено

вот чего я не боюсь, так это что он найдет более красивую женщину)) по крайней мере, пока я выгляжу так, как сейчас) может быть когда грудь изначально так себе, то и портить не жалко. но природа зачем то же создает очень красивые фигуры, я так думаю вовсе не затем, чтобы их добровольно портить)

Вика

я одного не пойму, почему все так против тех, кто не кормит грудью? вам же плевать на чужих детей и на их здоровье. хотите, чтобы и другие были некрасивыми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что ГВ портит фигуру? Полно примеров, что это не так. Беременость портит фигуру гораздо больше, чем ГВ.

А вы не думали, что ваш муж изменит свое отношение к вам, есди вы не станете кормить ? Тем более раз для него это так важно. Ведь никто спорить не станет,

что сразу заметно не хочет женшина кормить или не может.

И почему вы считаете, что это он должен вам уступить, а не вы ему? Ребенок общий и он тоже вправе решать как его кормить.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

если бы ГВ было гарантией здоровья ребенка, я пошла бы на то, чтобы испортить грудь, сделала бы потом пластику. но это вовсе не гарантия. а вот грудь после кормления такой никогда не будет, как сейчас. вы же не будете с этим спорить?

я понимаю доводы за ГВ, но для меня фигура очень важна, потому я и не хочу споров и противостояния с мужем. тем более не хочу его обиды. я понимаю его позицию, просто в этом не могу уступить. потому мне нужно будет найти способ, чтобы это скрыть

Гость

Гарантий нет, вы правы. Но фигура портится во время беременности и грудь тоже... Точнее, не портится, а МОЖЕТ испортиться. Это зависит от наследственных факторов, пока не родите не узнаете. Отказ от ГВ вас не спасет грудь, она все равно может испортиться из-за гормональных изменений. По-любому грудь после родов не будет такой как раньше.

А муж... он сегодня есть, а завтра нет. А ребенок ваш навсегда. Подумайте, что у вас перевешивает на чаше весов?

Гость

Вика, вы стриптизерша?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

во время беременности надо следить за весом. набирать столько, сколько нужно физиологически, а не с большим плюсом на жир. можно носить спортивное белье, которое носится после пластических операций на груди - с того момента, как заметите, что она стала увеличиваться. если правильно себя вести. то не испортится фигура. к сожалению, после кормления все точно испортится

Нет, не стриптизерша. мне не для зароботка, а для того, чтобы чувствовать себя красивой и счастливой

Гость

Счастье - это не внешность. Внешность приходящее. Счастье - это счастье вашего ребенка и мужа, а также ваше здоровье. А вы можете лишиться этого.

Гость

ГВ - не спасение от всех бед... Но ваше помешательство на внешности может принести вам проблемы в чем-то другом. А во-вторых, после родов меняются ценности и мир переворачивается с ног на голову. Поэтому возможно после родов для вас станут важными совсем другие вещи.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

каким образом ИВ меня всего лишит? я хочу отказаться от ГВ потому что это не дает гарантий здоровья ребенка, если давало бы, ябы не задумаваясь кормила. я согласна, что внешность сама по сбе это не счастье, а вот потеря красоты - это гарантия несчастья

Вика
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но мне бы очень не хотелось стать одной из тех женщин, кто выглядит как попало и вполне собой довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо были в роддоме очень давно. Детей на кормежку не носят, прикладывают к груди сразу после родов.

Ребенка оставляют с мамой в одной палате, и если она будет кормить его смесью, об этом сразу узнают, дальше зависимо по адекватности врачей/медсестер.

Правда я не в курсе про кесарево. На ЕР было так.

ё
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Грудь мамы, как хочет, так и кормит.

ГВ реально портит грудь и очень сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же такого на чаше весов, вы так старательно нагнетаете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте.

Гость

на прошлой неделе впервые сделала мастографию . врач спросил кормила ли я . ГВ в разы снижает верьть заболевания раком груди .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень сильно ? не думаю . Моя стала немного мягче , но форма не изменилась . и я не девочка , мне 38 .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно, то есть счастья для себя у женщины быть не может, только чужое, мужа, ребенка?

Я уже поняла, что ГВ_шницы мазохистки, на себя им плевать.

А что другие придерживаются другой точки зрения, они воспринимают, как оскорбление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас помешательство на ГВ и хроническое занудство.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика, не слушайте ГВ-шных жаб, у них никакой красоты не было, терять нечего, вот и доказывают свое со злости.