Гость
Статьи
Не хочу кормить …

Не хочу кормить грудью!

Девчонки, давайте делиться опытом: кому и как удалось намеренно избежать ГВ? Как ставили в известность мед.персонал?Много ли грязи на вас вылили? Как вы отбивались от недовольных родственников? У меня …

Лина(автор)
1 471 ответ
Последний — Перейти
Страница 22

У меня сын искуственник , по желанию. Врачам так и сказала - это мое дело, как кормить ребенка, врач делала морду кирпичем, но промолчала.

Есть один плюс в том, чтобы кормить ребенка грудью, для мамы- никакой полноты, уходит куча каллорий. Но тогда дома сидеть пожизненно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не указывайте людям, что им надо, и они не скажут, куда вам идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чудненько. Почему вы считаете, что у всех должно быть, как у вас.

Лично я думала, что будет легко, начитавшись книг Никитиных. А оказалось так погано, что проще десять раз родить, чем раз покормить.

Давайте я тоже буду свой опыт распространять на всех и требовать запрета ГВ.

Гость
Voluntas

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня не ушло ни грамма, знаю девушек, которые конкретно растолстели. В сообществах ГВ тонких моделей я как-то не узрела, у большинства имеется лишний жирок.

Гость

Сообщение было удалено

Странно, у меня мама и бабушка сохранили фигуру кормя вторых детей. Возможно это зависит от организма еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что теперь всех под одну гребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю про всех, но на ИВ бить ребенка сложно, руки бутылочкой заняты. ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да никто вас не греб никуда! Читайте внимательно и думайте прежде чем ответить. Я не говорила, что все кто на гв лупит детей. Просто те, которые так кричат, что ГВ это все , что нужно ребенку и при этом долбят его со страшной силой!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Размышляйте шире, тогда поймете))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кому потом нужна будет эта ваша жертва?!! Дети вам на пластику не дадут потом. Посмотрите кругом хотя бы на то, что вытворяют дети с пожилыми родителями, как квартир их лишают!!!Это я так к слову, извините, что не в тему немного.

Гость

Автор помешана на внешности...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ГВ - жертва?!?!??! ГВ- это счастье... Ну если для вас это жертва, то не жертвуйте. Это ваша беда . Правильно тут писали что не все Бог дает это счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все же радуются уродству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беда - это ваша тупая категоричность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да помешана и что?! А вам уродом хочется ходить?! Тогда волосы во всех местах отрастите, не брейтесь, не расчесывайтесь , живите в пещере и охотьтесь на кабанов, жуйте мясо сырое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, видимо имеются такие исключения))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это для Вас беда, а мне в радость моя внешность и карьера, не люблю зависеть от людей, пусть даже от мужа))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сиськи природа дала, а мозгами обделила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что вы все в крайности бросаетесь? Я кормила и за собой следила и все у меня ОК.

Гость

Тупо менять здоровье ребенка на внешность, которая все равно испортится с годами. Автор просто примитивно мыслит.

Гость

Бред какой-то... Не кормить собственного ребенка. Вот куриные мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примитивно - ваше любимое слово?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ж развелось этих психопаток, как тараканов.

Гость

Я кормила и мне нравилось. никакого напряга. Будет второй ребенок и буду кормить тоже

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что у автора ребенок теперь будет 100% больным, а ваш, вскормленный грудью - 100% здоровым?

Если что, лет 100-200 и так далее назад женщины кормили только грудью, не было смесей и прочего, тем не менее люди так же болели разнообразными болезнями. Так что ГВ не 100-процентная защита от всех болезней и напастей.

гость

Конечно вам хочется верить во все, что вам говорят. Особенно, если вам внушают, что ребенок не будет болеть и будет умней, чем другие дети.

Только вот незадача, не всегда так бывает.

Я например всегда отлично рационально питалась, мама старалась для нас и наших желудков, но у меня откуда-то гастрит (хотя всегда ела жидкое, люблю диетическую пищу).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не по теме.

Скорее всего у вас Хеликобактер пилори. В идеале стоит сдать дыхательный тест, если подтвердится, пролечить, и вы забудете про гастрит. питание тут ни причем,

Гость

Груднички не болеют меньше искуственников. Искусственники болеют больше грудничков . Потому что ГВ - норма, а значит с ней сравнивают, а не наоборот. Но всегда бывают исключения. Знаю искуственников, которые не болеют вообще и знаю грудничков, которые болеют постоянно. Иммунитет зависит не от одного ГВ, а от многих факторов, в том числе и от ГВ .

Гость

не понимаю, почему моя дочь-искусственница не болеет. Что я делаю не так?

Гость

Сообщение было удалено

)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и выгляди как ***, здоровье ребенка от гв не зависит вам тут все об этом в голос говорят)))А вам просто приятнее так думать, что вы все правильно делаете и никак иначе, вы сами себя этими мыслями утешаете, потому что не все у вас так хорошо как вы хотите это видеть, вот и беситесь: как это я не жалела себя, а некоторые жалеют? Вам к психологу надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то думать, если вышла замуж, то плюнуть на себя, разжиреть, ходить в драном халате, не делать макияж и бегать с бигудями на голове. Вот куриные мозги где!! А муженек-то слиняет скоро или слинял уже, мужики не любят неухоженных девушек, которые только ГВ интересуются. Многие жалуются, что их жены после родов тупеют, с ними кроме памперсов и прочей лабуды и поговорить не о чем. Я никого не оскорбляю, просто это статистика.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Типичный ответ фанатки гв.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что она только ГВ интересуется и ходит в драном халате? Зачем все так утрировать? У меня подруги кормили, при этом ходили в фитнесс-зал и отлично выглядели. А одна знакомая не смогла кормить, все с бутылками возилась, толстая, лохматая, муж гуляет напропалую, а она дома с дитем сидит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это к тому, что типа внешность не важна

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Норма это здоровье ребенка.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

если испортить грудь, то этот финтес уже до одного места. я не хочу портить фигуру и я имею на это право. в эизни и так масса рисков потерять красоту. и болезни и несчастные случаи, зачем самой себя намеренно уродовать?

Вика

Люди, помогите советом! рожать еще не скоро, но кормить я не буду ни за что! при этом мужчина мой категарически против ИВ, говорит я и так самая прекрасная на свете и буду с любой грудью. я в это не верю, когда мы начали встречаться он ей так восхищался, я не хочу, чтобы она менялась((

Я знаю, что грудь начинает меняться еще до родов, потому нужно носить плотное белье, желательно спотривное. Но мне нужно, чтобы молока не было, при чем втайне от него, потому что он НИКОГДА не согласится!! спорить и ругаться по этому поводу я не хочу.

Слышала, что есть средство, которое поможет, чтобы молока не было. Тогда я просто скажу - увы и будем на ИВ)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Покупаете таблетки достинекс и пьете сразу после родов. А потом с виноватым видом говорите мужу что молоко не пришло.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

о, спасибо, это то что нужно))

Харизматичная

Но поле "Достинекса Вас будет колбасить по полной. Не забывайте,чтоэто гормоны.

Вика
Харизматичная

Сообщение было удалено

я прочитала инструкцию, побочные эффекты минимальные и не длительные, я думаю, после родов пару дней особой бодрости по любому не будет.

но если вы подскажите и другие варианты, буду благодарна)

Юличка

Я вот тоже считаю, что в ГВ большого смысла нет. Знаю детей которые росли на ГВ и все равно чахнут и болеют. А вот форма груди все же для мужчин имеет значение. Мне например и представить тяжело, что ребенок будет меня за нее кусать или тянуть. Я мужу не всегда даю ее трогать, очень она чувствительна.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вот дура. Если вам ребенка в роддоме приложат к груди, молоко все равно придет, не смотря на достинекс. Природа сильнее таблеток. "Молока нет" не бывает в первый день. Вам будут пытаться наладить лактацию и муж все равно узнает. Придет навестить, к акая-нибудь медсестра проговорится, что вы не хотите кормить. "Молока нет" обычно начинается через пару недель после родов, а до этого муж будет смотреть вак вы кормите ребенка и увидит, что у вас желания нет, а не молока. Не так легко обдурачить его. Вам надо искать другой способ отмазаться.

Харизматичная

Капустные листы на грудь; перетягивала. Но,ЗАМЕТЬТЕ:это я делала после 1,5 годов кормления ребенка!!!!!! Так что я Вам не советчик!

Гость

Лучше бы вы послушали мужа. Он прав.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Другой вариант - кормить. Хотя бы немножко. Это же ваш ребенок

Вика
Гость

Сообщение было удалено

дура была бы. если бы испортила сама себе внешность, а потом страдала. еще время есть, буду искать способы.

я не понимаю если честно кумушек, которые с такой агрессией за ГВ. Обратите внимание, те, кто не хотят кормить, общаются спокойно, обмениваются советами, те кто сами кормили исходят кирпичами. это к чему, мы испортили внешность и вы давайте? и не надо врать, на чужих детей вам плевать, элементарная зависть

Вика
Гость

Сообщение было удалено

я ради ребенка пойду на что угодно, но портить сама себя - не вариант. в конце концов ребенку нужна в том числе и счастливая мама, и семья, где родители любят друг друга. я понимаю, что мужчина, если любит, не уйдет из за испорченной груди, но я хочу семью, где есть сексуальная гармония

Вика

немножечко - это вообще бессмысленно. тогда можно уже кормить как положено, грудь растянется, если начать