Сестра сейчас на 7м месяце беременности,выяснили,что будет девочка.Сестра с мужем хотят дать ребёнку редкое имя,более того,очень редкое.Остановились на вариантах …
назовите виктория
Совсем недавно тоже мучились с выбором имени для дочери. Муж хотел Аню - еле отговорила. После долгих споров назвали - Мирослава. Дочке очень подходит это имя. Еще очень нравиться имя Изабелла.
А Антонина? Тонечка, Тоська, Антошка???
Назовите Эшли.
а мне Амалия нравится,а так красивые по моему мненю Алиса,Виктория,Валерия,Злата,Елена.
Еще Зоя обожаю имя ,а раз уж такие рисковые родители можно что то типа Тая
есть сайт интересный, надеюсь поможет в выборе имени для ребенка
http://imya.pro/article/id/?79
Малика-очень красивое чеченское имя)
Мне нравяться Ярославна,Николь,Таисья,Ульяна,Стеша.
Сообщение было удалено
Может лутше Виолетта ане Фиолетта.Что ано вапше значит???
я думаю, что выбор имени - важное событие. и так просто походить к этому не стоит. вот нравится тебе имя, называешь так ребенка, а потом оказывается, что именем определил его дальнейшую судьбу. относитесь к этому осторожнее и ответственнее. например, в "студии имени" подробно все описано. если ты будущая мама, то тебе будет полезна такая информация, за одно и о себе много чего можно узнать.
я думаю, что выбор имени - важное событие. и так просто походить к этому не стоит. вот нравится тебе имя, называешь так ребенка, а потом оказывается, что именем определил его дальнейшую судьбу. относитесь к этому осторожнее и ответственнее. например, в "студии имени" подробно все описано. если ты будущая мама, то тебе будет полезна такая информация, за одно и о себе много чего можно узнать. http://imya.pro
Назовите Скарлет,Милана,Милослава,,Эдуарда,Стелла.
Прасковьей можно назвать. Сокращенно - Параша. Так нежно, женственно. А то, что тюрягу напоминает - это предрассудки, не стоит обращать внимания.
фаина!
Сообщение было удалено
Можно назвать просто- Паша,немного по-мальчишески,но свё-же лучше,чем Параша.
По теме,самое красивое имя,которое я слышала:Виорика.В Румынии оно не такое уж и редкое,а сейчас там оно снова в моде.Означает фиалка,звучит обалденно!
Сообщение было удалено
Скарлетт с двумя т на конце пишется правильно.
А Эдуарда- это да, сильное имя )))))))))))))))))))
Калерия
Мне нрав имя Лилиана(Лиля),а так ещё красиво звучит Алиса, Диана,Виктория,Ярослава.
Лилиана хорошо для Татарстана,Башкирии и т.д.
Ангелина
Мою крошечку зовут Ирис. Ударение на первую букву и. Живём в Эстонии, среди русскоязычных практически нет ни у кого такого имени, среди эстоноязычных встречается
Радмила. православное и красивое имя. пришло с Балкан в Россию.
еще можно Снежанна. ну там с отчеством смотреть надо))))))
Сообщение было удалено
Тая Берг - оч классно
у нас дочу зовут Эвелина .Ласково зовём Линачкой.А недавно узнали что ждём ещё дочу думаем назвать Элианой.помоему очень красивые имена для девочек.
а ещё очень нравиться Эмилия или просто Эмели
Приколов конечно не счесть😀. Драздопермы не хватает😂. Ну а если серьезно то я думаю девочку можно назвать Тамара , это имя подходит почти ко всем отчествам . Ласково Томачка, томик, тося, томуся! Я сейчас ищу имя для доченька и с удовольствием бы ее так назвала, но увы!!! Так зовут уже меня)))))))
Эмилия очень редкое и красивое имя для девочки! Для мальчика вполне подойдет Эмиль!
:d :D :D
Маргарита, Адель, Герда, Николь, Линда.
ну меня вот Линда зовут, фамилия у меня девичья редкая. В школе называли Лина, так как имя иностранное,а школа была советская. Родителям за имя благодарна, оно красивое, но тяжелое, конечно.
назовите МАХФУЗА . очень красиво МАХФУЗА БЕРГ. Ничего не потеряете раз родители без мозгов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хватит, я и так катаюсь от смеха :DDD надо же,*****..))
Харитина,сокращённо Харя.
Кирочка,дианочка,эличка,
Томила
Доминика например
Назовите свою дочь Роззета, Николь или Роза
У меня подруга родила девочек-двойняшек..Назвали Апрелина и Алипия...Папа девочек называет их Апрелия иногда Лия и Липа ( Липушка) мне оч нравится!Девочкам по 6 лет-такие красотки))
у нас Эрика! мне очень нравится:)))) в принципе имя редкое.
Сообщение было удалено
Моя мама Эвелина.. терпеть не может свое имя и откликается на Эмму)
мы свою дочь назвали Иляна,очень красиво и очень редко.Иляна Георгиевна.
мв свою дочь назвали Иляна.Очень красиво и очень редко Иляна георгиевна.
Все бабы ***** вы полную ***** обсуждает:)
Дайте девочке имя - Мазога
Эвелина подойдёт. Или Пелагея
Инесса
Жанна
У меня вот две знакомых барышни с именем Жанна... очень красивые, нежные, женственные, обаятельные. Да и еще очень успешные в деловой сфере. Я вот мечтала в будущем дочку так назвать!!! Но так сложилось, что отец будущей дочки - Павел, ну, совершенно не звучит: Жанна Павловна... Жа Па какое-то... Да и ассоциация грустная теперь с безвременно ушедшей Жанной Фриске... Она мне, тоже, кстати, всегда оч нравилась... Так что буду еще искать...