Гость
Статьи
Редкое имя для девочки

Редкое имя для девочки

Сестра сейчас на 7м месяце беременности,выяснили,что будет девочка.Сестра с мужем хотят дать ребёнку редкое имя,более того,очень редкое.Остановились на вариантах …

308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ульяна

назовите виктория

Совсем недавно тоже мучились с выбором имени для дочери. Муж хотел Аню - еле отговорила. После долгих споров назвали - Мирослава. Дочке очень подходит это имя. Еще очень нравиться имя Изабелла.

Гость

А Антонина? Тонечка, Тоська, Антошка???

Эшли Уильямс

Назовите Эшли.

Гость

а мне Амалия нравится,а так красивые по моему мненю Алиса,Виктория,Валерия,Злата,Елена.

Гость

Еще Зоя обожаю имя ,а раз уж такие рисковые родители можно что то типа Тая

Александр

есть сайт интересный, надеюсь поможет в выборе имени для ребенка
http://imya.pro/article/id/?79

Индиана

Малика-очень красивое чеченское имя)

Ольга

Мне нравяться Ярославна,Николь,Таисья,Ульяна,Стеша.

Мне очень нравится имя Виолетта
Олюня

Сообщение было удалено

Киса

Может лутше Виолетта ане Фиолетта.Что ано вапше значит???

Полечка

я думаю, что выбор имени - важное событие. и так просто походить к этому не стоит. вот нравится тебе имя, называешь так ребенка, а потом оказывается, что именем определил его дальнейшую судьбу. относитесь к этому осторожнее и ответственнее. например, в "студии имени" подробно все описано. если ты будущая мама, то тебе будет полезна такая информация, за одно и о себе много чего можно узнать.

Полечка

я думаю, что выбор имени - важное событие. и так просто походить к этому не стоит. вот нравится тебе имя, называешь так ребенка, а потом оказывается, что именем определил его дальнейшую судьбу. относитесь к этому осторожнее и ответственнее. например, в "студии имени" подробно все описано. если ты будущая мама, то тебе будет полезна такая информация, за одно и о себе много чего можно узнать. http://imya.pro

Светлана

Назовите Скарлет,Милана,Милослава,,Эдуарда,Стелла.

Гость

Прасковьей можно назвать. Сокращенно - Параша. Так нежно, женственно. А то, что тюрягу напоминает - это предрассудки, не стоит обращать внимания.

Гость

фаина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно назвать просто- Паша,немного по-мальчишески,но свё-же лучше,чем Параша.
По теме,самое красивое имя,которое я слышала:Виорика.В Румынии оно не такое уж и редкое,а сейчас там оно снова в моде.Означает фиалка,звучит обалденно!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Скарлетт с двумя т на конце пишется правильно.
А Эдуарда- это да, сильное имя )))))))))))))))))))

Гость

Калерия

Гость

Мне нрав имя Лилиана(Лиля),а так ещё красиво звучит Алиса, Диана,Виктория,Ярослава.

Гость

Лилиана хорошо для Татарстана,Башкирии и т.д.

Катерина

Ангелина

Настя

Мою крошечку зовут Ирис. Ударение на первую букву и. Живём в Эстонии, среди русскоязычных практически нет ни у кого такого имени, среди эстоноязычных встречается

арина

Радмила. православное и красивое имя. пришло с Балкан в Россию.

арина

еще можно Снежанна. ну там с отчеством смотреть надо))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тая Берг - оч классно

ольга

у нас дочу зовут Эвелина .Ласково зовём Линачкой.А недавно узнали что ждём ещё дочу думаем назвать Элианой.помоему очень красивые имена для девочек.

ольга

а ещё очень нравиться Эмилия или просто Эмели

роднулька

Приколов конечно не счесть😀. Драздопермы не хватает😂. Ну а если серьезно то я думаю девочку можно назвать Тамара , это имя подходит почти ко всем отчествам . Ласково Томачка, томик, тося, томуся! Я сейчас ищу имя для доченька и с удовольствием бы ее так назвала, но увы!!! Так зовут уже меня)))))))

роднулька

Эмилия очень редкое и красивое имя для девочки! Для мальчика вполне подойдет Эмиль!

Гость

:d :D :D

Гость

Маргарита, Адель, Герда, Николь, Линда.

Линда

ну меня вот Линда зовут, фамилия у меня девичья редкая. В школе называли Лина, так как имя иностранное,а школа была советская. Родителям за имя благодарна, оно красивое, но тяжелое, конечно.

петра

назовите МАХФУЗА . очень красиво МАХФУЗА БЕРГ. Ничего не потеряете раз родители без мозгов

марина
Танюшка

Сообщение было удалено

dani
Гость

Сообщение было удалено

хватит, я и так катаюсь от смеха :DDD надо же,*****..))

Гость

Харитина,сокращённо Харя.

мария викторовна

Кирочка,дианочка,эличка,

tat

Томила

Dominica

Доминика например

Гость

Назовите свою дочь Роззета, Николь или Роза

саша

У меня подруга родила девочек-двойняшек..Назвали Апрелина и Алипия...Папа девочек называет их Апрелия иногда Лия и Липа ( Липушка) мне оч нравится!Девочкам по 6 лет-такие красотки))

Ксения

у нас Эрика! мне очень нравится:)))) в принципе имя редкое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама Эвелина.. терпеть не может свое имя и откликается на Эмму)

Светлана

мы свою дочь назвали Иляна,очень красиво и очень редко.Иляна Георгиевна.

Светлана

мв свою дочь назвали Иляна.Очень красиво и очень редко Иляна георгиевна.

Гость

Все бабы ***** вы полную ***** обсуждает:)

Аврора

Дайте девочке имя - Мазога

Эвелина подойдёт. Или Пелагея

Гостья 256

Инесса
Жанна

У меня вот две знакомых барышни с именем Жанна... очень красивые, нежные, женственные, обаятельные. Да и еще очень успешные в деловой сфере. Я вот мечтала в будущем дочку так назвать!!! Но так сложилось, что отец будущей дочки - Павел, ну, совершенно не звучит: Жанна Павловна... Жа Па какое-то... Да и ассоциация грустная теперь с безвременно ушедшей Жанной Фриске... Она мне, тоже, кстати, всегда оч нравилась... Так что буду еще искать...

Следующая тема
Предыдущая тема