Сестра сейчас на 7м месяце беременности,выяснили,что будет девочка.Сестра с мужем хотят дать ребёнку редкое имя,более того,очень редкое.Остановились на вариантах …
мари клэр Петровна пердуйко
Доминика, Адель, Кэтрин, Джулия, Кристина, Виолетта.
Бриллианта, Злата, Сапфира, Коралина, Властилина
Руфина Саломея Стефания Серафима Алевтина.
Анка, Нафига! Ну нафига ты сказала "фиг с тобой"?!
А назвать можно Нелли, Адель, Элина, Маргарита, Роза.
Шарлотта
Эстель
Адриана
Дарья
Милана
Оливия
Ангелика
По-моему эти имена прекрасны.
Мне нравится имя Надежда-потому что это моё имя....а дочку Ева зовут.
А так нравятся имена Женевьева,Ариадна,Серафима,Эла
и васелиса,васелина...вась,вась молока налью
пусть будут дозраспермы. класс,редко и со смыслом.
Сообщение было удалено
Софий сейчас как собак не резаных. А Анжела вообще блевотное имя, для трассы.
Мне нравится имя Надин. Я хочу так доченьку назвать, но мужу не нравится, это имя считает грубым, а девушек которых зовут Надин сильными и мужеподобными:( А мне кажется очень даже милым звучит как-то по французски.
И что такого ужасного в моем имени ЗУХРА... Ничем не хуже вашей регины. Прошу немного уважительней к другим относитесь
Сообщение было удалено
[quote="hardcore"]Сестра сейчас на 7м месяце беременности,выяснили,что будет девочка.Сестра с мужем хотят дать ребёнку редкое имя,более того,очень редкое.Остановились на вариантах Констанция,Клёна,Яселина,согласитесь,имена крайне редкие,но вот нормально ли так называть ребёнка?Ведь обзывалок в школе не оберёшься!Мама моя уговаривает назвать малышку чем-то более простым,но красивым-Алиса,Майя,Ульяна,Злата.Думали насчёт Евы,но одна уже в семье имеется-я)Так вот,девушки,как вы думаете,приемлимо ли в современном обществе назвать ребёнка подобными именами,и если можете,посоветуйте какое-нибудь красивое и редкое имя для девочки,которое будет звучать не нелепо,а красиво))
К
Для меня красивое и редкое имя-Изабелла.
Элина...очень красиво, как считаете?
Ева
Не имя украшает человека, а человек украшает имя и соответственно делает его престижным!
Лучшее имя- это ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Сoncordancia тогда уж=))) а еще лучше Periodo Composto
реально. иногда доходит до смешного=))) еще Евлампией или Евстолией бы назвали. Лампочка и Столешница - красиво же, не? XDDD
Сообщение было удалено
согласна=)) мою подругу Марсию некоторые зовут Машей, хотя ей больше нравится сокращение Марс=) но вот Анита и Анна все же родственные имена.
Лолита.
Афина!!!
У Вас, автор, очень красивое имя! Мне, почему-то, очень нравится тенденция в имени детей. Например, когда у меня родится дочь (а может и не одна), я назову Ева, Есеня или Евдокия. Может, и три родятся)))) А сына Егор) Пусть называют так, как считают нужным, их ребёнок, родителям виднее)
Долбоебы
Сообщение было удалено
Случайно услышала как на детской площадке позвали девочек - Эмма, Сабрина! Имена сразу обратили на себя внимание. Яркие, звучные , редкие,красивые и не слишком заумные.
Самое редкое имя для девочки и ещё красивое это Ананасик!!! :) 😂😂😂😂😁😁😀😀🤣🤣🤣🤣🤣
Доминика реткое и красивое имя
Виктория
Камилла.
Сабрина красивое имя.В преводе с арабского терпеливая.
Мне нравится имя Ранесма
Сообщение было удалено
Конечно редкое, давно уже так не называют. Бабушки Нины остались.
Сообщение было удалено
Из этих Яна и Каролина
Сообщение было удалено
Люсьенн для мальчика оч.красиво
Сообщение было удалено
В Мирослава акцент на Слава мужское, которое больше всего Не нравится, к тому же как лозунг советский звучит. Уж лучше тогда Изабелла
Сообщение было удалено
Зоя((( колхоз
Сообщение было удалено
У меня ассоциации про Виолетту- каких людей с этим именем знаю- толстые, завистливые, лживые. Так что от этого зависит
Сообщение было удалено
Согласна)
А вообще для меня бесвкусные все имена где есть буква Ф (и мужские.и женские.) Сразу шипилявость напоминают
Сообщение было удалено
А Рамасма и Кудясма нет?)))
Сообщение было удалено
Сабрина только , да
Сообщение было удалено
Это вы так отреагировали потому что вас Лена зовут. Понимаю.
Сообщение было удалено
Элина назвать- много ума не надо. Ассоциация Эллочка Людоедова
Изольда.
Изольда.
Нормальными именами назовите. Вероника (встречала одну девочку), Алёна, Ирина... Редкие имена, а обычные, не как Ваши. Чем они Вам не подойдут???
Квита,Квитослава,Кристиана,Эва