Гость
Статьи
Орущие дети в …

Орущие дети в общественных местах

Как реагируете? Терпите, потому что этажидети, делаете маме замечание, сами являетесь такой "мамочкой", ну а может делаете так, чтобы мамаше и детке стало еще хуже, чем они сделали вам, провоцируя их …

Опрос
Ваша реакция:
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

ну я ж говорю, вы просто их лупасите, вот и весь секрет)))

Необязательно лупить, чтобы ребенок умел себя нормально вести, мир не состоит из черного и белого, это у нас в России либо вседозволенность, прикрываемая "толерантностью", либо лупить. Спасибо, такая толерантность не нужна )

Гость

согласна!! Правда я не в России но у нас также, Украина.

О, так вы с Украины? И еще что-то писали про наши ограничения. Я же не примеряю ограничения своей страны к другим странам, ограничения ограничениям рознь.

Джафар

Опять оправдания. Вам СРОЧНО надо в ресторан уйти? Я не говорю про что то действительно важное, хрен то с вами. Я говорю про кафе, тц и т д и тп

Ну что вы, вечер не вечер, если они не придут и не испортят его кому-то, а кто так не делает и сидит дома или ходит без ребенка "не родила", "в юношеском максимализме", вот уж интересно, что оказывается не таскаться с орущим ребенком в места ОТДЫХА (14) - это "максимализм" )

Гость
Джафар

Ахаха это ваши фантазии. Одного раза вполне достаточно. Если конечно ребенок не епа****тый.

ну я его не бью ремнем, поэтому нормальный))))

Гость
Джафар

Удивительное дело, а меня чего то и бухого в стельку, и после драки в кровище грязного не высаживали🙄 Спб

потому что вы не женщина с ребенком)))

Гость
Джафар

Удивительное дело, а меня чего то и бухого в стельку, и после драки в кровище грязного не высаживали🙄 Спб

обычно отыгрываются на слабых)

Гость
Александра

И что? Никто не застрахован от этого и от того что завтра вам на голову не упадет кирпич, но мы о детях, поэтому не съезжайте с темы,\ ) На какой бы вы козе ко мне не подъехали, вам не убедить меня, что детский крик - это классно и надо терпеть.

1. Попытка докопаться до возраста, надев на меня колпачок "малолетней глупыши", как будто только в 17-20 лет может раздражать чей-то шум и хотеть в месте отдыха получить этот самый ОТДЫХ = "Инфантилизм" (хотя кто вы такая чтобы давать мне оценки?)
2. Потом вы расширили диапазон до 27, ну ок, но это же не отменяет наличие у меня детей, рожать можно с 18, да и даже с 12, но это отдельные истории, у меня может быть 4 ребенка, и даже больше, учитывая, что месячные пришли в 11, а как девушка я созрела в 17 )
3. Дальше попытались надавить на жалость "ну я же мать, у мам бывают трудные обстоятельства", выдавливая чтобы с вами тут согласились что у мам как у "Более слабых" есть какие-то особые привилегии и визги их детей в местах для отдыха обязаны терпеть
4. Теперь вы навязываете мне тему инвалидности, опять пытаясь привязать ее к детям, хотя это не аналогия и вообще аналогий не существует, потому что тема конкретно про детей, не получилось сделать из меня подростка - не нужно пытаться сделать инвалида, не прокатит )

Какой следующий шаг, чтобы убедить меня и других пользователей что мы обязаны любить крики малышей, иначе "чайлдхейтеры", ведь наличие детей автоматически предполагает то, что мама должна его в места ОТДЫХА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ таскать его с собой )

Другая гостья хамит и язвит, но методичка у вас общая, что там у вас по плану еще?

да хватит уже, нет у вас детей. то что можно то можно но у вас конкретно их нет)

Гость

Вы прям были ангелом во плоти. И никогда не вели себя как ребенок? Не капризничал, не уставали, родителям нервы не трепали. Не верю. Дети все равно дети. Хотя и разные по характеру и воспитанию.

Да. ангелом во плоти, мне именно так и говорили, и иногда вижу нормальных детей и мам, ребенок сидит тихо или общается с мамой, и при этом ему 3 года. Я вам скажу большее, с нами два месяца жил 2.8 летний ребенок и вел себя нормально и этот ребенок меня почти не раздражал ). Вот что значит воспитание. Но современные мамаши не хотят этим заниматься, они хотят чтобы деточку принимали таким, какой он есть, "характер" видите ли ). Ну и не верьте, в возрасте, когда я капризничала меня мама НЕ ТАСКАЛА ПО ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТАМ И НЕ ПУТЕШЕСТВОВАЛА под предлогом "детямнужнаморе", хотя это тоже стресс и ад и для родителя, и для ребенка. А чтобы вести себя "как ребенок" не обязательно быть избалованным крикуном.

Гость
Александра

И что? Никто не застрахован от этого и от того что завтра вам на голову не упадет кирпич, но мы о детях, поэтому не съезжайте с темы,\ ) На какой бы вы козе ко мне не подъехали, вам не убедить меня, что детский крик - это классно и надо терпеть.

1. Попытка докопаться до возраста, надев на меня колпачок "малолетней глупыши", как будто только в 17-20 лет может раздражать чей-то шум и хотеть в месте отдыха получить этот самый ОТДЫХ = "Инфантилизм" (хотя кто вы такая чтобы давать мне оценки?)
2. Потом вы расширили диапазон до 27, ну ок, но это же не отменяет наличие у меня детей, рожать можно с 18, да и даже с 12, но это отдельные истории, у меня может быть 4 ребенка, и даже больше, учитывая, что месячные пришли в 11, а как девушка я созрела в 17 )
3. Дальше попытались надавить на жалость "ну я же мать, у мам бывают трудные обстоятельства", выдавливая чтобы с вами тут согласились что у мам как у "Более слабых" есть какие-то особые привилегии и визги их детей в местах для отдыха обязаны терпеть
4. Теперь вы навязываете мне тему инвалидности, опять пытаясь привязать ее к детям, хотя это не аналогия и вообще аналогий не существует, потому что тема конкретно про детей, не получилось сделать из меня подростка - не нужно пытаться сделать инвалида, не прокатит )

Какой следующий шаг, чтобы убедить меня и других пользователей что мы обязаны любить крики малышей, иначе "чайлдхейтеры", ведь наличие детей автоматически предполагает то, что мама должна его в места ОТДЫХА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ таскать его с собой )

Другая гостья хамит и язвит, но методичка у вас общая, что там у вас по плану еще?

кто из че пыталася сдлелать? вам привелди пример, что есть категории населения, которые по умолчанию не могут быть на 100% дееспособными и вы не застрахованы от того, чтобы не стать такой же, и потом когда вас начнут пинать вы все поймете)

Гость
Гость

Вы прям были ангелом во плоти. И никогда не вели себя как ребенок? Не капризничал, не уставали, родителям нервы не трепали. Не верю. Дети все равно дети. Хотя и разные по характеру и воспитанию.

++

Гость
Александра

В каких ситуациях? Сказать "нет" незнакомым людям? Ну если вам чтобы научиться говорить "нет" нужно именно родить - то это вы, я и в 12 лет могла сказать "нет", и в 20, и сейчас. Я другая. "РАДИШЬПАЙМЕШ" - это уже из разряда мемов

потому что вы реально не поймете)_ и я не понимала)) пока не столкнулась с этим сама)

Гость
Александра

Необязательно лупить, чтобы ребенок умел себя нормально вести, мир не состоит из черного и белого, это у нас в России либо вседозволенность, прикрываемая "толерантностью", либо лупить. Спасибо, такая толерантность не нужна )

обязательно)))

Гость

да хватит уже, нет у вас детей. то что можно то можно но у вас конкретно их нет)

Все бы ничего, но вы всем здесь написали, что у них нет детей, то есть если есть дети - то я со 100% вероятностью должна была потащить их в ресторан? Так получается? Или на море? Это прям тяжелое "жизненное обстоятельство"? Первая необходимость? )

Гость
Александра

вам просто может не повезти у вас родится активный пацан))) и тогда посмотрите обязательно или нет)))

Гость
Александра

О, так вы с Украины? И еще что-то писали про наши ограничения. Я же не примеряю ограничения своей страны к другим странам, ограничения ограничениям рознь.

у вас они тоже есть. Они есть во всем мире.

Гость

кто из че пыталася сдлелать? вам привелди пример, что есть категории населения, которые по умолчанию не могут быть на 100% дееспособными и вы не застрахованы от того, чтобы не стать такой же, и потом когда вас начнут пинать вы все поймете)

Не начнут ) Опять вы утверждаете. У вас не получилось подогнать меня под ребенка, теперь пытаетесь подогнать под инвалида. Инвалиды в ресторанах бывают крайне редко и не мешают, а дети мешают. Тема про детей, не нужно меня программировать на инвалидность )

Гость
Александра

Да. ангелом во плоти, мне именно так и говорили, и иногда вижу нормальных детей и мам, ребенок сидит тихо или общается с мамой, и при этом ему 3 года. Я вам скажу большее, с нами два месяца жил 2.8 летний ребенок и вел себя нормально и этот ребенок меня почти не раздражал ). Вот что значит воспитание. Но современные мамаши не хотят этим заниматься, они хотят чтобы деточку принимали таким, какой он есть, "характер" видите ли ). Ну и не верьте, в возрасте, когда я капризничала меня мама НЕ ТАСКАЛА ПО ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТАМ И НЕ ПУТЕШЕСТВОВАЛА под предлогом "детямнужнаморе", хотя это тоже стресс и ад и для родителя, и для ребенка. А чтобы вести себя "как ребенок" не обязательно быть избалованным крикуном.

ну если ребенок в 3 года тормознутый то с ним что-то не так, ребенок не может 24 часа сидеть как памятник.

Гость

у вас они тоже есть. Они есть во всем мире.

Они есть во всем мире, но разные. Что-то более ограничено, что-то менее. Я не знаю точно насколько вам на Украине там все "нельзя" и не лезу в эту тему, почему вам так тяжело признать, что вы тоже не знаете насколько у нас все "можно" и "нельзя"? Так тяжело остановиться в споре?

Гость

вам просто может не повезти у вас родится активный пацан))) и тогда посмотрите обязательно или нет)))

Так может быть у меня уже есть активный пацан. Или девчонка. И именно поэтому он не пойдет туда, где его активность может вызвать раздражение. И туда, где я хочу отдохнуть от его активности ) Окружающие не обязаны это терпеть, также как и я не обязана терпеть их детей. Все честно, а не то что ваша инвалидность всякая )

Гость
Александра

Все бы ничего, но вы всем здесь написали, что у них нет детей, то есть если есть дети - то я со 100% вероятностью должна была потащить их в ресторан? Так получается? Или на море? Это прям тяжелое "жизненное обстоятельство"? Первая необходимость? )

изначально я об этом писала вам, у вас их точно нет)

Гость
Александра

Они есть во всем мире, но разные. Что-то более ограничено, что-то менее. Я не знаю точно насколько вам на Украине там все "нельзя" и не лезу в эту тему, почему вам так тяжело признать, что вы тоже не знаете насколько у нас все "можно" и "нельзя"? Так тяжело остановиться в споре?

потому что точно знаю, что везде так, во всех темах у вас ноют про куаркоды

Гость
Александра

Не начнут ) Опять вы утверждаете. У вас не получилось подогнать меня под ребенка, теперь пытаетесь подогнать под инвалида. Инвалиды в ресторанах бывают крайне редко и не мешают, а дети мешают. Тема про детей, не нужно меня программировать на инвалидность )

ну да ну да не начнут)))) надейтесь)))

Гость

потому что вы реально не поймете)_ и я не понимала)) пока не столкнулась с этим сама)

Ну чтобы уметь сказать "нет" незнакомцу мне не понадобилось рожать, я этому давно научилась , так что предыдущая гостья просто хамка )

Гость
Александра

Ну чтобы уметь сказать "нет" незнакомцу мне не понадобилось рожать, я этому давно научилась , так что предыдущая гостья просто хамка )

сказать нет можно, но если вы скажете нет когда вашему ребенку предлагают конфетку то есть скажете нет в роли матери то вас обвинят что вы хреновая мать что вы злая и зачем родили если такая социофобка и всего боитесь ну и прочий ушат по спсику.

Гость

потому что точно знаю, что везде так, во всех темах у вас ноют про куаркоды

Я могу тоже создать тему и поныть, что есть кр-код, но их у нас (не во всей России, а именно в нашем регионе/городе) ввели в ноябре, и не во всех местах, можете сказать, что я все вру и система кр-кодов на весь мир едина, независимо от страны и не может быть такого, что в каком-то городе в половину общественных мест (в том числе и кафе) спокойно пускают без них

Гость
Александра

Я могу тоже создать тему и поныть, что есть кр-код, но их у нас (не во всей России, а именно в нашем регионе/городе) ввели в ноябре, и не во всех местах, можете сказать, что я все вру и система кр-кодов на весь мир едина, независимо от страны и не может быть такого, что в каком-то городе в половину общественных мест (в том числе и кафе) спокойно пускают без них

у нас нигде не пускают, точнее купить конечно можно, но именно сидеть в кафе нельзя.

Гость

изначально я об этом писала вам, у вас их точно нет)

Вы не ответили на мой вопрос. Детные мамы обязаны ходить в кафе с орущими детьми? Если не ходят или ходят без них - значит бездетные? Получается моя мама тоже бездетная? )

Гость
Александра

Вы не ответили на мой вопрос. Детные мамы обязаны ходить в кафе с орущими детьми? Если не ходят или ходят без них - значит бездетные? Получается моя мама тоже бездетная? )

никто ничего не обязан, но если туда мама зайдет на часик, то почему бы и нет, она не в тюрьме находится.

Гость

ну да ну да не начнут)))) надейтесь)))

Никто от этого не застрахован, но вероятность у этого примерно такая же как вам завтра на голову упадет сосулька или кирпич, но это не значит что все становятся недееспособными и всех пинают. Еще раз повторюсь. Инвалиды не вызывают у меня негатива, они мне не мешают. Возвращаемся к теме про детей.

Гость
Александра

Никто от этого не застрахован, но вероятность у этого примерно такая же как вам завтра на голову упадет сосулька или кирпич, но это не значит что все становятся недееспособными и всех пинают. Еще раз повторюсь. Инвалиды не вызывают у меня негатива, они мне не мешают. Возвращаемся к теме про детей.

да не нужна мне ваша больная тема)))) я нигед орущих детей не видела кроме детской площадки))

Гость

сказать нет можно, но если вы скажете нет когда вашему ребенку предлагают конфетку то есть скажете нет в роли матери то вас обвинят что вы хреновая мать что вы злая и зачем родили если такая социофобка и всего боитесь ну и прочий ушат по спсику.

Ну и что? Пусть говорят, я лучше знаю, что для моего ребенка лучше, не пристрелят же, меня не пугают подобные выпады, если кто-то не может сказать "нет" - это его проблема

Гость
Александра

Ну и что? Пусть говорят, я лучше знаю, что для моего ребенка лучше, не пристрелят же, меня не пугают подобные выпады, если кто-то не может сказать "нет" - это его проблема

классно, удачи)

Гость

никто ничего не обязан, но если туда мама зайдет на часик, то почему бы и нет, она не в тюрьме находится.

Нет, потому что туда зашли другие люди, которые тоже хотят от чего-то или от кого-то отдохнуть, от своих детей в том числе. Покушать, насладиться атмосферой, побыть в тишине. И если ребенок начинает мешать своими визгами, то к счастью не все такие толерантные, чтобы это терпеть )

Гость

да не нужна мне ваша больная тема)))) я нигед орущих детей не видела кроме детской площадки))

Так не нужна, что мы уже спорим 5-ю страницу )

Гость

у нас нигде не пускают, точнее купить конечно можно, но именно сидеть в кафе нельзя.

А у нас можно до сих пор откопать места без кодов, 3 недели назад спокойно обедала в ресторане, ничего не просили на входе

Гость
Александра

Чтобы вы не говорили, а люди то правы по поводу вас. Меня тоже расдражают детские Оры. Но у меня есть дети и я понимаю, что они разные и не всегда получается угомонить ребенка. Даже в одной семье могут быть совершенно разные дети при одинаковом подходе к воспитанию. Поэтому Оры я переношу нормально и не выпрыгиваю из штанов.

Гость
Александра

Так сейчас время другое. Я например не припомню, чтобы мы ходили куда то всей семьёй. А сейчас это норма и нормально выходить в люди с детьми. Дома сидеть по вашему желанию никто не будет. И ещё взрослые люди прекрасно понимают, ч о любой ребенок может капризничать и баловаться. Даже самый распрекрасный и воспитанный. И понимают, что дети разные и характеры у всех разные и темперамент. Если вы были ненормальным ребенком, тихо сидящем в углу, то это не значит, что все остальные дети должны вести себя также.

Гость

Так сейчас время другое. Я например не припомню, чтобы мы ходили куда то всей семьёй. А сейчас это норма и нормально выходить в люди с детьми. Дома сидеть по вашему желанию никто не будет. И ещё взрослые люди прекрасно понимают, ч о любой ребенок может капризничать и баловаться. Даже самый распрекрасный и воспитанный. И понимают, что дети разные и характеры у всех разные и темперамент. Если вы были ненормальным ребенком, тихо сидящем в углу, то это не значит, что все остальные дети должны вести себя также.

Как вы хитро переворачиваете все, называя всех воспитанных детей "ненормальными", то есть орать как резанная свинья теперь считается "нормой"? То есть мало того что оправдываете мамашек, которые везде таскают своих детей и не хотят воспитывать, так еще и навязываете идею о том, что все мамы которые учат своих детей правилам поведения (все на свете правила отменить не получится, не прокатит) делают своих детей "ненормальными". Ну в таком случае если они имеют право портить мой отдых и отдых других людей, значит и я имею право испортить отдых им. Лично на мне эта псевдотолерантность не прокатывает и я не детораб.

Гость

И да, так характер или "ненормальный", вы уже определитесь. Можно так вообще никогда не воспитывать, пусть растет сорняком, характер же.

Гость
Александра

И да, так характер или "ненормальный", вы уже определитесь. Можно так вообще никогда не воспитывать, пусть растет сорняком, характер же.

Нормальный ребенок активный, на месте не сидит, ему все интересно. Мало встречается детей, которых где посадишь, там и возьмешь. Бывает подобное и вследствие аутичных черт в характере. А это уже не норма.

Гость
Гость

Когда появятся свои дети-поймете.

Любимая фраза тех, кто вывалил ребенка)) Вывалил - потому что кичатся этим. Не видела ни одной умной женщины, которая говорила бы нечто подобное.

Гость
Мужло подлое

Сообщение было удалено

А теперь иди на кухню и скажи то же самое своей мамке, которая вывалила из себя такое деpьмо, как ты)

Гость
Гость

ну вот вы и вырасли обозленной и зажатой))) били вас наверное как сидорову козу)

Били походу вас по голове, и роняли на пол))) Информацию вычленить из прочитанного не умеете. Я буквально в том же посте написала, что меня не били. Нет, я росла адекватной, и не орала дурниной в общественных местах.

Гость
Гость

просто видно. что вы не были в таких ситуациях))) и сколько дерьма вы можете получить от общества просто став матерью вы даже представить себе не можете))

Чтобы не получать дерь/мо- надо вести себя, как человек. И учить своих детей тому же. Никто не обязан любить орущих невоспитанных детей.

Гость
Джафар

Опять мамаши строчат свои оправдания🤦‍♂️🤦‍♂️ почему мои дети воспитанные, а у вас одни оправдания? Ремнем откуярить и перестанут в ресторанах носиться. И вообще нечего там делать детям, для этогт есть детские кафе или накрайняк детская комната

Хоть один адекватный человек

Гость

Нормальный ребенок активный, на месте не сидит, ему все интересно. Мало встречается детей, которых где посадишь, там и возьмешь. Бывает подобное и вследствие аутичных черт в характере. А это уже не норма.

Но при этом нормальный ребенок если надо возьмет себя в руки, если родители ему объясняют как себя вести. Но родителям и это лень делать, проще спихнуть на характер, пусть другие терпят, ребенок не должен знать слов "нельзя", он же должен быть активным, вы что. Ресторан, музей, свадьба (см. коммы выше) - это не те места, где уместно проявлять свою любознательность. Большинство людей туда ходят не для детей. Им там нечего делать. У них нет привилегий. И раз ребенок - это такой же член общества, пусть будет добр вести себя нормально в обществе. Если не хочет и мама ничего с этим делать не хочет, сделают другие, которые не ведутся на байки про толерантность и "этожеребенок" (речь не о физ. насилии если что). Понятие уместности нужно прививать с детства. И да, каким образом ор и истерики привязаны к тому, что ему все интересно? Я также могу поставить диагноз, что орущий ребенок - это психически больной ребенок, как бы пытаясь возвыситься перед оппонентом, но не буду, шаблонно как-то. И это я еще привела цепочку про детей с 2.5-3 лет и чуть старше. Насчет более маленьких вообще рукалицо и мама, таскающая их на вылазки как минимум странная и она тем более заслужила ответочку.

Гость

И да, если вы из моих слов поняли, что я всегда и везде была пассивной, то вы ошибаетесь. Я была также и активной, но там где это нормально - во дворе, в на площадке в часы прогулки, на уроках физкультуры, на пляже, на пикнике. Нормальный ребенок должен уметь быть и активным, и пассивным когда надо.

Гость
Гость

Какого понимания?))) мы в россии... Тут жертва сама виновата, меня всю в ссадинах высадили из автобуса, чтобы не портила вид! Когда с тобой что- то случается, тебя будут пинать еще больше! Наркоз то у врача не всегда допросишься))) о каких поблажках речь?? Потеряйте сознание на остановке и вы поймете, что вас никто не спасет

Так а начинается все с чего? С того, что не уважаем друг друга, не умеем себя вести. Таким образом, чтобы общество было похоже на цивилизацию, а не на цирк уроgoв. А то одно орет дурниной, второе носится, третьи ругаются, четвертые за место в маршрутке поубиваться готовы, пятые нассут, шестые насерют. Зато все имеют право. А в итоге не автобус, не кино, не кафе, не ресторан, а выездной дурдом какой-то.

Кстати, знаете почему сейчас на то, что когда детей воруют и те орут, что их куда-то уводят, никто не реагирует? Да потому что все уже настолько привыкли к тому, что дети везде верещат, что когда дети реально зовут на помощь- уже никто не обращает внимания. Мол ну орет и орет, они все сейчас орут. Вот и думайте, к чему ведет ваше воспитание.

Гость

Так а начинается все с чего? С того, что не уважаем друг друга, не умеем себя вести. Таким образом, чтобы общество было похоже на цивилизацию, а не на цирк уроgoв. А то одно орет дурниной, второе носится, третьи ругаются, четвертые за место в маршрутке поубиваться готовы, пятые нассут, шестые насерют. Зато все имеют право. А в итоге не автобус, не кино, не кафе, не ресторан, а выездной дурдом какой-то.

Кстати, знаете почему сейчас на то, что когда детей воруют и те орут, что их куда-то уводят, никто не реагирует? Да потому что все уже настолько привыкли к тому, что дети везде верещат, что когда дети реально зовут на помощь- уже никто не обращает внимания. Мол ну орет и орет, они все сейчас орут. Вот и думайте, к чему ведет ваше воспитание.

Ну что вы, любые границы для ребенка - это ТРАВВМА, и если ребенок из понимает - то он ненормальный. Нормальный должен прыгать по чужим границам, но в то же время в инсте будут тиражироваться марафоны по защите границ. Все равны, но мамаша с орущим малышом более "равная", она "слабая", но при этом они должны заправлять всем как владычицы морские, а остальные обязаны терпеть, а лучше любить детские визги. Что не перенимается из Европы - все через одно место, криво.

Гость
Гость

ну я ж говорю, вы просто их лупасите, вот и весь секрет)))

Да лучше уже лупасить, чем совсем ничего не делать. Касается мальчиков. Есть такие дурные, что из них только ремнем и дурь и выбьешь. Раньше лупили- так хоть какие-то рычаги управления были. А сейчас, лет через 5-10, у нас будет общество 18-летних инфантильных дебилов, которые агукают и носятся с криками везде.