Как реагируете? Терпите, потому что этажидети, делаете маме замечание, сами являетесь такой "мамочкой", ну а может делаете так, чтобы мамаше и детке стало еще хуже, чем они сделали вам, провоцируя их …
Стараюсь не реагировать. Но волей-неволей замечаю, что сейчас огромное количество детей не совсем адекватных ( если конечно уместно применять эти слова к детям, но тем не менее....). Стою в очереди на кассу . В соседней очереди на другую кассу стоит женщина и в ее продуктовой телеге сидит огромный мальчик. На вид ну не знаю может лет 5. И вдруг он как заорет дурниной, прям истеричный, истошный ор . уж не знаю что ему там взбрендило так орать , но я вздрогнула😅. Его мать стоит молча, насупившись, но молча. Видимо это регулярные оры . ... И таких детей дополна встречаю. Нормальные прям редкость . Что происходит, то ли не воспитывают, то ли психические отклонения ?.... Ужасно конечно
По заднице ни разу не получал. Интеллихенка в теме не в курсе про воспитание дворян при царе. Розгами.
Ой, вот уже приплели и стариков, и «самипопалетевбеду»😏 Где-то хоть слово было о стариках? Никому старики не мешают. Не надо сейчас. Зато орущие дети-очень даже. И не надо, что это нельзя контролировать. Это младенца нельзя контролировать. А вот 3-5 -летку - просто замечательно. Только вот позволяют, и еще как. Оно уже орет и завывает от скуки или «дайкупи», мама стоит рядом, как будто это не ее ребенок. Ну или максимум скажет «Ну не ори, так нельзя»😂
И я прекрасно понимаю, что родители тоже устают от своих детей. Но возможно они бы так не уставали, если бы были построже🤔
там другой прикол, в обществе нельзя начать его избивать ногами, а по другому просто не заткнуть)))) ну а вдруг? просто реально у многих помогает пощечина н оты только попробуй хоть чуть чуть ударить ребенка на публике сразу начнут орать что так нельзя, а как его еще заткнуть если он не слушает слов нельзя?))) вот вам и задачка на смекалку))))
нет чайлдхейт это оскорбления, а так то у слабых всегда больше прав, старикам место уступают в транспорте, вот вам пример. Это жизнь в обществе называется.
Да нууу) А я-то думала, у нас у всех граждан равные права😏 Оказывается, жизнь в обществе- это быть терпилой и подставлять шею для невоспитанных, для быgла всякого, для уошек, бомжей...
Да нууу) А я-то думала, у нас у всех граждан равные права😏 Оказывается, жизнь в обществе- это быть терпилой и подставлять шею для невоспитанных, для быgла всякого, для уошек, бомжей...
права то равные но из вежливост имужчины открывают женщины двери например при входе в магазин, и так далее, это неписанные законы взаимопонимания.
права то равные но из вежливост имужчины открывают женщины двери например при входе в магазин, и так далее, это неписанные законы взаимопонимания.
Люди итак слишком вежливые, раз далеко не каждый осмеливается что-то сказать и сделать в сторону мамы с орущим ребенком, который нарушает комфорт других. Еще раз вам говорю, что люди приходят в перечисленные выше мною места для ОТДЫХА и не обязаны относиться с пониманием, если их отдых нарушают. А дети нарушают не меньше, чем это могут сделать пьяные, но пьяных со 100% вероятностью выпроводят.
там другой прикол, в обществе нельзя начать его избивать ногами, а по другому просто не заткнуть)))) ну а вдруг? просто реально у многих помогает пощечина н оты только попробуй хоть чуть чуть ударить ребенка на публике сразу начнут орать что так нельзя, а как его еще заткнуть если он не слушает слов нельзя?))) вот вам и задачка на смекалку))))
Почему сразу избивать? Да, некоторых отрезвляет шлепок по ж0пе. Ничего криминального не вижу. И никто не станет орать из-за этого, это не избиение.
Кто открывает? Раз в сто лет? Это в законах не прописано. Неписанные законы взаимопонимания- это еще и НЕ доставлять друг другу беспокойство, не ходить на ушах в общественных местах, уважать право других людей на тишину.
А то как дитяти хочется поорать- это пожалуйста. А как уставшие люди с работы и учебы едут, больные люди, ваши же любимые старики, у которых от шума давление и головная боль, так это ничего, потерпят.
Кто открывает? Раз в сто лет? Это в законах не прописано. Неписанные законы взаимопонимания- это еще и НЕ доставлять друг другу беспокойство, не ходить на ушах в общественных местах, уважать право других людей на тишину.
А то как дитяти хочется поорать- это пожалуйста. А как уставшие люди с работы и учебы едут, больные люди, ваши же любимые старики, у которых от шума давление и головная боль, так это ничего, потерпят.
так почему же? мне самой не хочется чтобы ребенок вел себя плохо но когда ты в обществе, то ты не можешь быть с ним построже, и он этим пользуется))) пощечину не дашь на людях остается игнорить илиг оворить так нельзя, на что ему посрать) и поверьте это сплошьт и рядом) но плохое поведение не заключается только в криках, мой и молча может гадости сделать))) и то что я там буду говорить ему *** совершенно.
Почему сразу избивать? Да, некоторых отрезвляет шлепок по ж0пе. Ничего криминального не вижу. И никто не станет орать из-за этого, это не избиение.
станет еще как) проверено)))) пусть в 90% шлепок по *** ничего не дает), представляете алгоритмов для всего всего не существует, нужен индивидуальнфйподход, готовых решений которые 100% подействуют тут нет, я понимаю, что для вас это открытие. ну ничего, будут дети все сами увидите)))
Люди итак слишком вежливые, раз далеко не каждый осмеливается что-то сказать и сделать в сторону мамы с орущим ребенком, который нарушает комфорт других. Еще раз вам говорю, что люди приходят в перечисленные выше мною места для ОТДЫХА и не обязаны относиться с пониманием, если их отдых нарушают. А дети нарушают не меньше, чем это могут сделать пьяные, но пьяных со 100% вероятностью выпроводят.
да и к вам если в аварию попадете не обязаны хорошо относиться и не тыкать пальцем с криками инвалидка на коляске, вы же этого хотите по вашей логике?)
да и к вам если в аварию попадете не обязаны хорошо относиться и не тыкать пальцем с криками инвалидка на коляске, вы же этого хотите по вашей логике?)
Тема не об авариях и инвалидах, орущий ребенок - это и есть авария, когда тема будет об инвалидах, сможете перевести стрелки на инвалидов и да, смотрите как бы вы не попали в аварию и не стали инвалидкой, а то слишком много проклятий от вас )
станет еще как) проверено)))) пусть в 90% шлепок по *** ничего не дает), представляете алгоритмов для всего всего не существует, нужен индивидуальнфйподход, готовых решений которые 100% подействуют тут нет, я понимаю, что для вас это открытие. ну ничего, будут дети все сами увидите)))
Ну вы представляете, если детей воспитывать, оказывается, они будут слушаться)) Видите, какое открытие) Раньше так и делали, и дети поприличней себя вели. Так что не надо мне своих детей желать родить, вон многие родили, а воспитывать не умеют) так что это не гарантия.
так почему же? мне самой не хочется чтобы ребенок вел себя плохо но когда ты в обществе, то ты не можешь быть с ним построже, и он этим пользуется))) пощечину не дашь на людях остается игнорить илиг оворить так нельзя, на что ему посрать) и поверьте это сплошьт и рядом) но плохое поведение не заключается только в криках, мой и молча может гадости сделать))) и то что я там буду говорить ему *** совершенно.
Так это проблема в воспитании. По рассказам родителей, я в детстве на обществе еще более спокойно вела себя, чем дома. И не у меня одной так. И не били никогда. Просто были понятия границ и рамок, умели приструнить.
Так это проблема в воспитании. По рассказам родителей, я в детстве на обществе еще более спокойно вела себя, чем дома. И не у меня одной так. И не били никогда. Просто были понятия границ и рамок, умели приструнить.
Угадаю с одного раза: гостья с синей аватаркой начнет затирать, что раньше детей пытали китайскими пытками, они все затюканные и травмированные, поэтому были тихими, а современные дети не "удобные", а "счастливые" и им нельзя сказать "Нет" или "нельзя", потому что это насилие, любое ограничение - насилие, а мамы с детьми - более слабые и поэтому хотят привилегии более сильных и всем заправлять, и злятся, что кто-то им в этом мешает и желает стать в будущем не согласным инвалидами или в крайнем случае родить. Если вы не согласны с девушкой под синей аватаркой - значит вы инфантилка без детей и в будущем станете инвалидом и пожалеете за свои слова )
Угадаю с одного раза: гостья с синей аватаркой начнет затирать, что раньше детей пытали китайскими пытками, они все затюканные и травмированные, поэтому были тихими, а современные дети не "удобные", а "счастливые" и им нельзя сказать "Нет" или "нельзя", потому что это насилие, любое ограничение - насилие, а мамы с детьми - более слабые и поэтому хотят привилегии более сильных и всем заправлять, и злятся, что кто-то им в этом мешает и желает стать в будущем не согласным инвалидами или в крайнем случае родить. Если вы не согласны с девушкой под синей аватаркой - значит вы инфантилка без детей и в будущем станете инвалидом и пожалеете за свои слова )
Ахаха) тоже заметила, что у подобных родителей существует только 2 крайности: вседозволенность или унижение детей
Раньше не особо обращала внимание. Когда свой появился-вообще по барабану. А тем кого бесят-пуст попьют успокоительные. Меня например больше бесит пьяное быддло
Видела такую картину, на почте девочка года 3-4 увидела сладкое и постоянно повторяла "купи мне сладочку, я люблю, ты меня не любишь", мама не орала на нее, но грозным тоном сказала "Ева, я и дома все сладкое попрячу, если ты не прекратишь", мне пришла посылка с шоколадкой (а шоколад мне нельзя есть, панкреатит), спросила маме "можно я угощу Еву?", она такая в шоке но "да конечно", я протягиваю ей шоколадку и говорю "держи, теперь это твое, только не расстраивай маму"
Постоянно встречаю таких е//ба//нутых которые хотят сойти за умную/добрую и угостить деточку конфеткой и у которых своих детей нет. Потому что не понимают что ребенку может нельзя/он уже сьел пять конфет перед этим/тупо черезпол-часа обедать и есть суп а после конфеты это будет проблематично.
Постоянно встречаю таких е//ба//нутых которые хотят сойти за умную/добрую и угостить деточку конфеткой и у которых своих детей нет. Потому что не понимают что ребенку может нельзя/он уже сьел пять конфет перед этим/тупо черезпол-часа обедать и есть суп а после конфеты это будет проблематично.
А что мешает матери отказать незнакомцу ?
А если не миллион, то ресторан, выставки, что еще хуже, дальние поездки - это такая прям необходимость, что прям нельзя потерпеть 3 года? Все ж обязаны восхищаться детским плачем, ведь они сами когда-то были детьми ))
А с чего ты взяла что в три года ребенок раз-и становится взрослым и рассудительным)) ниче, вырастешь-поймешь и пройдет этот твой юношеский максимализм))
Так я у мамы спросила, а не напрямую ребенку вручила
Ну вы представляете, если детей воспитывать, оказывается, они будут слушаться)) Видите, какое открытие) Раньше так и делали, и дети поприличней себя вели. Так что не надо мне своих детей желать родить, вон многие родили, а воспитывать не умеют) так что это не гарантия.
да да зато теоретики умеют, правда только на словах)))
ну вот вы и вырасли обозленной и зажатой))) били вас наверное как сидорову козу)
кто вам сказал что я не говорю нельзя? вопрос в том что ребенку по_срать на это нельзя с высокой горы))
++++++++++++++
А что тут понимать? Взять и сказать ртом "да/нет" сложно? А если вам завтра мужик на улице штаны снимет и предложит свою сперму, тоже колебаться нужно и ответите по методичке "радишпаймеш"? Решает мама, а не ребенок или мама - это умственно отсталый человек?
просто видно. что вы не были в таких ситуациях))) и сколько дерьма вы можете получить от общества просто став матерью вы даже представить себе не можете))
не превращаются, если есть помощь, если бабки и свекрови. которые умоляли родить ,потом могут хоть часик посидеть чтобы мамка в аптеку хотя бы выбежала без ребенка или в магазин, если ***, которое умоляло родить, не самоустраняется. если тебе не приходится сидя с ребенком еще и удаленно зарабатывать, чтобы кормить одевать, оплачивать сад, квартиру, и многое многое, а тебя еще и пинают и говорят, не имеешь право отдохнуть, не имеешь права выйти, должна по 6 дней сидеть в замкнутом пространстве с ребенком, успевая при этом работать, убирать, готовить разнообразную еду, и спать по 3 часа в сутки) удачи говорю же, надеюсь вам повезет и у вас все будет радужно)
Вы сейчас жизнь моей мамы описали. Мне уже 30, а я не хочу и боюсь рожать. Не хочу в этот ад, где меня опять будут гнобить и пинать тупо все! Вот думаю, может развестись с мужем и жить одной? Всяко лучше, чем пинки со всех сторон...
Вы сейчас жизнь моей мамы описали. Мне уже 30, а я не хочу и боюсь рожать. Не хочу в этот ад, где меня опять будут гнобить и пинать тупо все! Вот думаю, может развестись с мужем и жить одной? Всяко лучше, чем пинки со всех сторон...
++++ всем советую не рожать, хотя в этом есть свои плюсы, но наверное если нет гарантий, что будет муж семья и помощь, то лучше не рисковать, потому что в 80% ребенок это ад.
Опять мамаши строчат свои оправдания🤦♂️🤦♂️ почему мои дети воспитанные, а у вас одни оправдания? Ремнем откуярить и перестанут в ресторанах носиться. И вообще нечего там делать детям, для этогт есть детские кафе или накрайняк детская комната
никто никому ничего не позволяет, но это не значит что все просьбы будут по команде выполнять и все будут ходить строем. Вы не хотите жить в обществе понимать стариков и детей, живете как в лесу, а когда сами попадаете в беду, ждете понимания.
Какого понимания?))) мы в россии... Тут жертва сама виновата, меня всю в ссадинах высадили из автобуса, чтобы не портила вид! Когда с тобой что- то случается, тебя будут пинать еще больше! Наркоз то у врача не всегда допросишься))) о каких поблажках речь?? Потеряйте сознание на остановке и вы поймете, что вас никто не спасет
вы думаете так просто эту няньку найти и кому попало доверишь? если надо срочно уйти на час то где за 5 минут найти няньку? это стоит копейки, проблема не в деньгах очень часто, и муж бывает умирает или уходит или родители умирают всякое бывает, хорошо что у вас не было)
Опять мамаши строчат свои оправдания🤦♂️🤦♂️ почему мои дети воспитанные, а у вас одни оправдания? Ремнем откуярить и перестанут в ресторанах носиться. И вообще нечего там делать детям, для этогт есть детские кафе или накрайняк детская комната
ну я ж говорю, вы просто их лупасите, вот и весь секрет)))
Какого понимания?))) мы в россии... Тут жертва сама виновата, меня всю в ссадинах высадили из автобуса, чтобы не портила вид! Когда с тобой что- то случается, тебя будут пинать еще больше! Наркоз то у врача не всегда допросишься))) о каких поблажках речь?? Потеряйте сознание на остановке и вы поймете, что вас никто не спасет
согласна!! Правда я не в России но у нас также, Украина.
Удивительное дело, а меня чего то и бухого в стельку, и после драки в кровище грязного не высаживали🙄 Спб
вы думаете так просто эту няньку найти и кому попало доверишь? если надо срочно уйти на час то где за 5 минут найти няньку? это стоит копейки, проблема не в деньгах очень часто, и муж бывает умирает или уходит или родители умирают всякое бывает, хорошо что у вас не было)
Опять оправдания. Вам СРОЧНО надо в ресторан уйти? Я не говорю про что то действительно важное, хрен то с вами. Я говорю про кафе, тц и т д и тп
что именно мимо? взаимопонимание в обществе? ну так вы не застрахованы от перехода в категорию недееспособных)
И что? Никто не застрахован от этого и от того что завтра вам на голову не упадет кирпич, но мы о детях, поэтому не съезжайте с темы,\ ) На какой бы вы козе ко мне не подъехали, вам не убедить меня, что детский крик - это классно и надо терпеть.
1. Попытка докопаться до возраста, надев на меня колпачок "малолетней глупыши", как будто только в 17-20 лет может раздражать чей-то шум и хотеть в месте отдыха получить этот самый ОТДЫХ = "Инфантилизм" (хотя кто вы такая чтобы давать мне оценки?)
2. Потом вы расширили диапазон до 27, ну ок, но это же не отменяет наличие у меня детей, рожать можно с 18, да и даже с 12, но это отдельные истории, у меня может быть 4 ребенка, и даже больше, учитывая, что месячные пришли в 11, а как девушка я созрела в 17 )
3. Дальше попытались надавить на жалость "ну я же мать, у мам бывают трудные обстоятельства", выдавливая чтобы с вами тут согласились что у мам как у "Более слабых" есть какие-то особые привилегии и визги их детей в местах для отдыха обязаны терпеть
4. Теперь вы навязываете мне тему инвалидности, опять пытаясь привязать ее к детям, хотя это не аналогия и вообще аналогий не существует, потому что тема конкретно про детей, не получилось сделать из меня подростка - не нужно пытаться сделать инвалида, не прокатит )
Какой следующий шаг, чтобы убедить меня и других пользователей что мы обязаны любить крики малышей, иначе "чайлдхейтеры", ведь наличие детей автоматически предполагает то, что мама должна его в места ОТДЫХА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ таскать его с собой )
Другая гостья хамит и язвит, но методичка у вас общая, что там у вас по плану еще?
Прикиньте, нет ))) И я живу недалеко от своего детского садика, меня некоторые воспитатели хорошо помнят и они сами говорят, что были от меня в восторге и я сама себя помню в детстве, так что не нужно пытаться перевести стрелки на автора, вопрос не про меня.
Вы прям были ангелом во плоти. И никогда не вели себя как ребенок? Не капризничал, не уставали, родителям нервы не трепали. Не верю. Дети все равно дети. Хотя и разные по характеру и воспитанию.
просто видно. что вы не были в таких ситуациях))) и сколько дерьма вы можете получить от общества просто став матерью вы даже представить себе не можете))
В каких ситуациях? Сказать "нет" незнакомым людям? Ну если вам чтобы научиться говорить "нет" нужно именно родить - то это вы, я и в 12 лет могла сказать "нет", и в 20, и сейчас. Я другая. "РАДИШЬПАЙМЕШ" - это уже из разряда мемов