Ну ждите, когда время стабилизируется. Глядишь, дождетесь.
И в отечественную рожали. А времена в России всегда трудные. То режимы меняются, то власть, то дефолт , то эпидемия. Не будет эпидемии, придумают что нибудь ещё
Я вот беременна, конечно переживаю за все . Смысл в беременности этой точно такой же как и в первую беременность .
И я тоже видя беременных , считаю , что время сейчас ой какое не подходящее , но женщины во все времена рожали .
Единственно кого я не понимаю , так это матерей , идущих в это время на эко или специально планирующих беременности . Но , пусть у всех все сложиться хорошо .
Не переживайте, всё будет хорошо у детишек, которых бог посылает в трудные времена! Значит, они нужны, чтобы уничтожить дьявольское закулисье!
А когда оно было стабильным? У кого вы её собираетесь испросить?
Тиха всем, сyки!
Вызываю дух Бессмертного Барда:
Когда твое чело избороздят
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд,
Гнушаясь жалким рубищем твоим?
И на вопрос: «Где прячутся сейчас
Остатки красоты веселых лет?» —
Что скажешь ты? На дне угасших глаз?
Но злой насмешкой будет твой ответ.
Достойней прозвучали бы слова:
«Вы посмотрите на моих детей.
Моя былая свежесть в них жива,
В них оправданье старости моей».
Пускай с годами стынущая кровь
В наследнике твоем пылает вновь!
А если изначально страшная была и не очень здоровая, то и необидно, что не передала свежести :)
Если Вы уж беременные, то рожайте, иначе убийство ребенка себе не простите
По ходу так же думали о женщинах, рожавших в годы перестройки. А теперь у них взрослые дети и внуки. А у "неимбецилок"-подъем, прилавок магазина, день до вечера, стакан.
Я рожала в перестройку,мне 55 лет.
И ,если б я знала,что такое будет твориться,не родила бы сына.Ему жить в это время и мучаться.
Именно что сейчас эти рождённые и будут мучаться с куар кодами,мошенниками ,кто готов только выхарила с тебя.
Уж промолчу,что рождённые в 90- е не могли иметь крепкого здоровья.
Девки, рожайте,государство все таки поддерживает, и наверняка еще больше будет поддерживать. А времена всегда неспокойные. Просто подумайте, как же хорошо иметь детей. жизнь короткая, вот смотрю на свое окружение ( мне 40), а уже начинают знакомые ровесники уходить..они ушли,но их жизнь полна была,дети родились..А чем ваша жизнь наполняется??? Работой? Шмотьем и жрачкой? Интересами вроде походов и поездок? Да ну. Тлен это все...что,если завтра с кровати не сможете встать из за депрессии? Рожайте для продолжения своего рода. Продолжите свой род. Я не шучу. Я сама инфантил из недавнего прошлого.
Девки, рожайте,государство все таки поддерживает, и наверняка еще больше будет поддерживать. А времена всегда неспокойные. Просто подумайте, как же хорошо иметь детей. жизнь короткая, вот смотрю на свое окружение ( мне 40), а уже начинают знакомые ровесники уходить..они ушли,но их жизнь полна была,дети родились..А чем ваша жизнь наполняется??? Работой? Шмотьем и жрачкой? Интересами вроде походов и поездок? Да ну. Тлен это все...что,если завтра с кровати не сможете встать из за депрессии? Рожайте для продолжения своего рода. Продолжите свой род. Я не шучу. Я сама инфантил из недавнего прошлого.
Куда род-то продолжать?
В концлагерь с куриными кодами и принудительными прививочками?
В цифровой фашизм с видеокамерами в каждом туалете?
Ты в уме, ову.ляха?
Я рожала в перестройку,мне 55 лет.
И ,если б я знала,что такое будет твориться,не родила бы сына.Ему жить в это время и мучаться.
Именно что сейчас эти рождённые и будут мучаться с куар кодами,мошенниками ,кто готов только выхарила с тебя.
Уж промолчу,что рождённые в 90- е не могли иметь крепкого здоровья.
сынка то в курсе что мамаша не хотела бы его рожать из за куар кода?))))
Послушаю
А вот большая. Медицина бесплатна. НО. Все оплачивается из моего кармана, налогоплательщика. Если у нее нет бабла на таблетки или резинки ( *** явно плюет на нее и не покупает сам средства барьерной защиты), то явно она не будет лечиться платно. А значит, платим мы. За что? за чесотку в трусах какой-то курицы?
А вот большая. Медицина бесплатна. НО. Все оплачивается из моего кармана, налогоплательщика. Если у нее нет бабла на таблетки или резинки ( *** явно плюет на нее и не покупает сам средства барьерной защиты), то явно она не будет лечиться платно. А значит, платим мы. За что? за чесотку в трусах какой-то курицы?
За роды куриц тоже платишь ты. За детсады и школы бесплатные для них тоже платишь ты:) Годами:)
Кстати не только из за куар кодов.
Мошенников полно,по телефону боишься отвечать.
Я давно не отвечаю на незнакомые номера.
А в вашем мире куар коды,мошенничество и произнесенные мысли депутатов прямо вслух,что надо избавляться от небогатых людей до из пенсии,побуждают к деторождению?
Рожайте мясо государству
Куда род-то продолжать?
В концлагерь с куриными кодами и принудительными прививочками?
В цифровой фашизм с видеокамерами в каждом туалете?
Ты в уме, ову.ляха?
Они с другой планеты.
За два часа два звонка с просьбой поделиться деньгами,депутаты
советуют питаться как в войну.
Мед.помощи просто нет.
Где живут все эти люди,в розовых очках?
В Кремле? Видать,и не выходят дальше кремлевской территории.
Успокойся, чучело. Я делала все это в платном центре за свои деньги
Если дауна родили,тоже раскошеливайтесь сами:она один раз аборт сделала,а вашего солнечного ребёночка вечно тянуть.
Синдром дауна определяется на 22-24 неделе (кордоцентез). У меня просто не сходится пазл: до этого времени-любимый малыш, долгожданное дитя, а после (когда беременность уже и окружающим видна, не говоря об остальном)-пойти и этого "любимого малыша" расчленить?? Это не осуждение. Просто не укладывается в голове, хоть убей...
Синдром дауна определяется на 22-24 неделе (кордоцентез). У меня просто не сходится пазл: до этого времени-любимый малыш, долгожданное дитя, а после (когда беременность уже и окружающим видна, не говоря об остальном)-пойти и этого "любимого малыша" расчленить?? Это не осуждение. Просто не укладывается в голове, хоть убей...
Никто на 22 неделе не расчленяет . Искусственные роды. Если дать врачу, усыпят ребенка перед этим, чтоб не мучился
МДА… тяжёлый у вас случай.
Я делала аборт 1 раз, ЗА СВОЙ СЧЁТ В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ. Все анализы были оплачены мной, а не из твоего кармана. Таблетка куплена так же - мной. Ты вообще НИКАКИМ БОКОМ не стоишь даже рядом с моим абортом и миллионами других таких же. Лучше так, чем рожать, когда не готов и не хочешь.
А оно даже не знает, что существует платная медицина и не все ходят в госполиклиники к гинекологам, а так же делают операции, такие, как аборт. Это говорит только о том, что человек судит по себе. И если бы оно забеременело, то пошло бы абортироваться в Поликлинику по полису…тк откуда деньги у такого на хорошую клинику? Вот и все.
Смысл рожать, однозначно, есть. Само по-любому не рассосётся.
Насчёт "есть ли смысл беременеть в разгаре пандемии", ещё можно подумать