Если всегда хотел ребенка и видишь свою будущую жизнь только с ребенком, то конечно. Но конечно, плодить низету рожая 3-4 я бы не стала. По мне 1 максимум. Ну два это если прям супер все и с деньгами и мужем и помощь есть ото всех (и родителей тоже).
У меня нет регулярной помощи от бабушек. Рада,что родила ребенка. Но больше детей не планирую. Прекрасно понимаю тех,кто в наше время рожает первого и единственного ребенка. Даже не имея отличных условий. И в 90е рожали. А тогда было намного хуже.
У меня нет регулярной помощи от бабушек. Рада,что родила ребенка. Но больше детей не планирую. Прекрасно понимаю тех,кто в наше время рожает первого и единственного ребенка. Даже не имея отличных условий. И в 90е рожали. А тогда было намного хуже.
У меня есть регулярная помощь, но я никогда не хотела больше 1 ребенка. Я единственная дочь и так же планировала воспитывать свою кдинственную ночь, так и получилось, тьфу-тьфу :) даже если муж был бы адекватный и остался бы мужем, все равно второго не хотела и не собиралась
А оно даже не знает, что существует платная медицина и не все ходят в госполиклиники к гинекологам, а так же делают операции, такие, как аборт. Это говорит только о том, что человек судит по себе. И если бы оно забеременело, то пошло бы абортироваться в Поликлинику по полису…тк откуда деньги у такого на хорошую клинику? Вот и все.
тебе ли не знать старуха списанная)
А оно даже не знает, что существует платная медицина и не все ходят в госполиклиники к гинекологам, а так же делают операции, такие, как аборт. Это говорит только о том, что человек судит по себе. И если бы оно забеременело, то пошло бы абортироваться в Поликлинику по полису…тк откуда деньги у такого на хорошую клинику? Вот и все.
То есть вы прямо уверены в том,что в платных и гос поликлиниках работают РАЗНЫЕ врачи?)) Это одни и те же,уверяю,просто в платных их вас вытянут по максимуму денех