Гость
Статьи
Есть ли смысл рожать …

Есть ли смысл рожать детей сейчас в такое нестабильное время ?

Непонятно что будет завтра ,и какой вирус ещё появится #дети

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ученик муся

хотя скоро великая Тартария снова восстановится и придет мир на всю планету! но и мы должны быть осознанными

🤣🤣🤣🤣👍🏻

Гость

У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла, дела постепенно наладились и начали идти к прибыли. тел Светланы 8968 798 03 03

Гость
Гость

Женщины, которые беременеют осознанно, глупые, а Вы, забеременевшая не по плану, нет?🙄
Я родила в 2019-м, больше не планирую не из-за пандемии, а потому, что никогда не хотела больше 1-го ребёнка, но не понимаю почему те, у кого все в порядке финансово, социально, эмоционально и физически должны отказаться от детей, если они их хотят.

Так рожает же бедоська, в основном

Гость
Гость

Достаток хороший, по местным меркам «нереальный».

озвучте, оценим, боюсь очередное бла-бла совета европы

Мужло подлое

А когда оно было стабильным? У кого вы её собираетесь испросить?

Тиха всем, сyки!

Вызываю дух Бессмертного Барда:

Когда твое чело избороздят
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд,
Гнушаясь жалким рубищем твоим?

И на вопрос: «Где прячутся сейчас
Остатки красоты веселых лет?» —
Что скажешь ты? На дне угасших глаз?
Но злой насмешкой будет твой ответ.

Достойней прозвучали бы слова:
«Вы посмотрите на моих детей.
Моя былая свежесть в них жива,
В них оправданье старости моей».

Пускай с годами стынущая кровь
В наследнике твоем пылает вновь!

Гость
Гость

что? дневник потеряла или перед родителями стыдно?

У тебя аналогии только с тем ,что ты в жизни имеешь? Роды, уроки, дневники?

Гость
Гость

У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла, дела постепенно наладились и начали идти к прибыли. тел Светланы 8968 798 03 03

не ведитесь люди, там салон массажа для нетрадиционных сексуалов

Гость
Гость

Как вы можете взять Украину , если украинцы против ?? Кровью залить хотите ? Ну так и сами захлебнётесь в ней

Успокойтесь и не ведитесь на вы\се\ры кремлевского тролля, никто никого не возьмет-кишка тонка. Пока власть бесновалась в имперском угаре, экономика страны накрылась одним местом, а без денег далеко не уедешь. Так что живите спокойно.

Гость
Гость

У тебя аналогии только с тем ,что ты в жизни имеешь? Роды, уроки, дневники?

у тебя кроме социалки еще что?

Не автор

Если всегда хотел ребенка и видишь свою будущую жизнь только с ребенком, то конечно. Но конечно, плодить низету рожая 3-4 я бы не стала. По мне 1 максимум. Ну два это если прям супер все и с деньгами и мужем и помощь есть ото всех (и родителей тоже).

Гость
Гость

у тебя кроме социалки еще что?

Какой социалки, маннда?

Гость
Гость

Успокойтесь и не ведитесь на вы\се\ры кремлевского тролля, никто никого не возьмет-кишка тонка. Пока власть бесновалась в имперском угаре, экономика страны накрылась одним местом, а без денег далеко не уедешь. Так что живите спокойно.

долго ли вам осталось)) везде кремлеботы мерещатся, прощай Краина

Гость

Бабы, че бы не выли, время бездумных родов закончилось.это раньше вы могли плодить просто поттму, что работать надоело и как- то выруливать. Сейчас бездумность, недостаток инфы может быть смертельным

Гость
Гость

озвучте, оценим, боюсь очередное бла-бла совета европы

4 тыс. евро на семью из 3-х человек, Москва.
Богатыми себя никогда не считали, поскольку не являемся ими, но здесь в такие доходы не верят.

Гость
Гость

Ничем . Просто я бы себе не хотела такую жизнь . Но у многих других перспектив нет , слышала даже что после юрфака идут кассирами работать , потому что работы найти не могут . А дальше будет лучше ? Сомневаюсь

найдите себе другую и не переживайте, в Пятерочке люди себе на жизнь зарабатывают а им целый день хамят

Гость
Гость

Бабы, че бы не выли, время бездумных родов закончилось.это раньше вы могли плодить просто поттму, что работать надоело и как- то выруливать. Сейчас бездумность, недостаток инфы может быть смертельным

Это точно
Придется в чем то другом реализовываться, кроме родов, например в маникюрах
Или в колл центр идти

Гость
Гость

конечно, сидите и думайте лет до 50

Лучше бездумно расплодиться, а позже ныть на форуме "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"

Гость
Гость

не ведитесь люди, там салон массажа для нетрадиционных сексуалов

Звонили?😂

Гость
Гость

Богатыми себя никогда не считали, поскольку не являемся ими, но здесь в такие доходы не верят.

конечно сказки, 250 на троих и сидеть целыми днями на Вумене 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Лучше бездумно расплодиться, а позже ныть на форуме "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"

так это из Европы пишут бедняжки, там и бьют и пьют

Гость
Гость

Женщины, которые беременеют осознанно, глупые, а Вы, забеременевшая не по плану, нет?🙄
Я родила в 2019-м, больше не планирую не из-за пандемии, а потому, что никогда не хотела больше 1-го ребёнка, но не понимаю почему те, у кого все в порядке финансово, социально, эмоционально и физически должны отказаться от детей, если они их хотят.

Это не я глупыми назвала , я сказала , что не понимаю их , но , дай бог всем

самый лучший гость
Гость

правильно, что не считаете) с чего вы взяли, что это богатство ?

Гость
Гость

Звонили?😂

по телеграфу срообщили 🤣👍🏻

Гость
Гость

По ходу так же думали о женщинах, рожавших в годы перестройки. А теперь у них взрослые дети и внуки. А у "неимбецилок"-подъем, прилавок магазина, день до вечера, стакан.

Мечтай ,овулятор

Гость
самый лучший гость

понятно для тебя богатство бутылка и инет с голыми бабами

Гость
Гость

Какой социалки, маннда?

поясняю выплаты инвалидам и неимущим, манндюк 🤣👍🏻

Гость
Гость

конечно сказки, 250 на троих и сидеть целыми днями на Вумене 🤣🤣🤣🤣

Я сейчас не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, живем на зп мужа, в данный конкретный момент сижу рядом с ребёнком, пока он в ванной плескается.
Смысл мне человеку, который никогда не видел слонов, доказывать, что они существуют?🙄

самый лучший гость
Гость

понятно для тебя богатство бутылка и инет с голыми бабами

ахахах, я не пью и голые бабы не интересуют))

Гость
Гость

Я сейчас не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, живем на зп мужа, в данный конкретный момент сижу рядом с ребёнком, пока он в ванной плескается.
Смысл мне человеку, который никогда не видел слонов, доказывать, что они существуют?🙄

слонов может быть но сказки братьев Гримм изучали )))

Гость
самый лучший гость

Я никогда и нигде не писала, что это «богатство», я всего лишь упомянула, что здесь подобный доход считают «нереальным».
До выхода в декрет я лично зарабатывала 1500 евро (для Москвы это вообще немного), соответственно, суммарный доход был ещё больше.

Гость
самый лучший гость

ахахах, я не пью и голые бабы не интересуют))

тут уже не сказки пошли 🤣🤣🤣🤣👍🏻 валяюсь пацталом 👺

самый лучший гость
Гость

Я никогда и нигде не писала, что это «богатство», я всего лишь упомянула, что здесь подобный доход считают «нереальным».
До выхода в декрет я лично зарабатывала 1500 евро (для Москвы это вообще немного), соответственно, суммарный доход был ещё больше.

тут разные люди сидят, все точно не считают "нереальным"

самый лучший гость
Гость

тут уже не сказки пошли 🤣🤣🤣🤣👍🏻 валяюсь пацталом 👺

👍

Гость
Гость

не писали но подразумели, половина в осадок выпадет от впечатлительности 👻

Гость
самый лучший гость

тут разные люди сидят, все точно не считают "нереальным"

конечно враки, в европе не каждый встречный столько имеет, а тут эконимика разорвана в клочья и жидомасоны, то есть клемле-боты на каждом шагу 🤣🤣🤣🤣

самый лучший гость
Гость

конечно враки, в европе не каждый встречный столько имеет, а тут эконимика разорвана в клочья и жидомасоны, то есть клемле-боты на каждом шагу 🤣🤣🤣🤣

почему вы считаете, что если вы не можете, значит и другие тоже ?

Гость
Гость

Всего-то 300 тыщ на 3 рыла?
Это хороший достаток только на фоне нищуков, доедающий последний х.рен без соли.

Гость
Гость

Всего-то 300 тыщ на 3 рыла?
Это хороший достаток только на фоне нищуков, доедающий последний х.рен без соли.

то есть на твоем жирно онанирующем 🤣🤣🤣🤣

Гость
самый лучший гость

почему вы считаете, что если вы не можете, значит и другие тоже ?

думаю могут, но побрезгуют здесь вести беселы с нищими👺

Гость

Я вот очень хочу ребёнка, но понимаю, что происходит вокруг. Если бы мне дали гарантию, что мы скоро все подохнем, то ни в жизни, конечно. Но если нет, а я не рожу, то что делать потом 🥺 одно точно ничего хорошего не будет….

Автор

Вот это дебаты

Автор

Зашла и офигела сколько ответов

Гость
Гость

Я вот очень хочу ребёнка, но понимаю, что происходит вокруг. Если бы мне дали гарантию, что мы скоро все подохнем, то ни в жизни, конечно. Но если нет, а я не рожу, то что делать потом 🥺 одно точно ничего хорошего не будет….

так вы рожать собрались или подыхать? мы тут со дня на день должны Украину завоевать а вы хотите пропустить грандиозное зрелище 🤣

Гость
Автор

Вот это дебаты

очень много желающих родить появилось😮🤙

Гость
Гость

очень много желающих родить появилось😮🤙

а что еще делать??? не на работу же ходить

Гость
Гость

Да конечно, кончились алкаши старше 30 лет))))

Ну не умеете вы читать между строк, не мучайтесь)))

Гость
Гость

так вы рожать собрались или подыхать? мы тут со дня на день должны Украину завоевать а вы хотите пропустить грандиозное зрелище 🤣

А хз что будет. Цифровой концлагерь похоже. На такое зачем обрекать? Но вдруг он быстро пройдёт? Это другой расклад… а к Украине если лезть то конечно пизззззззздюлей можно получить

Гость
Гость

а что еще делать??? не на работу же ходить

Блин ну почему нет? Мне 23 года. После 30 уже поздно, не поздно только для третьего ну или край второго ребёнка, никак не для первого

Гость
Гость

Блин ну почему нет? Мне 23 года. После 30 уже поздно, не поздно только для третьего ну или край второго ребёнка, никак не для первого

Может быть, ты ову.ляха?

Гость

Государству и другим людям — ваши дети ненужны или даже сильно мешают (ковид). Поэтому рожать можно только будучи на 100 процентов уверенной в себе и своей семье (муже). Одиноким женщинам или нестабильным семьям — ни в коем случае!!!! заведите кота, собаку, подруг, друзей.

Следующая тема