Непонятно что будет завтра ,и какой вирус ещё появится #дети
Конечно, а иначе кого сокращать будут шмурдяком и гибридной в- й. При виде беременной последние два года всплывает лишь один вопрос- она имбецилка,?
Самое нестабильное время в РФ наступит в 2024 г. И лучше не станет.
Конечно, а иначе кого сокращать будут шмурдяком и гибридной в- й. При виде беременной последние два года всплывает лишь один вопрос- она имбецилка,?
По ходу так же думали о женщинах, рожавших в годы перестройки. А теперь у них взрослые дети и внуки. А у "неимбецилок"-подъем, прилавок магазина, день до вечера, стакан.
Страшны не вирусы, они были всегда, а неадекватная реакция на него, особенно у политиков, которые к медицине не имеют никакого отношения
На счёт детей, сейчас лучше 100 раз взвесить
По ходу так же думали о женщинах, рожавших в годы перестройки. А теперь у них взрослые дети и внуки. А у "неимбецилок"-подъем, прилавок магазина, день до вечера, стакан.
Ну хватит гнать и подгонять интересные тебе суждения. Ты рожавшая, сразу видно, вот тебя и заусило. Далее- ты утверждаешь - либо роды, либо прилавок, что тоже не является фактом, а является ложью. Что тебя не устраивает в том, что сейчас этого делать нельзя? Нравится цифровой концлагерь? Нравится сррать по бумажке ходить? Или глупые дети с дистанционной и цифровой школой нравятся? Или испытывать на себе, то, что на мышах испытывают нравится?
Нету смысла..я больше не планирую рожать и вообще понимаю, что если эта вся ситуация произошла 10 лет назад, то я бы и этого ребёнка не родила
Ну хватит гнать и подгонять интересные тебе суждения. Ты рожавшая, сразу видно, вот тебя и заусило. Далее- ты утверждаешь - либо роды, либо прилавок, что тоже не является фактом, а является ложью. Что тебя не устраивает в том, что сейчас этого делать нельзя? Нравится цифровой концлагерь? Нравится сррать по бумажке ходить? Или глупые дети с дистанционной и цифровой школой нравятся? Или испытывать на себе, то, что на мышах испытывают нравится?
Я не утверждала, я образно выразилась.
Я с глубоким уважением отношусь к женщинам, которые состоялись в жизни. Есть у них дети или нет. Ты суть мысли не уловила. Ну хоть выговорилась, на здоровье.
И знаете, что самое стремное. Тупица плодит тупицу. Если бы все это время, бабье плодило хотя бы мало мальски ксчественных отпрысков, ситуации нынешней не было бы, понимаете. Все от темноты, от невежества. И даже сейчас , обосравшиссь уже по пояс, мамашкии не прозревают
Я не утверждала, я образно выразилась.
Я с глубоким уважением отношусь к женщинам, которые состоялись в жизни. Есть у них дети или нет. Ты суть мысли не уловила. Ну хоть выговорилась, на здоровье.
Тебе про мягкое, ты про теплое. Тебе про конкретную ситуацию.а у тебя замеры вагиины, как обычно, у женщин. Дите- состоялась. Нет дитя- стакан. Два варианта, все
Я вот беременна, конечно переживаю за все . Смысл в беременности этой точно такой же как и в первую беременность .
И я тоже видя беременных , считаю , что время сейчас ой какое не подходящее , но женщины во все времена рожали .
Единственно кого я не понимаю , так это матерей , идущих в это время на эко или специально планирующих беременности . Но , пусть у всех все сложиться хорошо .
И знаете, что самое стремное. Тупица плодит тупицу. Если бы все это время, бабье плодило хотя бы мало мальски ксчественных отпрысков, ситуации нынешней не было бы, понимаете. Все от темноты, от невежества. И даже сейчас , обосравшиссь уже по пояс, мамашкии не прозревают
Самое стремное из вашего рта льётся . Фу такой быть . Ну вы и сами об этом знаете
Не знаю лично ни одного алкоголика или наркомана 1991-95 годов рождения. Зато среди моих ровесников-восьмидесятников и старше-попой жуй((
Да потому что эти восьмидесятники как раз в детстве и прохавали нищие 90 годы, нищая холодная школа с битыми окнами, на улицах темень, жратвы нет, перспектив нет, родители вообще ориентиры потеряли и ничего не смогли детям дать. Каждый выруливал как мог.
Я вот беременна, конечно переживаю за все . Смысл в беременности этой точно такой же как и в первую беременность .
И я тоже видя беременных , считаю , что время сейчас ой какое не подходящее , но женщины во все времена рожали .
Единственно кого я не понимаю , так это матерей , идущих в это время на эко или специально планирующих беременности . Но , пусть у всех все сложиться хорошо .
А я не понимаю тех, кто беременность не планирует, к рождению ребенка надо подготовится, все продумать, мы же не животные, чтобы бездумно беременеть.
Сейчас рожают только безмозглые овуляхи, у которых вместо мозга матка . Ещё более менее понимаю если сейчас рожают обеспеченные люди и то это никакая не гарантия нормального будущего ребёнка , потому что весь мир сейчас в большой опе
когда времена были стабильными? в цивилизованных странах вечно кризисы и эпидемии
Сейчас рожают только безмозглые овуляхи, у которых вместо мозга матка . Ещё более менее понимаю если сейчас рожают обеспеченные люди и то это никакая не гарантия нормального будущего ребёнка , потому что весь мир сейчас в большой опе
тебя как раз идиота и родили, после выгнали побираться на запад
нет! сейчас не надо. Мировые глобалисты пока бушуют, но ничего! Скоро их время выйдет, они уже бьются в агонии!
смысл есть всегда) и время всегда нестабильное))
Ты и сама знаешь, что я права. Или слишком тупа, и поэтому не знаешь
Это точно еще не худший вариант, хуже, когда не работают, спиваются, наркоманят, пополняют тюрьмы, а ведь их тоже рожали, растили, проводили над ними бессонные ночи, на них возлагали надежды их родители.
вот и возложили надежды...каждый четвертый гендерный пидарас, маньяки и инфантилы...европейские ценности
нет, как раз-таки все конфликты и междоусобицы спланированы глобалистами, эти конфликты искусственные, а люди в них многие верят и начинают ненавидеть. разделяй и властвуй
глобалисты илли пофигисты от перестановки мест в правительсте ЕС мало что изменится, подпольная партия "зеленых" оказалась по сути коричневой 🚯
Женщины, которые беременеют осознанно, глупые, а Вы, забеременевшая не по плану, нет?🙄
Я родила в 2019-м, больше не планирую не из-за пандемии, а потому, что никогда не хотела больше 1-го ребёнка, но не понимаю почему те, у кого все в порядке финансово, социально, эмоционально и физически должны отказаться от детей, если они их хотят.
Женщины, которые беременеют осознанно, глупые, а Вы, забеременевшая не по плану, нет?🙄
Я родила в 2019-м, больше не планирую не из-за пандемии, а потому, что никогда не хотела больше 1-го ребёнка, но не понимаю почему те, у кого все в порядке финансово, социально, эмоционально и физически должны отказаться от детей, если они их хотят.
Достаток хороший, по местным меркам «нереальный».