Гость
Статьи
Зачем бедные заводят …

Зачем бедные заводят детей?

Потом всей семьёй едят не пойми что (узнала что есть семьи, которые на 20к вчетвером питаются), женщины там покупают крем для лица за 150 руб и одежду с Авито. В чем смысл такого житья?

Гость
Гость

Вот именно, что при повышенной рождаемости, падает выбор в работе,и труд обесценивается. Думаете почему в Китае на Али товары копейки стоят, м???
Потому что там труд человека стоит очень и очень дёшево, потому что конкуренция за рабочее место огромная!!!
Большая рождаемость выгодна только олигархам, но точно не простому человеку.
Когда ещё не был развит Ютуб такие, как вы, могли втирать людям о пользе бешенного размножения, но теперь, когда правда жизни, как на ладони. Все эти лозунги,что чем больше людей, тем лучше выглядят очень смешно!!!
Недавно вон новость была, как внук бабке в больнице ж...мыл, потому что его бабка никому нах не сдалась мед.персоналу.
Вот она наглядная картина будущего простого человека... Всю жизнь пахать, рожать, и помирать в г...

В Китае зп выше, чем в России. В РФ хоть высокая рождаемость будет, хоть очень низкая, всё равно платить хорошо не будут.

Гость
Гость

Это вы после репетиторов настолько глупая и безграмотная? Деньги на ветер))

Милая ,тебе до меня какать и какать

Гость
Гость

Я не говорю, что меня это волнует. Я говорю, что рождаемость и так низкая и падает ниже каждый год. Но здесь орут про то, что люди рожают по 3 ребёнка поголовно.

А 1"я" классы в школе откуда взялись тогда?

Гость
Гость

Вот именно, что при повышенной рождаемости, падает выбор в работе,и труд обесценивается. Думаете почему в Китае на Али товары копейки стоят, м???
Потому что там труд человека стоит очень и очень дёшево, потому что конкуренция за рабочее место огромная!!!
Когда ещё не был развит Ютуб такие, как вы, могли втирать людям о пользе бешенного размножения, но теперь, когда правда жизни, как на ладони. Все эти лозунги,что чем больше людей, тем лучше выглядят очень смешно!!!
Недавно вон новость была, как внук бабке в больнице ж...мыл, потому что его бабка никому нах не сдалась мед.персоналу.
Вот она наглядная картина будущего простого человека... Всю жизнь пахать, рожать, и помирать в г...

Лень отвечать на весь ваш бред. В Китае зарплаты для среднего работника удваивались каждые 7-10 лет за последние 30 лет. Рабочая сила там очень не дешевая сейчас. Продуктивность рабочей силы осень быстро растёт. В плане технологий, они опередили многие страны.

Гость
Гость

Вы понимаете, что низкая рождаемость это не значит, что на весь город не наберётся несколько десятков первых классов. Вы поинтересуйтесь сколько школ было в России раньше, и сколько сейчас. Сейчас меньше.

Гость
Гость

В Китае, в 2000 году, ВВП на душу населения был $800. Сейчас около $11000. Они в этом плане обошли Россию, что очень впечатляет.

Гость
Гость

Да нигде они работать не будут ,тотальная безработица и нищета ,грабить и убивать будут купленные души из низших миров за маткапитал

Вот именно!
Они привыкли получать пособия и не работать, так с чего они побегут работать???
Даже на простую работу, утром надо встать, доехать до работы, уже усилия... И зачем? Если они тоже могут наплодить себе подобных и не работать, а получать пособия.
У меня даже знакомые пары есть, они рожают детей и оформляют себя, как матери-одиночки... Так и говорят, там пособия больше, чем если оформлять ребенка на отца...

Гость
Гость

В Китае зп выше, чем в России. В РФ хоть высокая рождаемость будет, хоть очень низкая, всё равно платить хорошо не будут.

почему в России маленькие зп?

Гость
Гость

В Китае, в 2000 году, ВВП на душу населения был $800. Сейчас около $11000. Они в этом плане обошли Россию, что очень впечатляет.

Разница в том, что в Китае власть не ворует. А по факту, даже если русские вообще рожать перестанут, то это не значит, что лучше жить начнут. Просто на их место будут завозить больше таджиков и узбеков.

Гость
Гость

Они вам не ответят ,потому что аргументы исчерпаны

Гость
Гость

Пособия с какого кармана платят?Если бы с нефтяных роялти, а так лезут в ПФр , и не факт, что эти дети будут добросовестными налогоплательшиками, им образование надо дать, а ударницы *** об этом не знают

Я когда узнала откуда платят пособия, в шоке была!!!
Ещё думала почему пенсии такие маленькие в стране...
Даже мои родственницы на пенсии, проработав на хороших должностях, кто в СЭС, кто в водоканале получают максимум 16(!)тыщ!!!

Гость
Гость

Зайцев один ,а спившихся мульон

А кто-то рожает в надежде, что ребенок вырастит и сопьется?
Вокруг меня рожают многие. И не по одному, а по два, три, а то и четыре. Но бедных среди них нет.

Гость
Гость

В окружении детей завели единицы. В РФ русское население сокращается, как в Украине украинское очень высокими темпами.

Не сравнивайте РФ и Украину.
На Украине нет мат.капитала и пособий, там и будет сокращаться население, не все хотят на горбу тащить детей.

Гость
Гость

Ору. Вот это логика. Я родом из Украины, там сейчас официально рождаемость самая низкая среди всех стран Европы. Детей молодёжь почти не заводит. И прикиньте всё равно есть первые "А" классы.

Гость
Гость

Ага, зарплаты большие, а товары на Али стоят копейки...
Ведь там похоже за идею работают...а не за прибыль..
Вам самим не смешно от своего бреда? 😂

Гость
Гость

Лень отвечать на весь ваш бред. В Китае зарплаты для среднего работника удваивались каждые 7-10 лет за последние 30 лет. Рабочая сила там очень не дешевая сейчас. Продуктивность рабочей силы осень быстро растёт. В плане технологий, они опередили многие страны.

Ага, такая продуктивность,что товары их копейки стоят, больших зарплатах. 😂
Они ж за идею работают, а не прибыль... Чего только на вумане не прочитаю порой 😂

Гость
Гость

Там за идею мало кто работает. Я понимаю, что жителям постсовка хочется верить в то, что другие страны остались в своё болоте, но увы, пока в постсовке воры свои страны дерибанили, другие развивались.

Гость
Гость

Вы понимаете, что низкая рождаемость это не значит, что на весь город не наберётся несколько десятков первых классов. Вы поинтересуйтесь сколько школ было в России раньше, и сколько сейчас. Сейчас меньше.

Не надо врать, школы строятся даже в маленьких провинциальных городках.
Я выезжаю порой по своей области и вижу, что и старые школы функционируют и новые строятся.
Так что не надо бздеть.
Все те садики и школы, которые в 90-е были отданы бизнесу, теперь опять под садики вернули и школы!
И ещё новых гора строится.

Гость
Гость

Вот именно!
Они привыкли получать пособия и не работать, так с чего они побегут работать???
Даже на простую работу, утром надо встать, доехать до работы, уже усилия... И зачем? Если они тоже могут наплодить себе подобных и не работать, а получать пособия.
У меня даже знакомые пары есть, они рожают детей и оформляют себя, как матери-одиночки... Так и говорят, там пособия больше, чем если оформлять ребенка на отца...

Я уже тоже писала ,что на моей малой родине плодятся как кролики после маткапитала ,работы нет в поселке вообще ,живут огородами и пособиями ,девки плодятся сразу после школы ,была у меня школьная подруга ,расплодилась четырьмя ,средняя дочка начала рожать в 17,сейчас ей 19,трое детей ,мужа нет ,все от разных ,живут в трешке ,10 человек ,счастливая бабушка в свои 41 постит какая она богатая ,от старшей дочери двое ,от второй трое ,плюс двое сыновей школьников ,дома грязь и бардак ,выглядит на 60 ,за е б сь

Гость
Гость

Меня больше впечатляет до нервных срывов, что от них какие-нибудь да болячки идут.

Гость
Гость

Не надо врать, школы строятся даже в маленьких провинциальных городках.
Я выезжаю порой по своей области и вижу, что и старые школы функционируют и новые строятся.
Так что не надо бздеть.
Все те садики и школы, которые в 90-е были отданы бизнесу, теперь опять под садики вернули и школы!
И ещё новых гора строится.

Большая часть малых городов вымирает, население там сокращается. Высокий уровень смертности по сравнению с ЕС + низкая рождаемость. А сколько деревень и сёл перестало существовать за 30 лет и не сосчитать.

Гость
Гость

Потому что людям всегда говорят, что в других странах или хорошо или хуже 😁

Гость
Гость

Разница в том, что в Китае власть не ворует. А по факту, даже если русские вообще рожать перестанут, то это не значит, что лучше жить начнут. Просто на их место будут завозить больше таджиков и узбеков.

А чем таджики и узбеки хуже?
Серьезно?

Гость
Гость

Маленькие это относительное понятие. В большинстве стран в мире, доходы ниже, уровень материального благосостояния хуже. Если сравнивать с западной Европой или северной Америкой, то материальное благосостояние средних граждан хуже. Средняя зарплата, вообще, плохой показатель финансового уровня граждан. ВВП на душу населения гораздо лучше.

Гость
Гость

Просто надоело их враньё, что население страны падает.
Достали врать.
На детских площадках, в магазинах толпы этих беспризорных детей, а все врут, что рождаемость падает.

Гость
Гость

Ору. Вот это логика. Я родом из Украины, там сейчас официально рождаемость самая низкая среди всех стран Европы. Детей молодёжь почти не заводит. И прикиньте всё равно есть первые "А" классы.

1"я" классы???

Гость
Гость

Цены маленькие на товары из-за: высокой продуктивности рабочей силы, отточенной и налаженной логистики, высококвалифицированной и образованной рабочей силы. Зарплаты работникам далеко не самая важная статья расходов в производстве товаров и услуг.

Гость
Гость

Там за идею мало кто работает. Я понимаю, что жителям постсовка хочется верить в то, что другие страны остались в своё болоте, но увы, пока в постсовке воры свои страны дерибанили, другие развивались.

Да вижу я, как они развивались, всех по домам распихали прошлый год из-за них!

Гость
Гость

Я уже тоже писала ,что на моей малой родине плодятся как кролики после маткапитала ,работы нет в поселке вообще ,живут огородами и пособиями ,девки плодятся сразу после школы ,была у меня школьная подруга ,расплодилась четырьмя ,средняя дочка начала рожать в 17,сейчас ей 19,трое детей ,мужа нет ,все от разных ,живут в трешке ,10 человек ,счастливая бабушка в свои 41 постит какая она богатая ,от старшей дочери двое ,от второй трое ,плюс двое сыновей школьников ,дома грязь и бардак ,выглядит на 60 ,за е б сь

Жесть!!!
Когда так успели прозомбировать людей на размножение?
Даже в союзе так не плодились, хотя там вообще квартиры давали.

Гость
Гость

Большая часть малых городов вымирает, население там сокращается. Высокий уровень смертности по сравнению с ЕС + низкая рождаемость. А сколько деревень и сёл перестало существовать за 30 лет и не сосчитать.

Да конечно. Вы из Москвы то хоть иногда выезжайте.
Посмотрите, как деревни и города "пустеют".
Я недавно была в одной деревне, лет 20 назад, там и правда и домов было мало, и людей, а тут приехала, а там домов гора настроена, всякие тур.базы и прочее.
И народу тьма.

Гость
Гость

Цены маленькие на товары из-за: высокой продуктивности рабочей силы, отточенной и налаженной логистики, высококвалифицированной и образованной рабочей силы. Зарплаты работникам далеко не самая важная статья расходов в производстве товаров и услуг.

Так для чего вся эта продуктивность фирм???
Чтоб работникам большие зарплаты платить? Может всё-таки для прибыли фирмы создают?

Гость
Гость

Я в РФ был в одной из областей Чернозёмья, откуда родом моя бабушка. В довольно крупной деревне молодёжи почти нет, население очень сильно сократилось. Причём я бы не назвал эту глухой провинцией.

Гость
Гость

Серьезно?

А я не говорил, что хуже, но факт, что когда их станет много, то вам придётся под них подстраиваться.

Гость
Гость

Я в РФ был в одной из областей Чернозёмья, откуда родом моя бабушка. В довольно крупной деревне молодёжи почти нет, население очень сильно сократилось. Причём я бы не назвал эту глухой провинцией.

Так вы в каком году-то были??? В 90-е, начале нулевых??? Когда?
Приедьте сейчас и посмотрите, как деревни "вымирают".

Гость
Гость

А я не говорил, что хуже, но факт, что когда их станет много, то вам придётся под них подстраиваться.

Как это???

Гость
Гость

Достали врать.
На детских площадках, в магазинах толпы этих беспризорных детей, а все врут, что рождаемость падает.

Ещё раз. Многие сёла и деревни перестали существовать. Многие жители бегут в города. Я в украинском крупном городе вижу детей каждый день, и это говорит, что население Украины не сокращается, а увеличивается?

Гость
Гость

Ещё раз. Многие сёла и деревни перестали существовать. Многие жители бегут в города. Я в украинском крупном городе вижу детей каждый день, и это говорит, что население Украины не сокращается, а увеличивается?

Не знаю, как там у вас в Украине.
Но у нас точно ничего не сокращается. 1"я" классы в школах!!! Блт...

Гость
Гость

Образования мало ,а работать негде им будет

Каким таким "им"? Вам и вашему потомству. И все гадости, которые вы здесь перечислили к вам и относятся.

Гость
Гость

Жесть!!!

В Союзе с рождаемостью было всё гораздо лучше. Каждый год был прирост, а сейчас только убыль каждый год. В РФ у большинства моих ровесников нет детей, и это при том, что в таком же возрасте их родители уже имели детей.

Гость
Гость

Жесть!!!

А чего им делать в поселке ?помню ,в 90 там работа была ,куча предприятий ,люди жили ,работали ,семьи по двое детей в основном ,трое и больше нонсенс ,а сейчас 4-5 ,у кого-то по 6-8 ,однодетных гнобят ,так как и бездетных ,эгоисты и сволочи ,все алкаши и тунеядцы ,плодят и плодят . Бабы в 40 жирные ,120-150 кг ,если ты стройная ,значит проститня и пытаешься увести чьего то мужа ,многодетного причём ,интересы -сплетни и пьянки на лавочке ,тьфу ,мерзости

Гость
Гость

Да конечно. Вы из Москвы то хоть иногда выезжайте.
Посмотрите, как деревни и города "пустеют".
Я недавно была в одной деревне, лет 20 назад, там и правда и домов было мало, и людей, а тут приехала, а там домов гора настроена, всякие тур.базы и прочее.
И народу тьма.

В каждой деревне турбазы и куча людей? Вы шутите?) Я смотрел как-то видео про Тверскую область, где сотни брошенных деревень, а кругом ни души.

Гость
Гость

В Союзе с рождаемостью было всё гораздо лучше. Каждый год был прирост, а сейчас только убыль каждый год. В РФ у большинства моих ровесников нет детей, и это при том, что в таком же возрасте их родители уже имели детей.

Не переживайте за своих знакомых, за них многодетные уже наплодили детей.

Гость
Гость

Милая ,тебе до меня какать и какать

Умерь самооценку)

Гость
Гость

Жесть!!!

Пособия пособия пособия

Гость
Гость

Так вы в каком году-то были??? В 90-е, начале нулевых??? Когда?
Приедьте сейчас и посмотрите, как деревни "вымирают".

В 2009-ом. Спрашивал у родни и сейчас молодёжи уже почти там не осталось.

Гость
Гость

Достали врать.

Повсюду яжемамки овуляхи

Гость
Гость

Серьезно?

За е бали уже со своими таджиками

Гость
Гость

Не знаю, как там у вас в Украине.
Но у нас точно ничего не сокращается. 1"я" классы в школах!!! Блт...

В РФ по сути тоже самое. Хватит сказок. Можно подумать, что у русских рождаемость высокая. По факту уже ниже, чем у многих европейцев даже.

Гость
Гость

Не переживайте за своих знакомых, за них многодетные уже наплодили детей.

Многодетные всё равно никак не вытягивают. Я общался с одним известным российскийм демографом и он мне говорил о вымирании как раз. Но вам виднее, чем ему. И да, если что его уволили из Ростата, потому, что он не захотел подделывать результаты.

Гость
Гость

Пособия пособия пособия

И какие у вас пособия?) Можно подумать, что у вас Германии) Это сродни сказкам про огромнейшие российские зарплаты, такие большие, что к вам уже кроме таджиков и узбеков никто не едет, хотя даже их уже едет меньше.