Гость
Статьи
Зачем бедные заводят …

Зачем бедные заводят детей?

Потом всей семьёй едят не пойми что (узнала что есть семьи, которые на 20к вчетвером питаются), женщины там покупают крем для лица за 150 руб и одежду с Авито. В чем смысл такого житья?

Гость
Гость

Если бы наши родители думали как сегодняшние потребляди_ вроде вас - большинства из нас бы на свете не было. Наши мамы бы сидели и ждали, как вы, прЫнца на Мазератти, и на меньшее были бы не согласны. Просто раньше были еще нормальные женщины, а сегодня все отбитые. Поэтому раньше население страны росло, а теперь стремительными темпами сокращается. Потому что каждая тупая_пизда_уверена, что уж ей-то положен по судьбе молодой красивый олигарх.

Наши родители нас рожали в трудное ,но доброе время .Тогда не было такого потребления .Сейчас все сошли с ума

Гость
Гость

Если население не растёт, то в будущем будет ещё тяжелее. Население стареет, меньше людей работает, меньше платят налогов и производят —> либо пенсионный возраст поднимать, либо пенсии сокращать, либо налоги на работающее население увеличивать. Никому такого не хочется.

В РФ все равно проще, можно огородом жить...
Жили же наши предки как-то при большой рождаемости и большой смертности...

Гость
Гость

вам было бы полезно за суп побиться

Причем тут я? 😂

Гость

Рождаемость в РФ уже ниже 1,5. И это не говоря о том, что у русских скорее всего уже в районе 1,3. Сейчас рожают очень мало, а бедные тем более.

Гость
Автор

Почитала статью на Дзене. И в шоке. Там муж приносит 50 тыс, женщина аж 2 детей сразу родила. Вот это такие детные на вумане бездетных засирают? Ну смешно тогда.

А вас это волнует? Если бы вам кто-то указывал, как жить, то вы бы кричали, что сейчас 21-ый век и вы никому ничего не должны.

Гость
Гость

Рождаемость в РФ уже ниже 1,5. И это не говоря о том, что у русских скорее всего уже в районе 1,3. Сейчас рожают очень мало, а бедные тем более.

вы м? Вы заметили что у всех мин по 3 ребенка, а раньше были одни бабушки в подьездах, теперь молодые семьи все окупировали.

Гость
Гость

В РФ все равно проще, можно огородом жить...
Жили же наши предки как-то при большой рождаемости и большой смертности...

Ну вот всем, кто возмущается поднятию пенсионного возраста, можно посоветовать жить огородом. Как думаете люди отнесутся к такому заявлению?

Во Франции, вроде, целый год из-за этого протестовали бездельники. Их Макрона даже жалко было. Тяжело таким тупым населением править.

Гость

Я уже писала ,но повторюсь ,моя знакомая в 41 год родила сына от алиментщика 28 лет ,официально женатого ,но с женой не живущего . Тетка из нищей семьи из глухой провинции ,наследства не ожидается ,родители живут в бараке ,самой удалось вырваться в город ,получить корочку заборостроительного вуза ,всю жизнь на сьеме ,причём не в квартире ,а в коммуналке ,все вокруг вопили ,ражаааать ,стакан воды в старости ,зайки лужайки кокококо ,она особо не хотела детей ,но прессинг жуткий был ,и от родни ,и от коллег ,и от подруг ,пофиг ,что нет ни нормальной профессии ,ни жилья ,ни мужа . Говорила я ей ,не вздумай ,тыла у тебя вообще нет . Родила от алиментщика всё таки ,живут в развалюхе на окраине города ,частный дом без особых удобств ,мужик на стройке работает ,она в декрете ,сейчас ей 43,скоро на работу выходить ,фирма ,,где работала до пандемии ,развалилась ,кто ее возьмет с малым ребенком в 43 на работу ,никто . Только в контакте фотки постит ,мой малыш ,мое щастьице . Обстановка в доме -бомжатник полный . Ужас ,что ждёт сына в жизни ,свалится ему на шею через 20 лет нищая мамаша ,джепа

Гость
Гость

Такие как ты только *** и плодят ,жаль тебя

Себя пожалей)

Гость
Гость

Ну вот всем, кто возмущается поднятию пенсионного возраста, можно посоветовать жить огородом. Как думаете люди отнесутся к такому заявлению?

Во Франции, вроде, целый год из-за этого протестовали бездельники. Их Макрона даже жалко было. Тяжело таким тупым населением править.

И? Во Франции обратно вернули пенсионный возраст? Результат возмущения какой?

Гость
Гость

О чем вы ?овуляхи жрут просрочку из пятерочки

Это вы после репетиторов настолько глупая и безграмотная? Деньги на ветер))

Гость
Гость

Ходи и оглядывайся через десять лет ,как бы бы дло из нищей многоплодной семьи тебе нож в спину не всадило

В моём городе к примеру два резонансных ДТП за последний месяц учинили именно выходцы из очень зажиточных семей. Один на сумасшедшей скорости влетел в другую машину и убил водителя, а другой под кайфом сбил двоих подростков.

Гость
Гость

И? Во Франции обратно вернули пенсионный возраст? Результат возмущения какой?

Так я вам говорю, если возвращать пенсионный возраст при старом населении и нехватке работников/налогов, три варианта остаётся:

1) Поднимать налоги на работающее население (не очень честно)
2) Печатать деньги. Это налог на население, через инфляцию (тоже не честно).
3) Поднимать другие налоги на корпорации или что-то вроде этого. В долгосроке это плохо для экономического роста, конкурентноспособности экономики, поэтому налогов будет собираться ещё меньше.

Деньги не появляются из воздуха. А если появляются, то это выливается в другие проблемы. При стареющем населении, жить становится хуже, в плане финансов, для кого-то.

Гость
Гость

Не через десять лет. А сейчас уже вовсю , особенно в провинции, вот где нищетаааа . На моего отца два малолетних нищука напали , забрали пачку сигарет и старый телефон. По голове сзади ударили . Они же могли его убить . за пачку сигарет . И таких случаев полным полно

Не верю. Вуманши орут, что любой в РФ может везде получать минимум 200к рублей в месяц, для этого только нужно встать с дивана и не лениться.

Гость
Гость

Себя пожалей)

Ахаха ,у меня голова на плечах ,в отличие от тебя

Гость
Гость

В моём городе к примеру два резонансных ДТП за последний месяц учинили именно выходцы из очень зажиточных семей. Один на сумасшедшей скорости влетел в другую машину и убил водителя, а другой под кайфом сбил двоих подростков.

У нищебродов на автомобили денег нету

Гость
Гость

Это вы после репетиторов настолько глупая и безграмотная? Деньги на ветер))

Какие репетиторы ?сказочница

Гость
Гость

Так я вам говорю, если возвращать пенсионный возраст при старом населении и нехватке работников/налогов, три варианта остаётся:

3) Поднимать другие налоги на корпорации или что-то вроде этого. В долгосроке это плохо для экономического роста, конкурентноспособности экономики, поэтому налогов будет собираться ещё меньше.

Деньги не появляются из воздуха. А если появляются, то это выливается в другие проблемы. При стареющем населении, жить становится хуже, в плане финансов, для кого-то.

Я пишу это в ответ на комментарий, что простому человеку не становится хуже от уменьшающегося население. Очевидно же, что это не так.

Гость
Гость

Я уже писала ,но повторюсь ,моя знакомая в 41 год родила сына от алиментщика 28 лет ,официально женатого ,но с женой не живущего . Тетка из нищей семьи из глухой провинции ,наследства не ожидается ,родители живут в бараке ,самой удалось вырваться в город ,получить корочку заборостроительного вуза ,всю жизнь на сьеме ,причём не в квартире ,а в коммуналке ,все вокруг вопили ,ражаааать ,стакан воды в старости ,зайки лужайки кокококо ,она особо не хотела детей ,но прессинг жуткий был ,и от родни ,и от коллег ,и от подруг ,пофиг ,что нет ни нормальной профессии ,ни жилья ,ни мужа . Говорила я ей ,не вздумай ,тыла у тебя вообще нет . Родила от алиментщика всё таки ,живут в развалюхе на окраине города ,частный дом без особых удобств ,мужик на стройке работает ,она в декрете ,сейчас ей 43,скоро на работу выходить ,фирма ,,где работала до пандемии ,развалилась ,кто ее возьмет с малым ребенком в 43 на работу ,никто . Только в контакте фотки постит ,мой малыш ,мое щастьице . Обстановка в доме -бомжатник полный . Ужас ,что ждёт сына в жизни ,свалится ему на шею через 20 лет нищая мамаша ,джепа

Минусовщицы ,себя узнали ?ну ну ,где ваша ответственность ?в опе

Гость
Гость

вы м? Вы заметили что у всех мин по 3 ребенка, а раньше были одни бабушки в подьездах, теперь молодые семьи все окупировали.

Вокруг вас может быть не мало людей с тремя детьми в каждой семье, но коэффициент рождаемости у русских ниже 1,4. Это низкий показатель. Который будет в дальнейшем снижаться. Вы бы ещё по людям в Москве считали, что население России растёт.

Гость
Гость

Причем тут я? 😂

Да ,надо быть такой тупой как жена Эриха из Любовниц ,тогда вас поймут

Гость
Гость

Вы от моих вопросов неувиливайте.
Пенсионный возраст во Франции вернули? Какой результат возмущения?

Гость
Гость

Мужик моложе на 13 лет ,разводиться с первой женой не планирует ,начнётся климакс у знакомой ,кинет ее и будет тетка в 50 с ребёнком школьником милостыню просить ,нев ь е бенное щастье материнства

Гость
Гость

Жить становится хуже, когда узнаешь, что в классах 1"я" классы.
При такой ораве любая экономика по Пиз...де пойдет.

Гость
Гость

Я пишу это в ответ на комментарий, что простому человеку не становится хуже от уменьшающегося население. Очевидно же, что это не так.

Давным-давно придумали поговорку:" меньше народа -больше кислорода".
Думаете с чего такие поговорки пошли?

Гость
Гость

Да ,надо быть такой тупой как жена Эриха из Любовниц ,тогда вас поймут

Во-во, родить от алкаша, а потом работать, где попало...

Гость
Гость

Вы от моих вопросов неувиливайте.
Пенсионный возраст во Франции вернули? Какой результат возмущения?

Я не понимаю о чем вы? Не слежу. Ну вернули даже если и что? Кому-то из-за этого решения будет хуже жить в плане финансов. Либо работающему населению, либо всем сразу. Изначально мой комментарий был о том, что когда падает население, простые люди хуже живут в плане финансов. Даже вы вставили про какой-то огород. Согласитесь, что переходить на огород, это ухудшение качества жизни среднего гражданина? Отследите цепочку ответов.

Гость
Гость

И в блокаду рожали детей и в войну. И умудрялись выжить и стать полноценными людьми. А вопрос ваш автор из мира фантастики. Богатству нет предела есть настолько богатые,что для них вы вместе со своими вопросами тоже ненужная козявка портящая воздух. Всякие люди нужны! А как показывает жизнь дети выросшие без всякой нужды не видят смысла в жизни,не умеют радоваться ни мелочам,ни яхтам. Все есть в избытке. Остается одна радость наркота

Очень адекватный ответ!

Гость
Гость

Я не понимаю о чем вы? Не слежу. Ну вернули даже если и что? Кому-то из-за этого решения будет хуже жить в плане финансов. Либо работающему населению, либо всем сразу. Изначально мой комментарий был о том, что когда падает население, простые люди хуже живут в плане финансов. Даже вы вставили про какой-то огород. Согласитесь, что переходить на огород, это ухудшение качества жизни среднего гражданина? Отследите цепочку ответов.

Вы написали мне, что я думаю тупо, потому что написала, что простой человек может жить огородом, на что вы мне приплели пенсионный возраст, и возмущения во Франции по этому же поводу.
Вот я и спросила результат возмущения во Франции какой? И зачем вы приводите в примеры те обстоятельства, которые не можете объяснить???

Гость
Гость

Жить становится хуже, когда узнаешь, что в классах 1"я" классы.
При такой ораве любая экономика по Пиз...де пойдет.

Эмм, почему? Что именно плохо для экономики, когда много детей? Ну возможно на детей выделяется много денег из гос. бюджета. Но это будущие работники, которые будут работать, производить и платить налоги. Дети, с точки зрения гос. правления, инвестиция в будущий экономический рост страны.

Гость
Гость

Эмм, почему? Что именно плохо для экономики, когда много детей? Ну возможно на детей выделяется много денег из гос. бюджета. Но это будущие работники, которые будут работать, производить и платить налоги. Дети, с точки зрения гос. правления, инвестиция в будущий экономический рост страны.

Кто сказал, что они в будущем все будут официально работать и платить налоги???

Гость
Гость

Вы написали мне, что я думаю тупо, потому что написала, что простой человек может жить огородом, на что вы мне приплели пенсионный возраст, и возмущения во Франции по этому же поводу.
Вот я и спросила результат возмущения во Франции какой? И зачем вы приводите в примеры те обстоятельства, которые не можете объяснить???

Ещё раз повторюсь, кто-то оставил комментарий: зачем рожать детей? Простому человеку никакой разницы нет, падает ли население или растёт. Ответ был к этому комментарию. Очевидно же, что когда падает население, простому гражданину жить становится хуже. Проявляется это в инфляции, росте налогов или более плохой экономике (меньше возможностей для заработка или карьерного роста).

Гость
Гость

Вокруг вас может быть не мало людей с тремя детьми в каждой семье, но коэффициент рождаемости у русских ниже 1,4. Это низкий показатель. Который будет в дальнейшем снижаться. Вы бы ещё по людям в Москве считали, что население России растёт.

ну так вы м? почему вас волнует рождаемость?

Гость
Гость

Ладно, короче, о чем тут спорить.

Гость
Гость

Во-во, родить от алкаша, а потом работать, где попало...

И прости туткой стать ,сосать в машине у всех

Гость
Гость

ну так вы м? почему вас волнует рождаемость?

Я не говорю, что меня это волнует. Я говорю, что рождаемость и так низкая и падает ниже каждый год. Но здесь орут про то, что люди рожают по 3 ребёнка поголовно.

Гость
Гость

Очень адекватный ответ!

В блокаду и войну рожали потому что не было связи между сексом и зачатием

Гость
Гость

Где работать ?экономика в опе

Гость
Гость

Да нигде они работать не будут ,тотальная безработица и нищета ,грабить и убивать будут купленные души из низших миров за маткапитал

Гость
Гость

Я не говорю, что меня это волнует. Я говорю, что рождаемость и так низкая и падает ниже каждый год. Но здесь орут про то, что люди рожают по 3 ребёнка поголовно.

зачем вы смотрите рождаемость в интернете? просто посмотрите на окружение

Гость
Полупокерша

У вас денег просят?

Пособия с какого кармана платят?Если бы с нефтяных роялти, а так лезут в ПФр , и не факт, что эти дети будут добросовестными налогоплательшиками, им образование надо дать, а ударницы *** об этом не знают

Гость
Гость

Пособия с какого кармана платят?Если бы с нефтяных роялти, а так лезут в ПФр , и не факт, что эти дети будут добросовестными налогоплательшиками, им образование надо дать, а ударницы *** об этом не знают

Образования мало ,а работать негде им будет

Гость

Не так уж много нужно, чтобы нормального человека вырастить. Главное, желание и любовь. В войну рожали и ничего. А потом, глядишь, ребенок вырос, и разбогател. Поинтересуйтесь биографией модельера Вячеслава Зайцева. И он такой не один. Те, кто в небогатых семьях рос, кого не водили на помочах до совершеннолетия добиваются многого.
И характер в таких условиях воспитывается напористый. Многие из известных военачальников из бедных вышли. И в царское время, и в советское.

Гость
Гость

Где работать ?экономика в опе

Вы не знаете ни одного человека, который работает? В магазин ходили? Кассирш видели? Безработица сейчас 4.5%. А если вы спрашиваете, с точки зрения величины оплаты труда, то это уже другой разговор.

Гость
Гость

зачем вы смотрите рождаемость в интернете? просто посмотрите на окружение

В окружении детей завели единицы. В РФ русское население сокращается, как в Украине украинское очень высокими темпами.

Гость
Гость

Не переживайте, если не дадут на пособия, то просто украдут.

Гость
Гость

Ещё раз повторюсь, кто-то оставил комментарий: зачем рожать детей? Простому человеку никакой разницы нет, падает ли население или растёт. Ответ был к этому комментарию. Очевидно же, что когда падает население, простому гражданину жить становится хуже. Проявляется это в инфляции, росте налогов или более плохой экономике (меньше возможностей для заработка или карьерного роста).

Вот именно, что при повышенной рождаемости, падает выбор в работе,и труд обесценивается. Думаете почему в Китае на Али товары копейки стоят, м???
Потому что там труд человека стоит очень и очень дёшево, потому что конкуренция за рабочее место огромная!!!
Большая рождаемость выгодна только олигархам, но точно не простому человеку.
Когда ещё не был развит Ютуб такие, как вы, могли втирать людям о пользе бешенного размножения, но теперь, когда правда жизни, как на ладони. Все эти лозунги,что чем больше людей, тем лучше выглядят очень смешно!!!
Недавно вон новость была, как внук бабке в больнице ж...мыл, потому что его бабка никому нах не сдалась мед.персоналу.
Вот она наглядная картина будущего простого человека... Всю жизнь пахать, рожать, и помирать в г...

Гость
Гость

Ладно, короче, о чем тут спорить.

Слив засчитан.

Гость
Гость

Не так уж много нужно, чтобы нормального человека вырастить. Главное, желание и любовь. В войну рожали и ничего. А потом, глядишь, ребенок вырос, и разбогател. Поинтересуйтесь биографией модельера Вячеслава Зайцева. И он такой не один. Те, кто в небогатых семьях рос, кого не водили на помочах до совершеннолетия добиваются многого.
И характер в таких условиях воспитывается напористый. Многие из известных военачальников из бедных вышли. И в царское время, и в советское.

Зайцев один ,а спившихся мульон

Гость
Гость

И прости туткой стать ,сосать в машине у всех

Во-во.
Зато детей нарожала она.