А чего им делать в поселке ?помню ,в 90 там работа была ,куча предприятий ,люди жили ,работали ,семьи по двое детей в основном ,трое и больше нонсенс ,а сейчас 4-5 ,у кого-то по 6-8 ,однодетных гнобят ,так как и бездетных ,эгоисты и сволочи ,все алкаши и тунеядцы ,плодят и плодят . Бабы в 40 жирные ,120-150 кг ,если ты стройная ,значит проститня и пытаешься увести чьего то мужа ,многодетного причём ,интересы -сплетни и пьянки на лавочке ,тьфу ,мерзости
Жесть, а на Ютубе видели сколько каналов многодетных???
Прям во всю идёт пропаганда деторождения, похоже из РФ хотят создать новый Китай.
Жесть, а на Ютубе видели сколько каналов многодетных???
Прям во всю идёт пропаганда деторождения, похоже из РФ хотят создать новый Китай.
Пропаганда эта не работает. Коэффициент рождаемости для сохранения численности (даже не прироста) нужен 2.1, это при очень низкой смертности и высоком уровне жизни. В РФ же высокая смертность и коэффициент рождаемости ниже (1.5). У русских в районе 1.3-1.4
Ну понятно. 😁 Мат.капитал ввели в 2006 году, тогда народ ещё во вкус входил по деторождению.
Сейчас приедьте...
Посмотрите, как "вымирают" поселки и города 😁
Особенно они "вымирать" стали, когда сказали, что за третьего будут 1,5 млн.рублей давать...только закон не приняли, а детей наплодили. 😁
А чего им делать в поселке ?помню ,в 90 там работа была ,куча предприятий ,люди жили ,работали ,семьи по двое детей в основном ,трое и больше нонсенс ,а сейчас 4-5 ,у кого-то по 6-8 ,однодетных гнобят ,так как и бездетных ,эгоисты и сволочи ,все алкаши и тунеядцы ,плодят и плодят . Бабы в 40 жирные ,120-150 кг ,если ты стройная ,значит проститня и пытаешься увести чьего то мужа ,многодетного причём ,интересы -сплетни и пьянки на лавочке ,тьфу ,мерзости
Знаю одну девушку ,уехала в город учиться ,умница вообще ,после учёбы вернулась в посёлок в свои 23,устроилась в администрацию ,сказочно повезло ,но ...есть старший брат ,четверо детей ,в 35 пьет ,работы нет ,на вахту не хочет ,типа здоровье не то ,живет за счёт пособий и пенсии родителей ,насели на девчонку ,ты бездетная ,не замужем ,обязана помогать племянникам ,сволочь ,поехала в Турцию ,а твои племяши даже в Анапе не были ,давай деньги ,эгоистка . Терпела девка год ,отбивалась от родни ,потом плюнула ,уволилась и уехала в город ,где училась ,сняла комнату в коммуналке ,тяжело ,но свободна от овуляторов
Ну понятно. 😁 Мат.капитал ввели в 2006 году, тогда народ ещё во вкус входил по деторождению.
Сейчас приедьте...
Особенно они "вымирать" стали, когда сказали, что за третьего будут 1,5 млн.рублей давать...только закон не приняли, а детей наплодили. 😁
Я общался с роднёй, говорят, что тоже самое, что и было. Население сокращается.
В моём городе к примеру два резонансных ДТП за последний месяц учинили именно выходцы из очень зажиточных семей. Один на сумасшедшей скорости влетел в другую машину и убил водителя, а другой под кайфом сбил двоих подростков.
*** хватает среди всех. И богатенькие выродки, кстати, и несут эту чушь, кому рожать и тд.
А их зачем родили?
Многодетные всё равно никак не вытягивают. Я общался с одним известным российскийм демографом и он мне говорил о вымирании как раз. Но вам виднее, чем ему. И да, если что его уволили из Ростата, потому, что он не захотел подделывать результаты.
Может потому и уволили,что он глазами не видел, ушами не слышал...
Знаю одну девушку ,уехала в город учиться ,умница вообще ,после учёбы вернулась в посёлок в свои 23,устроилась в администрацию ,сказочно повезло ,но ...есть старший брат ,четверо детей ,в 35 пьет ,работы нет ,на вахту не хочет ,типа здоровье не то ,живет за счёт пособий и пенсии родителей ,насели на девчонку ,ты бездетная ,не замужем ,обязана помогать племянникам ,сволочь ,поехала в Турцию ,а твои племяши даже в Анапе не были ,давай деньги ,эгоистка . Терпела девка год ,отбивалась от родни ,потом плюнула ,уволилась и уехала в город ,где училась ,сняла комнату в коммуналке ,тяжело ,но свободна от овуляторов
Ну так в чём проблема? Лично вы и не плодитесь. И если уже, то потомки ваши пусть за ваши рассуждения такие расплачиваются........
Сейчас приедьте...
Вы тупорылым ничего не докажете ,к сожалению
Пропаганда эта не работает. Коэффициент рождаемости для сохранения численности (даже не прироста) нужен 2.1, это при очень низкой смертности и высоком уровне жизни. В РФ же высокая смертность и коэффициент рождаемости ниже (1.5). У русских в районе 1.3-1.4
Мне, что до статистики???
Я глазами вижу, что в мегаполисах муравейники строят со скоростью света, и хаты там продаются так же быстро. Если низкая рождаемость и высокая смертность, то кто тогда живёт в этих домах??? Призраки что ли?
Жесть.
Надо было ей сказать родне, что сами пусть за своими детьми смотрят и обеспечивают их.
А вообще я давно заметила, на бездетных все хотят повесить чужих детей, думают наверное,что бездетные мечтают пахать на чужих детей.
Я глазами вижу, что в мегаполисах муравейники строят со скоростью света, и хаты там продаются так же быстро. Если низкая рождаемость и высокая смертность, то кто тогда живёт в этих домах??? Призраки что ли?
Ору. В мегаполисы стекаются люди из сел деревень, малых городов и ПГТ. В моём родном городе тоже много муравейников строят и это при том, что большая часть сельской местности сокращается огромными темпами. Вы вообще ничего не понимаете в демографии. Почитайте, что демографы имеют в виду под низкой рождаемостью и высокой смертностью.
Да конечно. Вы из Москвы то хоть иногда выезжайте.
Посмотрите, как деревни и города "пустеют".
Я недавно была в одной деревне, лет 20 назад, там и правда и домов было мало, и людей, а тут приехала, а там домов гора настроена, всякие тур.базы и прочее.
И народу тьма.
Вот именно. Не зря же четверть населения россии не подключены к канализации, ходят на улицу в сартир и никогда в жизни не видели унитаз.
Ору. В мегаполисы стекаются люди из сел деревень, малых городов и ПГТ. В моём родном городе тоже много муравейников строят и это при том, что большая часть сельской местности сокращается огромными темпами. Вы вообще ничего не понимаете в демографии. Почитайте, что демографы имеют в виду под низкой рождаемостью и высокой смертностью.
Так муравейники не только в мегаполисах строятся, но и в провинциальных городках.
Даже долгострои, которые встали в 90-е годы, и почти развалились, даже их достроили и продали.
И в деревнях тоже люди живут, многодетные точно, в городе ораву детей не прокормить.
Ключевое слово - МЕГАПОЛИСЫ.
Понаехи прутся в крупные города, потому что там есть работа с норм зп.
Отсюда нехватка школ и прочей социалки.
А вся остальная территория вымирает.
Отдуплись.
Не учеников много, а школ мало.
Понаехам в миллионники не хватает школ для их детей.
Такая мысль тебе в голову не приходила?😁
Не знаю, как в твоём городе, но в моем городе школы строятся, + старые ни одной не закрыли, и все равно не хватает ни учителей ни школ.
Может и дистант по этой причине сделали, чтоб родители сами учили своих детей 😁
Жесть.
Надо было ей сказать родне, что сами пусть за своими детьми смотрят и обеспечивают их.
А вообще я давно заметила, на бездетных все хотят повесить чужих детей, думают наверное,что бездетные мечтают пахать на чужих детей.
То есть 35 летний *** работать может только сливом спермы во влагалище ,а юная девушка ему должна
Действительно. А некоторые и вовсе не покупают крем, даже за 150 рэ. И не имеют детей, и зарплата хорошая. Ща ведь натуральное ценится. Потому косметическая пластика с силиконом. А одежду часто покупают в бутиках, которую по выходным распродают на рынке. Такой маркетинговый ход. Детей вовсе не заводят. Они для бедных. Живут для себя. И осуждают дурочек из бедноты, что те не умеют жить. Естественно, для себя. Круг замкнулся.
+1
Наконец-то хоть кто-то понимает тему👍
Если население не растёт, то в будущем будет ещё тяжелее. Население стареет, меньше людей работает, меньше платят налогов и производят —> либо пенсионный возраст поднимать, либо пенсии сокращать, либо налоги на работающее население увеличивать. Никому такого не хочется.
Бл* как вырваться из этого круга. Это получается все рожают детей чтобы обеспечить старость тупо
Я прошлый год решила отдать надувной матрас, ну знаете такой простой, он постоянно рвался, короче дешёвого качества, даже не знаю зачем я его купила когда-то, лежал он в шкафу место занимал, выбросить жалко конечно же.
Он заклеен был, воздух держал, ну и внешне норм выглядел.
Решила я его отдать, думаю может в игрушки многодетной семье какой...
Разместила объявление через одного человека, в группе ватцап...
И у меня чуть телефон не сломался от звонков!!!
Я взяла трубку, а там женщина скулявым голоском говорит:" отдайте матрас, а то у неё трое детей, и им спать негде"!!!!! 😨
Не знаю правда или нет, но я в шоке была.
Конечно же я ей его отдала...
Вы представляете уровень жизни многодетных семей 😨
Ты слабоумная что ли?
Мало школ.
Отсюда и Я классы.
Но мало из-за миграции, а не из-за рождаемости.
Ты это понимаешь или нет?
Ты читай все комментарии прежде, чем пердеть в комментариях.
Я пишу, что в моем городе и области, старые школы ни одной не закрыли и новых настроили, а все равно в классах 1"я" классы.
пол страны так живут. на 20 тысяч в 4м. что уж поделать если в нашей стране такие зарплаты. Про москву не говорю ( это вообще отдельное государство) . Знаю много таких семей, сама росла в такой. Все сыты , одеты , обуты, с помойки не ели)) как то родители умудрялись и вкусное купить и одеть красиво)
Да что вы слушаете этих. Они на то что денег не море отреагировали, а на то что богатые дофига гадостей делают нет. Это они такие.
А богатые и небогатые, все разные.
Я прошлый год решила отдать надувной матрас, ну знаете такой простой, он постоянно рвался, короче дешёвого качества, даже не знаю зачем я его купила когда-то, лежал он в шкафу место занимал, выбросить жалко конечно же.
Он заклеен был, воздух держал, ну и внешне норм выглядел.
Решила я его отдать, думаю может в игрушки многодетной семье какой...
Разместила объявление через одного человека, в группе ватцап...
И у меня чуть телефон не сломался от звонков!!!
Я взяла трубку, а там женщина скулявым голоском говорит:" отдайте матрас, а то у неё трое детей, и им спать негде"!!!!! 😨
Не знаю правда или нет, но я в шоке была.
Конечно же я ей его отдала...
Вы представляете уровень жизни многодетных семей 😨
Плодущие свиноматки днюют и ночуют в группах Отдам даром.
Частично действительно для детей.
Частично перепродают и так получают какие-то деньги.
А тем временем нового малышастика вываливают.
Ну не работать же, в самом деле!