Гость
Статьи
Зачем бедные заводят …

Зачем бедные заводят детей?

Потом всей семьёй едят не пойми что (узнала что есть семьи, которые на 20к вчетвером питаются), женщины там покупают крем для лица за 150 руб и одежду с Авито. В чем смысл такого житья?

Гость
Гость

Да что вы рассказываете...многие отучились...на отлично. И пошли на завод работать. А медаль за школу (кому она нужна)..в школе не учат жить ! И вообще ребенок который учится на отлично почти не видит детства..или вы думаете только вам тяжело на работу ходить?

Вы не рожайте, вас никто не заставляет. Спросите у своей матери,зачем она вас родила. Повторяю ещё раз- люди разберутся без вашего ценного мнения. Точка.

Гость
Гость

И умницы! Если есть здоровье и возможность дать любовь и заботу,пусть рожают! И пособия тоже пригодятся.

О овуляшка в теме. Меня родили вот так в нищету, лучше бы не рожали ещё лет 10). Если родители не могут подняться, то с чего дети должны выросшие в нищите и на бич пакетах, одежде с секонда? Кошмар. Надо запретить размножаться маргиналам.

Гость
Гость

Вы не рожайте, вас никто не заставляет. Спросите у своей матери,зачем она вас родила. Повторяю ещё раз- люди разберутся без вашего ценного мнения. Точка.

👍

Гость
Гость

О овуляшка в теме. Меня родили вот так в нищету, лучше бы не рожали ещё лет 10). Если родители не могут подняться, то с чего дети должны выросшие в нищите и на бич пакетах, одежде с секонда? Кошмар. Надо запретить размножаться маргиналам.

Да,запретите себе.

Адамсон
Гость

Да,запретите себе.

Я рожу одного ребёнка и дам ему профессиональный спорт, квартиру и образование. А вы родите 7, но половина у вас сопьётся, половина залетит. Может кто то один чудом пробьётся. Овуляшки тупые без денег на презервативы

Гость
Гость

Да..люди прекрасно разбираются в этом...это заметно. Проблема в том что вы родите и забудете....а страдать придется другому новому человеку ( это не игрушка вам . )
Если хотите родить .. не ждите что вам будут помогать. Будьте готовы помогать сами и всю жизнь отдать за них..вы готовы??

Адамсон
Гость

Да..люди прекрасно разбираются в этом...это заметно. Проблема в том что вы родите и забудете....а страдать придется другому новому человеку ( это не игрушка вам . )
Если хотите родить .. не ждите что вам будут помогать. Будьте готовы помогать сами и всю жизнь отдать за них..вы готовы??

Они думают пec.дoй))) мужика удержать дедятком да пособия с государства содрать)работать же мы не хотим)наплодила нищеты и выпихнула в жизнь

Гость

Ради пособий. Вот смотрите моя бывшая одноклассница, вышла замуж, уехала в деревню, живут там в частном доме, купленном на маткапиталл, огород свой и курицы. Всегда есть чем детей накормить и самим пожрать. Завели 5 детей, возможно будет и больше, девке только 33 года, она еще столько же может нарожать. За каждого ребёнка 10 тыс в месяц, потому что семья малоимущая, муж работает трактористом за 18, она в декрете вечном. Итого еда практически бесплатная, одежду берут тоже бесплатно в отдам даром, все пособия тратятся на их хотелки, у нее айфон, у мужа комп игровой, машину купили, на детей плевать, поели что то, неголые и ладно. Никаких кружков, секций, моря, репетиторов, помощи с жильем в будущем не будет. Дети просто источник дохода.

Гость
Гость

И в блокаду рожали детей и в войну. И умудрялись выжить и стать полноценными людьми. А вопрос ваш автор из мира фантастики. Богатству нет предела есть настолько богатые,что для них вы вместе со своими вопросами тоже ненужная козявка портящая воздух. Всякие люди нужны! А как показывает жизнь дети выросшие без всякой нужды не видят смысла в жизни,не умеют радоваться ни мелочам,ни яхтам. Все есть в избытке. Остается одна радость наркота

А в войну нафига рожать...чтоб поубивали нахрен?

Автор

Ведь 20-30 тыс это на еду на одного только, если нормально питаться. Так если муж мало зарабатывает, зачем тетки рожают? Чем они руководствуются?

20 тыщ на еду в одно лицо?
Нихрена себе

Гость
Гость

Если вы сейчас описали свой образ жизни,то вас жаль. Но не у всех так,к счастью.

А как? Если родители ничего не дают, не помогают..В России вы будете работать около 10 лет на ипотеку я так понимаю.

Гость

Не ответили твои родители на этот вопрос? Так и живешь в непонятках.

Вы не поняли, что она имела ввиду.
У меня есть знакомая женщина, у неё какое-то заболевание костной системы. Вышла замуж (муж там прям прется от ее уродства, считает это ее изюминкой), родили трёх детей. Все дети с инвалидностью. Сейчас старшему сыну 23 года, я с ним пересеклась совершенно случайно. Он на серьезных обезболивающих и антидепрессантах, всю жизнь в инвалидном кресле. Парень не понимает, зачем он живет. Построить семьи не может, работать не может, ему очень трудно живётся.
Как его две младшие сёстры, я постеснялась спросить.
Вот о таких вопрос.
А познакомилась я непосредственно с отцом всего этого удивительного семейства. Он переживал, что жене врачи запретили четвёртый раз беременеть, так как это уже было опасно для жизни. То есть, троих больных детей ему было мало.

самый лучший гость

у тебя есть дети?

Когда-нибудь в планах. Но я из приличной семьи, у меня хорошая генетика. Тоже самое будет и у отца ребенка.

Я писала про убогих алкашей, наркоманов и генетически неполноценных людей, от которых рождаются такие же отпрыски.

Адамсон
Мать-и-мачеха

У меня есть знакомая женщина, у неё какое-то заболевание костной системы. Вышла замуж (муж там прям прется от ее уродства, считает это ее изюминкой), родили трёх детей. Все дети с инвалидностью. Сейчас старшему сыну 23 года, я с ним пересеклась совершенно случайно. Он на серьезных обезболивающих и антидепрессантах, всю жизнь в инвалидном кресле. Парень не понимает, зачем он живет. Построить семьи не может, работать не может, ему очень трудно живётся.
Вот о таких вопрос.
А познакомилась я непосредственно с отцом всего этого удивительного семейства. Он переживал, что жене врачи запретили четвёртый раз беременеть, так как это уже было опасно для жизни. То есть, троих больных детей ему было мало.

Это просто ужас!!! Бесчеловечные животные

Гость
Гость

А как? Если родители ничего не дают, не помогают..В России вы будете работать около 10 лет на ипотеку я так понимаю.

А в какой стране уходит меньше времени на приобретение жилья?

Гость
Гость

Автор, наши женщины рожали при любых обстоятельствах- в войну, в голод, разруху, а уж с путинскими пособиями так с удовольствием рожают. На Ютубе выкладывает видеоролики Света Молодцова, она занимается благотворительностью в Рязанской области, там семьи с 7-10 детей в порядке вещей.

Будущее б ы дло и уголовники

Гость
Гость

И умницы! Если есть здоровье и возможность дать любовь и заботу,пусть рожают! И пособия тоже пригодятся.

Ходи и оглядывайся через десять лет ,как бы бы дло из нищей многоплодной семьи тебе нож в спину не всадило

Гость
Гость

Это только ваше мнение. Да,таких много. В этом году все дети из моего класса бесплатно поступили в вузы. Уровень дохода здесь не играет роли. Вам с вашим мышлением этого не понять. Вы можете никого не рожать,это ваше дело. А люди уж как нибудь разберутся сами,когда и сколько им рожать.

Через несколько лет страну ждет тотальная безработица и куда пойдёт этом стадо ?

Гость
Гость

Не от большого ума

Однозначно. Особенно поражают те, кто решается на это в последнее время (в период с 2020 )

Гость
Мать-и-мачеха

Вот о таких вопрос.

Таких родителей надо стерелизовать принудительно

Гость
Гость

Через несколько лет страну ждет тотальная безработица и куда пойдёт этом стадо ?

Те , кто рожает, об этом навряд ли думают )

Гость
Гость

Ходи и оглядывайся через десять лет ,как бы бы дло из нищей многоплодной семьи тебе нож в спину не всадило

Не через десять лет. А сейчас уже вовсю , особенно в провинции, вот где нищетаааа . На моего отца два малолетних нищука напали , забрали пачку сигарет и старый телефон. По голове сзади ударили . Они же могли его убить . за пачку сигарет . И таких случаев полным полно

Гость
Гость

Богачи будут кастинги на работу устраивать, и смотреть, как бедняки за миску супа бьются...
Недавно тут тему читала,как работодатель из 460 кандидатов на вакансию не мог выбрать себе юриста...
Вот, что людей в будущем ждёт... Работодатели, копаться будут в кандидатах. Хотя будущее уже наступило.
Смотрю на Ютубе каналы, так там люди, что только не придумывают,чтоб заработать деньги: начиная от лайфхаков всевозможных заканчивая рисованием картин ватными палочками...

Гость
Гость

Не через десять лет. А сейчас уже вовсю , особенно в провинции, вот где нищетаааа . На моего отца два малолетних нищука напали , забрали пачку сигарет и старый телефон. По голове сзади ударили . Они же могли его убить . за пачку сигарет . И таких случаев полным полно

Жесть, а упырей нашли??? Отец ваш обращался в полицию?

Гость
Гость

Понимаете, дорогие потребляди_содержанки, нормальные люди хотят семью и детей (к вам, отбитым, это не относится). Зарплаты в стране такие, что если ты не блатной - нормальной работы не найдешь. Если ты не вор, бандит, мошенник (он же чиновник, мусор, фсб-шник и прочая нечисть) - ты не сможешь жить в достатке. Вот и получается, что у людей нет выбора, приходится создавать семьи в тех условиях, которые есть в наличии.

Какие дети в нищете? Чтобы потом крем за 150 р покупать? Жрать хрю.чево вместо вкусной и полезной еды ? Носить рванье и старье с Авито? Ездить в пропахшем потом общественном транспорте? Так только отбитые и делают, денег нет, но дай размножусь, пи.сю почешу

Гость
Гость

А в какой стране уходит меньше времени на приобретение жилья?

Смотря какое жилье ...Не сравнивайте однушку в Москве с домом в Лос-анджелес. Можно и за год два заработать на дом без удобств хз где

Гость
Шапокляк

20 тыщ на еду в одно лицо?
Нихрена себе

А вы попробуйте покупать что то более вкусное, чем пустые макароны, картошка и сосиски и посмотрите.

Гость
Гость

Детные любят объявлять себя гораздо более мудрыми, серьезными и ответственными, чем бездетные. При этом как оказывается большинство из них живёт во рванье впроголодь на 50 тыс вчетвером и где тут ум и ответственность?)

Гость
Гость

Не важно сколько стоит крем),важно чтоб он подходил. И ни один крем не заменит масло)))))

Там не крем за 150, а непонятная субстанция.

Гость
Гость

Понимаете, дорогие потребляди_содержанки, нормальные люди хотят семью и детей (к вам, отбитым, это не относится). Зарплаты в стране такие, что если ты не блатной - нормальной работы не найдешь. Если ты не вор, бандит, мошенник (он же чиновник, мусор, фсб-шник и прочая нечисть) - ты не сможешь жить в достатке. Вот и получается, что у людей нет выбора, приходится создавать семьи в тех условиях, которые есть в наличии.

А вариант семью не создавать /не рожать не рассматривается? Если сам в нищете, зачем туда ещё детей затягивать?

Гость
Адамсон

Я рожу одного ребёнка и дам ему профессиональный спорт, квартиру и образование. А вы родите 7, но половина у вас сопьётся, половина залетит. Может кто то один чудом пробьётся. Овуляшки тупые без денег на презервативы

А ты что,больная,раз овуляции нет?это вроде нормальный физиологический процесс!

Гость
Адамсон

А это ничего не гарантирует. И отвалите уже с такими замашками от простых людей. Нормальные люди помогают с жильем, так или иначе, если нет жилья вот прям дать, помогают выплачивать ипотеку или копить. Спорт непрофессиональный вообще для всех детей должен быть.
Но в любом случае может быть что угодно.

Гость
Гость

И много их заканчивающих с золотой медалью, вы еще Ломоносова вспомните, смешно, в массе своей эти дети из нищеты не вылезут никогда, их будущее алкоголизм, бесконечная плодячка, тюрьма.

И наркота..

Гость
Гость

Ради пособий. Вот смотрите моя бывшая одноклассница, вышла замуж, уехала в деревню, живут там в частном доме, купленном на маткапиталл, огород свой и курицы. Всегда есть чем детей накормить и самим пожрать. Завели 5 детей, возможно будет и больше, девке только 33 года, она еще столько же может нарожать. За каждого ребёнка 10 тыс в месяц, потому что семья малоимущая, муж работает трактористом за 18, она в декрете вечном. Итого еда практически бесплатная, одежду берут тоже бесплатно в отдам даром, все пособия тратятся на их хотелки, у нее айфон, у мужа комп игровой, машину купили, на детей плевать, поели что то, неголые и ладно. Никаких кружков, секций, моря, репетиторов, помощи с жильем в будущем не будет. Дети просто источник дохода.

А ваши без репетиторов никак? Так это ТО ЖЕ самое, только чуть дороже....

Гость
Гость

Будущее б ы дло и уголовники

Такие и среди богатых бывают. И что.

Гость
Гость

Куда и вы и ваши потомки, туда же))

Гость
Гость

Среди богачей таких не меньше. И да, должны деньги на развитие деревень идти, а не в карман такому же был лу, благодаря этому и богатому (единственное отличие).

Гость
Гость

Богачи будут кастинги на работу устраивать, и смотреть, как бедняки за миску супа бьются...
Недавно тут тему читала,как работодатель из 460 кандидатов на вакансию не мог выбрать себе юриста...
Вот, что людей в будущем ждёт... Работодатели, копаться будут в кандидатах. Хотя будущее уже наступило.
Смотрю на Ютубе каналы, так там люди, что только не придумывают,чтоб заработать деньги: начиная от лайфхаков всевозможных заканчивая рисованием картин ватными палочками...

Не надо чушь нагнетать, а то в ваш род и пойдет всё это и у вас и ваших потомков и сбудется.

Гость

Когда я покупаю что-то элитное, я ожидаю что буду одна, но нет...почему-то на "золото" как раз тянет "цыган"-таких как автор, непонятно откуда у них деньги, питаться в 4м не на 20. Это слишком странно.

Гость
Гость

Простому человеку, что до того растет население или нет, серьезно?

Если население не растёт, то в будущем будет ещё тяжелее. Население стареет, меньше людей работает, меньше платят налогов и производят —> либо пенсионный возраст поднимать, либо пенсии сокращать, либо налоги на работающее население увеличивать. Никому такого не хочется.

Гость
✨Профитролька✨

Ладно бедные. Деньги можно заработать. Но вот зачем дети убогим - не пойму. Их-то уже не изменить.

нет потому что никаких убогих, это вы выдумали, что кто-то хуже вас...

Гость
Автор

Ведь 20-30 тыс это на еду на одного только, если нормально питаться. Так если муж мало зарабатывает, зачем тетки рожают? Чем они руководствуются?

автор просто содержанка?

Гость
Автор

Почитала статью на Дзене. И в шоке. Там муж приносит 50 тыс, женщина аж 2 детей сразу родила. Вот это такие детные на вумане бездетных засирают? Ну смешно тогда.

ну нормальные люди не читают такое. у вас деньги с неба упали.

Гость
Гость

вам было бы полезно за суп побиться

Гость
Гость

А ваши без репетиторов никак? Так это ТО ЖЕ самое, только чуть дороже....

Такие как ты только *** и плодят ,жаль тебя

Гость
Гость

А вариант семью не создавать /не рожать не рассматривается? Если сам в нищете, зачем туда ещё детей затягивать?

Потому что надеются ,что дети ,которым ничего не дали ,будут мыть их дементные зады

Гость
Гость

Детные любят объявлять себя гораздо более мудрыми, серьезными и ответственными, чем бездетные. При этом как оказывается большинство из них живёт во рванье впроголодь на 50 тыс вчетвером и где тут ум и ответственность?)

Тупорылое стадо баранов без мозгов ,овулье скотовье

Гость
Гость

А вы попробуйте покупать что то более вкусное, чем пустые макароны, картошка и сосиски и посмотрите.

О чем вы ?овуляхи жрут просрочку из пятерочки

Гость
Гость

Какие дети в нищете? Чтобы потом крем за 150 р покупать? Жрать хрю.чево вместо вкусной и полезной еды ? Носить рванье и старье с Авито? Ездить в пропахшем потом общественном транспорте? Так только отбитые и делают, денег нет, но дай размножусь, пи.сю почешу

Вы правы абсолютно !а самое страшное ,повесят свои старые туши на нищих завиноваченных детей

Гость
Гость

Не надо чушь нагнетать, а то в ваш род и пойдет всё это и у вас и ваших потомков и сбудется.

А где я нагнетаю? Поищите тему, она называется:" что с рынком работы", или как-то так, там работодатель писал, что из 460(!)претендентов на вакансию, он никого не выбрал!
Вы понимаете количество 460 человек??? Это так-то не мало на одну вакансию...
И здесь постоянно пишут темы, что работу найти не могут, причем у людей и опыт работы есть и образование.
Это и есть реальность...людей много - работы мало.
Или зайдите на Ютуб, там что только не снимают, чтоб хоть что-то заработать!
Я никогда не думала, что люди могут рисовать ватными палочками ...