Да что вы рассказываете...многие отучились...на отлично. И пошли на завод работать. А медаль за школу (кому она нужна)..в школе не учат жить ! И вообще ребенок который учится на отлично почти не видит детства..или вы думаете только вам тяжело на работу ходить?
Вы не рожайте, вас никто не заставляет. Спросите у своей матери,зачем она вас родила. Повторяю ещё раз- люди разберутся без вашего ценного мнения. Точка.
И умницы! Если есть здоровье и возможность дать любовь и заботу,пусть рожают! И пособия тоже пригодятся.
О овуляшка в теме. Меня родили вот так в нищету, лучше бы не рожали ещё лет 10). Если родители не могут подняться, то с чего дети должны выросшие в нищите и на бич пакетах, одежде с секонда? Кошмар. Надо запретить размножаться маргиналам.
Вы не рожайте, вас никто не заставляет. Спросите у своей матери,зачем она вас родила. Повторяю ещё раз- люди разберутся без вашего ценного мнения. Точка.
Да..люди прекрасно разбираются в этом...это заметно. Проблема в том что вы родите и забудете....а страдать придется другому новому человеку ( это не игрушка вам . )
Если хотите родить .. не ждите что вам будут помогать. Будьте готовы помогать сами и всю жизнь отдать за них..вы готовы??
Да..люди прекрасно разбираются в этом...это заметно. Проблема в том что вы родите и забудете....а страдать придется другому новому человеку ( это не игрушка вам . )
Если хотите родить .. не ждите что вам будут помогать. Будьте готовы помогать сами и всю жизнь отдать за них..вы готовы??
Они думают пec.дoй))) мужика удержать дедятком да пособия с государства содрать)работать же мы не хотим)наплодила нищеты и выпихнула в жизнь
Ради пособий. Вот смотрите моя бывшая одноклассница, вышла замуж, уехала в деревню, живут там в частном доме, купленном на маткапиталл, огород свой и курицы. Всегда есть чем детей накормить и самим пожрать. Завели 5 детей, возможно будет и больше, девке только 33 года, она еще столько же может нарожать. За каждого ребёнка 10 тыс в месяц, потому что семья малоимущая, муж работает трактористом за 18, она в декрете вечном. Итого еда практически бесплатная, одежду берут тоже бесплатно в отдам даром, все пособия тратятся на их хотелки, у нее айфон, у мужа комп игровой, машину купили, на детей плевать, поели что то, неголые и ладно. Никаких кружков, секций, моря, репетиторов, помощи с жильем в будущем не будет. Дети просто источник дохода.
И в блокаду рожали детей и в войну. И умудрялись выжить и стать полноценными людьми. А вопрос ваш автор из мира фантастики. Богатству нет предела есть настолько богатые,что для них вы вместе со своими вопросами тоже ненужная козявка портящая воздух. Всякие люди нужны! А как показывает жизнь дети выросшие без всякой нужды не видят смысла в жизни,не умеют радоваться ни мелочам,ни яхтам. Все есть в избытке. Остается одна радость наркота
А в войну нафига рожать...чтоб поубивали нахрен?
Вы не поняли, что она имела ввиду.
У меня есть знакомая женщина, у неё какое-то заболевание костной системы. Вышла замуж (муж там прям прется от ее уродства, считает это ее изюминкой), родили трёх детей. Все дети с инвалидностью. Сейчас старшему сыну 23 года, я с ним пересеклась совершенно случайно. Он на серьезных обезболивающих и антидепрессантах, всю жизнь в инвалидном кресле. Парень не понимает, зачем он живет. Построить семьи не может, работать не может, ему очень трудно живётся.
Как его две младшие сёстры, я постеснялась спросить.
Вот о таких вопрос.
А познакомилась я непосредственно с отцом всего этого удивительного семейства. Он переживал, что жене врачи запретили четвёртый раз беременеть, так как это уже было опасно для жизни. То есть, троих больных детей ему было мало.
У меня есть знакомая женщина, у неё какое-то заболевание костной системы. Вышла замуж (муж там прям прется от ее уродства, считает это ее изюминкой), родили трёх детей. Все дети с инвалидностью. Сейчас старшему сыну 23 года, я с ним пересеклась совершенно случайно. Он на серьезных обезболивающих и антидепрессантах, всю жизнь в инвалидном кресле. Парень не понимает, зачем он живет. Построить семьи не может, работать не может, ему очень трудно живётся.
Вот о таких вопрос.
А познакомилась я непосредственно с отцом всего этого удивительного семейства. Он переживал, что жене врачи запретили четвёртый раз беременеть, так как это уже было опасно для жизни. То есть, троих больных детей ему было мало.
Это просто ужас!!! Бесчеловечные животные
Автор, наши женщины рожали при любых обстоятельствах- в войну, в голод, разруху, а уж с путинскими пособиями так с удовольствием рожают. На Ютубе выкладывает видеоролики Света Молодцова, она занимается благотворительностью в Рязанской области, там семьи с 7-10 детей в порядке вещей.
Будущее б ы дло и уголовники
Это только ваше мнение. Да,таких много. В этом году все дети из моего класса бесплатно поступили в вузы. Уровень дохода здесь не играет роли. Вам с вашим мышлением этого не понять. Вы можете никого не рожать,это ваше дело. А люди уж как нибудь разберутся сами,когда и сколько им рожать.
Через несколько лет страну ждет тотальная безработица и куда пойдёт этом стадо ?
Вот о таких вопрос.
Таких родителей надо стерелизовать принудительно
Ходи и оглядывайся через десять лет ,как бы бы дло из нищей многоплодной семьи тебе нож в спину не всадило
Не через десять лет. А сейчас уже вовсю , особенно в провинции, вот где нищетаааа . На моего отца два малолетних нищука напали , забрали пачку сигарет и старый телефон. По голове сзади ударили . Они же могли его убить . за пачку сигарет . И таких случаев полным полно
Богачи будут кастинги на работу устраивать, и смотреть, как бедняки за миску супа бьются...
Недавно тут тему читала,как работодатель из 460 кандидатов на вакансию не мог выбрать себе юриста...
Вот, что людей в будущем ждёт... Работодатели, копаться будут в кандидатах. Хотя будущее уже наступило.
Смотрю на Ютубе каналы, так там люди, что только не придумывают,чтоб заработать деньги: начиная от лайфхаков всевозможных заканчивая рисованием картин ватными палочками...
Не через десять лет. А сейчас уже вовсю , особенно в провинции, вот где нищетаааа . На моего отца два малолетних нищука напали , забрали пачку сигарет и старый телефон. По голове сзади ударили . Они же могли его убить . за пачку сигарет . И таких случаев полным полно
Жесть, а упырей нашли??? Отец ваш обращался в полицию?
Понимаете, дорогие потребляди_содержанки, нормальные люди хотят семью и детей (к вам, отбитым, это не относится). Зарплаты в стране такие, что если ты не блатной - нормальной работы не найдешь. Если ты не вор, бандит, мошенник (он же чиновник, мусор, фсб-шник и прочая нечисть) - ты не сможешь жить в достатке. Вот и получается, что у людей нет выбора, приходится создавать семьи в тех условиях, которые есть в наличии.
Какие дети в нищете? Чтобы потом крем за 150 р покупать? Жрать хрю.чево вместо вкусной и полезной еды ? Носить рванье и старье с Авито? Ездить в пропахшем потом общественном транспорте? Так только отбитые и делают, денег нет, но дай размножусь, пи.сю почешу
Детные любят объявлять себя гораздо более мудрыми, серьезными и ответственными, чем бездетные. При этом как оказывается большинство из них живёт во рванье впроголодь на 50 тыс вчетвером и где тут ум и ответственность?)
Понимаете, дорогие потребляди_содержанки, нормальные люди хотят семью и детей (к вам, отбитым, это не относится). Зарплаты в стране такие, что если ты не блатной - нормальной работы не найдешь. Если ты не вор, бандит, мошенник (он же чиновник, мусор, фсб-шник и прочая нечисть) - ты не сможешь жить в достатке. Вот и получается, что у людей нет выбора, приходится создавать семьи в тех условиях, которые есть в наличии.
А вариант семью не создавать /не рожать не рассматривается? Если сам в нищете, зачем туда ещё детей затягивать?
Я рожу одного ребёнка и дам ему профессиональный спорт, квартиру и образование. А вы родите 7, но половина у вас сопьётся, половина залетит. Может кто то один чудом пробьётся. Овуляшки тупые без денег на презервативы
А ты что,больная,раз овуляции нет?это вроде нормальный физиологический процесс!
Я рожу одного ребёнка и дам ему профессиональный спорт, квартиру и образование. А вы родите 7, но половина у вас сопьётся, половина залетит. Может кто то один чудом пробьётся. Овуляшки тупые без денег на презервативы
А это ничего не гарантирует. И отвалите уже с такими замашками от простых людей. Нормальные люди помогают с жильем, так или иначе, если нет жилья вот прям дать, помогают выплачивать ипотеку или копить. Спорт непрофессиональный вообще для всех детей должен быть.
Но в любом случае может быть что угодно.
Ради пособий. Вот смотрите моя бывшая одноклассница, вышла замуж, уехала в деревню, живут там в частном доме, купленном на маткапиталл, огород свой и курицы. Всегда есть чем детей накормить и самим пожрать. Завели 5 детей, возможно будет и больше, девке только 33 года, она еще столько же может нарожать. За каждого ребёнка 10 тыс в месяц, потому что семья малоимущая, муж работает трактористом за 18, она в декрете вечном. Итого еда практически бесплатная, одежду берут тоже бесплатно в отдам даром, все пособия тратятся на их хотелки, у нее айфон, у мужа комп игровой, машину купили, на детей плевать, поели что то, неголые и ладно. Никаких кружков, секций, моря, репетиторов, помощи с жильем в будущем не будет. Дети просто источник дохода.
А ваши без репетиторов никак? Так это ТО ЖЕ самое, только чуть дороже....
Среди богачей таких не меньше. И да, должны деньги на развитие деревень идти, а не в карман такому же был лу, благодаря этому и богатому (единственное отличие).
Богачи будут кастинги на работу устраивать, и смотреть, как бедняки за миску супа бьются...
Недавно тут тему читала,как работодатель из 460 кандидатов на вакансию не мог выбрать себе юриста...
Вот, что людей в будущем ждёт... Работодатели, копаться будут в кандидатах. Хотя будущее уже наступило.
Смотрю на Ютубе каналы, так там люди, что только не придумывают,чтоб заработать деньги: начиная от лайфхаков всевозможных заканчивая рисованием картин ватными палочками...
Не надо чушь нагнетать, а то в ваш род и пойдет всё это и у вас и ваших потомков и сбудется.
Когда я покупаю что-то элитное, я ожидаю что буду одна, но нет...почему-то на "золото" как раз тянет "цыган"-таких как автор, непонятно откуда у них деньги, питаться в 4м не на 20. Это слишком странно.
Если население не растёт, то в будущем будет ещё тяжелее. Население стареет, меньше людей работает, меньше платят налогов и производят —> либо пенсионный возраст поднимать, либо пенсии сокращать, либо налоги на работающее население увеличивать. Никому такого не хочется.
вам было бы полезно за суп побиться
Какие дети в нищете? Чтобы потом крем за 150 р покупать? Жрать хрю.чево вместо вкусной и полезной еды ? Носить рванье и старье с Авито? Ездить в пропахшем потом общественном транспорте? Так только отбитые и делают, денег нет, но дай размножусь, пи.сю почешу
Вы правы абсолютно !а самое страшное ,повесят свои старые туши на нищих завиноваченных детей
А где я нагнетаю? Поищите тему, она называется:" что с рынком работы", или как-то так, там работодатель писал, что из 460(!)претендентов на вакансию, он никого не выбрал!
Вы понимаете количество 460 человек??? Это так-то не мало на одну вакансию...
И здесь постоянно пишут темы, что работу найти не могут, причем у людей и опыт работы есть и образование.
Это и есть реальность...людей много - работы мало.
Или зайдите на Ютуб, там что только не снимают, чтоб хоть что-то заработать!
Я никогда не думала, что люди могут рисовать ватными палочками ...