Гость
Статьи
Люди, вы и правда в …

Люди, вы и правда в такое время плодитесь?

Вы вообще что ли? Какие дети?

Продавщица из Пятёрочки
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Фицифолия
Гость

Вы не допускаете, что и в Москве без денег ваш ребёнок не получит ни помощи квалифицированной ни внимания ничего?

Ну а вы получаете, раз ещё живы?? )

Фицифолия
Гость

Но это не значит что люди мучаются и страдают, просто ещё не настолько, чтобы с собой покончить, но и это, возможно, вопрос времени

Ну так все равно же всем умирать? Логика где? Не выносишь Жизнь? Страшно мучаешься? Ну уходи? Не хочешь? Не так и страшны мучения значит. Живи, раз так хочешь. Это насчёт родиться человек не выбирает, а уж когда умереть то может выбрать.

Гость
Фицифолия

Конечно понимаю) вот ВЫ не родили, а я - родила. Вы глубокомысленно рассуждаете о жизни общества в каком то там отдаленном будущем, даже не зная, а не умрете ли вы через час? И гордо радуетесь тому что вы якобы оказали или окажете обществу будущего услугу, не рожая, хотя вы и на час не способны предвидеть это самое будущее)) а я - нет. Не рассуждаю, вдруг умру через час? Не оказываю будущему никаких услуг, я и не знаю, а будет ли оно, следовательно и не горжусь,) живу сегодня, здесь и сейчас . А вы - завтра где то и потом. Вот вам и природное равновесие, не так ли?)

Эмм чему я гордо радуюсь?
И с чего вы взяли что мы не родили, и у вас в этом есть некое преимущество? 🤦🏻‍♀️ Какая-то каша у вас в голове

Фицифолия
Гость

Или рано умрут, потому что примитивные часто имеют плохую саморегуляцию поведения. Это они побежали в первую волну пандемии гречку скупать как ненормальные. Такие легко погибнут в толпе в давке или ещё от какого то дарвинского синдрома.
Или будет рабами налогоплательщиками которые за кусок хлеба будут работать и мультики развлекательные в 4-х стенах. И уже они не родят детей и так же все уйдёт в небытие

Может и так. А какая разница? ) раньше позже?)

Гость
Фицифолия

Ну так у меня лично к вам вопросов и нет)) генерируйте радость вокруг себя самостоятельно или с помощью родственников, без родов ещё никто не умер , уверяю вас, блины можете не печь , я вообще удивлена что вы художественную зарисовку приняли за аргумент в беседе)))

Я тоже удивляюсь, если вы полагаете что кто-нибудь здесь всерьёз рассматривает ваш перманентный бред в качестве аргумента))

Фицифолия
Гость

Не так сильны чтобы убить себя, но это не повод обесценивать страдания и говорить, как вы: убей себя, а раз не убиваешь, значит тебе не больно. Гнусная манипуляция

Не мешайте мух с котлетами) вам плохо вы мучаетесь и страдаете? Вам нужна поддержка ? Обратитесь в соответствующие инстанции . Здесь в теме речь зашла о том, что вот я же мучаюсь и дети ваши будут мучаться, если родятся!! Так вот- это не так))

Гость
Фицифолия

В зоне моего доступа лишь один детский дом .государственный. НИКОГДА он не просил помощи у людей в округе. Около 50 лет стоит и никогда помощь не собирал . Представляете? У них и сад свой и огород и бассейн и качели карусели и площадки и газоны и цветники и дорожки и заборы. Дети одеты прекрасно и современно. В НОВОЕ. Нищим НЕ ВЫГЛЯДИТ. А вы в каком регионе посещаете детдома, которым крайне нужна ваша помощь?

О так вы ещё и не гуманны ни грамма
Дада, 50 лет детдома везде процветают, так все и есть

Фицифолия
Продавщица из Пятёрочки

А эта фицишлюфка еще и мать. Видите как она счастлива? Как тут ее разнесло. Вот что значит рожать в 40 лет.

Аххаха) какой милый маленький тролль)) вы меня развлекаете пока ещё) но увы… никакой новой мысли в вашей свободной от мыслей черепушке нет, поэтому вы скоро мне наскучите) точнее , вся ваша пустая тема))

Фицифолия
Гость

Именно потому что «для себя», и поднялся данный вопрос
Неужто в такое смутное время?
Интересно чем люди руководствуются кроме радости печь блины

Да вам же уже ответили? Пока трусливые в кризис дрожат и прячут в закрома и теряют время и шансы , смелые вкладывают и процветают на подъёме)) собственно, у меня все) кризис и смутные времена пройдут , те кто продолжал жить выйдут с прибылью - теми же детьми- ну а кто остановил жизнь - с убылью, инфляцией))) а выбирать вам)

Фицифолия
Гость

Да как вы не поймёте. Если бы средневековые люди и в довоенное время бы знали, что их красивых дочек за родинку на костре инквизиция сожжет, или сыновей в пыточных камерах мучительно убьют-поверьте, многие бы, если бы могли принять решение, не рожали бы их. Только у них не было выбора тогда и они не знали. А у современных женщин есть большая возможность выбора рожать/не рожать и более того, с большой вероятностью можно предсказать проблемы ближайших даже 10 лет, а не 20, они настолько очевидны, что о них говорят все, кто не лень. А ваша позиция напоминает засовывание головы в песок, я не вижу плохого, значит его нет. У меня не полыхает, значит больше нигде не горит и у меня не загорится. А в реальности: загорится. Ваши дети огребут по полной и уже они вместо вас побоятся рожать. По сути сделают то же, что и те, кто уже боится, разница в 1 поколение всего будет, что называется, кто поумнее

А вот этого вы НЕ ЗНАЕТЕ. Вы кто? Само провидение?) смело) то есть вы заявляете что род людской остановит рождаемость полностью из за «плохой жизни»?? Ну вот доживёте и посмотрите)

Оля
Гость

Если вы узнаете, сколько вы платите косвенных налогов: кроме тех, которые изымают работодатели (более 70%) вы поймёте что вы-рабы

Ну а мне то с этого какое горе? Я живу обычной, обывательской жизнью. Сегодня вот шла с потенциальными арендаторами встречаться, они не пришли, но пока их ждали увидели выставку тракторов. Все тракторы отмыты до блеска, украшены. За рулём гордые, радостные водители и даже с детками многие в тракторе сидели. Вот радость у людей, свой трактор всем показать) Недоступная для меня радость (у меня трактора нет), но я их понимаю.
Следующих арендаторов нужно было 3 часа ждать, поехали в ресторан, съели обалденное запечённое мясо с овощами и лучший чизкейк, который я пробовала. Даже спросили официантку где такой купить, оказалось прямо на месте кондитер делает. Много болтали с мужем, смеялись. Вот таким лично я живу.

Фицифолия
Гость

Я условно про Челябинск. Там экология жесть, люди безумцы, кто там рожает детей, мрак а не город. А дырки в полу ещё в тысячах городах РФ

А почему нельзя поставить унитаз за 3000 в сенях, вывести пластиковую трубу в яму на улицу, а воду подвести той же пластиковой трубой? В тысячах городах рф нет водопровода?? Зачем вы лжёте?)

Гость
Фицифолия

Да вам же уже ответили? Пока трусливые в кризис дрожат и прячут в закрома и теряют время и шансы , смелые вкладывают и процветают на подъёме)) собственно, у меня все) кризис и смутные времена пройдут , те кто продолжал жить выйдут с прибылью - теми же детьми- ну а кто остановил жизнь - с убылью, инфляцией))) а выбирать вам)

То есть плодиться это подвиг или что вы вкладываете в понятие прибыль от детей? Сесть мужичку на шею?
Ну там ума много не надо

Фицифолия
Не автор

Ну вот так работает вуман :) теперь тут распустится слух, что в 17 родила, а не в 28 :)))

Какая то слепошарая дуррра смотрит в книгу а видит фигу, а вы крайняя)) я прекрасно поняла из вашего поста все что вы написали , но бестолковых масса

Фицифолия
Продавщица из Пятёрочки

Да эта фицифлюфка тролль. И в челябинске она еще не со сала на трассе. Она московская поститутка

Аххаха))) детка , я тебя покидаю и темка твоя скоро загнётся , ты слишком слаба))

Красотка
Фицифолия

И представляете, вот такие сменят вас ?? Потому что они сильнее вас? А вы уйдёте в небытие и никто и не вспомнит ваш ум и ваши интересы. Природа умнее вас))

Успокойтесь, вы тоже уйдёте в небытие. Максимум внуки будут помнить, если застанут.

Красотка
Фицифолия

Ну так все равно же всем умирать? Логика где? Не выносишь Жизнь? Страшно мучаешься? Ну уходи? Не хочешь? Не так и страшны мучения значит. Живи, раз так хочешь. Это насчёт родиться человек не выбирает, а уж когда умереть то может выбрать.

Ну вот пусть ваши дети и выбирут. Надоел уже ваш цинизм. За доведение до самоубийства есть ста,авытут так активно кудахчете на эту тему, вам самой приятно? Ну давайте кто-нибудь будет говорить подобные гадости вашим детям, вам по прежнему приятно будет?

Продавщица из Пятёрочки
Не автор

С моим ребенком ничего не сделают, то что вы говорите,, может коснуться максимум, что правнуков, и то, только по их согласию.

Ты бог? Это не уверенность таоя, а иди от ство только глупый человек тпуое написать сможет.
Да с тобой уже завтра что захотят то и сделают.если подвернешься под руку

Продавщица из Пятёрочки
Не автор

Да все выдается. Не надо тут придумывать. У вас скоро и паспорта выдаваться не будут и свидетельства о рождении по справкам и через 3 дня рождение ребенка не будет действительно =)

Блтьььь. Иди купи квартиру. Ты не в теме пока.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

А чего они добились?

Ничего. И ничего не добьются. Если они не дети олигархата

Продавщица из Пятёрочки
Не автор

Да на фиг всем управлять??? ну вот я в жизни не соглашсь ни на одну руководящую должность, даже младшим начальником в фирме! Я хочу быть хорошим исполнительным работником, у меня это получается, мне это нравится, я это умею и мне больше не нужно. В этом мире главное найти правильную нишу для себя и тогда, тебе будет комфортно. Родила дочь, чтобы вырастить ее хорошим человеком и она нашла свою нишу и ей было комфортно и сделаю все, чтобы у нее было такое же мировоззрение в целом, как у меня (в первую очередь, что главная цель жизни - родить и воспитать ребенка). И мне без разницы, что вам это не нравится, вы считаете это не правильным. Для меня правильно только так и несчастной вы меня никак не сделаете =)

Ты троллишь? Не согласилась бы она) не смеши

Продавщица из Пятёрочки
Фицифолия

Если серьезно, мне плевать вообще плодятся или не плодятся. Сами решают люди этот вопрос. Я ни за кого решать его не вправе. Даже за самого последнего алкаша. Право на жизнь и продолжение жизни имеется у каждого. Как и право на смерть. Тем кто говорит « не давайте новую жизнь вас и так много » я могу ответить « отдайте свою чтоб стало меньше ?» тому кто удивляется , «каааак вы рожаете в такое время?» могу ответить « так, как тебе не под силу!» ) И ещё, меня никогда не бомбит) я поболтать ) а что вы делаете в этой теме? Что вас беспокоит в этой теме?

Если плевать иди нах отсюда, *** переебанная

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Если вы узнаете, сколько вы платите косвенных налогов: кроме тех, которые изымают работодатели (более 70%) вы поймёте что вы-рабы

Так эти не знают даже куда их налоги уходят.
Как там в америке ? Кто знает. Тут де полно из америки и европы

Продавщица из Пятёрочки
Фицифолия

В зоне моего доступа лишь один детский дом .государственный. НИКОГДА он не просил помощи у людей в округе. Около 50 лет стоит и никогда помощь не собирал . Представляете? У них и сад свой и огород и бассейн и качели карусели и площадки и газоны и цветники и дорожки и заборы. Дети одеты прекрасно и современно. В НОВОЕ. Нищим НЕ ВЫГЛЯДИТ. А вы в каком регионе посещаете детдома, которым крайне нужна ваша помощь?

Ты дол боебка. У тебя помощь не просчт потому что ты сама нуждающаяся

Продавщица из Пятёрочки
Фицифолия

Не мешайте мух с котлетами) вам плохо вы мучаетесь и страдаете? Вам нужна поддержка ? Обратитесь в соответствующие инстанции . Здесь в теме речь зашла о том, что вот я же мучаюсь и дети ваши будут мучаться, если родятся!! Так вот- это не так))

Нах иди ты даже тему не поняла.
Бабище без мозга

Продавщица из Пятёрочки
Фицифолия

Аххаха) какой милый маленький тролль)) вы меня развлекаете пока ещё) но увы… никакой новой мысли в вашей свободной от мыслей черепушке нет, поэтому вы скоро мне наскучите) точнее , вся ваша пустая тема))

А что-то не уходишь? Че так? Интересно да?

Продавщица из Пятёрочки
Оля

Ну а мне то с этого какое горе? Я живу обычной, обывательской жизнью. Сегодня вот шла с потенциальными арендаторами встречаться, они не пришли, но пока их ждали увидели выставку тракторов. Все тракторы отмыты до блеска, украшены. За рулём гордые, радостные водители и даже с детками многие в тракторе сидели. Вот радость у людей, свой трактор всем показать) Недоступная для меня радость (у меня трактора нет), но я их понимаю.
Следующих арендаторов нужно было 3 часа ждать, поехали в ресторан, съели обалденное запечённое мясо с овощами и лучший чизкейк, который я пробовала. Даже спросили официантку где такой купить, оказалось прямо на месте кондитер делает. Много болтали с мужем, смеялись. Вот таким лично я живу.

Ну да тебе пох. Пох только рабам на все

Продавщица из Пятёрочки
Фицифолия

Аххаха))) детка , я тебя покидаю и темка твоя скоро загнётся , ты слишком слаба))

Давай. Если теперь не свалишь, то ты болтоебка пустословка обычная

Продавщица из Пятёрочки
Красотка

Ну вот пусть ваши дети и выбирут. Надоел уже ваш цинизм. За доведение до самоубийства есть ста,авытут так активно кудахчете на эту тему, вам самой приятно? Ну давайте кто-нибудь будет говорить подобные гадости вашим детям, вам по прежнему приятно будет?

Не беспокойтесь. Этот форум давно под fcb

Продавщица из Пятёрочки

Все что тут написано и кем написано знают те кто должен знать.

Продавщица из Пятёрочки

И вообще чего я правда тут пишу? Хотите быть рабами - ваше право. Хотитп жить как рабы - пожалуйста.
Кто не понял, я переживаю о будущих жизнях. О детях, которые не родились еще. Хоть они и ваши, но я не желаю им жить в таком мире. Где всем друг на друга насрпть. И любой человек -никто и звать никак.
Ну а сдругой стороны - может и те, кто рождаются ничем не лучше вас? Может это круговорот ада. И тот же олигарх после смерти родится в обычной нищей стране, которую он сам же и довел до такого состояния.

Мужло подлое
Продавщица из Пятёрочки

И вообще чего я правда тут пишу? Хотите быть рабами - ваше право. Хотитп жить как рабы - пожалуйста.
Кто не понял, я переживаю о будущих жизнях. О детях, которые не родились еще. Хоть они и ваши, но я не желаю им жить в таком мире. Где всем друг на друга насрпть. И любой человек -никто и звать никак.
Ну а сдругой стороны - может и те, кто рождаются ничем не лучше вас? Может это круговорот ада. И тот же олигарх после смерти родится в обычной нищей стране, которую он сам же и довел до такого состояния.

Нормально всё будет

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

Ты бог? Это не уверенность таоя, а иди от ство только глупый человек тпуое написать сможет.

Да кому я нужна :)))

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

Блтьььь. Иди купи квартиру. Ты не в теме пока.

Даже если не дут документ, все равно в реестре все прописано. Справка выдается, она у тебя на руках. По ней потом получишь свежую для сделки. Просто изменилась форма. Но это не значит, что у тебя нет квартиры, что ты не собственник и тд

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

Ты троллишь? Не согласилась бы она) не смеши

Никогда. Я не руководитель. Я исполнитель. У меня кстати была такая возможность - отказалась сразу.
Мне важно, чтобы было четкое задание и я его выполнила, а когда мне надо придумать, что надо сделать и это другому поручить - это не для меня.
Так же я никогда бы не решилась на свой бизнес, боюсь этого как огня.
Помню даже тест проходили в институте и у меня у единственной такой результат был, что это прям совсем не мое. Даже преподаватель удивился :)

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Да вы не правы! Мы сейчас пойдем на белорусско польскую границу прорываться в Германию и родим детей в мчастливом западном мире. Успокойся, пи-дор!

Гость
Фицифолия

ФицифалИя жиденько как-то слилась чтоли?
))

Фицифолия
Продавщица из Пятёрочки

И я не про рф тут. А про весь мир.
Зачем рожать? Опять этот вопрос.
Какое будущее своему ребенку вы сможете дать?
Давайте сравним, бабы. Вот обычные люди и олигархат. Обычные рожают рабов. Их ребенок никогда не сможет управлять ни страной, ни миром. Исключения очень редки.
Олигархи рожают чтобы передать все свои ворованные млн своим детям. И не только млн. Но и власть. Вот олигархи уже рожают правителей. (Как писала Настя Рыбка, они уже и клонируют сами себя))
Их дети и дети их детей будут править. Все властные места будут передаваттся и уже передабтся по наследству. Даже если и занимает кто-то обычный, он все равно шестерка. Над ним тот ребенок из олигарщецкой семьи или клон))
А ваши дети будут просто обслугой.

Как вот ты? Продавщица из пятёрочки? Ну вот живешь обслугой и радуешься. На вумане языком чешешь. Где твой хозяин алигарх?? Почему не выпорол тебя за плохую работу?)))

Фицифолия
Оля

Есть очень простой способ оценить благополучность времени или страны - продолжительность жизни.

Конечно, но контингент то здесь какой? Не поймут))

Фицифолия
Гость

Вы уже перестали платить или работать? ) когда поняли? Или может вы уже на баррикадах? Вот Только бы языком лязгать

Фицифолия
Гость

Да что вы. Медицина не испытывает кризиса? А зачем же всех прививаться погнали?

Ну если бы вы не обращались за помощью и лечились травой с клумбы то медицина не испытала бы коллапса)) а так как каждый бежит к врачу когда заболеет, то если много заболевших сразу- любая система впадёт в коллапс, так как она рассчитана на определенное количество обращений. Вам это непонятно? Тогда вы глупы

Фицифолия
Гость

Эмм чему я гордо радуюсь?
И с чего вы взяли что мы не родили, и у вас в этом есть некое преимущество? 🤦🏻‍♀️ Какая-то каша у вас в голове

Какое такое преимущество?)) не судите по себе. Вы родили? А зачем же?

Продавщица из Пятёрочки

Просто блть сейчас же корона. А беременных полно. Да и что происходит? Без кода никуда. Если родители непривитые, то детей в садики не пускают и в школы
Как в это время рожать?

Хватит стонать, бл(я)дь! Корона у неё! Рожали во времена войн, во времена голодухи. Инстинкт размножения - второй самый сильный. А ты сиди, ной, что без кода в кафе нельзя, и не рожай поэтому. Заодно, может, вот такие никчемные малохольные гены и выродятся, неспособные ничего выстоять.

Фицифолия
Гость

Я тоже удивляюсь, если вы полагаете что кто-нибудь здесь всерьёз рассматривает ваш перманентный бред в качестве аргумента))

Это ваше полное право)) ваш бред « думающих людей» о будущем для меня также не убедителен. Что будем делать?)))

Фицифолия
Гость

О так вы ещё и не гуманны ни грамма
Дада, 50 лет детдома везде процветают, так все и есть

Я вам задала вопрос? Где именно дети в детдоме голодают и раздеты так, что им нужна ВАША помощь? Вы не ответили почему ?)

Фицифолия
Оля

А ведь представляешь Оля? А ведь этот трактор может в будущем теоретически задавить маленького сироту из детдома или вообще снести твой дом?!!! А так же сосед может сжечь трактор соседа или вот государство заберёт трактор траншеи копать , если наступит война?? Зачем же люди произвели на свет , купили, продали этот трактор!!!!???? ))))!аллегория)

Фицифолия
Гость

То есть плодиться это подвиг или что вы вкладываете в понятие прибыль от детей? Сесть мужичку на шею?
Ну там ума много не надо

Ты мужик нищеброд?? Ну найди свое дело, не ленись, развивай мозг и руки и все у тебя станет хорошо. Вон в Британии водителей грузовиков не хватает сейчас, учи язык и вперёд???

Фицифолия
Красотка

Успокойтесь, вы тоже уйдёте в небытие. Максимум внуки будут помнить, если застанут.

Ну ииии??? Логика ваша дальше? В чем?

Фицифолия
Красотка

Какое доведение до самоубийства? Кому самоубиться реально нужно было , те давно в могиле, а манипуляторы только грозят смоубийствами , лелеют их и ноют. А им надо лечиться у психиатра. Вот и все. Все просто, не так ли? Заболел психически ? Полечись.

Фицифолия
Продавщица из Пятёрочки

И с тобой. Но ты же живешь пока? А зачем живешь?))