Гость
Статьи
Люди, вы и правда в …

Люди, вы и правда в такое время плодитесь?

Вы вообще что ли? Какие дети?

Продавщица из Пятёрочки
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Продавщица из Пятёрочки
Гость

А если ты сегодня в обед свалишься с инсультом кто помоет тебе зад и оденет памперс???

А ты вот свалишься точно. С такими нервами.иди ищи сиделку

Продавщица из Пятёрочки

Так это тебе так нравилось жить, что родила ребенка в 17 лет))) тебе не жить, а трахаться нравилось.

Что за шаблоны? Ну родила в 17 так что теперь несчастна?

Гость
Не автор

А я не решаю глобальные вопросы, не могу и не имеб права. Я просто отвечаю за себя. У автора спрашиваю, что конкретно к его жизни не так - не отвечает. Про себя говорю как есть. Это же мне автор сказала, что я обрекла ребенка, вот я говорю - мы в Москве, ребенок в Москве, работа есть, моя задача, объяснить, что работать надо всегда и всю жизнь.

Вы не допускаете, что и в Москве без денег ваш ребёнок не получит ни помощи квалифицированной ни внимания ничего?

Гость
Гость

Да что вы говорите? Суицидов, к сожалению, очень немало. Каждый, если припомнить, наверное хоть один случай знает, не лично был знаком, так хотя бы слышал. Кому действительно невыносимо жить, делают это, по поводу неизлечимых заболеваний - делают это ещё до состояния овоща не так уж и редко. Только навскидку могу 2 случая припомнить : у деда родной брат из охотничьего ружья застрелился (после первого инсульта, знал что после второго будет овощем лежать), у подруги отравилась мать (неоперабельная онкология). Кто ноет, но живёт - значит, не так уж у него все кошмарно.

Но это не значит что люди мучаются и страдают, просто ещё не настолько, чтобы с собой покончить, но и это, возможно, вопрос времени

Гость
Фицифолия

И представляете, вот такие сменят вас ?? Потому что они сильнее вас? А вы уйдёте в небытие и никто и не вспомнит ваш ум и ваши интересы. Природа умнее вас))

Или рано умрут, потому что примитивные часто имеют плохую саморегуляцию поведения. Это они побежали в первую волну пандемии гречку скупать как ненормальные. Такие легко погибнут в толпе в давке или ещё от какого то дарвинского синдрома.
Или будет рабами налогоплательщиками которые за кусок хлеба будут работать и мультики развлекательные в 4-х стенах. И уже они не родят детей и так же все уйдёт в небытие

Гость
Фицифолия

Вывод какой??: страдания НЕ Так СИЛЬНЫ как он рассказывает? Верно?)

Не так сильны чтобы убить себя, но это не повод обесценивать страдания и говорить, как вы: убей себя, а раз не убиваешь, значит тебе не больно. Гнусная манипуляция

Не автор

ну вообще у нас роды только в госроддомах. Ну может только Лапино не гос, а так только платные контракты в гос род домах. Ты оплачиваешь присутствие твоего врача, врача из платной консультации, который тебя вел и родильный бокс. Ну палата может быть на 2 человека. У меня в платной палате даже туалета не было, но ничего страшного, я же не отдыхать туда приехала =) Главное чтобы эпидуралку поставили и внимательно к тебе относились.

А за что тогда платить? Извините меня, конечно, но на бесплатных родах всё точно так же

Оля
Гость

Или рано умрут, потому что примитивные часто имеют плохую саморегуляцию поведения. Это они побежали в первую волну пандемии гречку скупать как ненормальные. Такие легко погибнут в толпе в давке или ещё от какого то дарвинского синдрома.
Или будет рабами налогоплательщиками которые за кусок хлеба будут работать и мультики развлекательные в 4-х стенах. И уже они не родят детей и так же все уйдёт в небытие

Лол, то есть те, кто платят налоги это рабы?

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Что-то вас бомбит ни с чего. Вы переживаете что кто-то не плодится или вам просто скучно? Вопрос серьёзный, без рофла.

А эта фицишлюфка еще и мать. Видите как она счастлива? Как тут ее разнесло. Вот что значит рожать в 40 лет.

Гость
Оля

Никто не "просто даёт жизнь обществу" Каждый стараеться исключительно для себя. Кто хочет детей их рожает. И таких 90%. Но причём здесь рыбка? Абсолютное большинство рожает детей в браке, имея работу и зарплату. Это как раз и есть обдуманное решение.
Но я лично не утверждаю, что всем нужно рожать. Исключительно тем, кто хочет. Кто не хочет детей тоже может жить счастливо, я этого не отрицаю.

Именно потому что «для себя», и поднялся данный вопрос
Неужто в такое смутное время?
Интересно чем люди руководствуются кроме радости печь блины

Не автор
Українка

А за что тогда платить? Извините меня, конечно, но на бесплатных родах всё точно так же

Ну на бесплатных родах врач который тебя. Не знает, у него полно рожениц, в зале ты с тремя сразу минимум, к твоим просьбам меньше внимания и тд. Ну то, что мне рассказывали.
У меня было главное, что два врача и что после родов в платную палату тогда еще допускались посещения, и моя мама мне помогала с первого дня жизни дочки. Так как в роддоме у меня сильно упал какой то показатель и я просто вырубалась и ничего не слышала, ни дочки, никого. Муж болел, не приходил. Да и не помогал бы мне… он ребенка вообще боялся.
В общем я родами довольна, не считаю, что зря деньги потратила. Физиологочески я бы еще так родила, просто никогда не хотела двух детей вообще. Но процесс не отпугнул, как очень многих.

Гость
Фицифолия

Много лишних слов. Если ресурса нет- не рожай. Есши рожаешь- ресурс есть. Есши родила и ресурса нет- ребёнка вырастит государство. А ты будешь рядом с ребёнком. Даже если он в детдоме. Но такие случаи крайне редки. Далее : смотрим в будущее основываясь на прошлом, но живем то сегодня. Если вы сильно напуганы прогрессом, тенденциями и возможными событиями через 20 лет , то вы можете прекратить свой род. насильно не заставляют же? Другие НЕ НАПУГАНЫ- они и рожают. И Их дети и жить будут там, в будущем. Жить так, как история предопределит. Можно подумать времена средневековья , массовых убийств и костров, насилия и грабежей были прекрасны? Но человечество продолжалось. , или время вов?? Зачем довоенные нарожали, ведь им всем предстояло погибнуть ?? Но рожали и продолжались .. и сейчас продолжатся, не вы так другие, не другие так третьи) а Вы ? Вы ничем не лучше других)

Да как вы не поймёте. Если бы средневековые люди и в довоенное время бы знали, что их красивых дочек за родинку на костре инквизиция сожжет, или сыновей в пыточных камерах мучительно убьют-поверьте, многие бы, если бы могли принять решение, не рожали бы их. Только у них не было выбора тогда и они не знали. А у современных женщин есть большая возможность выбора рожать/не рожать и более того, с большой вероятностью можно предсказать проблемы ближайших даже 10 лет, а не 20, они настолько очевидны, что о них говорят все, кто не лень. А ваша позиция напоминает засовывание головы в песок, я не вижу плохого, значит его нет. У меня не полыхает, значит больше нигде не горит и у меня не загорится. А в реальности: загорится. Ваши дети огребут по полной и уже они вместо вас побоятся рожать. По сути сделают то же, что и те, кто уже боится, разница в 1 поколение всего будет, что называется, кто поумнее

Гость
Фицифолия

Враньё!!!! Я была в Челябинске этим летом!! У тех кто РАБОТАЕТ- унитазы в доме и душевые кабины!! Дырка во дворе у ЛЕНТЯЕВ и ЛЕНТЯЕК!! Не надо Ляля тут

Я условно про Челябинск. Там экология жесть, люди безумцы, кто там рожает детей, мрак а не город. А дырки в полу ещё в тысячах городах РФ

Не автор
Гость

Вы не допускаете, что и в Москве без денег ваш ребёнок не получит ни помощи квалифицированной ни внимания ничего?

Ну во-первых у нач для ребенка деньги есть и если ей взрослой понадобится помощь, я всегда помогу. Как мне помогают родители.
Во-вторых надо смотреть в чем нужна помощь. Если нет каких то серьезных проблем, то можно и бесплатными услугами пользоваться. Если есть проблема - другое дело.
Но медицина в Москве лучше, чем в других городах, не просто так сюда рожать едут.

Не автор
Українка

Что за шаблоны? Ну родила в 17 так что теперь несчастна?

Ну вот так работает вуман :) теперь тут распустится слух, что в 17 родила, а не в 28 :)))

Продавщица из Пятёрочки

Тема про будущих детей. Кто не понял. О том, что бабы рожают просто так, не думая о ребенке, думая лишь о себе или просто по залету.
Тем более сейчас. Стабильность? Уверенность в завтрашнем дне?
1.Читали закон, который продвигают, что вы обязаны будете бросить свои дома и жить в общажном человейнике?
2 А вот то что есть уже - свидетельство на недвижимость только онлайн. Бумажка уже недействитнлтна. Все в базе. А в базе этой сегодня вы, а завтра другой. И иди доказывай.
3. Генетическая база. До 2025 долдна быть полностью собрана
4. Паспорт нового образца, чтобы его получить надо сдать отпечатки пальцев, днк, кучу прививок вставить себе в зад, и ты опять никто, если с базой что-то случится. Или наоборот ты окажешься машкой срашкиной, которую ищут за убийство, но найти не могут. А тут вот нашли.
Какие дети, шлю шки? Вы о себе не в состоянии позаботиться даже в настоящее время, что уж о будущем говорить. Вы все никто. И не имеете права рожать простот так.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Я условно про Челябинск. Там экология жесть, люди безумцы, кто там рожает детей, мрак а не город. А дырки в полу ещё в тысячах городах РФ

Да эта фицифлюфка тролль. И в челябинске она еще не со сала на трассе. Она московская поститутка

Гость

У меня подруга родила первого в 41, второго в 43

Страшная женщина ваша подруга. Просто ужас

Продавщица из Пятёрочки
Не автор

Ну во-первых у нач для ребенка деньги есть и если ей взрослой понадобится помощь, я всегда помогу. Как мне помогают родители.
Во-вторых надо смотреть в чем нужна помощь. Если нет каких то серьезных проблем, то можно и бесплатными услугами пользоваться. Если есть проблема - другое дело.
Но медицина в Москве лучше, чем в других городах, не просто так сюда рожать едут.

Это сейчас есть днеьги. Сегодня. Ты вообще что ли? Так уверена в завтрашнем дне? Тему банкоа не выебываешь? Скоро у тебя твоего личного бабла вообще не будет. Выдавать будут опр сумму в месяц и все

Продавщица из Пятёрочки

Ходят слухи что и в банк не пустят без кур кода.
Авиа и жд уже с февраля только по куриному коду.

Гость

Реально троллинг какой-то, без обид. Какой родитель желает «»р пойми чего своему ребёнку? Нет, когда залёт- все понятно, но в остальных случаях… хз, каждому своё…

Продавщица из Пятёрочки

А вообще, бабы, не зря вы бабье. Живете только сегодняшним днем. Какие глупые.
Так вот, зачем вам ребенок? Что это? Игрушка? Ваше желание? Вопрос к тем кто осознанно рожает, а не по залету.
По залету все ясно - ду ры.
А вот осознанное создание ребенка -, это что страх за свое будущее? Что некому будет воды подать? Или каа котенка заводите, так и ребенка?
Опять же плевав на всё. Главное родить, а там будь что будет, все так живут и я тоже. Так, да?

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

Тема про будущих детей. Кто не понял. О том, что бабы рожают просто так, не думая о ребенке, думая лишь о себе или просто по залету.
Тем более сейчас. Стабильность? Уверенность в завтрашнем дне?
1.Читали закон, который продвигают, что вы обязаны будете бросить свои дома и жить в общажном человейнике?
2 А вот то что есть уже - свидетельство на недвижимость только онлайн. Бумажка уже недействитнлтна. Все в базе. А в базе этой сегодня вы, а завтра другой. И иди доказывай.
3. Генетическая база. До 2025 долдна быть полностью собрана
4. Паспорт нового образца, чтобы его получить надо сдать отпечатки пальцев, днк, кучу прививок вставить себе в зад, и ты опять никто, если с базой что-то случится. Или наоборот ты окажешься машкой срашкиной, которую ищут за убийство, но найти не могут. А тут вот нашли.
Какие дети, шлю шки? Вы о себе не в состоянии позаботиться даже в настоящее время, что уж о будущем говорить. Вы все никто. И не имеете права рожать простот так.

1 - Нет, впервые слышу, вы про что? можно подробнее?
2 - Бумажка очень даже действительна, знаю несколько сделок в этом году и все было по бумажкам.
3 - и что?
4 - Паспорта с отпечатками (заграничные) у нас уже давно, везде заграницей это требуют, что в этом плохого?

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

Ходят слухи что и в банк не пустят без кур кода.
Авиа и жд уже с февраля только по куриному коду.

ну и что? у меня он есть, проблем не вижу.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Реально троллинг какой-то, без обид. Какой родитель желает «»р пойми чего своему ребёнку? Нет, когда залёт- все понятно, но в остальных случаях… хз, каждому своё…

Вот и я не пойму. Почему рожают? Какие причины. Никто не написал. Просто так все рожают.
Ну а разве можно создавать жизнь и тащить эту жизнь в неизаестный и страшный мир просто так?
Я знаю только 2 веские причины, чтобы родить. И никто их пока не назвал. И другие тоже не назвали. Рожают ребенка как щенка заводят. Глупые бабы.

Продавщица из Пятёрочки
Не автор

ну и что? у меня он есть, проблем не вижу.

Его надо менять каждые полгода. Пока молчат. Говорят год. То есть даже сейчас у тебя только год допуска ко всему. Потом ты опять изгой. А потом каждые полгода. Или каждый месяц

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

Это сейчас есть днеьги. Сегодня. Ты вообще что ли? Так уверена в завтрашнем дне? Тему банкоа не выебываешь? Скоро у тебя твоего личного бабла вообще не будет. Выдавать будут опр сумму в месяц и все

Ну такое говорят еще со времен союза. Да, я уверена, что таких дефолтов и замен денег за 3 дня, как было один раз уже не будет. Да, будет инфляция, будет подорожание, но что я уверена, что с этим справимся (я и моя семья)

Продавщица из Пятёрочки
Не автор

2 - Бумажка очень даже действительна, знаю несколько сделок в этом году и все было по бумажкам.
3 - и что?
4 - Паспорта с отпечатками (заграничные) у нас уже давно, везде заграницей это требуют, что в этом плохого?

Не ври. Свидво уже недействительно. Купи квартиру, эту бумагу не выдабт уже. Все. Надо идти и заказывать справку на свой дом, а сппавка действует 3 дня всего. То есть ты хощяин своей недвижимости только 3 дня. А потом опять иди проси.
Великолепно!

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

Его надо менять каждые полгода. Пока молчат. Говорят год. То есть даже сейчас у тебя только год допуска ко всему. Потом ты опять изгой. А потом каждые полгода. Или каждый месяц

значит сделаю, у меня противопоказаний нет.
Я прививаюсь не только для кода, но и для защиты, я привилась 7 месяцев назад тут спутником и сейас прививаюсь файзером в Германии (даже два раза из-за этого туда лечу) и потом еще в апреле, даже меньше чем через полгода опять буду прививаться спутником, если не признают вакцины

Продавщица из Пятёрочки
Не автор

3 - и что?

Генетический паспорт. Там не олни отпечатки. А днк.
Человейники в чс. В случае эпидемии людей разделяют. Всех здоровых в одни человейники, болтных в другие. Это еше не точно. Но года 3 назад я бы тоже не поверила в то что запрут всех в своиз квартирпх и за хлебом только выпускать будут

Продавщица из Пятёрочки
Не автор

3 - и что?

А какие плюсы и минусы генетическоц экспертизы? Почитай. Что с твоим ребенком сделают в будущем. Не интересно?

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

Вот и я не пойму. Почему рожают? Какие причины. Никто не написал. Просто так все рожают.
Ну а разве можно создавать жизнь и тащить эту жизнь в неизаестный и страшный мир просто так?
Я знаю только 2 веские причины, чтобы родить. И никто их пока не назвал. И другие тоже не назвали. Рожают ребенка как щенка заводят. Глупые бабы.

Родила для того, чтобы вырастить человека, дать ему все (любовь, заботу, воспитание, правильные жизненные ценности, ориентиры), чтобы вырос хорошим человеком, создал свою семью, и чтобы я всегда была рядом и помогала во всем по жизни. Для того, чтобы было минимум два удовлетворенных жизнью и получающих от нее удовольствие человека и родились еще такие же =)) да, все мои родственники удовлетворены жизнью, довольны тем как живут, чего добились и что делают и будут делать=) и бабушка, и родители, и я =) так же все мои друзья и знакомые. Никто не ноет - зачем меня мать родила =)))

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

Генетический паспорт. Там не олни отпечатки. А днк.
Человейники в чс. В случае эпидемии людей разделяют. Всех здоровых в одни человейники, болтных в другие. Это еше не точно. Но года 3 назад я бы тоже не поверила в то что запрут всех в своиз квартирпх и за хлебом только выпускать будут

Ну значит разделят, пока такого нет, меня все устраивают. А вообще вы фильмов пересмотрели. Был тут недавно по такой тематике... Гренландия что ли, называется =) но и в фильме Назад в будущее в 20ом году все уже летали на досках, но как-то фильмы несколько отстают от действительности =)
Я знаю о техническом прогрессе и я за него. Если мне надо будет подстроиться, я подстроюсь, меня это не напрягает, я во всем ищу свои плюсы.

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

А какие плюсы и минусы генетическоц экспертизы? Почитай. Что с твоим ребенком сделают в будущем. Не интересно?

С моим ребенком ничего не сделают, то что вы говорите,, может коснуться максимум, что правнуков, и то, только по их согласию.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Инстинкт размножения

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

Не ври. Свидво уже недействительно. Купи квартиру, эту бумагу не выдабт уже. Все. Надо идти и заказывать справку на свой дом, а сппавка действует 3 дня всего. То есть ты хощяин своей недвижимости только 3 дня. А потом опять иди проси.
Великолепно!

Да все выдается. Не надо тут придумывать. У вас скоро и паспорта выдаваться не будут и свидетельства о рождении по справкам и через 3 дня рождение ребенка не будет действительно =)

Гость
Не автор

Родила для того, чтобы вырастить человека, дать ему все (любовь, заботу, воспитание, правильные жизненные ценности, ориентиры), чтобы вырос хорошим человеком, создал свою семью, и чтобы я всегда была рядом и помогала во всем по жизни. Для того, чтобы было минимум два удовлетворенных жизнью и получающих от нее удовольствие человека и родились еще такие же =)) да, все мои родственники удовлетворены жизнью, довольны тем как живут, чего добились и что делают и будут делать=) и бабушка, и родители, и я =) так же все мои друзья и знакомые. Никто не ноет - зачем меня мать родила =)))

А чего они добились?

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

расскажите самые интересные моменты? вы же уже их знаете =)

Не автор
Гость

А чего они добились?

Все стали хорошими людьми, воспитанными, культурными, нашли себя в жизни, карьере, создали семьи, вкладывают все в свою семью.

Продавщица из Пятёрочки

И я не про рф тут. А про весь мир.
Зачем рожать? Опять этот вопрос.
Какое будущее своему ребенку вы сможете дать?
Давайте сравним, бабы. Вот обычные люди и олигархат. Обычные рожают рабов. Их ребенок никогда не сможет управлять ни страной, ни миром. Исключения очень редки.
Олигархи рожают чтобы передать все свои ворованные млн своим детям. И не только млн. Но и власть. Вот олигархи уже рожают правителей. (Как писала Настя Рыбка, они уже и клонируют сами себя))
Их дети и дети их детей будут править. Все властные места будут передаваттся и уже передабтся по наследству. Даже если и занимает кто-то обычный, он все равно шестерка. Над ним тот ребенок из олигарщецкой семьи или клон))
А ваши дети будут просто обслугой.

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

И я не про рф тут. А про весь мир.
Зачем рожать? Опять этот вопрос.
Какое будущее своему ребенку вы сможете дать?
Давайте сравним, бабы. Вот обычные люди и олигархат. Обычные рожают рабов. Их ребенок никогда не сможет управлять ни страной, ни миром. Исключения очень редки.
Олигархи рожают чтобы передать все свои ворованные млн своим детям. И не только млн. Но и власть. Вот олигархи уже рожают правителей. (Как писала Настя Рыбка, они уже и клонируют сами себя))
Их дети и дети их детей будут править. Все властные места будут передаваттся и уже передабтся по наследству. Даже если и занимает кто-то обычный, он все равно шестерка. Над ним тот ребенок из олигарщецкой семьи или клон))
А ваши дети будут просто обслугой.

Да на фиг всем управлять??? ну вот я в жизни не соглашсь ни на одну руководящую должность, даже младшим начальником в фирме! Я хочу быть хорошим исполнительным работником, у меня это получается, мне это нравится, я это умею и мне больше не нужно. В этом мире главное найти правильную нишу для себя и тогда, тебе будет комфортно. Родила дочь, чтобы вырастить ее хорошим человеком и она нашла свою нишу и ей было комфортно и сделаю все, чтобы у нее было такое же мировоззрение в целом, как у меня (в первую очередь, что главная цель жизни - родить и воспитать ребенка). И мне без разницы, что вам это не нравится, вы считаете это не правильным. Для меня правильно только так и несчастной вы меня никак не сделаете =)

Оля
Гость

Именно потому что «для себя», и поднялся данный вопрос
Неужто в такое смутное время?
Интересно чем люди руководствуются кроме радости печь блины

Нет никакого смутного времени. Сейчас лучшее когда либо время чтобы рожать. Медицина, социальная защита, голода нет, как раньше, рабства нет, крепостных нет. Люди страдают, что не всем на Гоа удаётся полететь и умирают от ожирения.

Фицифолия
Гость

Полной жизнью живут не только исключительно по поводу оплодотворения, понимаете? И не всегда оплодотворение привносит крайнюю радость в существование
Это неоспоримый факт
Вы просто даёте жизнь членам общества
Просто кто-то рассуждает об обществе, а кто-то нет
Конечно, проще не думать ни о чем, как рыбка

Конечно понимаю) вот ВЫ не родили, а я - родила. Вы глубокомысленно рассуждаете о жизни общества в каком то там отдаленном будущем, даже не зная, а не умрете ли вы через час? И гордо радуетесь тому что вы якобы оказали или окажете обществу будущего услугу, не рожая, хотя вы и на час не способны предвидеть это самое будущее)) а я - нет. Не рассуждаю, вдруг умру через час? Не оказываю будущему никаких услуг, я и не знаю, а будет ли оно, следовательно и не горжусь,) живу сегодня, здесь и сейчас . А вы - завтра где то и потом. Вот вам и природное равновесие, не так ли?)

Фицифолия
Гость

Что-то вас бомбит ни с чего. Вы переживаете что кто-то не плодится или вам просто скучно? Вопрос серьёзный, без рофла.

Если серьезно, мне плевать вообще плодятся или не плодятся. Сами решают люди этот вопрос. Я ни за кого решать его не вправе. Даже за самого последнего алкаша. Право на жизнь и продолжение жизни имеется у каждого. Как и право на смерть. Тем кто говорит « не давайте новую жизнь вас и так много » я могу ответить « отдайте свою чтоб стало меньше ?» тому кто удивляется , «каааак вы рожаете в такое время?» могу ответить « так, как тебе не под силу!» ) И ещё, меня никогда не бомбит) я поболтать ) а что вы делаете в этой теме? Что вас беспокоит в этой теме?

Оля

Есть очень простой способ оценить благополучность времени или страны - продолжительность жизни.

Фицифолия
Гость

Мне всего хватает и я в состоянии генерировать радость вокруг себя без посторонней помощи обычно. Если с посторонней — вообще прекрасно. Дети это, друзья, родители, родственники — без разницы
А вы так рассуждаете будто без родов погибель
Надо обязательно кому-то блины печь якобы
Я терпеть не могу блины печь

Ну так у меня лично к вам вопросов и нет)) генерируйте радость вокруг себя самостоятельно или с помощью родственников, без родов ещё никто не умер , уверяю вас, блины можете не печь , я вообще удивлена что вы художественную зарисовку приняли за аргумент в беседе)))

Гость
Не автор

Все стали хорошими людьми, воспитанными, культурными, нашли себя в жизни, карьере, создали семьи, вкладывают все в свою семью.

Так все делают, по мере сил, это ж не нобеля получить

Гость
Оля

Лол, то есть те, кто платят налоги это рабы?

Если вы узнаете, сколько вы платите косвенных налогов: кроме тех, которые изымают работодатели (более 70%) вы поймёте что вы-рабы

Гость
Оля

Нет никакого смутного времени. Сейчас лучшее когда либо время чтобы рожать. Медицина, социальная защита, голода нет, как раньше, рабства нет, крепостных нет. Люди страдают, что не всем на Гоа удаётся полететь и умирают от ожирения.

Да что вы. Медицина не испытывает кризиса? А зачем же всех прививаться погнали?

Фицифолия
Гость

Никогда не были в детдомах?
Ну там чтобы помочь вещами или финансово

В зоне моего доступа лишь один детский дом .государственный. НИКОГДА он не просил помощи у людей в округе. Около 50 лет стоит и никогда помощь не собирал . Представляете? У них и сад свой и огород и бассейн и качели карусели и площадки и газоны и цветники и дорожки и заборы. Дети одеты прекрасно и современно. В НОВОЕ. Нищим НЕ ВЫГЛЯДИТ. А вы в каком регионе посещаете детдома, которым крайне нужна ваша помощь?