Гость
Статьи
Люди, вы и правда в …

Люди, вы и правда в такое время плодитесь?

Вы вообще что ли? Какие дети?

Продавщица из Пятёрочки
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Фицифолия
Продавщица из Пятёрочки

Если плевать иди нах отсюда, *** переебанная

Аххаха))) какая грозная ебака , баюс баюс ))))

Гость
Фицифолия

Ну если бы вы не обращались за помощью и лечились травой с клумбы то медицина не испытала бы коллапса)) а так как каждый бежит к врачу когда заболеет, то если много заболевших сразу- любая система впадёт в коллапс, так как она рассчитана на определенное количество обращений. Вам это непонятно? Тогда вы глупы

Так медицина испытывает коллапс или нет сейчас?

Гость
Фицифолия

Я вам задала вопрос? Где именно дети в детдоме голодают и раздеты так, что им нужна ВАША помощь? Вы не ответили почему ?)

А я ваш президент или министр социальной сферы?

Фицифолия
Продавщица из Пятёрочки

И вообще чего я правда тут пишу? Хотите быть рабами - ваше право. Хотитп жить как рабы - пожалуйста.
Кто не понял, я переживаю о будущих жизнях. О детях, которые не родились еще. Хоть они и ваши, но я не желаю им жить в таком мире. Где всем друг на друга насрпть. И любой человек -никто и звать никак.
Ну а сдругой стороны - может и те, кто рождаются ничем не лучше вас? Может это круговорот ада. И тот же олигарх после смерти родится в обычной нищей стране, которую он сам же и довел до такого состояния.

Ну ты же уже раба? Тебе ничего не доступно, у тя даже бумажки на квартиру на собственность нет, И ничего )) процветаешь тут, маты вот выучила, умишка хватило , хозяйкой жизни и умов других людей себя считаешь, проповедуешь тут что то ? Хорошо в рабстве то жить тебе, детка?))) хорошоооо, раз ещё не ушла в мир иной))

Гость
Фицифолия

Ты мужик нищеброд?? Ну найди свое дело, не ленись, развивай мозг и руки и все у тебя станет хорошо. Вон в Британии водителей грузовиков не хватает сейчас, учи язык и вперёд???

Не узнали?
))
Вы ж вроде всех нищебродов в округе изучили

Фицифолия
Гость

Да вы не правы! Мы сейчас пойдем на белорусско польскую границу прорываться в Германию и родим детей в мчастливом западном мире. Успокойся, пи-дор!

Да)) пиддддр завидующий детным)) точно))

Гость
Фицифолия

Ну ты же уже раба? Тебе ничего не доступно, у тя даже бумажки на квартиру на собственность нет, И ничего )) процветаешь тут, маты вот выучила, умишка хватило , хозяйкой жизни и умов других людей себя считаешь, проповедуешь тут что то ? Хорошо в рабстве то жить тебе, детка?))) хорошоооо, раз ещё не ушла в мир иной))

)))
«Бумажки на квартиру»))
Эх счастье есть

Фицифолия
Гость

ФицифалИя жиденько как-то слилась чтоли?
))

Весело было вам? )) спать пошла. Да и долго с больными ментально я не могу общаться, сорри)

Фицифолия
Моё Имя

Хватит стонать, бл(я)дь! Корона у неё! Рожали во времена войн, во времена голодухи. Инстинкт размножения - второй самый сильный. А ты сиди, ной, что без кода в кафе нельзя, и не рожай поэтому. Заодно, может, вот такие никчемные малохольные гены и выродятся, неспособные ничего выстоять.

Выродятся сами собой. Уже сутки пишу тут - страхи одолевают психику? Или лечитесь у психиатра или шапку из фольги носите и к здоровым нормальным людям не лезьте)

Фицифолия
Гость

Так медицина испытывает коллапс или нет сейчас?

Пока ещё нет.

Фицифолия
Гость

А я ваш президент или министр социальной сферы?

А вы кто?

Гость
Фицифолия

Пока ещё нет.

Мм
А что в вашем понимании коллапс?

Гость
Фицифолия

Весело было вам? )) спать пошла. Да и долго с больными ментально я не могу общаться, сорри)

Больные ментально эт все кто не матеря—отцы герои?

Фицифолия
Гость

Мм
А что в вашем понимании коллапс?

Когда ты НИГДЕ и НИКАК не можешь получить медицинской помощи, потому что оказывать ее тебе уже некому и нечем . Вы согласны с моим определением?) пока коллапса нет. Смотрю по своему окружению . Болеют массово , в том числе моя семья и семьи моих родственников или друзей. ВСЕ получили и получают адекватную помощь. Пока ещё. Хотя уже на грани, привлекли уже студентов , а они - не профессионалы и не в состоянии оказывать помощь на должном уровне. Могу ещё пример привести. Я живу сейчас в населенном пункте с количеством человек 20 тыс. был организован и выделен ковидный отдел. Амбулатория так сказать. Отдельно стоящее здание с ОДНИМ ковидным врачом на 20 тыс населения. Я не смогла попасть к нему в течение двух дней. На второй день я позвонила на горячую линию , рассказала ситуацию, и конечно же меня приняли. Более того, теперь там два специалиста: врач и фельдшер , очереди сократились в два раза. Человек может получить адекватную помощь прямо сейчас. Кт правда через три дня только если бесплатно. Очереди а аппаратов немного . Но легкие уже прослушаны и если воспаление лёгких- его начинают лечить. Далее пример: если платно приходишь кт, в частной клинике, как мы например, чтобы не ждать, то платная клиника работает в единстве с госмедициной и сама вызывает скорую и направляет на госпитализацию больных с поражением лёгких более 40 % если я не ошибаюсь . В больнице - адекватная медицинская помощь. Лежали- знаем. Людей лечат и выписывают массово. Персонала ХВАТАЕТ.

Фицифолия
Гость

Больные ментально эт все кто не матеря—отцы герои?

Это все кто живет в страхе)) тревожность это невроз . Невроз это психическое заболевание. Вы знаете об этом? )

Гость
Фицифолия

Это все кто живет в страхе)) тревожность это невроз . Невроз это психическое заболевание. Вы знаете об этом? )

А вы ещё и психолог бонусом?
Я знаю, если есть дети, то есть страх за них обычно

Гость
Фицифолия

Когда ты НИГДЕ и НИКАК не можешь получить медицинской помощи, потому что оказывать ее тебе уже некому и нечем . Вы согласны с моим определением?) пока коллапса нет. Смотрю по своему окружению . Болеют массово , в том числе моя семья и семьи моих родственников или друзей. ВСЕ получили и получают адекватную помощь. Пока ещё. Хотя уже на грани, привлекли уже студентов , а они - не профессионалы и не в состоянии оказывать помощь на должном уровне. Могу ещё пример привести. Я живу сейчас в населенном пункте с количеством человек 20 тыс. был организован и выделен ковидный отдел. Амбулатория так сказать. Отдельно стоящее здание с ОДНИМ ковидным врачом на 20 тыс населения. Я не смогла попасть к нему в течение двух дней. На второй день я позвонила на горячую линию , рассказала ситуацию, и конечно же меня приняли. Более того, теперь там два специалиста: врач и фельдшер , очереди сократились в два раза. Человек может получить адекватную помощь прямо сейчас. Кт правда через три дня только если бесплатно. Очереди а аппаратов немного . Но легкие уже прослушаны и если воспаление лёгких- его начинают лечить. Далее пример: если платно приходишь кт, в частной клинике, как мы например, чтобы не ждать, то платная клиника работает в единстве с госмедициной и сама вызывает скорую и направляет на госпитализацию больных с поражением лёгких более 40 % если я не ошибаюсь . В больнице - адекватная медицинская помощь. Лежали- знаем. Людей лечат и выписывают массово. Персонала ХВАТАЕТ.

Да, два врача на двадцать тыщ эт ещё не коллапс
А если у пяти тысяч поражения легких, справятся, думаете?
Я тоже так думаю

Фицифолия
Гость

А вы ещё и психолог бонусом?
Я знаю, если есть дети, то есть страх за них обычно

Страх?? У меня нет страха. Представляете? А вы не в теме, да) у здорового человека страхов НЕТ. У больного- есть. У здорового Есть лишь опасения, и он организовывает жизнь так чтобы избежать по возможности неприятностей любого рода. Он действует, а не «испытывает страх»

Гость
Фицифолия

Страх?? У меня нет страха. Представляете? А вы не в теме, да) у здорового человека страхов НЕТ. У больного- есть. У здорового Есть лишь опасения, и он организовывает жизнь так чтобы избежать по возможности неприятностей любого рода. Он действует, а не «испытывает страх»

Ну вы перефразировали, а смысл не изменился

Фицифолия
Гость

Да, два врача на двадцать тыщ эт ещё не коллапс
А если у пяти тысяч поражения легких, справятся, думаете?
Я тоже так думаю

А вот для этого вас, Баранов, и заставляют делать прививки) чтоб вас не было одновременно 5000 человек. Вы это понимаете?)

Гость
Фицифолия

А вот для этого вас, Баранов, и заставляют делать прививки) чтоб вас не было одновременно 5000 человек. Вы это понимаете?)

А вас, овец, уже привили?

Гость

Рождаемость упала, хотя когда по домам все сидели, должна была в гору попереть

Гость

Народ конечно с промытыми до основания мозгами
Сам обманываться рад
Два врача на село это нормально для локдауна
Вот откуда это раболепие🤔

Оля
Красотка

Ну вот пусть ваши дети и выбирут. Надоел уже ваш цинизм. За доведение до самоубийства есть ста,авытут так активно кудахчете на эту тему, вам самой приятно? Ну давайте кто-нибудь будет говорить подобные гадости вашим детям, вам по прежнему приятно будет?

Так вы и говорите гадости чужим детям и их родителям. Вся тема как раз об этом, какие родители тупые и как несчастны будут их дети рабы.

Фицифолия
Гость

Ну вы перефразировали, а смысл не изменился

Изменился) вы просто не в теме же, вы не психолух, поэтому не знаете чем страх отличается от опасения) я объясню на пальцах: например, вы боитесь закрытых пространств. Если У вас именно страх, то это Клаустрофобия. Это невроз и болезнь. Из за него вы НЕ МОЖЕТЕ находится в закрытых помещениях когда все здоровые легко могут. Вы не ездите в лифте, например ) вам нужно лечение. Есть страх смерти, страх заражения, страх темноты, страх света, собак, и тд. Шиза может накрыть по любому поводу) То есть страх - парализует и ограничивает активность человека . А опасения - нет) вы опасаетесь лифта , но заходите и едете, опасаетесь смерти, но живете, опасаетесь, собак, но готовы пройти рядом и тд. Опасаетесь за будущее детей, но рожаете их. Опасения не мешают полноценной жизни, страх- мешает. Так понятнее? ))

Оля
Фицифолия

А ведь представляешь Оля? А ведь этот трактор может в будущем теоретически задавить маленького сироту из детдома или вообще снести твой дом?!!! А так же сосед может сжечь трактор соседа или вот государство заберёт трактор траншеи копать , если наступит война?? Зачем же люди произвели на свет , купили, продали этот трактор!!!!???? ))))!аллегория)

Хахаха, действительно ужас. Долой трактора) А вообще этот спор мне напомнил стишок:

Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас нет жены,

Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас друга нет,

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.

Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не умирать,

Оля
Фицифолия

Изменился) вы просто не в теме же, вы не психолух, поэтому не знаете чем страх отличается от опасения) я объясню на пальцах: например, вы боитесь закрытых пространств. Если У вас именно страх, то это Клаустрофобия. Это невроз и болезнь. Из за него вы НЕ МОЖЕТЕ находится в закрытых помещениях когда все здоровые легко могут. Вы не ездите в лифте, например ) вам нужно лечение. Есть страх смерти, страх заражения, страх темноты, страх света, собак, и тд. Шиза может накрыть по любому поводу) То есть страх - парализует и ограничивает активность человека . А опасения - нет) вы опасаетесь лифта , но заходите и едете, опасаетесь смерти, но живете, опасаетесь, собак, но готовы пройти рядом и тд. Опасаетесь за будущее детей, но рожаете их. Опасения не мешают полноценной жизни, страх- мешает. Так понятнее? ))

Именно так. Всё, что сковывает и ограничивает нормальную жизнь надо лечить. Очень много сейчас хороших таблеток для тревожности, но можно и без таблеток себе помочь. Медитация, спорт, общение, прогулки на природе и активная, реальная жизнь помогут автору меньше бояться и меньше ненавидеть всё вокруг.

Гость
Фицифолия

Клаустрофобия это синдром феноменологического проявления боязни пространств, как психолог психологу
Невроз, это вот как у ваз примерно, долбить сутками ахинею, не раскрывая сути и бурно рефлексируя

Оля
Гость

Клаустрофобия это синдром феноменологического проявления боязни пространств, как психолог психологу
Невроз, это вот как у ваз примерно, долбить сутками ахинею, не раскрывая сути и бурно рефлексируя

Нет, невроз это другое, это то, что у автора.

Гость
Оля

Именно так. Всё, что сковывает и ограничивает нормальную жизнь надо лечить. Очень много сейчас хороших таблеток для тревожности, но можно и без таблеток себе помочь. Медитация, спорт, общение, прогулки на природе и активная, реальная жизнь помогут автору меньше бояться и меньше ненавидеть всё вокруг.

Люди, торчащие в интернете и собирающие инфу поверхностно, оч легко ставят диагнозы и дают советы, что само по себе апогей невежества
Лучше радоваться чизкейку и мужу в кафетерии

Гость
Оля

Нет, невроз это другое, это то, что у автора.

Вы тоже психолог надо понимать?
Автор троллит по-моему

Оля
Гость

Люди, торчащие в интернете и собирающие инфу поверхностно, оч легко ставят диагнозы и дают советы, что само по себе апогей невежества
Лучше радоваться чизкейку и мужу в кафетерии

Оо, вы абсолютно правы, намноого лучше радоваться чизкейку и мужу, но для этого сначала надо вылечиться.

Оля
Гость

Вы тоже психолог надо понимать?
Автор троллит по-моему

Мы не можем знать, тролит или не тролит автор, мы можем только саму тему обсуждать. Я вижу тему так - Выгодно ли для человека всего бояться и поэтому ничего в жизни не делать? Мой ответ однозначный - невыгодно.

Гость
Фицифолия

Если серьезно, мне плевать вообще плодятся или не плодятся. Сами решают люди этот вопрос. Я ни за кого решать его не вправе. Даже за самого последнего алкаша. Право на жизнь и продолжение жизни имеется у каждого. Как и право на смерть. Тем кто говорит « не давайте новую жизнь вас и так много » я могу ответить « отдайте свою чтоб стало меньше ?» тому кто удивляется , «каааак вы рожаете в такое время?» могу ответить « так, как тебе не под силу!» ) И ещё, меня никогда не бомбит) я поболтать ) а что вы делаете в этой теме? Что вас беспокоит в этой теме?

В смысле? То же, что и все- читаю тему, кто что говорит. К чему вопрос то? Меня не бомбит 😃

Гость
Оля

Оо, вы абсолютно правы, намноого лучше радоваться чизкейку и мужу, но для этого сначала надо вылечиться.

Надеюсь вы в процессе?
))

Гость
Оля

Мы не можем знать, тролит или не тролит автор, мы можем только саму тему обсуждать. Я вижу тему так - Выгодно ли для человека всего бояться и поэтому ничего в жизни не делать? Мой ответ однозначный - невыгодно.

Причём здесь выгода?
То бишь выгоднее плодиться? Или каждый может делать то что ему по-настоящему нравится, что не исключает осмысленного планирования детей?

Гость

Мне кстати понравилось
Троллит автор или нет мы не знаем, но точно можем утверждать что у него невроз)))

Оля
Гость

Надеюсь вы в процессе?
))

А вы?

Гость
Оля

А вы?

Радуюсь ли чизкейку? Обычно нет

Гость
Моё Имя

Хватит стонать, бл(я)дь! Корона у неё! Рожали во времена войн, во времена голодухи. Инстинкт размножения - второй самый сильный. А ты сиди, ной, что без кода в кафе нельзя, и не рожай поэтому. Заодно, может, вот такие никчемные малохольные гены и выродятся, неспособные ничего выстоять.

Во хорошечно то. Бабушка моего мужа до сих пор плачет, как кусочек хлеба на четверых делили. Ммм красота, во время войны… мужик, иди поспи. Фигню несёшь

Оля
Гость

Радуюсь ли чизкейку? Обычно нет

Жаль.

Фицифолия
Гость

Народ конечно с промытыми до основания мозгами
Сам обманываться рад
Два врача на село это нормально для локдауна
Вот откуда это раболепие🤔

Да. Конечно. Потому что в день обращения ты получишь медицинскую помощь. А вы хотели бы иметь возможность к себе вертолетом профессора вызвать?))

Оля
Гость

Причём здесь выгода?
То бишь выгоднее плодиться? Или каждый может делать то что ему по-настоящему нравится, что не исключает осмысленного планирования детей?

Выгоднее жить полной, насыщенной жизнью. А вот что такое насыщенная жизнь решает каждый человек. Вот что такое насыщенная жизнь для вас?

Оля
Гость

Мне кстати понравилось
Троллит автор или нет мы не знаем, но точно можем утверждать что у него невроз)))

То есть даже на анонимном форуме вам нужны гарантии тролит кто то или нет?

Гость
Оля

То есть даже на анонимном форуме вам нужны гарантии тролит кто то или нет?

Откуда родилась/вытекла эта причино-следственная связь?

Гость
Оля

Выгоднее жить полной, насыщенной жизнью. А вот что такое насыщенная жизнь решает каждый человек. Вот что такое насыщенная жизнь для вас?

Насыщенную жизнь по какому принципу можно отнести к выгоде?
Если учесть что она включает в себя не только позитивные моменты

Гость
Фицифолия

Да. Конечно. Потому что в день обращения ты получишь медицинскую помощь. А вы хотели бы иметь возможность к себе вертолетом профессора вызвать?))

Но вы же не получили, а коллапс ещё только начался

Оля
Гость

Откуда родилась/вытекла эта причино-следственная связь?

А у вас откуда родилась? Что за дурацкая манера общаться. Вы по сути вопроса вообще ничего не говорите. Говорите внятнее.

Фицифолия
Оля

Хахаха, действительно ужас. Долой трактора) А вообще этот спор мне напомнил стишок:

Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас нет жены,

Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас друга нет,

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.

Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не умирать,

Так и есть))

Оля
Гость

Насыщенную жизнь по какому принципу можно отнести к выгоде?
Если учесть что она включает в себя не только позитивные моменты

То есть совсем сказать нечего, ну ладно.