Гость
Статьи
Люди, вы и правда в …

Люди, вы и правда в такое время плодитесь?

Вы вообще что ли? Какие дети?

Продавщица из Пятёрочки
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Фицифолия
Оля

Из почти бесплатных и доступных удовольствий:
1) Прогулки по природе
2) Сон
3) Смех
4) Секс если у кого есть партнёр или мастурбация если нет
5) Вумен.ру
6) Книги
7) Фильмы
8) Решение проблем (от позитивных результатов своих действий всегда настроение повышается)
9) Уход за собой в виде массажа лица, масок из подручных продуктов
10) Медитация
11) Любой спорт
12) Онлайн лекции по интересам
13) Приготовить и сьесть что-то вкусное, пусть это даже жаренная картошка с луком
14) Красиво убрать дома, навести уют, чтобы приятно было самому

Любить ребёнка и быть любимым ребёнком)) творить растить преумножать украшать мир в себе и вокруг себя) цветы развести на балконе, да так, чтоб люди шеи сворачивали проезжая мимо , как в Австрии , например)))

Гость

Нормальные дети. Допустим моим 16 и 20 уже. Недавно племянница дочку родила, я крёстная ) Время как время, идеального времени никогда не было и не будет. Если люди создают семью, пара хочет детей и может дать им нормальное детство + хотя бы минимальный старт в жизни, естественно, что люди заводят детей. Другое дело, что есть те, кто действительно непонятно зачем на мучения плодят нищих, не имея ни своего угла, ни стабильного дохода. Вопрос можно было бы решить очень просто - убрать все пособия и выплаты на детей, никакого маткапитала. Хотите детей - думайте, на что будете их содержать. Нормальные люди и так об этом думают, если хотят ребенка, и без пособий потянут (или не рожают). А вот маргиналы прекратили бы бездумно плодить нищету.

Не автор
Оля

1) Прогулки по природе
2) Сон
3) Смех
5) Вумен.ру
6) Книги
7) Фильмы
8) Решение проблем (от позитивных результатов своих действий всегда настроение повышается)
10) Медитация
11) Любой спорт
13) Приготовить и сьесть что-то вкусное, пусть это даже жаренная картошка с луком

Так почему автор не наслаждается, а говорит, что жизнь овно и солнце гребаный фонарь и мы все умрем?
Почему ей не достаточно того, что вы перечислили?
Ну вот мне не достаточно, а часть из того, что написали, никогда не нужна была, не пробовала и не буду (медитации, салоны красоты (кроме обычной стрижки), залы и тд).
Я всегда знала, как получать удовольствие и удовлетворение от жизни и всегда это делаю.
Ввтору то чего не хватает? Детей нет, забот нет, чего она все про смерть говорит?

Горная фиалка

Люди с пониженной соц. ответственностью в моем подъезде уже расплодились. Узнала на днях, что этажом ниже две гулящие молодые девицы без мужей родили по ребенку. А до этого много лет гулянки.
Я в ужасе. При всей моей необеспеченности, я бы по крайней мере постаралась воспитать нормальных людей и я сама - не гулящая и не маргиналка, а нет. Судьба какая-то злая штука.
Сверху в семье гулящих родителей вырос сынок, который пошел по стопам родителей. Спать ночами не дает своими гулянками и дикими криками. Уже полицию привлекаем.

Фицифолия
Гость

У вас все устроились на работу, сейчас грядёт тотальная безработица, вы слепая или глухая, вообще не видите, что в мире происходит? И если с работой у ваших предков былая такая тяжелая жизнь, какая будет у людей без работы???? Вот не нужны люди никому. А им есть что то надо и жить как то. Землю всю налогами обкладывают, когда они станут непосильными-вопрос времени. Собственность потихоньку изымают у людей, только не раскулачиванием, а плавно, повышением налогов, людям дорого становится содержать дачи, машины, дома. Что ваши дети будут делать в мире полного контроля, когда им запретят свой участок обрабатывать и картошку на нем сажать и рабочего места другого не предоставят? Ответьте, пожалуйста, без отсылок к истории 70-летней давности это все был ем поросло и не актуально уже

Я вам отвечу) они будут думать, что им делать. Как жить. И будут выбирать : жить или умереть. Рожать или не рожать. Вот как вы сейчас) вы выбираете не рожать , но вы же выбираете продолжать жить? А почему? ) вот сейчас вы легко можете поехать в Саратовскую область и купить 40 соток земли для посадки картошки за 500 тыс и с домиком , и Любой может . То есть сегодня проблемы голода ещё нет) а завтра вы может умрете и вас будущее страны вашей ВООБЩЕ не затронет? Так зачем вам сегодня нервы свои рвать??) это путь к болезням. Живите одним днём? Завтра может не быть. И я отвечу вам почему рожают - потому что живут здесь и сейчас. Как здоровые психически люди. Не невротики вроде вас, живущих прошлым - ах у меня была нелюбящая мать!!— или будущим— ах да мы все умрем!!—Понимаете?))

Не автор
Горная фиалка

Люди с пониженной соц. ответственностью в моем подъезде уже расплодились. Узнала на днях, что этажом ниже две гулящие молодые девицы без мужей родили по ребенку. А до этого много лет гулянки.
Я в ужасе. При всей моей необеспеченности, я бы по крайней мере постаралась воспитать нормальных людей и я сама - не гулящая и не маргиналка, а нет. Судьба какая-то злая штука.
Сверху в семье гулящих родителей вырос сынок, который пошел по стопам родителей. Спать ночами не дает своими гулянками и дикими криками. Уже полицию привлекаем.

Мощный у вас дом. Все про всех знают и еще все маргинальные :)))
Сочувствую…

Фицифолия
Продавщица из Пятёрочки

При чем тут сдаются и активен? тебе 10 лет? Знаешь что такое инсульт и инфаркт? Ваш коронавирус по сравнению с ними ребенок обосранный.

Знаете в чем ваша ошибка? Получить инвалидность вы можете в любой момент жизни, вот прямо сейчас у соседа взорвется газ и вы - инвалид . Но пока этого не произошло , здоровый психически человек радуется жизни, а нездоровый - невротик- тревожится о будущем. Но будущее это ведь не только время через n… лет, это уже через час, два , три. И оно , будущее, может стать резко ужасным. Но вы зачем то живете ещё? Зачем же?))

Фицифолия
Продавщица из Пятёрочки

Ну еще не вечер для тебя.

Да и для тебя ещё не вечер если можешь буковки набирать. А между тем он может наступить внезапно и в ЛЮБОМ возрасте)

Фицифолия
Продавщица из Пятёрочки

Ну о чем говорить с такими бабами?

Тебе - не о чем. Ты на порядок глупее этой женщины )))

Горная фиалка
Не автор

Мощный у вас дом. Все про всех знают и еще все маргинальные :)))
Сочувствую…

Спасибо!
Да вот за много лет примерно знаем, кто где живет. Правда, сама лично не знакома со многими и нет желания.
Да эти маргиналы везде живут, только разве что в дорогих новостройках из нет. Хотя гулящие и пьющие живут везде.

Гость
Фицифолия

Я вам отвечу) они будут думать, что им делать. Как жить. И будут выбирать : жить или умереть. Рожать или не рожать. Вот как вы сейчас) вы выбираете не рожать , но вы же выбираете продолжать жить? А почему? ) вот сейчас вы легко можете поехать в Саратовскую область и купить 40 соток земли для посадки картошки за 500 тыс и с домиком , и Любой может . То есть сегодня проблемы голода ещё нет) а завтра вы может умрете и вас будущее страны вашей ВООБЩЕ не затронет? Так зачем вам сегодня нервы свои рвать??) это путь к болезням. Живите одним днём? Завтра может не быть. И я отвечу вам почему рожают - потому что живут здесь и сейчас. Как здоровые психически люди. Не невротики вроде вас, живущих прошлым - ах у меня была нелюбящая мать!!— или будущим— ах да мы все умрем!!—Понимаете?))

Не потому что живут здесь и сейчас, рожают. А потому что содержание из мужчины иначе никак не выбить. Втюхать ему детей и убедить что это и есть то что ему было нужно более всего
А после вот эта вся теория про дорогое суррогатство

Гость
Гость

Нам пофиг, как вы своей маткой распорядились. Платить за все будете сами, и плюшки, и плюхи будут ваши. Просто готовьтесь к тому, что выстраданная детка проклянет вас за то, что родили в мир кур-кодов, нищеты и рабства.

Меня мои дети не клянут. Я не кляну свою мать. И знаете что, человек все же не скот, у него есть выбор, и если хочет нормально жить, в любое время и при любой власти, то будет. Не устроит одна страна - уедет в другую и если чего-то стоит, нигде не пропадет. Я крайне отрицательно отношусь к тем, кто бездумно плодится и не может ничего дать своим детям. Но валить свою лень, трусость и тупость только на власть хоть и удобно, но убого. Власть плохая? Все знают, что надо делать в этом случае, но сидят на диванах. Нищий? Меняй профессию, место жительства, учись, работай, олигархом не станешь, но не будешь и нищим, и уж одного ребенка себе сможешь позволить, если очень хочешь. Но опять же сидят на диванах и ноют. Я знаю семью, где муж сантехник, жена парикмахер. Не в МСК причём. Построили кв себе, кв сыну, сына учат на платном. Так люди вкалывают, и оба действительно классные мастера.

Фицифолия
Гость

Нормальные дети. Допустим моим 16 и 20 уже. Недавно племянница дочку родила, я крёстная ) Время как время, идеального времени никогда не было и не будет. Если люди создают семью, пара хочет детей и может дать им нормальное детство + хотя бы минимальный старт в жизни, естественно, что люди заводят детей. Другое дело, что есть те, кто действительно непонятно зачем на мучения плодят нищих, не имея ни своего угла, ни стабильного дохода. Вопрос можно было бы решить очень просто - убрать все пособия и выплаты на детей, никакого маткапитала. Хотите детей - думайте, на что будете их содержать. Нормальные люди и так об этом думают, если хотят ребенка, и без пособий потянут (или не рожают). А вот маргиналы прекратили бы бездумно плодить нищету.

Смотрите. Люди не должны решать кому кого рожать. Это природа сама решит. Полно примеров когда из нищих семей выходят люди , сделавшие для человечества не в пример больше , чем дети их богатых семей, которым по вашему лишь и положено рождаться) это неправильно. Государство следит за семьями. Ребёнка заберут и вырастят . Коллективно. Кому стать человеком- того ничто не испортит. А у кого гены плохие тому ничего не поможет. Но гены плохие не только у нищих))

Гость

Западные пропагандисты таки хотят что бы вымерла Россия. Поэтому и темы такие мутные здесь пишут. (( Не подайте детей?

Фицифолия
Не автор

Так почему автор не наслаждается, а говорит, что жизнь овно и солнце гребаный фонарь и мы все умрем?
Ну вот мне не достаточно, а часть из того, что написали, никогда не нужна была, не пробовала и не буду (медитации, салоны красоты (кроме обычной стрижки), залы и тд).
Я всегда знала, как получать удовольствие и удовлетворение от жизни и всегда это делаю.
Ввтору то чего не хватает? Детей нет, забот нет, чего она все про смерть говорит?

Ну пишу же, невротик она. Психическое заболевание. Нездорова автор слегка. Следущая стадия- невроз. Это уже в клинике лежать надо.

Гость
Гость

Западные пропагандисты таки хотят что бы вымерла Россия. Поэтому и темы такие мутные здесь пишут. (( Не подайте детей?

Не ро-жайте!

Фицифолия
Горная фиалка

Спасибо!
Да вот за много лет примерно знаем, кто где живет. Правда, сама лично не знакома со многими и нет желания.
Да эти маргиналы везде живут, только разве что в дорогих новостройках из нет. Хотя гулящие и пьющие живут везде.

Вы разделяйте мух и котлеты) гулящие и пьющие могут быть как нищими так и обеспеченными, верно?) но нищим вы рожать запрещаете? А почему? Разве вам это решать? Вы что ли фашист??

Гость
Фицифолия

Смотрите. Люди не должны решать кому кого рожать. Это природа сама решит. Полно примеров когда из нищих семей выходят люди , сделавшие для человечества не в пример больше , чем дети их богатых семей, которым по вашему лишь и положено рождаться) это неправильно. Государство следит за семьями. Ребёнка заберут и вырастят . Коллективно. Кому стать человеком- того ничто не испортит. А у кого гены плохие тому ничего не поможет. Но гены плохие не только у нищих))

Небогатый не = нищий. Небогатая семья, если есть большое желание и поднапрячься, по крайней мере одного ребенка вполне потянет. Если люди попали в сложную ситуацию по объективной причине, к примеру один из родителей потерял здоровье, сгорело все имущество и подобное, естественно нужно этой семье помочь. Здоровых взрослых людей помощь только развращает, если она не временная, в случае беды. А от алкашей, наркоманов и подобных если и рождаются хорошие дети, здоровые и умные, то здесь вы правы. В том, что нужно коллективно помочь, но не деньги давать нерадивым родителям, а детей забирать. Даже в детдоме лучше и больше шансов вырасти здоровым физически и психически, + там даётся хотя бы минимальный старт.

Не автор
Фицифолия

Ну пишу же, невротик она. Психическое заболевание. Нездорова автор слегка. Следущая стадия- невроз. Это уже в клинике лежать надо.

Страшно представить, что будет дальше… у меня бывший с депрессией, сначала на антидепресанты подсел, потом вообще в итоге в клинику лег, теперь опять на таблетках. Печально это

Гость

Хех, я уже от двух малознакомых людей слышала это: в такое время и решились!

Согопвно киваю, а сама думаю: в какое время? Вот, серьезно, на нашу семью пандемия повлияла даже положительно: мы обустроили дачу, сущесвенно сузили круг общения, осталичь лишь самые близкие и доверенные, перешли на доставку/онлайн учебу и работу. Наши доходы выросли, мы постоянно развиваемся, а главное: делаем это вместе, по большей части в загородном доме, наслаждаемся каждым днем, своей семьей, собой.

Не у всех так, но среди моих знакомых, кто-то предпочен уйти на пособие, так как с работой туго, вот и завели ребенка. (Особенно рпботники турфирм постадали). Кто-то особо в деньгах не нуждается, но раньше работа не отпускала, сейчас забеременели.

Кто-то давно планировал, что терерь ждать 5-10 лет, пока ситуация стабилизирауется?

Есть есть возможность изолироваться, сейчас, по-моему, самое время для пополнения: жищнь встала на паузу, все сфокусировалось на одном домоуправлении, поменилсь привычки, хобби, виды развлечений.

Я виду, что когда станет все на места, дети будут уже самостоятельными, устаканется школьная система обучения, путешествия станут опять безопасными, массовые мероприятия наберут популярность- вот тогда мы с мужем оттянемся вдвоем, наверстаем все, чио пропустили

Оля

1) Прогулки по природе
2) Сон
3) Смех
5) Вумен.ру
6) Книги
7) Фильмы
10) Медитация
11) Любой спорт

+++++👍👍👍👍
Это даже не удовольствия сами по себе - это НЕОБХОДИМОСТЬ жизненная, и да, чтоб прожить самому.

Фицифолия
Не автор

Страшно представить, что будет дальше… у меня бывший с депрессией, сначала на антидепресанты подсел, потом вообще в итоге в клинику лег, теперь опять на таблетках. Печально это

Конечно. Но людей загоняют в рамки, заставляют ,как Крыс, бежать в обществе потребления, и если не потребил на уровне- чувствовать себя несчастным неудачником, отсюда и неврозы. Вот автор из пятёрочки, на перечисление простых удовольствий жизни от Оли- сказала фиии и фуууу)) и если у неё нет денег на высший уровень удовольствий- она несчастна и жизнь ее не удалась а это путь к неврозу) Нас научают потреблению, чтоб мы работали на него и производителей всю жизнь , а надо думать своей головой и жить своим умом.

Фицифолия
Гость

Не потому что живут здесь и сейчас, рожают. А потому что содержание из мужчины иначе никак не выбить. Втюхать ему детей и убедить что это и есть то что ему было нужно более всего
А после вот эта вся теория про дорогое суррогатство

Вы всерьез о содержании от российских мужчин со средней зп 40?)))

Фицифолия
Гость

Небогатый не = нищий. Небогатая семья, если есть большое желание и поднапрячься, по крайней мере одного ребенка вполне потянет. Если люди попали в сложную ситуацию по объективной причине, к примеру один из родителей потерял здоровье, сгорело все имущество и подобное, естественно нужно этой семье помочь. Здоровых взрослых людей помощь только развращает, если она не временная, в случае беды. А от алкашей, наркоманов и подобных если и рождаются хорошие дети, здоровые и умные, то здесь вы правы. В том, что нужно коллективно помочь, но не деньги давать нерадивым родителям, а детей забирать. Даже в детдоме лучше и больше шансов вырасти здоровым физически и психически, + там даётся хотя бы минимальный старт.

Да. Согласна. Так и забирали и будут забирать детей. У таких «родителей»

Гость
Не автор

Ну и что ей? С крыши сбросится, а что папе инвалиду с внуками 4х летними делать?
Не на хрен, а наоборот, цепляться за них, гордиться каждым преодолением всех трудностей, что сама смогла и тд. И потом радоваться результату

Преодолевать трудности это мне раньше лет в 14 казалось прикольным когда разные романы читала про тяготы в жизни . Сейчас понимаю что мне это на фиг не надо , я не хочу преодолевать трудности , от слова совсем .

Гость
Не автор

Для меня однозначно прекрасен. А в старости каждый сам выбирает для себя как жить. Есть те, кто до последних дней активен, а есть те, кто сдаются, тогда да тяжело всем.

У вас наверное никто не умирал ещё от тяжелых болезней . Сильно вы сможете выбирать для себя , когда сойдёте с ума на старости лет и будете гадить в памперсы ( в лучшем случае). Я бывала в хосписах кстати хороших ( не богадельни), и старики которые там жили были наверняка в своей жизни успешны , раз у их детей хватает денег каждый месяц выплачивать не малую сумму на их содержание . И вот смотришь на этих стариков и думаешь , а стоит ли вообще в этот мир рождаться если итог такой . И это у них ещё не самый плохой вариант

Гость
Фицифолия

Любить ребёнка и быть любимым ребёнком)) творить растить преумножать украшать мир в себе и вокруг себя) цветы развести на балконе, да так, чтоб люди шеи сворачивали проезжая мимо , как в Австрии , например)))

Но ныть и всё ненавидеть легче же, а тех кто живёт по-другому, получает от жизни удовольствие и старается хоть чуть-чуть сделать мир лучше - считать дураками.

Гость
Оля

1) Прогулки по природе
2) Сон
3) Смех
5) Вумен.ру
6) Книги
7) Фильмы
10) Медитация
11) Любой спорт

Во сне я все равно счастливее. Когда глубокий здоровый сон и ты находишься как в нирване и летаешь во сне ( у меня бывают такие сны), то это удовольствие перекрывает все из ваших перечисленных . Из чего делаю вывод , что душа не обременённая телом счастливее и свободнее

Гость
Гость

Скажите , вас пугает цифровое рабство , но вы держитесь за жизнь и хотите посмотреть что будет дальше? Вы Хотите жить? Сейчас и так как есть, хотя кругом все очень плохо? А почему вы продолжаете жить? Почему вы не прервёте свою такую гадкую жизнь? Почему живете рабом государства? ))) когда с этим вопросом разберётесь тогда и поймёте , почему люди рождают новых людей)) они просто тоже хотят жить сейчас, только полнее и счастливее , чем живете вы)

Рр

Гость
Фицифолия

Спрошу вас ещё раз: что мешает вам вернуть подарок от Бога- жизнь- обратно?

Это страшно . Очень . Самый сильный инстинкт человека это инстинкт самосохранения . Как бы больно не было человек продолжает влачить жалкое существование . Очень сильные духом люди способны на самоубийство .

Гость
Фицифолия

С 75. Серьёзные болячки и старость. С 75. Но конечно если жить с 20 с мыслью что мир- дерррьмо то здоровья ненадолго хватит))

Ага . У всех под копирку в 75. Про онкологию в 30 , инфаркты и инсульты в 45 - ничего не слышали ?

Гость
Фицифолия

Таких людей сделавших какой то прорыв для человечества - единицы , в основном же люди живут своей серой непримечательной жизнью с какими то надеждами и умирают в муках

Оля
Не автор

Автор или тролит или серотонина критически не хватает и как я говорила надо таблетки попить.

Оля
Фицифолия

Да) Дети это вообще суперский источник счастья. Одной любви близких уже хватает, чтобы жизнь стоило жить.

Гость
Гость

У вас наверное никто не умирал ещё от тяжелых болезней . Сильно вы сможете выбирать для себя , когда сойдёте с ума на старости лет и будете гадить в памперсы ( в лучшем случае). Я бывала в хосписах кстати хороших ( не богадельни), и старики которые там жили были наверняка в своей жизни успешны , раз у их детей хватает денег каждый месяц выплачивать не малую сумму на их содержание . И вот смотришь на этих стариков и думаешь , а стоит ли вообще в этот мир рождаться если итог такой . И это у них ещё не самый плохой вариант

До хосписа чел прожил лет 70 + - . И прожил нормально, раз его дети имеют возможность и желание оплачивать ему нормальные условия. А если ни фига уже не соображает, то ему пофиг где он находится. Сколько он будет в этом хосписе? И сколько прожил нормальной активной жизнью? Впрочем, выпилиться тоже никто никому не запрещает, ни в старости, как только начались серьезные проблемы со здоровьем, ни в любой момент.

Гость
Гость

И куда они будут мигрировать? В Украину к нам?) Их или не пустят, или сами жить здесь не захотят. Ну, или война будет с местными. А так как здесь у многих полно оружия на руках, ну, и в целом в отличии от Европы и Америки низкий уровень жизни и борьба за выживания, то чужаков из Азии или Африки здесь вытеснят без проблем.

Почему не пустят? У нас нужны будут рабочие, в рф смертность превышает рождение и прошлый год уже был когда мы мигрантами не смогли компенсировать этот разрыв. Из Азербайджана будет определенный контингент мигрантов, из Китая свой. А насчёт пустят не пустят это вопрос политики и экономики. Для Китая РФ огромный рынок сбыта, а для нас он-источник практически уже всех товаров и техники. Пока Европа и США нас жмут санкциями нас выручает Китай а то был бы дефицит уже мощный. Острова китайцам несколько лет назад подарили, но молчком, на Дальнем востоке. Никому не сказали. И про пустят-не пустят, поверьте, договорятся

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Да в индии и тд вообще баб нет. Там аборты сразу как только узнают что девочка. Рожают спец только мальчиков

И что? Даже при таком факте у них прирост колоссальный. Они все куда денутся?

Гость
Гость

И куда они будут мигрировать? В Украину к нам?) Их или не пустят, или сами жить здесь не захотят. Ну, или война будет с местными. А так как здесь у многих полно оружия на руках, ну, и в целом в отличии от Европы и Америки низкий уровень жизни и борьба за выживания, то чужаков из Азии или Африки здесь вытеснят без проблем.

Когда вопрос будет стоять о миллионах людей, географические границы не будут иметь принципиального значения

Гость
Не автор

Ну в Москве, гда мы находимся работу можно найти всегда. Если нет каких то серьезных условий и ограничений. Мне вот нужен только 5-2 со всеми гос праздниками и строго с 9 до 6 без задержек. Тогда чуть сложнее.
Но работы с ненормированным графиком, с возможными задержками, с работой в выходные очень много.
А вариантов всяких сменных 2-2 и без опыта работы вообще навалом - администраторы-кассиры-курьеры-работа на складах и пунктах выдачи вообще завались
Мой ребенок закончит школу, очень надеюсь, что вуз (а не техникум/колледж) и пойдет работать. Что-то, да найдет.
Так же может найдет для себя что-то, что будет приносить деньги - мастер по маникюру/блоггер/репетитор и тд.
Главная моя задача, воспитать так, чтобы у ребенка мысли не было, что можно не работать. Что единственный возможный путь это учиться и работать. Ну с перерывом на рождение ребенка. Как только ребенок начнет нормально ходить в сад, перестанет постоянно болеть - сразу на работу. И не потому что прям жить не на что, а потому что нельзя бездельничать.

Вы все про себя да про себя, про Москву да про Москву.
Люди вам пишут из разных мест где нет работы. Представьте что работа есть в Москве и Питере. Больше нигде нет. И задают вопрос: что будут делать дети тех людей? А вы вместо ответа пишете: а в Москве работа есть. Предлагаете всему населению РФ переехать в Москву? Тогда у вас работы не будет)

Оля
Гость

Это страшно . Очень . Самый сильный инстинкт человека это инстинкт самосохранения . Как бы больно не было человек продолжает влачить жалкое существование . Очень сильные духом люди способны на самоубийство .

У меня была онкология в 37. Ощущения что я влачу жалкое существование нет. Многие люди прошедшие через серьёзные болезни наоборот хотят побольше позитива и радости от жизни взять.

Гость
Не автор

У меня одногруппницп в Японию уехала, у нее там не сильно что-то получается, но упорно не возвращается сюда ни в какую :)

Тут вопрос от чего она уехала и во что приехала. Если ехала от нищеты, тесноты и приехала в тесноту, но с оплатой достойной: то зачем ей возвращаться? И если там цифра контроль сильный и тут начинается, то незачем возвращаться естественно. Но в целом никто в Японию ради жизни в ней а не заработка или карьеры не рвётся. Там бешенный темп жизни, психика не выдерживает перегрузки, сложный язык и другая ментальность. У них огромное количество социофобов хикимори которые на улицу годами не выходят, они сами не знают что с такими делать

Гость
Гость

Дорогая, я родила в 40. Ср мной одновременно три знакомых женщины от 38-40 родили . Все дети здоровы любимы и счастливы)) Сестра сейчас рожает в 41. Ждут всей семьей младенца)) ничего не бойтесь и не общайтесь с невротиками на форуме, они тянутся к спокойным и счастливым чтобы раздёргать их подзарядиться, несчастные больные люди.

Детям сколько лет? 5? Когда они подсолнуху сопранному радуются? Несложно быть счастливым. Вы напишите, когда детям этим будет 30 и они будут с хорошим доходом (не наворованным), здоровьем и способны свои семьи создать. А то так многие пишут, ой родили, ой счастье. А потом деточка вырастает и выясняется, что и съезжать некуда, денег нет, и карьеры нет, не было денег образование дать хорошее, и на брекеты и питание нормальное денег не было и потому все толстые и закомлексованные

Гость
Гость

Хех, я уже от двух малознакомых людей слышала это: в такое время и решились!

Согопвно киваю, а сама думаю: в какое время? Вот, серьезно, на нашу семью пандемия повлияла даже положительно: мы обустроили дачу, сущесвенно сузили круг общения, осталичь лишь самые близкие и доверенные, перешли на доставку/онлайн учебу и работу. Наши доходы выросли, мы постоянно развиваемся, а главное: делаем это вместе, по большей части в загородном доме, наслаждаемся каждым днем, своей семьей, собой.

Не у всех так, но среди моих знакомых, кто-то предпочен уйти на пособие, так как с работой туго, вот и завели ребенка. (Особенно рпботники турфирм постадали). Кто-то особо в деньгах не нуждается, но раньше работа не отпускала, сейчас забеременели.

Кто-то давно планировал, что терерь ждать 5-10 лет, пока ситуация стабилизирауется?

Есть есть возможность изолироваться, сейчас, по-моему, самое время для пополнения: жищнь встала на паузу, все сфокусировалось на одном домоуправлении, поменилсь привычки, хобби, виды развлечений.

Я виду, что когда станет все на места, дети будут уже самостоятельными, устаканется школьная система обучения, путешествия станут опять безопасными, массовые мероприятия наберут популярность- вот тогда мы с мужем оттянемся вдвоем, наверстаем все, чио пропустили

Вас в цифровой лагерь загнали ,а вы и рады !глупое расеянское стадо

Гость
Гость

Нафиг надо рабов рожать ?

Гость
Гость

Скажите , вас пугает цифровое рабство , но вы держитесь за жизнь и хотите посмотреть что будет дальше? Вы Хотите жить? Сейчас и так как есть, хотя кругом все очень плохо? А почему вы продолжаете жить? Почему вы не прервёте свою такую гадкую жизнь? Почему живете рабом государства? ))) когда с этим вопросом разберётесь тогда и поймёте , почему люди рождают новых людей)) они просто тоже хотят жить сейчас, только полнее и счастливее , чем живете вы)

Отвечу: каждый человек рождается с сильнейшим чувством самосохранения. Этот инстинкт сильнее всех., инстинкт продолжения рода это из него исходит. И лишить себя жизни можно или в крайне стрессовых ситуациях/непереносимая боль или под веществами.. во всех промежуточных состояниях страдания люди вынуждены жить и мучится. Поэтому надо головой думать прежде чем родить человека у которого автоматически будет какой сильный инстинкт самосохранения что он в концлагере жить будет или овощем лежать но с собой не покончит.

Гость
Не автор

И надо учесть, что сестры бабушки тоже все были в Москве, и они устроились на обычные работы (которые нынче не сильно котируется, все сейчас хотят легкой и высокооплачиваемой работы). А они были кто медсестрой, кто плиткоуладчицей, за довольно маленькие деньги, пенсии у них несмотря на стаж маленькие, Московская надбавка выше самой пенсии.
сейчас это за работу не считается. Всем подавай сразу работу за 100 тыс и выше и лучше руководителем.
А простой работы, для обычного народа в Москве (про Россию не говорю) всегда на всех хватит, главное не лениться и не говорить, что ты выше нее

Ну так вам про Россию пишут: зачем в нищей РФ плодятся, а вы такая: у нас тут в Москве райский уголочек, надрожать, яродила, я молодец

Гость
Фицифолия

Тупые рожалки живут одним днем ,не дуиая о будущем детей ,занавес

Гость
Не автор

Безусловно.
Смотрю каналы по ютубу с разными экспериментами (mamix) задачами (решаю их), музыкой (учусь играть любимые мелодии на синтезаторе). Собираю кубик-рубика, другие головоломки, крашу картины по номерам, собираю пазлы, вышиваю крестиком.
Смотрю каналы где задают вопросы школьной программы (векшито), канал о интересных событиях, местах (the люди),.
Единственное, что из интеллектуального не интересует, не смотрю и не читаю - искусство, история, психология. Да, не мое, никогда не интересовалась.

Что историй и психологией не интересуетесь это видно. Ваши интересы из 19 века: примитивны, кубик рубик, вышивание, картинки по трафарету уровень 10 летнего ребёнка, простите, понятно почему вам в радость ребёнок

Гость
Фицифолия

Ок, ок) ну есть же возможность уйти из гадкого мира и этих возможностей миллион? Так в чем дело? Что держит в этом гадком мире?

Нельзя. В психике блоки. Себя не может человек осознанно сильно поранить, или убить. Все самоубийцы совершают это в очень сильном потрясении или под алкоголем/наркотиками. Обычный человек который страдает не может убить себя. Просто НЕ может

Оля
Гость

Тупые рожалки живут одним днем ,не дуиая о будущем детей ,занавес

Как раз наоборот. Надо рожать пока есть возможность, потом её может не быть.