Вы вообще что ли? Какие дети?
Продолжительность жизни 70 - 80 лет вроде. И да, я очень благодарна за жизнь, за семью, за дочку, за комфорт. Столько разных удовольствий вокруг и возможностей. И болезни конечно тоже и разочарования, куда без этого. Но чего то покончить жизнь самоубийством совсем не тянет. Наоборот, хочется ещё многое попробовать и испытать.
Какие такие удовольствия ? Ездить по разным странам ? И то сейчас нельзя . Какие еще?
Я бы рождаться не хотела. Эта жизнь страшная. Ничего кроме страданий, болезней, старости и смерти тут нет.
И я вижу всех, кто тоже страдает. Посмотри сколько больных людей? Сколько брошенных детей? Сколько людей вообще никому не нужных? Все остаются только со своим одиночеством. Даже если большая и хорошая семья, то все равно человек один. И этот человек рожден только с одной целью - смерть. А еще жизнь. Это жизнь разве? Молодость длится, от 18 до 30. И все. Дальше начинается старость. А в 18 еще нет мозгов и получается, что и не жил молодой жищнью вовсе.
А что конкретно в вашей жизни такого плохого?
Именно у вас? Не оглядываясь на детей умирающих от голода в Африке.
Лично у меня объетивно все хорлшо и жизнь я наслаждаюсь, до смерти далеко, в свои 32 воспринимаю себя подростком, есть свои увлечения от которых получаю удовольствие и воспитание ребенка/прогулки/занятия с ним в это кстати тоже входят, я собираю лего, играю в куклы, рисую, леплю, учу стихи и тд, что без ребенка было бы как то глупо в этом возрасте.
Я вижу прогресс ребенка и знаю, что моя заслуга в этом тоже есть и я решила какие-то проблемы, перетерпела в каких то моментах, придумала какой то оригинальных ход, что заинтересовал ребенка и тд.
Да, я преживаю за других, расстраиваюсь до слез, когда мои знакомые говорят о потере близких, я начинаю думать, а как им жить дальше и благодарю Бога, что пока у меня ничего такого нет и понимаю, что мне не на ято жаловаться и считать жизнь несправедливой по отношению ко мне.
Из почти бесплатных и доступных удовольствий:
1) Прогулки по природе
2) Сон
3) Смех
4) Секс если у кого есть партнёр или мастурбация если нет
5) Вумен.ру
6) Книги
7) Фильмы
8) Решение проблем (от позитивных результатов своих действий всегда настроение повышается)
9) Уход за собой в виде массажа лица, масок из подручных продуктов
10) Медитация
11) Любой спорт
12) Онлайн лекции по интересам
13) Приготовить и сьесть что-то вкусное, пусть это даже жаренная картошка с луком
14) Красиво убрать дома, навести уют, чтобы приятно было самому
15) И самое главное - общение с друзьями, семьёй, детьми, любимыми людьми
Я заметил, что он перенаселении очень любят переживать жители РФ и Украины, где высокий уровень убыли населения, а рождаемость очень низкая.
Вы почитайте какой прирост в Китае. И странах 3 мира. Вопрос интенсивной миграции-это вопрос 10-15 лет. Это вам не несколько сотен тысяч узбеков дворников. Это сотни миллионов людей. С другой ментальностью и готовые работать за пакет добираема. Вы реально цифры посмотрите, это арифметика банальная. Для сравнения та же Германия: на 100 мужчин 40 лет 55 родившихся мальчиков. В Сомали, Афганистане, Индии на 100 мужчин по 600-700 мальчиков. Пофантазируйте
Вы почитайте какой прирост в Китае. И странах 3 мира. Вопрос интенсивной миграции-это вопрос 10-15 лет. Это вам не несколько сотен тысяч узбеков дворников. Это сотни миллионов людей. С другой ментальностью и готовые работать за пакет добираема. Вы реально цифры посмотрите, это арифметика банальная. Для сравнения та же Германия: на 100 мужчин 40 лет 55 родившихся мальчиков. В Сомали, Афганистане, Индии на 100 мужчин по 600-700 мальчиков. Пофантазируйте
Китай вымирает.
Отдуплись.
Никакой миграции не будет.
У них уже коэффициент рождаемости 1,2.
Как раз слышала, что дети рождённые у родителей прошедших войну были залюбленны, так как родители сами хлебнули и стремились детям все облегчить и додать. А вот поколение моей матери, рождённое в 60е, они эгоисты
Это какие то последние из могикан. Все, кто пережили войну, получили огромную травму, которая перерабатывалась десятилетиями. В травме человек не может дать ни любви ни нежности, нет ресурса. Голод, изнасилования, нищета, страх смерти-все это люди утопили в себе, на детей осталась только позаботится чтобы не умерли и сыты были
ну что не простую это факт. а кто сказал, что жизнь должна быть простой и можнт быть простой вообще? У меня пример двух бабушек и одной из них еще 3 сестры (4 братьев погибли на войне или от голода и болезней в военное время), да, жизнь не простая, но все создали семью, все устроились на работу, все воспитали детей, все помогали внукам. Нельзя сказать, что провели какую-то бесполезную жизнь и тянули лямку, они находили из чего все-таки получить моральное удовлетворение. старость у всех хорошая.
У вас все устроились на работу, сейчас грядёт тотальная безработица, вы слепая или глухая, вообще не видите, что в мире происходит? И если с работой у ваших предков былая такая тяжелая жизнь, какая будет у людей без работы???? Вот не нужны люди никому. А им есть что то надо и жить как то. Землю всю налогами обкладывают, когда они станут непосильными-вопрос времени. Собственность потихоньку изымают у людей, только не раскулачиванием, а плавно, повышением налогов, людям дорого становится содержать дачи, машины, дома. Что ваши дети будут делать в мире полного контроля, когда им запретят свой участок обрабатывать и картошку на нем сажать и рабочего места другого не предоставят? Ответьте, пожалуйста, без отсылок к истории 70-летней давности это все был ем поросло и не актуально уже
ну а что страшного в этом? Вон, Китай, Япония, Корея (особенно северная) давно в нем живут. Свой инет, свои фильмы, программы и прочее. Я не говорю, что это правильно, что надо к этому стремиться, но все-таки это не смертельно. Мы же в СССР вообще под железным занавесом жили, так что цифровой контроль нас никак не может пугать, раньше же получали разрешение на покупку машины, даже если деньги были, а тут просто будет проверка каких-то документов.... ничего смертельного я не вижу
Ну и что о никто не рвётся ни в Китай ни в Японию ни в Северную Корею. Все оттуда уехать мечтают
Для меня однозначно прекрасен. А в старости каждый сам выбирает для себя как жить. Есть те, кто до последних дней активен, а есть те, кто сдаются, тогда да тяжело всем.
При чем тут сдаются и активен? тебе 10 лет? Знаешь что такое инсульт и инфаркт? Ваш коронавирус по сравнению с ними ребенок обосранный.
Лично у меня объетивно все хорлшо и жизнь я наслаждаюсь, до смерти далеко, в свои 32 воспринимаю себя подростком, есть свои увлечения от которых получаю удовольствие и воспитание ребенка/прогулки/занятия с ним в это кстати тоже входят, я собираю лего, играю в куклы, рисую, леплю, учу стихи и тд, что без ребенка было бы как то глупо в этом возрасте.
Я вижу прогресс ребенка и знаю, что моя заслуга в этом тоже есть и я решила какие-то проблемы, перетерпела в каких то моментах, придумала какой то оригинальных ход, что заинтересовал ребенка и тд.
Да, я преживаю за других, расстраиваюсь до слез, когда мои знакомые говорят о потере близких, я начинаю думать, а как им жить дальше и благодарю Бога, что пока у меня ничего такого нет и понимаю, что мне не на ято жаловаться и считать жизнь несправедливой по отношению ко мне.
Ну еще не вечер для тебя.
Из почти бесплатных и доступных удовольствий:
1) Прогулки по природе
2) Сон
3) Смех
4) Секс если у кого есть партнёр или мастурбация если нет
5) Вумен.ру
6) Книги
7) Фильмы
8) Решение проблем (от позитивных результатов своих действий всегда настроение повышается)
9) Уход за собой в виде массажа лица, масок из подручных продуктов
10) Медитация
11) Любой спорт
12) Онлайн лекции по интересам
13) Приготовить и сьесть что-то вкусное, пусть это даже жаренная картошка с луком
14) Красиво убрать дома, навести уют, чтобы приятно было самому
Ну о чем говорить с такими бабами?
У вас все устроились на работу, сейчас грядёт тотальная безработица, вы слепая или глухая, вообще не видите, что в мире происходит? И если с работой у ваших предков былая такая тяжелая жизнь, какая будет у людей без работы???? Вот не нужны люди никому. А им есть что то надо и жить как то. Землю всю налогами обкладывают, когда они станут непосильными-вопрос времени. Собственность потихоньку изымают у людей, только не раскулачиванием, а плавно, повышением налогов, людям дорого становится содержать дачи, машины, дома. Что ваши дети будут делать в мире полного контроля, когда им запретят свой участок обрабатывать и картошку на нем сажать и рабочего места другого не предоставят? Ответьте, пожалуйста, без отсылок к истории 70-летней давности это все был ем поросло и не актуально уже
Не автор, совсем не понимает. Ей лет 20. или просоо глупа
И куда они будут мигрировать? В Украину к нам?) Их или не пустят, или сами жить здесь не захотят. Ну, или война будет с местными. А так как здесь у многих полно оружия на руках, ну, и в целом в отличии от Европы и Америки низкий уровень жизни и борьба за выживания, то чужаков из Азии или Африки здесь вытеснят без проблем.
Да в индии и тд вообще баб нет. Там аборты сразу как только узнают что девочка. Рожают спец только мальчиков
Помните сериал Горец? Про бессмертного))) так вот там когда его будущую жену убили, Тессу, он пришел в их дом, чтобы продать и заиграла эта песня - Dust in the wind.
"All we are is dust in the wind"
Мы все пыль на ветру.
в 17 лет я даже не знала что это такое. Я родила в 28 лет (в 2017ом году), познакомилась с мужем в 25 и это мой первый мужчина во всех отношениях. Но после рождения ребенка интим с мужем был только с презервативом, так как знала, что больше детей не хочу. Но когда ребенку еще 3х лет не было, мы разошлись, так что нравится мне или нет, уже давно без этого и думаю еще на долго =))))
Вам тетя из пятерочки сказала, что в 17, значит в 17.)
Ову.ляхи такими вопросами не задаются.
Пыся зачесалась - значит, размножается.
Неважно - война, голод, апокалипсис.
А ребеночек дальше сам выгребает.
Ну или не выгребает.
Главное - мамочка потешила свое междуножье))
Старая гнилая 3.14 зда повесит потом свою дементную задницу на нищего ребенка ,ради это русские б л яди плодятся
Наши женщины рожали в любых обстоятельствах-война, голод, разруха, а сейчас-то с путинскими подачками так с удовольствием рожают. Зайдите на Ютуб, там выкладывает видеоролики Света Молодцова, она занимается благотворительностью в Рязанской области, ее сайт"Быть добру" вы будете удивлены количеству детей в многодетных семьях 7-10 детей в порядке вещей.
Будущие уголовники и попрошайки
то есть я должна была быть недовольна, что меня родители родили в мир очередей и покупки по карточкам? Я лично с бабушкой стояла с талонами по 2 раза в очереди в день. И поверьте, я была рада, для меня это была прогулка и развлечение в то время. А потом ээто прошло. и пандемия пройдет, приспособимся.
Мнение ,ты уже вакцинулась со щенячьей радостью ?
Конечно нет! И в войну рожали. Сейчас наоборот все предсказймее, можно накопить, отложить, понимать сколько денег на что хватит. Легче жить когда надо заработать и есть что купить, нежели, когда деньги есть, а товара нет, надо бегать по очередям, иногда уходить без ничего, так как раскупили, а иногда и разрешения на покупку выбивать (на машины и прочее)
Мнение ,у тебя вообще есть какие-то интеллектуальные интересы ,не связанные с дитачкой и бытовухой ?
8 лет лечилась и не ощущаешь? Да ты больная вся. 41 год и никого не теряла из близких? Да ты точно больная. Оглянись вокруг хотя бы. Это не райские гущи. Ты ребенка рожаешь в ад. И как он здесь крутитсч будет тебе все равно, так как ты умрешь скорее всего лет через 30, это нще если повезет. А может и раньше и твой ребенок в 25-30 лет узнает что такое смерть. Останется один. В если ты в 50 с инсультом свалишьсч? Твой 9 летний ребенок с кем будет?
Ребёнок будет ей джеппу мыть
Как уже задолбали эти несчастные больные убогие невротики… все то у них плохо, жрать то им и самим нечего, какие ещё им дети? И мир то - боль, и все в нем - деррррьмо. Ну ок. Ну пойди и вздернись? Ну все равно же умирать? Нет же. Будут ныть ныть ныть и ныть громко и другим людям в уши..мол, обрати на меня внимание??!!! Меня не любили родители!! . Жаль их конечно. Живут в ожидании смерти. А вы - другая. И ваш реьенок будет другим. Подобным вам. Спокойным и счастливым. И таких людей много. Он найдёт пару и будет радоваться жизни сам и радовать вас!)) ребёнок- это высшее счастье на этой земле. Вы должны это испытать. Ни одна здоровая психически мать не пожалела что родила. Ну а больные психически …. На то они и больные. Им не понять . Нечем.
8 лет лечилась и не ощущаешь? Да ты больная вся. 41 год и никого не теряла из близких? Да ты точно больная. Оглянись вокруг хотя бы. Это не райские гущи. Ты ребенка рожаешь в ад. И как он здесь крутитсч будет тебе все равно, так как ты умрешь скорее всего лет через 30, это нще если повезет. А может и раньше и твой ребенок в 25-30 лет узнает что такое смерть. Останется один. В если ты в 50 с инсультом свалишьсч? Твой 9 летний ребенок с кем будет?
А если ты сегодня в обед свалишься с инсультом кто помоет тебе зад и оденет памперс???
Ну в Москве, гда мы находимся работу можно найти всегда. Если нет каких то серьезных условий и ограничений. Мне вот нужен только 5-2 со всеми гос праздниками и строго с 9 до 6 без задержек. Тогда чуть сложнее.
Но работы с ненормированным графиком, с возможными задержками, с работой в выходные очень много.
А вариантов всяких сменных 2-2 и без опыта работы вообще навалом - администраторы-кассиры-курьеры-работа на складах и пунктах выдачи вообще завались
Мой ребенок закончит школу, очень надеюсь, что вуз (а не техникум/колледж) и пойдет работать. Что-то, да найдет.
Так же может найдет для себя что-то, что будет приносить деньги - мастер по маникюру/блоггер/репетитор и тд.
Главная моя задача, воспитать так, чтобы у ребенка мысли не было, что можно не работать. Что единственный возможный путь это учиться и работать. Ну с перерывом на рождение ребенка. Как только ребенок начнет нормально ходить в сад, перестанет постоянно болеть - сразу на работу. И не потому что прям жить не на что, а потому что нельзя бездельничать.
У меня все отлично по здоровью. Иначе бы на квоту не взяли. И у мужа все хорошо. Бывает бесплодие неясного генеза (надеюсь, Вы сейчас не начнете говорить, что это наперекор природе). Здоровье ребёнка проверяется еще когда он в состоянии плода через различные узи, скрининги и генетические анализы. Так что риски минимальны
Дорогая, я родила в 40. Ср мной одновременно три знакомых женщины от 38-40 родили . Все дети здоровы любимы и счастливы)) Сестра сейчас рожает в 41. Ждут всей семьей младенца)) ничего не бойтесь и не общайтесь с невротиками на форуме, они тянутся к спокойным и счастливым чтобы раздёргать их подзарядиться, несчастные больные люди.
При чем тут сдаются и активен? тебе 10 лет? Знаешь что такое инсульт и инфаркт? Ваш коронавирус по сравнению с ними ребенок обосранный.
Конечно знаю, тьфу-тьфу-тьфу миновало.
Но скажу так, у меня дедушка был сердечник и на таблетках с 30 лет (если не принимал бы каждый день по горсти таблеток - сразу больница и непонятный исход), как вышел на пенсию, сразу инвалидность второй группы дали. И все равно и с собакой гулял, и по делам бегал, и был активный. Было 3 инфркта, в разное время, потом приходил в себя и опять в свой обычный режим. «Сгорел» за год в 73. Тогда уже да, прям весь год по больницам. Я знаю людей, у которых ночью руку отлежал - ой, болит, тяжело, не выспался, не буду из дома выходить.
Так что тут все зависит от человека, характера.
Тоже не понимаю. И цифровое рабство, которое вводят пугают намного сильнее, чем болезни и всякие техногенные и экологические катастрофа.
Думаю дело в невежестве и эгоизме. Никто не хочет думать наперед. Историю тоже никто не знает. Футурологов читают единицы. А деткой в инсте похвастаться и поиграть в куколку хочется всем
Скажите , вас пугает цифровое рабство , но вы держитесь за жизнь и хотите посмотреть что будет дальше? Вы Хотите жить? Сейчас и так как есть, хотя кругом все очень плохо? А почему вы продолжаете жить? Почему вы не прервёте свою такую гадкую жизнь? Почему живете рабом государства? ))) когда с этим вопросом разберётесь тогда и поймёте , почему люди рождают новых людей)) они просто тоже хотят жить сейчас, только полнее и счастливее , чем живете вы)
И надо учесть, что сестры бабушки тоже все были в Москве, и они устроились на обычные работы (которые нынче не сильно котируется, все сейчас хотят легкой и высокооплачиваемой работы). А они были кто медсестрой, кто плиткоуладчицей, за довольно маленькие деньги, пенсии у них несмотря на стаж маленькие, Московская надбавка выше самой пенсии.
сейчас это за работу не считается. Всем подавай сразу работу за 100 тыс и выше и лучше руководителем.
А простой работы, для обычного народа в Москве (про Россию не говорю) всегда на всех хватит, главное не лениться и не говорить, что ты выше нее
Я бы рождаться не хотела. Эта жизнь страшная. Ничего кроме страданий, болезней, старости и смерти тут нет.
И я вижу всех, кто тоже страдает. Посмотри сколько больных людей? Сколько брошенных детей? Сколько людей вообще никому не нужных? Все остаются только со своим одиночеством. Даже если большая и хорошая семья, то все равно человек один. И этот человек рожден только с одной целью - смерть. А еще жизнь. Это жизнь разве? Молодость длится, от 18 до 30. И все. Дальше начинается старость. А в 18 еще нет мозгов и получается, что и не жил молодой жищнью вовсе.
Спрошу вас ещё раз: что мешает вам вернуть подарок от Бога- жизнь- обратно?
Мнение ,у тебя вообще есть какие-то интеллектуальные интересы ,не связанные с дитачкой и бытовухой ?
Безусловно.
Смотрю каналы по ютубу с разными экспериментами (mamix) задачами (решаю их), музыкой (учусь играть любимые мелодии на синтезаторе). Собираю кубик-рубика, другие головоломки, крашу картины по номерам, собираю пазлы, вышиваю крестиком.
Смотрю каналы где задают вопросы школьной программы (векшито), канал о интересных событиях, местах (the люди),.
Единственное, что из интеллектуального не интересует, не смотрю и не читаю - искусство, история, психология. Да, не мое, никогда не интересовалась.
Я тоже считаю что мир полон боли и страданий , хотя у меня относительно хорошая жизнь . Но если человек доживает до старости там уже Ад. Да и если оглянуться вокруг - так ли прекрасен этот мир ?
Ок, ок) ну есть же возможность уйти из гадкого мира и этих возможностей миллион? Так в чем дело? Что держит в этом гадком мире?
👍👍👏👏 поздравляю вас, вы просто здоровый психически человек. А нас таких немного здесь на форуме)) в Реале гораздо больше.