Гость
Статьи
Люди, вы и правда в …

Люди, вы и правда в такое время плодитесь?

Вы вообще что ли? Какие дети?

Продавщица из Пятёрочки
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.
Или на россии по другому живут?
Не, живут конечно по другому, процента 3, плюс процента 4 из их обслуги. Они не терпилы, но людьми я бы их тоже не назвал.

Я

Удивляет, когда у людей зарплата на двоих 25-30, а они рожают двух, трёх. Причем абсолютно предсказуемый же финал. Ну не может быть счастливой семья, если на женщину с детьми свален неустроенной быт и муж горло приносит тыщ 25. Уйдет вся романтика и страсть когда она пару раз выберет между себе платьем и ребенку сапогами. У соседей просто как по нотам песня, муж парень лет 27 сантехник,зарабатывает 20-25, его жена родившая погодок сразу после школы и двое детей лет по 1,5 и 3. Поначалу она приехала вся такая на понтах, высокомерная, как же - замуж же вышла😁 ещё моим родителям замечания делала, что они громко разговаривают по утрам, что папа штангу громко тягает в комнате. Сейчас спесь соскочила потому что весь дом слышит, как муж на нее матом и повсякому, не стесняясь детей. Орет сама на детей реально целыми днями,и дети орут. Че они там делают непонятно. Носит дешевские вещи, слышу как она на него орет типа как нам на это жить, а он орет иди работай, это с годовалым то. Живут с его матерью и она родителям моим все и рассказывает, что денег ни фига не, что жена эта с катушек слетает вообще. Вот и зачем люди родили, вопрос. Ни денег, ни жилья нормального. Ладно б одного. А соседи с другой стороны то же самое наверное будет, парень вышел из тюрьмы, первым делом завел девушку, работает охранником, а охрана получает у нас тыщ 18, девушка уже беременна. Ещё и алименты платит двум предыдущим детям.вот супер семейка тоже будет, 18 штук на себя, жену, ребенка, и тех двух детей, гуляй не хочу

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Просто блть сейчас же корона. А беременных полно. Да и что происходит? Без кода никуда. Если родители непривитые, то детей в садики не пускают и в школы
Как в это время рожать?

Тоже не понимаю. И цифровое рабство, которое вводят пугают намного сильнее, чем болезни и всякие техногенные и экологические катастрофа.

Думаю дело в невежестве и эгоизме. Никто не хочет думать наперед. Историю тоже никто не знает. Футурологов читают единицы. А деткой в инсте похвастаться и поиграть в куколку хочется всем

Гость
Гость

Наши женщины рожали в любых обстоятельствах-война, голод, разруха, а сейчас-то с путинскими подачками так с удовольствием рожают. Зайдите на Ютуб, там выкладывает видеоролики Света Молодцова, она занимается благотворительностью в Рязанской области, ее сайт"Быть добру" вы будете удивлены количеству детей в многодетных семьях 7-10 детей в порядке вещей.

Тогда много было веры в будущее. В коммунизм и мир во всем мире. Скажите честно, вы ждете чего то хорошего в мире, учитывая перенаселение, эко катастрофы назревающие и цинизм властей?

Гость
Не автор

Конечно нет! И в войну рожали. Сейчас наоборот все предсказймее, можно накопить, отложить, понимать сколько денег на что хватит. Легче жить когда надо заработать и есть что купить, нежели, когда деньги есть, а товара нет, надо бегать по очередям, иногда уходить без ничего, так как раскупили, а иногда и разрешения на покупку выбивать (на машины и прочее)

То что рожали в войну-это был не вопрос выбора.
Контрацепции не было, медицины с безопасными абортами тоже. ВОт и рожали.
А не от отваги и радости. И дети выросшие у тех, кто родил их в войну прожили очень несчастную жизнь. Они травматики. Сколько историй сейчас вскрылось про жестоких холодных женщин, которые не любили своих детей-так вот это те,к то в "в войну рожали"

Я
Гость

А не от отваги и радости. И дети выросшие у тех, кто родил их в войну прожили очень несчастную жизнь. Они травматики. Сколько историй сейчас вскрылось про жестоких холодных женщин, которые не любили своих детей-так вот это те,к то в "в войну рожали"

Как раз слышала, что дети рождённые у родителей прошедших войну были залюбленны, так как родители сами хлебнули и стремились детям все облегчить и додать. А вот поколение моей матери, рождённое в 60е, они эгоисты

Не автор
Гость

ну что не простую это факт. а кто сказал, что жизнь должна быть простой и можнт быть простой вообще? У меня пример двух бабушек и одной из них еще 3 сестры (4 братьев погибли на войне или от голода и болезней в военное время), да, жизнь не простая, но все создали семью, все устроились на работу, все воспитали детей, все помогали внукам. Нельзя сказать, что провели какую-то бесполезную жизнь и тянули лямку, они находили из чего все-таки получить моральное удовлетворение. старость у всех хорошая.

Не автор
Гость

Тоже не понимаю. И цифровое рабство, которое вводят пугают намного сильнее, чем болезни и всякие техногенные и экологические катастрофа.

Думаю дело в невежестве и эгоизме. Никто не хочет думать наперед. Историю тоже никто не знает. Футурологов читают единицы. А деткой в инсте похвастаться и поиграть в куколку хочется всем

ну а что страшного в этом? Вон, Китай, Япония, Корея (особенно северная) давно в нем живут. Свой инет, свои фильмы, программы и прочее. Я не говорю, что это правильно, что надо к этому стремиться, но все-таки это не смертельно. Мы же в СССР вообще под железным занавесом жили, так что цифровой контроль нас никак не может пугать, раньше же получали разрешение на покупку машины, даже если деньги были, а тут просто будет проверка каких-то документов.... ничего смертельного я не вижу

Гость
Не автор

ну а что страшного в этом? Вон, Китай, Япония, Корея (особенно северная) давно в нем живут. Свой инет, свои фильмы, программы и прочее. Я не говорю, что это правильно, что надо к этому стремиться, но все-таки это не смертельно. Мы же в СССР вообще под железным занавесом жили, так что цифровой контроль нас никак не может пугать, раньше же получали разрешение на покупку машины, даже если деньги были, а тут просто будет проверка каких-то документов.... ничего смертельного я не вижу

Конечно, тебе ничего страшного.
Ты же ову.ляха.
У тебя интеллект как у ракушки.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Бедная Вы женщина. Будьте счастливы

Ага и быстро побежала даловаться)))
Не лицемерь тут

Продавщица из Пятёрочки
Гость

водонаева, брежнева и иже с ними такие же?) клиники эко строят для кого?) для насильнго оплодотворения может?)

Это пример? Так они больные все наркоши

Продавщица из Пятёрочки
Гость

С высоким семейным доходом все понятно, экономию в 300 тысяч тоже выгодно получить. Но! Зато пришлось ждать! Квоту! В 41 год. А можно было сделать без ожидания, но за деньги. Если бы они действительно были

Воо точно. 41 год, а на очереди еще сидит.

Продавщица из Пятёрочки
Мужло подлое

> Вы вообще что ли? Какие дети?

Конечно, лучше прицеп от Васи воспитать. Зачем своих делать, готовая семья есть

Ты иди с моей темы, срун.
Твой коммент: "насру в рот ***" - вот и катись сри и себе в рот в себе в гроб

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

А главное зачем? Все только рожают для себя игрушку. Они не думаю о том, что ребенок тут жить и не хочет

Продавщица из Пятёрочки
Я

Удивляет, когда у людей зарплата на двоих 25-30, а они рожают двух, трёх. Причем абсолютно предсказуемый же финал. Ну не может быть счастливой семья, если на женщину с детьми свален неустроенной быт и муж горло приносит тыщ 25. Уйдет вся романтика и страсть когда она пару раз выберет между себе платьем и ребенку сапогами. У соседей просто как по нотам песня, муж парень лет 27 сантехник,зарабатывает 20-25, его жена родившая погодок сразу после школы и двое детей лет по 1,5 и 3. Поначалу она приехала вся такая на понтах, высокомерная, как же - замуж же вышла😁 ещё моим родителям замечания делала, что они громко разговаривают по утрам, что папа штангу громко тягает в комнате. Сейчас спесь соскочила потому что весь дом слышит, как муж на нее матом и повсякому, не стесняясь детей. Орет сама на детей реально целыми днями,и дети орут. Че они там делают непонятно. Носит дешевские вещи, слышу как она на него орет типа как нам на это жить, а он орет иди работай, это с годовалым то. Живут с его матерью и она родителям моим все и рассказывает, что денег ни фига не, что жена эта с катушек слетает вообще. Вот и зачем люди родили, вопрос. Ни денег, ни жилья нормального. Ладно б одного. А соседи с другой стороны то же самое наверное будет, парень вышел из тюрьмы, первым делом завел девушку, работает охранником, а охрана получает у нас тыщ 18, девушка уже беременна. Ещё и алименты платит двум предыдущим детям.вот супер семейка тоже будет, 18 штук на себя, жену, ребенка, и тех двух детей, гуляй не хочу

Каким охранником? Где? В тц? Не берут же сидевших

Продавщица из Пятёрочки
Гость

А все эти чс и какие-то рассказы о том, что надо будет бросать свой дом и жить в общаге в человейникк. Не знаешь уже где правда

Продавщица из Пятёрочки
Я

Как раз слышала, что дети рождённые у родителей прошедших войну были залюбленны, так как родители сами хлебнули и стремились детям все облегчить и додать. А вот поколение моей матери, рождённое в 60е, они эгоисты

Бред. Рожали рабов. Голод, холод.хозяйство почти все держали, это если села и деревни.

Продавщица из Пятёрочки
Не автор

ну что не простую это факт. а кто сказал, что жизнь должна быть простой и можнт быть простой вообще? У меня пример двух бабушек и одной из них еще 3 сестры (4 братьев погибли на войне или от голода и болезней в военное время), да, жизнь не простая, но все создали семью, все устроились на работу, все воспитали детей, все помогали внукам. Нельзя сказать, что провели какую-то бесполезную жизнь и тянули лямку, они находили из чего все-таки получить моральное удовлетворение. старость у всех хорошая.

Так нах тогда своему ребенку желать такой жизни?

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Ага и быстро побежала даловаться)))
Не лицемерь тут

Кому жаловаться-то?)

Оля
Таня_Повидайко

Если у людей есть желание и есть возможности - здоровье, ресурсы, уверенность в себе в этом плане, почему бы и нет. Должен же кто-то плодится.
PS Я - чайлдфри и брак/фри если что

Наконец-то адекватный пост от чайлдфри)

Оля
Гость

Ну я как-то ни разу не прокляла родителей за довольно скромное детство и 90е, на которые пришлось мое взросление. Сочувствую Вам в Вашей боли, но не все люди несчастны

И я росла в 80 тых и 90 ых, тоже были бедные времена, но меня это не парило, родителям благодарна что родили. Я как ребёнок вообще не думала о деньгах.

Мужло подлое
Продавщица из Пятёрочки

Ты иди с моей темы, срун.
Твой коммент: "насру в рот ***" - вот и катись сри и себе в рот в себе в гроб

Что ты прикопалась, копрофилка 😄

Сколько пауков натрахала от маргиналов?

Продавщица из Пятёрочки
Мужло подлое

Что ты прикопалась, копрофилка 😄

Сколько пауков натрахала от маргиналов?

Так это ты копрофил. Если *** в рот любишь ***. Че теперь стыдно тебе? А не нало былр писать мерзость всякую
А то "я насру в рот ***" - это ты зачем написал? Теперь весь форум знает, что ты только сра ть можешь. Памерсы купи себе

Продавщица из Пятёрочки
Оля

И я росла в 80 тых и 90 ых, тоже были бедные времена, но меня это не парило, родителям благодарна что родили. Я как ребёнок вообще не думала о деньгах.

За что благодарна? Что скоро умрешь? А перед смертью состаришься и будешь болеть? Сама под себя гадить? И это жизнь? Живут в этом мире максимум до 50 нормально. Дальше болячки и боль. Дальше врачи и таблетки

самый лучший гость

говорите как моя мама)))

Оля
Продавщица из Пятёрочки

За что благодарна? Что скоро умрешь? А перед смертью состаришься и будешь болеть? Сама под себя гадить? И это жизнь? Живут в этом мире максимум до 50 нормально. Дальше болячки и боль. Дальше врачи и таблетки

Продолжительность жизни 70 - 80 лет вроде. И да, я очень благодарна за жизнь, за семью, за дочку, за комфорт. Столько разных удовольствий вокруг и возможностей. И болезни конечно тоже и разочарования, куда без этого. Но чего то покончить жизнь самоубийством совсем не тянет. Наоборот, хочется ещё многое попробовать и испытать.

самый лучший гость
Продавщица из Пятёрочки

Просто блть сейчас же корона. А беременных полно. Да и что происходит? Без кода никуда. Если родители непривитые, то детей в садики не пускают и в школы
Как в это время рожать?

наоборот)) дома сидят люди же постоянно, вот и плодятся от безделья)))

самый лучший гость
Продавщица из Пятёрочки

Уверенности в себе мало. Надо быть еще уверенным в завтрашнем дне. А эта уверенностт от обычного человека не зависит, только от власти

как раз от людей и зависит, если люди перестанут вестись на эту чушь, то и власть сделать ничего не сможет

самый лучший гость
Продавщица из Пятёрочки

А откуда знаешь хочет этот ребенок рождаться или нет? Никто же не знает.
Этот мир тюрьма. И здесь люди появляются только с одной целью - отбыть наказание. Ты рожаешь ребенка чтобы он мучился, страдао, болел и умирал.

ты мучаешься и страдаешь?))

Гость
Гость

Тупой вопрос. Люди и в войну плодились, а тогда вообще непонятно было, куда люди плодились.

А что в Великую отечественную хотя бы, был какой то выбор? Мужик оплодотворил - рожаешь. Вообще несопоставимо с сегодняшним временем.

Ладим Ладимыч

просто вы, рюсске, должны вымереть

Продавщица из Пятёрочки
Ладим Ладимыч

просто вы, рюсске, должны вымереть

А ты еще кто?

Продавщица из Пятёрочки
самый лучший гость

ты мучаешься и страдаешь?))

Я бы рождаться не хотела. Эта жизнь страшная. Ничего кроме страданий, болезней, старости и смерти тут нет.
И я вижу всех, кто тоже страдает. Посмотри сколько больных людей? Сколько брошенных детей? Сколько людей вообще никому не нужных? Все остаются только со своим одиночеством. Даже если большая и хорошая семья, то все равно человек один. И этот человек рожден только с одной целью - смерть. А еще жизнь. Это жизнь разве? Молодость длится, от 18 до 30. И все. Дальше начинается старость. А в 18 еще нет мозгов и получается, что и не жил молодой жищнью вовсе.

Продавщица из Пятёрочки
Оля

Продолжительность жизни 70 - 80 лет вроде. И да, я очень благодарна за жизнь, за семью, за дочку, за комфорт. Столько разных удовольствий вокруг и возможностей. И болезни конечно тоже и разочарования, куда без этого. Но чего то покончить жизнь самоубийством совсем не тянет. Наоборот, хочется ещё многое попробовать и испытать.

70-80? Из них жизнь нормальная до макс.60. Это если повезет еще. Дальше просто болезни и ожидание смерти

Оля
Продавщица из Пятёрочки

70-80? Из них жизнь нормальная до макс.60. Это если повезет еще. Дальше просто болезни и ожидание смерти

Моему папе 66,он работает программистом, ходить в качалку. Вместе с мамой иногда ездят в аквапарк, в театр, в Турцию, Египет, Европу. Недавно переехали в новую квартиру, сейчас делают ремонт. 5 лет назад купили дачу, начали осваивать садоводство, новое для них дело. Они живут недалеко от моря и часто гуляют по набережной с собаками, в любую погоду. Да, болячек всё больше, но они их активно лечат и в целом хорошо себя чувствуют.

Оля
Продавщица из Пятёрочки

Я бы рождаться не хотела. Эта жизнь страшная. Ничего кроме страданий, болезней, старости и смерти тут нет.
И я вижу всех, кто тоже страдает. Посмотри сколько больных людей? Сколько брошенных детей? Сколько людей вообще никому не нужных? Все остаются только со своим одиночеством. Даже если большая и хорошая семья, то все равно человек один. И этот человек рожден только с одной целью - смерть. А еще жизнь. Это жизнь разве? Молодость длится, от 18 до 30. И все. Дальше начинается старость. А в 18 еще нет мозгов и получается, что и не жил молодой жищнью вовсе.

Вам нужно курс антидепрессантов попить и полегчает.

Гость
Гость

Плодятся только глупые нищуки, которым денег даже на аборт не хватило😄😄

То-то я смотрю, что у тех же белых американцев рождаемость выше, чем у русских. Видать денег на аборт нету.

Продавщица из Пятёрочки
Оля

Вам нужно курс антидепрессантов попить и полегчает.

Врач нашлась тут. Сама и пей.

Гость
Гость

Тогда много было веры в будущее. В коммунизм и мир во всем мире. Скажите честно, вы ждете чего то хорошего в мире, учитывая перенаселение, эко катастрофы назревающие и цинизм властей?

Я заметил, что он перенаселении очень любят переживать жители РФ и Украины, где высокий уровень убыли населения, а рождаемость очень низкая.

Гость

Хороший вопрос кстати. Тоже хотела подобную тему создать . Но некоторым - война войной( короновирус и прочее) , а плодячка по расписанию

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Ты прикидываешься? Родить здорового это только начало. Заболеть он может в любое время .

Вы как Умная Эльза из сказки Андерсена )

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Возраст. Против возраста не попрешь. В 41 рожать это уже идиотство. До 35 максмимум. Не успели, все пока.

У меня подруга родила первого в 41, второго в 43

Не автор
Гость

Конечно, тебе ничего страшного.
Ты же ову.ляха.
У тебя интеллект как у ракушки.

Ну конечно те, кто живут для себя и в мечтах только мальдивы и салоны всякие и встать 8 утра для них каторга и сразу нервный срыв интеллект зашкаливает :))))

Гость
Не автор

Автор, а вы тоже живете в мире боли страдания? вы своим родителям то говорили все это? высказывали претензии? Что у вас такого плохого в жини?
Разные ситуации бывают, но ведь что нас не убивает, то делает нас сильнее и стакан всегда наполовину полон, а не пуст, именно так можно и нужно прожить жизнь и тогда это не будет в тягость вам самим

Я тоже считаю что мир полон боли и страданий , хотя у меня относительно хорошая жизнь . Но если человек доживает до старости там уже Ад. Да и если оглянуться вокруг - так ли прекрасен этот мир ?

Гость
Не автор

вы правы. у меня у подруги мамы не стало от ковида (еще 60 лет не было), а папа год назад инвалидом стал, а она одна с двойней (4 года детям). Тяжело, стршно, огромные проблемы с работой (сменный график не выйдешь, на дедушку не оставишь) Она родила в 29 получается, без мамы осталась в 33... но жизнь продолжается, есть варианты с наследством, если все правильно сделать, то пока можно и отложить с работой. Так что это смотря с какой стороны на ситуацию смотреть

Да на хрен такая жизнь без мамы ..

Гость
Таня_Повидайко

Я бы и "лечиться" не стала, наоборот бы так обрадовалась, что залет невозможен в принципе. Ну то я.

Я тоже )) но не верю в здоровье организма когда поломка в этой функции. А больной я бы быть не хотела конечно

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

Ну у меня бабушка с внучками сына помогала в 70 лет, ездила на метро к ним как на работу, а в 80, привозили ее мы к себе, чтобы она помогала с правнучкой сидеть (когда была экстренная ситуация).
Сейчас ей 83, тьфу-тьфу каждый день ходит в магазин, гуляет. Все хорошо. Она из большой семьи и все ее. Сестры прожили больше 90 лет.

Не автор
Гость

Да на хрен такая жизнь без мамы ..

Ну и что ей? С крыши сбросится, а что папе инвалиду с внуками 4х летними делать?
Не на хрен, а наоборот, цепляться за них, гордиться каждым преодолением всех трудностей, что сама смогла и тд. И потом радоваться результату

Не автор
Гость

Я тоже считаю что мир полон боли и страданий , хотя у меня относительно хорошая жизнь . Но если человек доживает до старости там уже Ад. Да и если оглянуться вокруг - так ли прекрасен этот мир ?

Для меня однозначно прекрасен. А в старости каждый сам выбирает для себя как жить. Есть те, кто до последних дней активен, а есть те, кто сдаются, тогда да тяжело всем.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Ой ну про до 50 вы загнули сильно. Болячки это лет с 60