Гость
Статьи
Люди, вы и правда в …

Люди, вы и правда в такое время плодитесь?

Вы вообще что ли? Какие дети?

Продавщица из Пятёрочки
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продавщица из Пятёрочки

Вот именно. Все умрем. Тогда зачем в этот мир смерти и боли тащить своего ребенка?

Я не ощущаю эту жизнь как мир смерти и боли. Почему ребенок должен?

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

Так это тебе так нравилось жить, что родила ребенка в 17 лет))) тебе не жить, а трахаться нравилось.

в 17 лет я даже не знала что это такое. Я родила в 28 лет (в 2017ом году), познакомилась с мужем в 25 и это мой первый мужчина во всех отношениях. Но после рождения ребенка интим с мужем был только с презервативом, так как знала, что больше детей не хочу. Но когда ребенку еще 3х лет не было, мы разошлись, так что нравится мне или нет, уже давно без этого и думаю еще на долго =))))

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Скажу за себя. Мне 41 год. 8 лет безуспешного лечения. Решили делать Эко. Квоту получили год назад в разгар пандемии. Надо было отказаться в моем возрасте и при моих обстоятельствах?

Тебе 41 . 8 лет лечения. Какой ребенок? Ты о нем думаешь или лишь свое желание исполнить? Кто родится? А если больной? А если заболеет со временем, а тебе самой уже нужно буде ют памперсы покупать.
Сколько у тебя болячек уже, если родить не можешь? Какой ребенок?

Не автор
Гость

Да, все получилось и с первой попытки. Возможно, клиника хорошая. Лучшая у нас в городе и врач лучший

очень здорово, рада за вас! Это очень важно. чтобы получалось все так, как мы планируем и рассчитывали. Главное, что это ваше искренне желание и взвешенный обдуманный шаг. Вы точно дадите ребенку больше, чем многие молодые у кого просто так получилось

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

Тебе 41 . 8 лет лечения. Какой ребенок? Ты о нем думаешь или лишь свое желание исполнить? Кто родится? А если больной? А если заболеет со временем, а тебе самой уже нужно буде ют памперсы покупать.

Больной может родиться у любого. И заболеть так, что памперсы нужны тоже может любой и в любом возрасте

Продавщица из Пятёрочки
Гость

8 лет лечилась и не ощущаешь? Да ты больная вся. 41 год и никого не теряла из близких? Да ты точно больная. Оглянись вокруг хотя бы. Это не райские гущи. Ты ребенка рожаешь в ад. И как он здесь крутитсч будет тебе все равно, так как ты умрешь скорее всего лет через 30, это нще если повезет. А может и раньше и твой ребенок в 25-30 лет узнает что такое смерть. Останется один. В если ты в 50 с инсультом свалишьсч? Твой 9 летний ребенок с кем будет?

Гость
Продавщица из Пятёрочки

У меня все отлично по здоровью. Иначе бы на квоту не взяли. И у мужа все хорошо. Бывает бесплодие неясного генеза (надеюсь, Вы сейчас не начнете говорить, что это наперекор природе). Здоровье ребёнка проверяется еще когда он в состоянии плода через различные узи, скрининги и генетические анализы. Так что риски минимальны

Продавщица из Пятёрочки
Гость

У меня все отлично по здоровью. Иначе бы на квоту не взяли. И у мужа все хорошо. Бывает бесплодие неясного генеза (надеюсь, Вы сейчас не начнете говорить, что это наперекор природе). Здоровье ребёнка проверяется еще когда он в состоянии плода через различные узи, скрининги и генетические анализы. Так что риски минимальны

Ты прикидываешься? Родить здорового это только начало. Заболеть он может в любое время .

Продавщица из Пятёрочки
Не автор

Больной может родиться у любого. И заболеть так, что памперсы нужны тоже может любой и в любом возрасте

Возраст. Против возраста не попрешь. В 41 рожать это уже идиотство. До 35 максмимум. Не успели, все пока.

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

8 лет лечилась и не ощущаешь? Да ты больная вся. 41 год и никого не теряла из близких? Да ты точно больная. Оглянись вокруг хотя бы. Это не райские гущи. Ты ребенка рожаешь в ад. И как он здесь крутитсч будет тебе все равно, так как ты умрешь скорее всего лет через 30, это нще если повезет. А может и раньше и твой ребенок в 25-30 лет узнает что такое смерть. Останется один. В если ты в 50 с инсультом свалишьсч? Твой 9 летний ребенок с кем будет?

Автор, а вы тоже живете в мире боли страдания? вы своим родителям то говорили все это? высказывали претензии? Что у вас такого плохого в жини?
Разные ситуации бывают, но ведь что нас не убивает, то делает нас сильнее и стакан всегда наполовину полон, а не пуст, именно так можно и нужно прожить жизнь и тогда это не будет в тягость вам самим

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Ты прикидываешься? Родить здорового это только начало. Заболеть он может в любое время .

В жизни вообще может случиться что угодно. Кто-то предпочитает поэтому не жить, а кто-то видит не только тёмную сторону. Ваш выбор такой, мой другой. Не думаю, что истина за Вами или за мной. Поэтому нет никакого смысла в этих рассуждениях

Не автор
Продавщица из Пятёрочки

Возраст. Против возраста не попрешь. В 41 рожать это уже идиотство. До 35 максмимум. Не успели, все пока.

Значит им не пока, значит им ребенок нужен, значит они смогут им дать все что надо. У меня есть и ровесники у которых родителям сейчас уже за 70 и знаю 10 летних детей у кого родителям 50 - вес нормально, все счастливы.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Не поверите, но только бабушек и дедушек и то относительно недавно, ттт. Так что, возможно, у нас у всех неплохая генетика)

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Если мой ребенок в 25-30 лет останется без меня, то и не факт, что это так уж плохо. В молодом возрасте легче переживается потери, а наследство получит хорошее, не надо будет ради ипотеки убиваться)

Не автор
Гость

Если мой ребенок в 25-30 лет останется без меня, то и не факт, что это так уж плохо. В молодом возрасте легче переживается потери, а наследство получит хорошее, не надо будет ради ипотеки убиваться)

вы правы. у меня у подруги мамы не стало от ковида (еще 60 лет не было), а папа год назад инвалидом стал, а она одна с двойней (4 года детям). Тяжело, стршно, огромные проблемы с работой (сменный график не выйдешь, на дедушку не оставишь) Она родила в 29 получается, без мамы осталась в 33... но жизнь продолжается, есть варианты с наследством, если все правильно сделать, то пока можно и отложить с работой. Так что это смотря с какой стороны на ситуацию смотреть

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Бедная Вы женщина. Будьте счастливы

Гость
Гость

Плодятся только глупые нищуки, которым денег даже на аборт не хватило😄😄

водонаева, брежнева и иже с ними такие же?) клиники эко строят для кого?) для насильнго оплодотворения может?)

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Просто блть сейчас же корона. А беременных полно. Да и что происходит? Без кода никуда. Если родители непривитые, то детей в садики не пускают и в школы
Как в это время рожать?

детей в садики пускают без проблем

Гость

Скажу за себя. Мне 41 год. 8 лет безуспешного лечения. Решили делать Эко. Квоту получили год назад в разгар пандемии. Надо было отказаться в моем возрасте и при моих обстоятельствах?

Я бы и "лечиться" не стала, наоборот бы так обрадовалась, что залет невозможен в принципе. Ну то я.

Продавщица из Пятёрочки

+++++ в принципе тоже так думаю, если к 33-35 не появились подобного рода мысли и желания (иметь ребенка/детей, или иметь мужа, ребенка/детей), то позже они навряд ли появятся.Это все бред что к 40 или к 45. Нет. Бред!

Гость
Гость

Потому что он может быть умнее тебя.
А ты - старая ову.ляха, которая маниакально хочет вывалить из своей предклимактеричной пыси.

Гость
Гость

Много что не проверяется, а выясняется по факту.
Например, аутизм, ДЦП.
От старых родителей полно аутистов.
И выявляется это в 3+ года самое раннее.

Гость
Гость

Нет, рожаю я платно. А эко по ОМС было бы странно не воспользоваться, если качество и сроки те же, а экономия в 300 тысяч.

Платно - это типа контракт в обычном госроддоме?😂
Не хочу тебя расстраивать заранее.
Ну да ты скоро все ощутишь сама на своей пысе.

Гость
Гость

водонаева, брежнева и иже с ними такие же?) клиники эко строят для кого?) для насильнго оплодотворения может?)

Не сравнивай богатых баб и нищенок.
Моника Беллуччи тоже родила в 40+, но ее детям бабла хватит до конца жизни, уж мамочка постаралась.
А нищие бабы, которые прутся на ЭКО, - это слабоумные свиноматки.

Не автор
Гость

ну вообще у нас роды только в госроддомах. Ну может только Лапино не гос, а так только платные контракты в гос род домах. Ты оплачиваешь присутствие твоего врача, врача из платной консультации, который тебя вел и родильный бокс. Ну палата может быть на 2 человека. У меня в платной палате даже туалета не было, но ничего страшного, я же не отдыхать туда приехала =) Главное чтобы эпидуралку поставили и внимательно к тебе относились.

Гость
Гость

Много что не проверяется, а выясняется по факту.
Например, аутизм, ДЦП.
От старых родителей полно аутистов.
И выявляется это в 3+ года самое раннее.

От старых и больных, возможно. А от здоровых и в расцвете сил несколько иначе

Не автор
Таня_Повидайко

+++++ в принципе тоже так думаю, если к 33-35 не появились подобного рода мысли и желания (иметь ребенка/детей, или иметь мужа, ребенка/детей), то позже они навряд ли появятся.Это все бред что к 40 или к 45. Нет. Бред!

так если появлялись, а 8 лет попыток, это вам ни о чем не говорит?

Гость
Гость

Вам-то откуда знать?)
Нет, не гос роддом, все на высшем уровне. Даже СПА для родственников входит)

Гость

Климакс в 50+

Гость
Гость

От старых и больных, возможно. А от здоровых и в расцвете сил несколько иначе

Тебе 40+, ты уже почти климактеричка.
И *** твое такое же.
Какой расцвет сил?😂
Отдуплись.

Гость
Гость

Вам-то откуда знать?)
Нет, не гос роддом, все на высшем уровне. Даже СПА для родственников входит)

Чо за роддом такой?

Гость
Гость

Климакс в 50+

Это в среднем в 50.
А может быть и в 35-40-45.
Уже пременопауза началась.
Организм готовится к старости.
Овуляции происходят редко.
Эстроген низкий.
Вот баба и не может забеременеть.
Как ты, например.

Гость
Гость

Тебе 40+, ты уже почти климактеричка.
И *** твое такое же.
Какой расцвет сил?😂
Отдуплись.

Не завидуйте)

Гость
Гость

Это в среднем в 50.
А может быть и в 35-40-45.
Уже пременопауза началась.
Организм готовится к старости.
Овуляции происходят редко.
Эстроген низкий.
Вот баба и не может забеременеть.
Как ты, например.

Если Вы внимательно читали, то со здоровьем у меня все в порядке и беременность не из-за этого не наступала. С анализами все идеально. АМГ 3. У моей мамы климакс наступил в 56. Так что не волнуйтесь)

Гость
Гость

Не завидуйте)

Кому завидовать-то?
Бабище-предклимактеричке?

Гость

Тупой вопрос. Люди и в войну плодились, а тогда вообще непонятно было, куда люди плодились.

Гость
Гость

Если Вы внимательно читали, то со здоровьем у меня все в порядке и беременность не из-за этого не наступала. С анализами все идеально. АМГ 3. У моей мамы климакс наступил в 56. Так что не волнуйтесь)

Если было бы все в порядке, то бесплодия бы не было бы.

Гость
Гость

Если было бы все в порядке, то бесплодия бы не было бы.

Есть бесплодие неясного генеза

Гость
Гость

Кому завидовать-то?
Бабище-предклимактеричке?

Ну Ваши попытки убедить меня, как у меня все плохо, очень нелогичны и забавны. Плюс Ваш агрессивный тон. Так что иной вывод здесь едва ли возможен)

Гость
Гость

Есть бесплодие неясного генеза

Ну и?
Это значит, что твои проблемы со здоровьем врачи определить не могут.
А не что ты здоровая.

Гость
Гость

Нет, рожаю я платно. А эко по ОМС было бы странно не воспользоваться, если качество и сроки те же, а экономия в 300 тысяч.

С высоким семейным доходом все понятно, экономию в 300 тысяч тоже выгодно получить. Но! Зато пришлось ждать! Квоту! В 41 год. А можно было сделать без ожидания, но за деньги. Если бы они действительно были

Гость
Гость

Ну Ваши попытки убедить меня, как у меня все плохо, очень нелогичны и забавны. Плюс Ваш агрессивный тон. Так что иной вывод здесь едва ли возможен)

Когда будешь пороть свою пысю в роддоме по ОМС, отпишись.
Почитаем.
Пока рекомендую тебе паблик Правда материнства вк.

Гость
Гость

С высоким семейным доходом все понятно, экономию в 300 тысяч тоже выгодно получить. Но! Зато пришлось ждать! Квоту! В 41 год. А можно было сделать без ожидания, но за деньги. Если бы они действительно были

Я просто не хотела делать эко. Поскольку врачи говорили, что мы оба здоровы по всем показателям. Поэтому до последнего надеялись, что все получиться само собой

Гость
Гость

Ну и?
Это значит, что твои проблемы со здоровьем врачи определить не могут.
А не что ты здоровая.

Я больше верю врачам, а не несчастной девушке из интернета)

Гость
Гость

Почитаем.

Я читала этот паблик еще несколько лет назад.
По ОМС я рожать не буду, не переживайте)

Мужло подлое

> Вы вообще что ли? Какие дети?

Конечно, лучше прицеп от Васи воспитать. Зачем своих делать, готовая семья есть

Головка от патефона

А че такова.

Не автор
Не автор

Сообщение было удалено

вы*

Не автор
Гость

Почитаем.

причем тут щастьематеринства? это же просто слив негатива, они написали, высказали и пошли обнимать и целовать детей дальше и возможно даже следующего рожать =))

Гость
Гость

Помните, как после 95го садики отдавали под административные здания? Скоро будет новая волна

Да, детсад, в который я ходила, отдали заводу и там сделали какую то гостиницу для командировочных