Гость
Статьи
Люди, вы и правда в …

Люди, вы и правда в такое время плодитесь?

Вы вообще что ли? Какие дети?

Продавщица из Пятёрочки
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Марина А.
Гость

Такие все незамутненные, ой, я мяско поела вкусное, радости полные штаны.
Вам пишут: ВОЗ сейчас кроме пандемии согласовывает и финансирует предприятия с лабораториями, которые будут в перспективе перерабатывать насекомых в пищевые блоки как источник белка для населения. Ваши дети то есть будут тараканов есть, измельченных и приправленных усилителем вкуса. Коровок всех в таком доступе, как сейчас уберут под эгидой заботы о них и климате и оставят для избранных. И это уже решение для ближайших десятилетий, согласовывают только, как людям это преподносить и ЧТО писать на составе. Но главное, что ВЫ классно поели СЕЙЧАС, и мужем посмеялись. В теме как раз пишут про тех, кто сейчас рожают-эгоисты,как вы вообще решаетесь. У вас сейчас может и хорошо все, но не будет ни для кого кого хорошо в ближайшей перспективе-и для ваших детей тоже. НО важно, что ВЫ сейчас наслаждаетесь, на детей вам пофиг

Так это. При чем здесь дети? У взрослых жизнь тоже не завтра кончается. Вы тоже, если что, будете на старости лет есть этих насекомых и чего, не жить теперь?
Вы всерьез считаете, что лучше ходить в депрессии из-за того, что может с нами быть через двадцать лет,чем радоваться тому, что имеем сейчас?
По мне, дрожать,как овечий хвост, неконструктивно. Лучше прикупить трактор. Если настанут тяжёлые времена, пригодится.

Марина А.
Гость

Такие все незамутненные, ой, я мяско поела вкусное, радости полные штаны.
Вам пишут: ВОЗ сейчас кроме пандемии согласовывает и финансирует предприятия с лабораториями, которые будут в перспективе перерабатывать насекомых в пищевые блоки как источник белка для населения. Ваши дети то есть будут тараканов есть, измельченных и приправленных усилителем вкуса. Коровок всех в таком доступе, как сейчас уберут под эгидой заботы о них и климате и оставят для избранных. И это уже решение для ближайших десятилетий, согласовывают только, как людям это преподносить и ЧТО писать на составе. Но главное, что ВЫ классно поели СЕЙЧАС, и мужем посмеялись. В теме как раз пишут про тех, кто сейчас рожают-эгоисты,как вы вообще решаетесь. У вас сейчас может и хорошо все, но не будет ни для кого кого хорошо в ближайшей перспективе-и для ваших детей тоже. НО важно, что ВЫ сейчас наслаждаетесь, на детей вам пофиг

А наши родители, когда рожали нас в Советском Союзе, вообще не предполагали, что вся система изменится
И что, вы не рады, что родились? Они жалеют,что родили?

Оля
Марина А.

А наши родители, когда рожали нас в Советском Союзе, вообще не предполагали, что вся система изменится
И что, вы не рады, что родились? Они жалеют,что родили?

Полностью согласна.

Марина А.
Продавщица из Пятёрочки

А откуда знаешь хочет этот ребенок рождаться или нет? Никто же не знает.
Этот мир тюрьма. И здесь люди появляются только с одной целью - отбыть наказание. Ты рожаешь ребенка чтобы он мучился, страдао, болел и умирал.

Сочувствую вам, если все у вас так печально. Но большинству людей нравится жить. Болезни, неприятности - это все преходяще, две недели на больничном не трагедия, потеря работы тоже - найдешь работу получше,личные отношения мы строим сами, за свою внутреннюю гармонию отвечаем сами. А смерть - явление природное, это неотъемлемая часть жизни, глупо ее бояться .
Так что люди рождаются в мир,чтобы жить. И если суть своей жизни они видят именно в том, чтобы болеть, страдать и умирать, а не в том, чтобы , например, любить, строить дома, писать картины, помогать ближним, - значит, именно это и есть их главные ценности .

Фицифолия
Оля

Полностью согласна.

Оля… вот смотрю участок аж 80 соток с выходом в реку всего за млн и можно маткапитал 480 заткнуть туда… правда это хутор .. но газ свет вода рядом .. купить что ли на случай кризиса и тараканьих котлет?? Я серьезно… тракторок подержаный, сад , телёнок … земли мноооого … а не сгодится да и ххх с ним?? Наследники как дачу используют может или за копейки продадут … зато душу греть будет… всерьез заинтересовалась что то я.. давно хотела свою кладку и лодку) с детства…

Марина А.
Продавщица из Пятёрочки

В 17 лет ты родила ребенка? Охренетт. О чем вообще с тобой разговаривать.

Ну а чего делать, если так получилось?
А какая связь между возрастом рождения ребенка и интеллектуальной беседой? Так- то после появления детей родители не консервируются в одном возрасте, а продолжают набирать жизненный опыт.
Можно в 17 родить ребенка ( взяла на себя ответственность - уже хорошо), в 30 раскрутить свой бизнес, а в сорок быть уважаемым в городе человеком, работодателем, меценатом. Знаю похожий пример, кстати.
А можно до сорока лет на шее мамы просидеть, никого не родить, но так и остаться инфантилкой, с которой не о чем говорить.

Фицифолия
Фицифолия

Оля… вот смотрю участок аж 80 соток с выходом в реку всего за млн и можно маткапитал 480 заткнуть туда… правда это хутор .. но газ свет вода рядом .. купить что ли на случай кризиса и тараканьих котлет?? Я серьезно… тракторок подержаный, сад , телёнок … земли мноооого … а не сгодится да и ххх с ним?? Наследники как дачу используют может или за копейки продадут … зато душу греть будет… всерьез заинтересовалась что то я.. давно хотела свою кладку и лодку) с детства…

Кстати, что у тебя с землей в Польше?? Я что то не обратила внимания когда ты писала а сейчас интересно очень

Оля
Фицифолия

Тараканьих котлет 😁. Я б на твоём месте точно купила. Звучит прикольно, всегда можно продать если что.

Марина А.
Продавщица из Пятёрочки

8 лет лечилась и не ощущаешь? Да ты больная вся. 41 год и никого не теряла из близких? Да ты точно больная. Оглянись вокруг хотя бы. Это не райские гущи. Ты ребенка рожаешь в ад. И как он здесь крутитсч будет тебе все равно, так как ты умрешь скорее всего лет через 30, это нще если повезет. А может и раньше и твой ребенок в 25-30 лет узнает что такое смерть. Останется один. В если ты в 50 с инсультом свалишьсч? Твой 9 летний ребенок с кем будет?

Все теряют близких. Вот буквально все. Но жизнь из-за этого не останавливается ( близкие - это ее часть, впдная, но только часть, и даже если мы хороним кого-то из них, у нас остаются другие близкие, которым нужна наша поддержка) А человек так устроен, что время лечит. Если у вас не так...это ненормально, если горе человека поглощает и он ничего больше не видит, ему помощь реально нужна.
Восемь лет лечился и вылечился- это победа,в общем. Человек шел своей цели, явно,что ребенка очень хотел, раз восемь лет на это все потратил. У нее мечта сбылась, это повод радоваться, а не грустить.

Оля
Фицифолия

Кстати, что у тебя с землей в Польше?? Я что то не обратила внимания когда ты писала а сейчас интересно очень

Пока ничего, мне Польша очень понравилась как страна, красиво, вкусно, природа.. Но люди не понравились) Поэтому строить что либо там как то не хочется. Думаю продать, использовать как депозит и ещё квартиру в Британию, чтобы сдавать.

Марина А.
Фицифолия

Берите, межуйте на два или три ( 80 соток много, под ИЖС не каждый купит, а вот участки поменьше в хорошем месте расхватабт, как пирожки ), подводите коммуникации. Два продавайте, на третьем стройтесь.

Оля
Марина А.

Все теряют близких. Вот буквально все. Но жизнь из-за этого не останавливается ( близкие - это ее часть, впдная, но только часть, и даже если мы хороним кого-то из них, у нас остаются другие близкие, которым нужна наша поддержка) А человек так устроен, что время лечит. Если у вас не так...это ненормально, если горе человека поглощает и он ничего больше не видит, ему помощь реально нужна.
Восемь лет лечился и вылечился- это победа,в общем. Человек шел своей цели, явно,что ребенка очень хотел, раз восемь лет на это все потратил. У нее мечта сбылась, это повод радоваться, а не грустить.

Вот именно. У меня знакомые 16 лет лечились. Два раза бедной женщине приходилось рожать мёртвого ребёнка на 6 том месяце. У неё очень серьёзные патологии по женски. Но на третий раз родился здоровенький мальчик, оба родители рыдали от счастья. Дали среднее имя Hope - Надежда. Я тоже считаю это победа.

Мужло подлое

Тиха всем! Немного классики:

Виктория, Гулькевичи, 28 лет
Детей нет, беременна в данный момент. Хотелось хотя бы общения и поддержки :-)

Опыт семейных отношений
Никогда не была замужем
В настоящий момент
Свободна
Телосложение
Полное
Милая булочка :-D

Марина А.
Продавщица из Пятёрочки

За что благодарна? Что скоро умрешь? А перед смертью состаришься и будешь болеть? Сама под себя гадить? И это жизнь? Живут в этом мире максимум до 50 нормально. Дальше болячки и боль. Дальше врачи и таблетки

Скоро или не скоро, это нам неведомо. Может завтра машина сбить, а может, до ста лет доживешь.
Если есть врачи и таблетки, то болячки перестают быть проблемой. В 21 веке неизлечимых болезней практически не осталось. Рак можно выявить на ранней стадии и благополучно успеть на операцию, с ВИЧ десятилетиями на терапии живут. Что за болезнь вас так пугает?
Старость - естественный ход жизни. Но ей предшествует юность, молодость и зрелость, чертовски приятные периоды, а сопутствует, надеюсь, мудрость.
Вы пишете так, словно ни разу не испытывали ни радости, ни благодарности, ни восторга, ни комфорта. Что у вас стряслось?

Фицифолия
Оля

Тараканьих котлет 😁. Я б на твоём месте точно купила. Звучит прикольно, всегда можно продать если что.

И на десерт сверчок в карамели))) я летом на велике гоняла в 6 утра на этот хутор!! Покой тишина красота изумрудная зелень и бабочки, бабочки, бабочки!!! )) и главное!! Маткапитал можно наконец использовать )) а то в недвигу его не засунешь- недвига в долях крайне неразумна. На пенсию мамы вообще смех пересмех, на обучение детей- я не собираюсь учить платно идиотов, только бюджет или иди работай и платно заочно за свой счёт.. нет, отличный вариант использования мат капитала, по моему… я прямо загорелась .. если река будет хороша и красива и участок приличным - наверное куплю … пусть будет.. земли вот такой у меня ещё нет… вроде даже домик есть там какой то… старьё конечно невозможное наверняка , но все же)) эх, загорелось зажглось!! Ещё эта Марина со своим тракторком))

Гость
Фицифолия

И на десерт сверчок в карамели))) я летом на велике гоняла в 6 утра на этот хутор!! Покой тишина красота изумрудная зелень и бабочки, бабочки, бабочки!!! )) и главное!! Маткапитал можно наконец использовать )) а то в недвигу его не засунешь- недвига в долях крайне неразумна. На пенсию мамы вообще смех пересмех, на обучение детей- я не собираюсь учить платно идиотов, только бюджет или иди работай и платно заочно за свой счёт.. нет, отличный вариант использования мат капитала, по моему… я прямо загорелась .. если река будет хороша и красива и участок приличным - наверное куплю … пусть будет.. земли вот такой у меня ещё нет… вроде даже домик есть там какой то… старьё конечно невозможное наверняка , но все же)) эх, загорелось зажглось!! Ещё эта Марина со своим тракторком))

Маткапитал разве не для детей даётся?

Фицифолия
Оля

Пока ничего, мне Польша очень понравилась как страна, красиво, вкусно, природа.. Но люди не понравились) Поэтому строить что либо там как то не хочется. Думаю продать, использовать как депозит и ещё квартиру в Британию, чтобы сдавать.

Все таки продавать … мне тоже Польша очень понравилась!! А вот Люди там, говорят, не очень. Но в кафешках и гостиницах нас встречали радушно и кормили на убой и действительно вкусно и здорОво. Как туристов конечно же.. ну ты на перепродаже хоть заработаешь?? Я если это куплю то в ближайшие 20 лет цена там не вырастет , я думаю … то есть это похоронить миллион, точнее , застраховать себя от голода))

Марина А.
Продавщица из Пятёрочки

Готовь лучше сынка своего. Армия скоро

А что не так с армией? Часть жизни практически всех мужчин, здоровых, конечно.Для кого-то даже работа и карьера, неплохая,кстати.
Не устраивает армия- пусть будет военная кафедра или аспирантура, спортивные или научные войска. Все в его ( и родительских поначалу) руках.

Марина А.
Гость

Для всей семьи. Дети будут совладельцами участка и всех построек.
Что бы ни стряслось, у этих детей уже будет свой дом.

Марина А.
Продавщица из Пятёрочки

Просто блть сейчас же корона. А беременных полно. Да и что происходит? Без кода никуда. Если родители непривитые, то детей в садики не пускают и в школы
Как в это время рожать?

Значит, нафиг им не сдался этот садик. Няню наймут, с бабушкой оставят, сами дома сидят, муж обеспечивает.
Школа тоже не жизненная необходимость, домашнее обучение иногда даёт лучшие результаты,чем просиживание штанов на уроке. В старших классах уж точно, а в младших, если есть кому за ребенком присмотреть, чтоб не один дома сидел.
Значит, есть у них такие возможности.
Почему вы думаете,что, принимая такое важное решение, люди не просчитывают варианты?

Марина А.
Гость

С высоким семейным доходом все понятно, экономию в 300 тысяч тоже выгодно получить. Но! Зато пришлось ждать! Квоту! В 41 год. А можно было сделать без ожидания, но за деньги. Если бы они действительно были

Так в 35 они ещё надеялись естественным путем, наверное.
Вы как это себе представляете,что люди решают завести ребенка и тут же бегут на эко? Вообще-то они сперва года два просто не предохраняются, и уже потом задумываются, что надо обследоваться, потом разные методы лечения пробуют, а на всякий случай на эко по карте записываются. Если не получится, пока очередь подойдёт - будут эко делать. Получится- и ура!. Процедура-то тоже не из лёгких, это как бы крайний вариант.
Так что вот именно срочно-обморочно делать эко за свой счёт смысла, действительно, немного.

Фицифолия
Марина А.

Берите, межуйте на два или три ( 80 соток много, под ИЖС не каждый купит, а вот участки поменьше в хорошем месте расхватабт, как пирожки ), подводите коммуникации. Два продавайте, на третьем стройтесь.

Спасибо, Марина, но нет, не тот вариант . Участки такие здесь узки по фасаду и длинны. А Подъезд лишь с фронта. Это только дача либо Ижс либо с/х. И Не коммерция.

Марина А.
Гость

Какие такие удовольствия ? Ездить по разным странам ? И то сейчас нельзя . Какие еще?

Общение с друзьями, родными и просто интересными людьми, любимое дело, решение нестандартных задач, прогулки , природа, хобби всякие, от рукоделия до сада, от фотографии до кулинарии, книги, фильмы, кошки, собаки, цветы, любовь мужчины, воспитание детей, строительство и обустройство дома, обучение чему-то новому. Да и ездить не обязательно по разным странам, свою страну как следует посмотреть - жизни не хватит.

Марина А.
Фицифолия

Спасибо, Марина, но нет, не тот вариант . Участки такие здесь узки по фасаду и длинны. А Подъезд лишь с фронта. Это только дача либо Ижс либо с/х. И Не коммерция.

Ну все равно. Опой чую, землю сейчас надо брать. А то тут кузнечиками грозятся...Только насчёт водоохранной зоны надо выяснить, а то останется от 80 соток половина.

Марина А.

По карте- по квоте

Фицифолия
Гость

Не знаю. Видимо в домике этом доли и выделяются . Продаёт как участок но домик существует . А так то нет, не детям даётся, и не отцу, а именно матери) « на пенсию матери» вдумайтесь?)

Марина А.
Продавщица из Пятёрочки

Итак, уважаемые читатели. Большинство, 98%, из вас рожают по залету. Вот и все. Другие специально, чтобы женить либо удержать мужа.
Лишь 1% рожает осознанно. И лишь 1% думает и знает, что в этот мир своих детей лучше не тащить.
Вообще, хорошая новость для д ур. С введением ген.базы пропадет желание госва иметь много граждан. Поэтому и размножаться разрешат лишь некоторым, кто идеально подходит.

А если не разрешат, а обяжут?
А они, вот незадача, чайлдфри. И не хотят приводить своих детей "в мир боли и страданий"
Опять беда- бедучая, да?

Фицифолия
Марина А.

Общение с друзьями, родными и просто интересными людьми, любимое дело, решение нестандартных задач, прогулки , природа, хобби всякие, от рукоделия до сада, от фотографии до кулинарии, книги, фильмы, кошки, собаки, цветы, любовь мужчины, воспитание детей, строительство и обустройство дома, обучение чему-то новому. Да и ездить не обязательно по разным странам, свою страну как следует посмотреть - жизни не хватит.

Боже… нирвана…. Здоровый психически человек….

Марина А.
Продавщица из Пятёрочки

Ну о чем говорить с такими бабами?

О книгах и фильмах ? Или у вас с этим проблемы?
О способах ухода за собой тоже иногда полезно поговорить.
А так говорить, чтоб в итоге оба смеялись - ещё и высший пилотаж, чувство юмора- это дар или искусство.

Фицифолия
Марина А.

Ну все равно. Опой чую, землю сейчас надо брать. А то тут кузнечиками грозятся...Только насчёт водоохранной зоны надо выяснить, а то останется от 80 соток половина.

Спасибо) тоже так считаю. У меня есть при доме соток 10 . Но это несерьёзно для прокорма большой семьи в случае крайней опы и национализации ) Поеду смотреть.

Марина А.
Не автор

Нет, мне 32 :) и я все понимаю :)

Молодая женщина видит в мире только страдание, болезни, старость и смерть?
Да что с вами не так? Вам до той старости, как до Луны пешком. Сто раз ещё успеете поменять образ жизни, раз он такой сейчас гнетущий, переехать в другой город или страну, заработать и потратить деньги, влюбиться, заняться тем, что по душе.

Продавщица из Пятёрочки
Марина А.

Сочувствую вам, если все у вас так печально. Но большинству людей нравится жить. Болезни, неприятности - это все преходяще, две недели на больничном не трагедия, потеря работы тоже - найдешь работу получше,личные отношения мы строим сами, за свою внутреннюю гармонию отвечаем сами. А смерть - явление природное, это неотъемлемая часть жизни, глупо ее бояться .
Так что люди рождаются в мир,чтобы жить. И если суть своей жизни они видят именно в том, чтобы болеть, страдать и умирать, а не в том, чтобы , например, любить, строить дома, писать картины, помогать ближним, - значит, именно это и есть их главные ценности .

Не в смерти дело. А в болезнях. В том что после 50 ты точно будешь остальеве лет 20 30 немощным инвалидом не способным поменять себе трусы

Марина А.
Не автор

Мощный у вас дом. Все про всех знают и еще все маргинальные :)))
Сочувствую…

Кстати, а что мешает человеку, который содержит только себя, мал-мала по лавкам не сидит, продать эту квартиру, чуток добавить и купить что-то в районе поприличнее? Или вообще частный дом? Если это все так напрягает и ужасает, зачем терпеть?

Продавщица из Пятёрочки
Марина А.

Ну а чего делать, если так получилось?
А какая связь между возрастом рождения ребенка и интеллектуальной беседой? Так- то после появления детей родители не консервируются в одном возрасте, а продолжают набирать жизненный опыт.
Можно в 17 родить ребенка ( взяла на себя ответственность - уже хорошо), в 30 раскрутить свой бизнес, а в сорок быть уважаемым в городе человеком, работодателем, меценатом. Знаю похожий пример, кстати.
А можно до сорока лет на шее мамы просидеть, никого не родить, но так и остаться инфантилкой, с которой не о чем говорить.

Время. В 17 лет родила ок. Но эта мать никто и ребенка не воспитает потому что у нее молодость и еб аться надо не до сопливого сынка.

Продавщица из Пятёрочки
Марина А.

Некоторые теряют свою жизнь. Вместе с потерей близкого. Примеров у меня много. Живые трупы и только.

Продавщица из Пятёрочки
Мужло подлое

Тиха всем! Немного классики:

Виктория, Гулькевичи, 28 лет
Детей нет, беременна в данный момент. Хотелось хотя бы общения и поддержки :-)

Опыт семейных отношений
Никогда не была замужем
В настоящий момент
Свободна
Телосложение
Полное
Милая булочка :-D

Кто это? Ты там как ***? Насрал в рот *** или обычный пустослов?

Марина А.
Продавщица из Пятёрочки

Не в смерти дело. А в болезнях. В том что после 50 ты точно будешь остальеве лет 20 30 немощным инвалидом не способным поменять себе трусы

Откуда вы это знаете?
Немало моих знакомых, коллег , приятелей, с которыми мы на сплавы ездим и с собаками носимся, соседей, что вокруг строятся, старше пятидесяти, мне самой хорошо за сорок. Немощных среди них не наблюдается.
Более того, даже среди наших родителей 70+ лет неспособных себя обслуживать практически нет.

Продавщица из Пятёрочки
Марина А.

Скоро или не скоро, это нам неведомо. Может завтра машина сбить, а может, до ста лет доживешь.
Если есть врачи и таблетки, то болячки перестают быть проблемой. В 21 веке неизлечимых болезней практически не осталось. Рак можно выявить на ранней стадии и благополучно успеть на операцию, с ВИЧ десятилетиями на терапии живут. Что за болезнь вас так пугает?
Старость - естественный ход жизни. Но ей предшествует юность, молодость и зрелость, чертовски приятные периоды, а сопутствует, надеюсь, мудрость.
Вы пишете так, словно ни разу не испытывали ни радости, ни благодарности, ни восторга, ни комфорта. Что у вас стряслось?

Инсульт и инфаркт. Им это скажи. Навсегда инвалиды. До смерти. У подруги сестра в 25 инсульт. Сейчас ей 56 и ничего не помогло. Это жизнь? И не олна она такая. Это вам не ваш пиздовирус.

Гость
Марина А.

Вполне, только не в четырех стенах, а на тридцати сотках. Там дело всегда найдется. Работу сейчас можно и на дому найти, не найдем - картоху вырастим, не впервой, в перестройку и девяностые уже кормились подсобным хозяйством и по Турциям летать не могли. И ничего, живы.
А вот чем вас пугает перспектива вместо поездки куда-то, где вас в общем-то и не ждут, заняться чем-то в своем доме и со своей семьёй?

Пугает что если мои права с кодом нарушают уже сейчас, что помешает тем, кто не сделал прививку повысить например налоги на имущество и на землю в 150 раз? Чтобы ты выл вынужден уже ее продать или вакцинироваться? Что значит пугает перспектива заняться чем то со своей семьей без поездки? Я этим занимаюсь весь год не одно десятилетия. И я хочу заниматься семьей не в тех рамках где мне скажут (за столом и у телевизора или в парке как выгуливание собак), а где у меня и у моей семьи есть потребность. Новая Зеландия это или соседний музей-это только наше дело должно быть. А получается с меня налоги собирают, чтобы на них нанять юристов и церберов чтобы ещё мне же запретить делать вещи, которые я имею делать право по закону. Просто немыслимо

Продавщица из Пятёрочки
Марина А.

А что не так с армией? Часть жизни практически всех мужчин, здоровых, конечно.Для кого-то даже работа и карьера, неплохая,кстати.
Не устраивает армия- пусть будет военная кафедра или аспирантура, спортивные или научные войска. Все в его ( и родительских поначалу) руках.

Там про другое было.
Армия ок. А лучше военный вуз, а то не парни а соплехуи одни

Продавщица из Пятёрочки
Марина А.

Значит, нафиг им не сдался этот садик. Няню наймут, с бабушкой оставят, сами дома сидят, муж обеспечивает.
Школа тоже не жизненная необходимость, домашнее обучение иногда даёт лучшие результаты,чем просиживание штанов на уроке. В старших классах уж точно, а в младших, если есть кому за ребенком присмотреть, чтоб не один дома сидел.
Значит, есть у них такие возможности.
Почему вы думаете,что, принимая такое важное решение, люди не просчитывают варианты?

Хахаха. Люди не просчитывают ниху я

Марина А.

Кстати, если вы так боитесь стать инвалидом после 50, что вам мешает заняться здоровьем в 32? Если проблемы уже известны, значит, вы знаете, на сто обратить внимание и как свой организм поддержать.

Гость
Фицифолия

Хорошая вы мама))) в образование детей даже е считаете нужным вложится

Продавщица из Пятёрочки
Марина А.

Все это хре нь. Ты никто. Это как уход от реальности - обшение, цветочки горшочки и тд. А в мире обычный человек пыль тля

Гость
Фицифолия

Не знаю. Видимо в домике этом доли и выделяются . Продаёт как участок но домик существует . А так то нет, не детям даётся, и не отцу, а именно матери) « на пенсию матери» вдумайтесь?)

Я вам и рубля пожалею
Не может мать зарабатывать на том что она мать, на&вая собственных близких. Детей, мужа-осла. Скорее всего он у вас осел, но карма то ваша. Неужели не наедитесь никак? Все гребёте и гребёте
Капец. Мерзость какая-то

Продавщица из Пятёрочки

Блть люди не понимают. Пишут тролли про книги и фильмы,.когда земля из-под ног уходит надо закрыть глаза и слушать музыку)) дол бо е бы

Гость
Гость

Слушайте, капец
Грит нафик за идиотов платить. А кто их плодил и зачем?))

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Пугает что если мои права с кодом нарушают уже сейчас, что помешает тем, кто не сделал прививку повысить например налоги на имущество и на землю в 150 раз? Чтобы ты выл вынужден уже ее продать или вакцинироваться? Что значит пугает перспектива заняться чем то со своей семьей без поездки? Я этим занимаюсь весь год не одно десятилетия. И я хочу заниматься семьей не в тех рамках где мне скажут (за столом и у телевизора или в парке как выгуливание собак), а где у меня и у моей семьи есть потребность. Новая Зеландия это или соседний музей-это только наше дело должно быть. А получается с меня налоги собирают, чтобы на них нанять юристов и церберов чтобы ещё мне же запретить делать вещи, которые я имею делать право по закону. Просто немыслимо

Это тролли. Им платят за наезды на невакцинированных. Почитайтк их комменты - оля неавтор марина фицишлюшка - они пишут как хорошо жить и ничего не делать, просто дома сидеть или вязать и что их права никак не нарушены, потому что все они вакцинированы и все они пригожинские тролли

Марина А.
Гость

И правильно делает. В образование человек может сложиться только своей головой, а не мамиными деньгами. Если не сдал экзамены, чтобы пройти на бюджет, значит, вуз - не его уровень. Он там будет не на своем месте, и либо вылетит все равно, либо, если каким-то чудом закончит, не справится с профессией.
Что совершенно не отменяет повторных попыток поступить в вуз после колледжа, например, когда наберёт больше знаний,упорства, ответственности, цели научится ставить.
Единственное исключение - если это редкая специальность, которая в выбранном вузе присутствует только платно.

Марина А.

Вложиться