Гость
Статьи
Люди, вы и правда в …

Люди, вы и правда в такое время плодитесь?

Вы вообще что ли? Какие дети?

Продавщица из Пятёрочки
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Фицифолия
Гость

Ну так начали тему с недоумением: как все решаются рожать в такое время (напоминаю: время нестабильности, неизученной болезни и падения доходов с надвигающейся роботизацией и оцифровкой людей). Ресурсов то у немногочисленного меньшинства.
Но некоторые думают если у них есть работа по найму и клетушка из бетона, то у них все в порядке и ребенок вырастет и будет жить в развитии и благополучии)

Вот я 76 года. Родители рожали нас думая что и нам государство даст бесплатно квартиры в вечный найм) как они могли предполагать что через 15 лет вместо благоденствия 75хх будет полный развал социализма и страны и их детям не достанется никаких квартир а достанется эпоха перемен?? Никак. А если бы знали то и не родили бы никого? Но они не знали и родили , а мы не только выжили без соцквартир и прежней страны , но и заработали свои и живем с радостью. Вот и наши дети и выживут и найдут радость в жизни. Времена ВСЕГДА одинаковы)))

Фицифолия
Гость

Их дети сами уже не захотят, скорее всего

А это уже их выбор будет . Самостоятельный. Повторю , никто не знает что будет в действительности в будущем. Возможно что и вырождение , когда люди поймут что жить в таких условиях - нельзя. В современных условиях- ещё можно. Вот и живем, никто из отписавшихся не вздернулся , значит хотят жить)))

Фицифолия
Гость

Для вас это новость? Что наркотики, выписанные для больных иногда не доходят до них? Поздравляю, вас ждет в этом мире еще очень много открытий

Не новость. Вот моей соседке пытались не дать для отца. . Чуть не разнесла она тех, кто попробовал это сделать . Дали. Аналогично с другими соседями. Давали. Кололи.

Фицифолия
Не автор

Ну и что? Правильно! Давно пора! Надо чтобы все привились и эта болячка все-таки перешла в такую же стадию как и грипп, чтобы от нее не так умирали.
У меня ребенок привит всеми обязательными и не обязательными (менингит, ветрянка, грипп) прививками. Будет введена вакцина для детей - буду прививать и не ради кью ар кода, а ради здоровья. Чтобы если заболеет, легче перенес

Мнение, вот я вас читала раньше. Вы крайне здравомыслящий человек. Вас нещадно клевали невротики но вы как скала)) примите в знак уважения👍🤝)))

Оля
Гость

Я начала сомневаться в вашей правдивости. Были наблюдения за раковыми из близких и знакомых.. Разный рак. Саркомы, Лейкоз, поджелудочная, грудь. И все так плохо переносили химию, что ваш предыдущий опус про "глядела на тракторы и радовалась" " еда вкусное запеченное мясо и чизкейк", "весело болтали с мужем и чувствовали себя счастливой" кажутся враньем. Людей рвет. Сильно. Тошнит. Внешность ухудшается. И дело не только в облысении. Слабось, лимфоузлы на шее, цвет кожи меняется. Женщины все ресурсы аккумулировали чтобы при этом выдержать и не впасть в депрессию и пережить, а вы 1) и новую работу нашли 2) и социальную жизнь ведете 2) и ребенок у вас, и аппетит хороший и в настроении вы прекрасном. Как те женщины с картинок инстаграмма, когда у них и 5 детей, и муж и карьера и выглядит как модель. Где то вы врете. Не бывает так

У меня была первая стадия рака груди, но самого аггресивного типа, трижды негативный называется. Не хочу преуменьшить опыт других больных, но я свою химию перенесла неплохо, четыре вливания, после каждого три дня как будто сильное похмелье, а так норм.
А морально да, у меня была депрессия, поэтому я принимала антидепрессанты, которые помогли. Насчёт внешности она конечно ухудшилась, плюс выпали волосы, поэтому я ходила в парике. Но я в айти, на мою внешность всем пофигу.

Фицифолия
Гость

Я начала сомневаться в вашей правдивости. Были наблюдения за раковыми из близких и знакомых.. Разный рак. Саркомы, Лейкоз, поджелудочная, грудь. И все так плохо переносили химию, что ваш предыдущий опус про "глядела на тракторы и радовалась" " еда вкусное запеченное мясо и чизкейк", "весело болтали с мужем и чувствовали себя счастливой" кажутся враньем. Людей рвет. Сильно. Тошнит. Внешность ухудшается. И дело не только в облысении. Слабось, лимфоузлы на шее, цвет кожи меняется. Женщины все ресурсы аккумулировали чтобы при этом выдержать и не впасть в депрессию и пережить, а вы 1) и новую работу нашли 2) и социальную жизнь ведете 2) и ребенок у вас, и аппетит хороший и в настроении вы прекрасном. Как те женщины с картинок инстаграмма, когда у них и 5 детей, и муж и карьера и выглядит как модель. Где то вы врете. Не бывает так

Может все от стадии и особенностей течения зависит??

Фицифолия
Не автор

Нормально все, я всегда понимала, что рожаю для себя в первую очередь . Сегодня муж есть, завтра нет и надо быть к этому готовым.
Если бы у меня не полуилось с личной жизнью до 30, я бы пошла в центр репродукции и пошла бы делать себе ребенка.

👍👏

Не автор
Фицифолия

Мнение, вот я вас читала раньше. Вы крайне здравомыслящий человек. Вас нещадно клевали невротики но вы как скала)) примите в знак уважения👍🤝)))

спасибо, приятно =) я только устала с вуманом воевать, приходится письма посылать с требованием удалить оскорбления, просто жалобы они не рассматривают =(

Фицифолия
Гость

Вам не кажется что в фразе: пошла делать себе ребенка звучит, как будто собственность собрались покупать. Себе. Он прежде всего не ваш, а свой. Вы временно помогаете ему вырасти.
Нос удя по подходу: Мужчин может быть много а ребенок навсегда, вы ребенка себе реально родили, лишь бы в одиночестве с ума не сошли будете его рядом с собой держать всеми силами

Ничего странного в этой фразе нет. Я родила себе ребёнка. Не соседу не маме не мужу и не самому ребёнку, а себе. И это реально так. Реьенок то мой? Вырастет- станет своим собственным. А пока - мой реьенок. И он совершенно не против, представляете)))

Фицифолия
Не автор

Разъехались в феврале 20 года, как раз перед пандемией (ее мы бы не пережили). Развелись в октябре 20 года. Общаемся нормально, раз в неделю приезжает на пару часов пообщаться с ребенком. Если гуляем, то вместе, один на один с ребенком не хочет, только по необходимости, когда я реально не могу (болею).

Понятно. Прекрасно. Цивилизованно.

Оля
Фицифолия

Ничего странного в этой фразе нет. Я родила себе ребёнка. Не соседу не маме не мужу и не самому ребёнку, а себе. И это реально так. Реьенок то мой? Вырастет- станет своим собственным. А пока - мой реьенок. И он совершенно не против, представляете)))

Полностью согласна. Я тоже рожала в первую очередь себе и для себя. Мало того, считаю очень вредным рожать ребёнка не себе, а кому то ещё.

Фицифолия
Не автор

спасибо, приятно =) я только устала с вуманом воевать, приходится письма посылать с требованием удалить оскорбления, просто жалобы они не рассматривают =(

Я помню, У вас были и свои сталкеры, на вас нападали обычно толпой, как шакалы, слабые часто сбиваются в стаи для травли, так они смелее )) у рядовых посредственных форумчан преследователей нет и не может быть, а вы- самобытная и яркая- притянули десятки ущербных) Только вот зря вы воевать с ними взялись , их нужно было просто снисходительно пролистывать)) ну не по рангу вам со вшивотой бороться)) столько в жизни не в пример намного более интересных дел)) вот автор этой темы низкопробно ведёт диалог , сыпет дешевыми оскорблениями , но кого она этим может обидеть кроме себя? ).

Фицифолия
Оля

Полностью согласна. Я тоже рожала в первую очередь себе и для себя. Мало того, считаю очень вредным рожать ребёнка не себе, а кому то ещё.

А как тебе фраза « ты родила реьенка самому ребёнку а не себе !!» ))) ну это настолько очевидно же что просто и упоминать не надо?? Дала жизнь ради самой жизни. Но это не исключает что эта новая жизнь и твоя тоже, а не только своя собственная) особенно пока она мала и слаба и требует защиты)

Не автор
Фицифолия

Я помню, У вас были и свои сталкеры, на вас нападали обычно толпой, как шакалы, слабые часто сбиваются в стаи для травли, так они смелее )) у рядовых посредственных форумчан преследователей нет и не может быть, а вы- самобытная и яркая- притянули десятки ущербных) Только вот зря вы воевать с ними взялись , их нужно было просто снисходительно пролистывать)) ну не по рангу вам со вшивотой бороться)) столько в жизни не в пример намного более интересных дел)) вот автор этой темы низкопробно ведёт диалог , сыпет дешевыми оскорблениями , но кого она этим может обидеть кроме себя? ).

вот до чего никогда не опускаютсь, до оскорблений, я за продуктивный разговор. я уде писала тут, главное, чтобы выбор человека был его и ему это нравилось и не важно, что другим это не нравится, главное не навязывать другим.
Не понимаю почему это повод для нападения на других, обзывательств, меряют сраз твой интеллект и прочее...
Намного интереснее и полезнее узнать ПОЧЕМУ человек другого мнения, откуда у него такие мысли, и не переубеждать, а просто узнать и для себя сделатиь выводы, как сделать так, чтобы не было таких выводов у твоих детей, если, например ты против такого

Не автор
Фицифолия

Понятно. Прекрасно. Цивилизованно.

жалею, что не сделала это раньше, надо было расходиться до года ребенка, как и говорила мужу много раз. Но не решилась тогда, а зря, вот в этом моя ошибка, но поздно, но я ее исправила.

Фицифолия
Не автор

жалею, что не сделала это раньше, надо было расходиться до года ребенка, как и говорила мужу много раз. Но не решилась тогда, а зря, вот в этом моя ошибка, но поздно, но я ее исправила.

Зачем до года? Чтобы реьенок не видел скандалов?

Не автор
Фицифолия

Зачем до года? Чтобы реьенок не видел скандалов?

да. Это явно очень негативно повлияло на ребенка. Только после года спокойной жизни все нормализовалось. Да и чтобы к папе так не привыкал. А то бывают слезы, чтобы папа жил с нами...

Оля
Гость

Ну так начали тему с недоумением: как все решаются рожать в такое время (напоминаю: время нестабильности, неизученной болезни и падения доходов с надвигающейся роботизацией и оцифровкой людей). Ресурсов то у немногочисленного меньшинства.
Но некоторые думают если у них есть работа по найму и клетушка из бетона, то у них все в порядке и ребенок вырастет и будет жить в развитии и благополучии)

Можно даже и бетонной клетушки не иметь и всё равно рожать. Меня так родители родили в СССР и я им очень благодарна за это. Сначала мои родителей жили у тёти, потом у родителей своих, потом дали одну комнату где мы жили в четвером многие годы. И я и брат выучились жили уже в Британии. Но кто это мог предсказать в 80 тых в СССР?

Фицифолия
Не автор

да. Это явно очень негативно повлияло на ребенка. Только после года спокойной жизни все нормализовалось. Да и чтобы к папе так не привыкал. А то бывают слезы, чтобы папа жил с нами...

Понятно. Но … что ни делается - все к лучшему. Зато отец привык к ребёнку и продолжает оставаться отцом. Ушёл бы до года- не было бы привязанности

Гость
Фицифолия

Я тоже переболела привитая. Заразил меня мой реьенок через две недели после второй прививки. Антитела видимо не успели выработаться в полной мере. Переболела довольно легко. Вы вроде бы можете предоставить справку что переболели ковидом, и не делать новой прививки. Верно?

Со справкой я не смогу ни улететь ни много еще чего.
Требуют сертификат а с февраля коды

Фицифолия
Оля

Можно даже и бетонной клетушки не иметь и всё равно рожать. Меня так родители родили в СССР и я им очень благодарна за это. Сначала мои родителей жили у тёти, потом у родителей своих, потом дали одну комнату где мы жили в четвером многие годы. И я и брат выучились жили уже в Британии. Но кто это мог предсказать в 80 тых в СССР?

Вот это главное, чего не понимают антидеточники: можно родиться в яме а оказаться во дворце) можно и наоборот. Пути неисповедимы и многообразны. Тысячи вариантов развития событий. Тысячи. А они все бубнят как пономари « кончишь в яме, кончишь в яме» а кто где кончит и где начнёт никому достоверно не известно)))

Гость
Не автор

значит она такой человек. Всю свою энергию и позитив бросила на борьбу с болезнью. Есть такие люди. Это не значит, что ей не было плохо, это значит, что она делала все, чтобы этого не замечать и жить дальше.
Яркий пример - женщина которой муж руки отрубил. Она даже на койке с бинатми улыбалась и говорила довольно оптимистично, хотя ежу понятно, что и боль адская и паника дикая, как жить дальше.
У меня была сложная операция и я после нее училась ходить и я радостно писала всем друзьям в сети, что я вчера смогла выйти из палаты с ходунками, а сегодня прошла по короткой стенке коридора и ставила смайлики и говорила, что у меня все отлично, хотя вставала с орами от боли. но главное результат.

Вы явно не знаете, что такое рак) То что вы описываете разве что на первой стадии возможно.
Ваше: "Это не значит, что ей не было плохо, это значит, что она делала все, чтобы этого не замечать и жить дальше." Ну смешно просто. Это вы 16 летним втирайте, не бывает такого. Инвалиды адаптируются. А во время рака и химии даже адаптация невозможна: потому что вопрос выживания. Невозможно не замечать, там психику сносит у человека от перспективы смерти
Девушка с отрубленными руками психически нездорова. Вы на фото повнимательней на улыбку ее посмотрите. И по очереди закройте зону рта и глаз и вы увидите разные вещи. Глаза не улыбаются. Улыбка поддельная, но явно очень давно натасканная и профессиональная. Маргарита жертва и психологический травматик еще до истории с руками, это на лице написано. Была бы психически здорова, ушла бы от мужа до такой расправы, там и до этого звоночки были, а она терпела. а В Поразительно, что вы на такое ведетесь

Гость
Фицифолия

Я не спрашиваю свободных от детей « а почему вы не рожаете???!!!!» мне пофиг. Не хотят не надо. Какое мне дело?

Вы доказываете почему вы правы, а другие нет) Это то же самое

Фицифолия
Гость

Вы переболели? Значит есть антитела. Прививка повторная вам никак не навредит. Антитела ее моментально загасят. Получите код и нет проблемы.

Фицифолия
Гость

Как угодно понимайте))

Гость
Фицифолия

Ну вот у ваших родителей была работа по найму и клетушка в бетоне? Как и у всех граждан ссср? Вы же родились ? С жизнью прощаться не хотите? Живете здравствуете??

Мне не очень нравится моя жизнь, и то хорошее что в ней есть, не благодаря родителям, а вопреки. Если заставят быть биороботом-попрощаюсь. Нет ценности в такой жизни, и для нормальных людей так же

Оля
Гость

Вы явно не знаете, что такое рак) То что вы описываете разве что на первой стадии возможно.
Ваше: "Это не значит, что ей не было плохо, это значит, что она делала все, чтобы этого не замечать и жить дальше." Ну смешно просто. Это вы 16 летним втирайте, не бывает такого. Инвалиды адаптируются. А во время рака и химии даже адаптация невозможна: потому что вопрос выживания. Невозможно не замечать, там психику сносит у человека от перспективы смерти
Девушка с отрубленными руками психически нездорова. Вы на фото повнимательней на улыбку ее посмотрите. И по очереди закройте зону рта и глаз и вы увидите разные вещи. Глаза не улыбаются. Улыбка поддельная, но явно очень давно натасканная и профессиональная. Маргарита жертва и психологический травматик еще до истории с руками, это на лице написано. Была бы психически здорова, ушла бы от мужа до такой расправы, там и до этого звоночки были, а она терпела. а В Поразительно, что вы на такое ведетесь

Вы прямо повышаете мою самооценку. Я прямо героем себя чувствую) Рак это действительно страшно, особенно когда тебе это говорят впервые. Но мне ещё сказали, что может не будут лечить мой рак, ковид, всё такое, не до меня вообщем. Потом когда сказали, что так и быть, лечить будут, я очень обрадовалась. Сейчас полтора года спустя я живу точно такой же жизнью как и до. Но даже во время лечения я ездила на озеро на пикник, работала, ходила в парки, к друзьям и почти сразу после химии полетела в Рим с дочкой, по музеям, паркам аттракционов, по ресторанам. И делала это с удовольствием. Но конечно и тёмные моменты были и злилась я много на стероидах и психовала и страшно было. Ну и что? Побоялась, по психовала и дальше жить пошла.

Оля
Гость

Мне не очень нравится моя жизнь, и то хорошее что в ней есть, не благодаря родителям, а вопреки. Если заставят быть биороботом-попрощаюсь. Нет ценности в такой жизни, и для нормальных людей так же

То есть даже не смотря на то, что вас родили в плохие условия, вы сами потом хорошие условия себе создали?

Фицифолия
Гость

Если когда нибудь. Но сегодня этого ещё нет? Так зачем вы боитесь? Будет день будет и пища.

Не автор
Гость

Оооо! Как часто я слышу это в свой адрес - она улыбается и много смеется, у нее что-то нет :)
Все у нас мрачные и грустные и все, кто делают не так - сразу больные :)
Тьфу-тьфу рака у меня не было. Но и операции были и роды и ситуация, когда вообще не знала буду ли я нормально ходить будущем, и как только проходила жуткая боль до потери сознания, если я говорила с кем-то я говорила, что все хорошо и улыбалась. Знаю близкого мне человека, к которого противоположная реакция и если у него насморк - все, конец, жизнь кончена и вообще нельзя даже смотреть в его сторону, не то, что сказать что-то.
Просто есть разные люди. Таких как я меньше, поэтому это некоторые это трактуют как психияеские проблемы. Но даже если проблема, мне так нравится жить и менять что-то не хочу и не могу слава Богу :)

Не автор
Гость

В нормальной жизни есть нормальные родители, у детей которых хорошая жизнь именно благодаря родителям :)))
А у тех, у кого хорошие моменты вопреки родителей жизнь не нормальная. Не правильная, ни нельзя к этому стремиться и ставить в пример. Наоборот, делать все, чтобы такое не повторить

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Скоро будете кодороботом. Без права идти куда хотите. А главное смех же! Миллионы запугала кучка ничтожеств.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Эта фицифлюшка обещалась свалить еще год назад, а сама тут пишет простыни

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Да не обьясняй ей. У нее рак мозга прогрессирует

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Так главное рф другие сертификаты не признает. Сейчас чтобы улетнть обязательно пцр надо сдавать. А по рф с февраля тоже, но не пцр, а только прививка. То есть даже возможность сдать пцр справку забрали. Летать по россии можно будет только вакцинированным и вакцинированным только в рф.

Продавщица из Пятёрочки
Красотка

Ну-ка привидите пример где я такое говорила. Давайте.

Оля, фицишлюшка и неавтор -тролли . Спец тему загаживают. Не общайтесь с ними

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Я привилась и переболела уже привитая (получается в инкубационный период разносила заразу, как и все), и не хочу каждые пол года такой аттракцион организму устраивать пока там сами не разберутся (а то уже про каждые 3 мес вижу публикации-а начиналась история про 2 года действия прививки). ПО вашей логике ( если и привитые и не привитые заразу разносят) то всех надо просто в 4-х стенах посадить, включая вас и ваших детей. Вы ЛИЧНО ГОТоВЫ?

В кз сейчас новости читала, опять ревакцинация лбязательная для некоторых профессий то есть учитель думал поставлю и смогу работать . А теперь его опять уволят если не ревакцинируется. В рф так же будет

Продавщица из Пятёрочки
Гость

а вы чего лезете к людям, если уверенны что вы то все верно делаете?

Да она тролль - флюшка тролльчатина ей платят за это

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Люди не думают об этом. Они рабы уде давно. И их не жалко.
Знаете как к вам богатые относятся, люди? Именно так. Вы для них терпилы. Они не уважают вас. С вами можно делать все что угодно. Вы терпите

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Ну и за других пока никто не решает, это же просто обмен мнениями тут.
Пока никто ни к вам ни ко мне не пришел и не заставил делать в противовес желаниям

Уже пришли и заставили ходить с кодом. Без кода ты не человек.

Продавщица из Пятёрочки

Интересно что дальше? Вот все станут колоть себе каждый год вакцину, будут получать код на передвижения. На этом все?
Нет. Будет прикрепление к области и городу. То есть вы не сможете с жтим кодом ехать в мкс например если сами из сибири. Для поездкт нужно будет запрашивать разрешение.

эльфийка
Продавщица из Пятёрочки

Интересно что дальше? Вот все станут колоть себе каждый год вакцину, будут получать код на передвижения. На этом все?
Нет. Будет прикрепление к области и городу. То есть вы не сможете с жтим кодом ехать в мкс например если сами из сибири. Для поездкт нужно будет запрашивать разрешение.

Как вы правы. Но до большинства это не доходит и не дойдёт. И благодаря их полнейшей глупости, кучка смеет что-то диктовать.
Печально это всё. Устроили бы хоть один раз забастовку чтоб хоть на один день власти понесли огромные убытки, быстро бы заткнулись со своими кур кодами

Продавщица из Пятёрочки
эльфийка

Как вы правы. Но до большинства это не доходит и не дойдёт. И благодаря их полнейшей глупости, кучка смеет что-то диктовать.
Печально это всё. Устроили бы хоть один раз забастовку чтоб хоть на один день власти понесли огромные убытки, быстро бы заткнулись со своими кур кодами

Тоже смешнои грустно. Ну людей же так много. А там на верху у них ничего нет. Без людей они никто. Их деньги просто бумаги. А власть - это именно временно отданное право распоряжаться всеми людьми во благо общества. Как там в Новгороде было раньше? Князя могли прогнать. Так и здесь пора ввести закон об изгнании всех депутатишков и правителей, если они не справляются
2 года ковид. Они не знают что делать и нарушают права людей. Так если не знают пусть катятся доить коров и пасти овец -это как раз им по мозгам. И так со всеми. Пока не придут действительно умные люди.

Продавщица из Пятёрочки

Что делать? Там в инете пишут письма депутатам чтобы отменили закон который собираются принять с февраля о кодах повсюду.
Но это бред.
Единственные места куда следует писать - это полиция и фед.служба безопасности. Писать заявления на тех, кто нарушает конституцию. А таких полно, начиная с губернаторов. Если таких заявлений будет много, желательно коллективное писать на губера наприме.р, то всё поменяется.

эльфийка
Продавщица из Пятёрочки

Что делать? Там в инете пишут письма депутатам чтобы отменили закон который собираются принять с февраля о кодах повсюду.
Но это бред.
Единственные места куда следует писать - это полиция и фед.служба безопасности. Писать заявления на тех, кто нарушает конституцию. А таких полно, начиная с губернаторов. Если таких заявлений будет много, желательно коллективное писать на губера наприме.р, то всё поменяется.

Нужна массовая забастовка. К сожалению даже даркнет вычищен, гугл полон ложными сведениями о пользе прививки, пару ссылок правдивых только осталось
Ну или ждать когда привьют 70 проц баранов. Тогда отстанут. А до этого заниматься удаленкой

Гость
Гость

И это логичная и правильная позиция , только очень редкая

Это как раз позиция большинства, только чайлдфри очень больно верить в эту правду, что оказывается на самом то деле вот так вот обстоят дела, никому не надо их дети, печалька.

Оля
Не автор

Оооо! Как часто я слышу это в свой адрес - она улыбается и много смеется, у нее что-то нет :)
Все у нас мрачные и грустные и все, кто делают не так - сразу больные :)
Тьфу-тьфу рака у меня не было. Но и операции были и роды и ситуация, когда вообще не знала буду ли я нормально ходить будущем, и как только проходила жуткая боль до потери сознания, если я говорила с кем-то я говорила, что все хорошо и улыбалась. Знаю близкого мне человека, к которого противоположная реакция и если у него насморк - все, конец, жизнь кончена и вообще нельзя даже смотреть в его сторону, не то, что сказать что-то.
Просто есть разные люди. Таких как я меньше, поэтому это некоторые это трактуют как психияеские проблемы. Но даже если проблема, мне так нравится жить и менять что-то не хочу и не могу слава Богу :)

А я с годами стала более позитивным человеком, плюс специально стараюсь видеть хорошее где только можно.

Оля
Гость

Это как раз позиция большинства, только чайлдфри очень больно верить в эту правду, что оказывается на самом то деле вот так вот обстоят дела, никому не надо их дети, печалька.

Вот и мне так кажется. Ничем не могут оскорбить бездетные детных. Их выбор детным только на руку.

Продавщица из Пятёрочки
эльфийка

Нужна массовая забастовка. К сожалению даже даркнет вычищен, гугл полон ложными сведениями о пользе прививки, пару ссылок правдивых только осталось
Ну или ждать когда привьют 70 проц баранов. Тогда отстанут. А до этого заниматься удаленкой

Мне вот кажется, не отстанут. Им нужно 100 проц. Привить
Если это и правда замена паспорта. То необходимо иметь всем.
Да и сколько ждать? Уже 2 года. Так и состариться можно

Марина А.
Гость

Я привилась и переболела уже привитая (получается в инкубационный период разносила заразу, как и все), и не хочу каждые пол года такой аттракцион организму устраивать пока там сами не разберутся (а то уже про каждые 3 мес вижу публикации-а начиналась история про 2 года действия прививки). ПО вашей логике ( если и привитые и не привитые заразу разносят) то всех надо просто в 4-х стенах посадить, включая вас и ваших детей. Вы ЛИЧНО ГОТоВЫ?

Вполне, только не в четырех стенах, а на тридцати сотках. Там дело всегда найдется. Работу сейчас можно и на дому найти, не найдем - картоху вырастим, не впервой, в перестройку и девяностые уже кормились подсобным хозяйством и по Турциям летать не могли. И ничего, живы.
А вот чем вас пугает перспектива вместо поездки куда-то, где вас в общем-то и не ждут, заняться чем-то в своем доме и со своей семьёй?