Гость
Статьи
Люди, вы и правда в …

Люди, вы и правда в такое время плодитесь?

Вы вообще что ли? Какие дети?

Продавщица из Пятёрочки
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Фицифолия

С нами , здоровыми, троллить что в себя самого камень бросать))

)))

Фицифолия
Гость

Что-то многих 🧐 очень жжжопоразрывающая тема. Я заметила здесь темы про детей особенно разрывают людей, раньше такими темами были про секс и содержанок. Кстати, было интереснее…

Я вам вот что скажу, вы не можете реально понять здесь разрывает людей или нет)) или они троллят в ответ)) ну нет у вас такой возможности открыть истину о человеке , судя о нем по посту в инете)) меня удивляет что вы этого не понимаете))

Гость
Не автор

Безусловно. В мое время в вуз на бесплатное из 30 человек в группе смогли поступить 10 и то 7 из них по одному экзамену медалисты, остальные только на все 5 три экзамена + сравнивание аттестатов. Так что на бесплатное я даже не расчитываю. Если получится - здорово, а так, конечно, в планах деньги и на репетиторов и на оплату гос вуза

А у кого нет детей , таких проблем и головняк нет

Фицифолия
Гость

А если есть необходимость поныть, то обязательно неделю натыкаться на ваши бодрящие лозунги?

Конечно)) ну или ной в специальной закрытой группе ) а почему вам необходимо ныть на людях?? Зачем?)

Гость
Фицифолия

Оля!! Сытый голодного не разумеет. Надо оставить право нищим больным и трусливым не размножаться. Ну не тянут они. Природа сама за них решает)

Только нищие и больные и маргиналы как раз плодятся во всю . Я же ходячий набор прекрасных ген ( дочь профессора , родители , бабушка и дедушка - интеллигентнейшие люди , я здорова , я красива)- нет. Этот мир слишком гнилой для моих детей . Да не только из за этого конечно . Считаю процесс родов омерзительным процессом разрущаюшим здоровье . Хотя наверное я и не создана для деторождения ( у меня узкие бёдра и чересчур чувствительные соски , быть кормящей не смогла бы)

Оля
Гость

Особенно радость приходит на старости лет . Когда после инсульта ты ползаешь по квартире 10 лет и не умираешь почему то и даже когда ты осточертела за столько лет своими болезнями своему любимому сыну , который живет в другом городе . ( подруга моей мамы)

Я не совсем поняла смысла этого поста. Вы хотели сказать, что в жизни бывают болезни и страдания и что все мы в итоге умрём? Тогда я с вами полностью согласна. Страдания и болезни действительно бывают и нередко. А если вы хотели сказать, что жизнь не стоит жить из-за этих страданий, то тут я не согласна. Стоит, ведь есть и много хорошего.

Оля
Гость

Только нищие и больные и маргиналы как раз плодятся во всю . Я же ходячий набор прекрасных ген ( дочь профессора , родители , бабушка и дедушка - интеллигентнейшие люди , я здорова , я красива)- нет. Этот мир слишком гнилой для моих детей . Да не только из за этого конечно . Считаю процесс родов омерзительным процессом разрущаюшим здоровье . Хотя наверное я и не создана для деторождения ( у меня узкие бёдра и чересчур чувствительные соски , быть кормящей не смогла бы)

Так и ок, не хотите рожать и не рожайте. Я считаю, что трагедия это когда женщина хочет родить, но не может. А когда не хочет, это её выбор. Который я кстати понимаю. Дети это тоже работа, если нет любви и желание то будет одно мучение. Но если есть желание и возможность родить, дарить свою любовь ребёнку и чувствовать его к себе это счастье.

Оля
Гость

Обычно когда хорошо, интересно с тему кому так же хорошо, не?
А вы чето доказываете сутками, на децибелах

Нет, интересно может быть всё, что угодно.

Гость
Фицифолия

А вы зачем рождались?? А зачем продолжаете жить?

Потому что инстинкт самосохранения у меня самый сильный и именно поэтому я и не рожаю . А зачем я рождалась , это вопрос не ко мне . Кстати не могу назвать свою жизнь плохой , довольно все не плохо , не смотря на весь мой пессимизм ,но рожать в этот мир ещё одного человека не хочу

Гость
Фицифолия

Ну так лечите свою депрессию?? Вы надорвались . Другие - нет. В округе в четырёх семьях был ад, когда близкий умирал от онкологии. Был ад и кончился. Представляете?? Прошло 2 года и семьи ожили. Дети подросли . Радость смех счастье. Печаль светлая об ушедших членах семьи , радость от молодых и сильных. Жизнь как жизнь. А у вас невроз. Ну займитесь собой? Обратитесь к врачу . Жизнь то продолжается.

В меня абсолютно нет невроза . И я не надорвалась . Ад не может закончится , он в памяти . Для тех кто забыл это их проблемы , значит такие люди

Гость
Фицифолия

Моя сестра в кукуево работа в кукуево работают строят садят растят любят . Рожают третьего ) и дети таких найдут место под солнцем, потому что соплежуи не расплодится и освободят им свое место под солнцем)

Ну конечно .. рассуждение овулях- будет зайка будет и лужайка . Видимо расчитывать на деньги налогоплательщиков как многодетная семья . Плодиться за счёт других , это милое дело

Оля
Гость

Не факт

Опять намекаете, что гарантий нет?) Полностью с вами согласна. В жизни вообще нет никаких гарантий. Единственная 100% гарантия это то, что каждая жизнь закончится смертью.

Оля
Гость

Ну конечно .. рассуждение овулях- будет зайка будет и лужайка . Видимо расчитывать на деньги налогоплательщиков как многодетная семья . Плодиться за счёт других , это милое дело

Заметьте, ни одна детная здесь не оскорбила чайлдфри, а все чайлдфри оскорбляют детных, доказывая что жизнь с ребёнком ужас. А я вот не считаю, что жизнь без ребёнка ужас. А оскорблять чайлдфри тем более не тянет. Мне не понятно, а почему вас тянет?

Оля
Гость

Потому что инстинкт самосохранения у меня самый сильный и именно поэтому я и не рожаю . А зачем я рождалась , это вопрос не ко мне . Кстати не могу назвать свою жизнь плохой , довольно все не плохо , не смотря на весь мой пессимизм ,но рожать в этот мир ещё одного человека не хочу

И имеете на это полное право, не рожать.

Гость
Не автор

Ну на бесплатных родах врач который тебя. Не знает, у него полно рожениц, в зале ты с тремя сразу минимум, к твоим просьбам меньше внимания и тд. Ну то, что мне рассказывали.
У меня было главное, что два врача и что после родов в платную палату тогда еще допускались посещения, и моя мама мне помогала с первого дня жизни дочки. Так как в роддоме у меня сильно упал какой то показатель и я просто вырубалась и ничего не слышала, ни дочки, никого. Муж болел, не приходил. Да и не помогал бы мне… он ребенка вообще боялся.
В общем я родами довольна, не считаю, что зря деньги потратила. Физиологочески я бы еще так родила, просто никогда не хотела двух детей вообще. Но процесс не отпугнул, как очень многих.

Муж вам не помогал с ребёнком ?? Да я смотрю у вас счастье просто с полной крышей . А уж расписали то как все успевали )) Ага

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Тема про будущих детей. Кто не понял. О том, что бабы рожают просто так, не думая о ребенке, думая лишь о себе или просто по залету.
Тем более сейчас. Стабильность? Уверенность в завтрашнем дне?
1.Читали закон, который продвигают, что вы обязаны будете бросить свои дома и жить в общажном человейнике?
2 А вот то что есть уже - свидетельство на недвижимость только онлайн. Бумажка уже недействитнлтна. Все в базе. А в базе этой сегодня вы, а завтра другой. И иди доказывай.
3. Генетическая база. До 2025 долдна быть полностью собрана
4. Паспорт нового образца, чтобы его получить надо сдать отпечатки пальцев, днк, кучу прививок вставить себе в зад, и ты опять никто, если с базой что-то случится. Или наоборот ты окажешься машкой срашкиной, которую ищут за убийство, но найти не могут. А тут вот нашли.
Какие дети, шлю шки? Вы о себе не в состоянии позаботиться даже в настоящее время, что уж о будущем говорить. Вы все никто. И не имеете права рожать простот так.

А вот не пойму какой смысл недвижимость забирать и кто же в ней будет жить ?

Оля
Гость

Муж вам не помогал с ребёнком ?? Да я смотрю у вас счастье просто с полной крышей . А уж расписали то как все успевали )) Ага

Счастье это же не абсолютная нирвана. Даже самая счастливая жизнь будет включать в себя много проблем. Важен лишь общий уровень счастья. Если человек считает, что хорошего в жизни больше это уже и есть счастье. А если наоборот кажется, что всё вокруг авно, люди ***, мир катиться в тар тарары - вот это и есть несчастье, как мне кажется.

Гость
Фицифолия

Конечно)) ну или ной в специальной закрытой группе ) а почему вам необходимо ныть на людях?? Зачем?)

Мне незачем

Гость
Оля

Медицинский диагноз утверждает иное, а мы ему верим

Оля
Гость

Медицинский диагноз утверждает иное, а мы ему верим

Вообще не поняла что вы здесь сказали, очень невнятно говорите.

Продавщица из Пятёрочки
Не автор

Даже если не дут документ, все равно в реестре все прописано. Справка выдается, она у тебя на руках. По ней потом получишь свежую для сделки. Просто изменилась форма. Но это не значит, что у тебя нет квартиры, что ты не собственник и тд

Справка 3 дня действительна! Третий раз пишу это.

Фицифолия
Гость

Я не даю советов в принципе
К какому именно специалисту обратиться людям, которые понимают что весь прежний уклад сейчас стремительно летит в тартарары?
))

Насчёт укладов и тартарары… это происходит с некой периодичностью.. революция 17 года, ВОВ, развал социализма и переход к капитализму. И люди жили все лучше и лучше после того как все летело в тартарары… не замечали ??

Продавщица из Пятёрочки
Фицифолия

Как вот ты? Продавщица из пятёрочки? Ну вот живешь обслугой и радуешься. На вумане языком чешешь. Где твой хозяин алигарх?? Почему не выпорол тебя за плохую работу?)))

И что? Продавщица не человек?
Да и ты ж сказала, что свалишь, что моя тема тухляк, так вали! Чего ждешь?

Гость
Оля

Счастье это же не абсолютная нирвана. Даже самая счастливая жизнь будет включать в себя много проблем. Важен лишь общий уровень счастья. Если человек считает, что хорошего в жизни больше это уже и есть счастье. А если наоборот кажется, что всё вокруг авно, люди ***, мир катиться в тар тарары - вот это и есть несчастье, как мне кажется.

Мир катится — это дано определение процессу
Не факт что это плохо, просто правила игры меняются
Любые перетрубации это развитие

Продавщица из Пятёрочки
Моё Имя

Хватит стонать, бл(я)дь! Корона у неё! Рожали во времена войн, во времена голодухи. Инстинкт размножения - второй самый сильный. А ты сиди, ной, что без кода в кафе нельзя, и не рожай поэтому. Заодно, может, вот такие никчемные малохольные гены и выродятся, неспособные ничего выстоять.

А ты че выстоишь? Терпила ты.

Гость
Оля

Вообще не поняла что вы здесь сказали, очень невнятно говорите.

Я вообще не говорю а пишу
Вы прочитайте столько раз сколько вам нужно для восприятия текста
Не стесняйтесь

Продавщица из Пятёрочки
Фицифолия

Ты мужик нищеброд?? Ну найди свое дело, не ленись, развивай мозг и руки и все у тебя станет хорошо. Вон в Британии водителей грузовиков не хватает сейчас, учи язык и вперёд???

Ты сваливать собиралась, а уже тыщу комментов настрочила

Гость
Фицифолия

Насчёт укладов и тартарары… это происходит с некой периодичностью.. революция 17 года, ВОВ, развал социализма и переход к капитализму. И люди жили все лучше и лучше после того как все летело в тартарары… не замечали ??

Вот те 50 лет когда медицина взлетела до небес?
Замечаю отчего ж

Гость
Оля

Да и в основном это чужие проблемы
))

Продавщица из Пятёрочки
Фицифолия

Страх?? У меня нет страха. Представляете? А вы не в теме, да) у здорового человека страхов НЕТ. У больного- есть. У здорового Есть лишь опасения, и он организовывает жизнь так чтобы избежать по возможности неприятностей любого рода. Он действует, а не «испытывает страх»

Вот это 40 летняя мать. Ты зачем ребенка родила в 41? Почитай свои посты. Ты больная.

Гость
Фицифолия

Я вам вот что скажу, вы не можете реально понять здесь разрывает людей или нет)) или они троллят в ответ)) ну нет у вас такой возможности открыть истину о человеке , судя о нем по посту в инете)) меня удивляет что вы этого не понимаете))

Ну судя по тому, как агрятся местные люди в подобных темах они почему-то жесть как задевают мамочек. Реально, вот там пишут «чайлдфри оскорбляют мам и детей и т д и т п» Я вот пару раз видела и то под вопросом шо там за элементы сидели, остальные же говорят дддддрочите как хотите. Но вот у счастливых матерей очень горит, тема была летом про чайлдфри так там такой срачччч был, вопрос был лишь один с кем ваши дети, если вы 24/7 рвёте рубаху на себе. Короче забавно вроде, но и непонятно… не думаю, что кто-то троллил две недели чисто из-за чувства скуки, заепеееееееешься сидеть строчить. Так что мой вывод таков. Ничего вообще личного, у меня нейтральная позиция, просто потому что пофиг, я читаю мнения

Оля
Гость

Я вообще не говорю а пишу
Вы прочитайте столько раз сколько вам нужно для восприятия текста
Не стесняйтесь

Читай, не читай, смысла в ваших словах нет.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Клаустрофобия это синдром феноменологического проявления боязни пространств, как психолог психологу
Невроз, это вот как у ваз примерно, долбить сутками ахинею, не раскрывая сути и бурно рефлексируя

Так эта фицифлюшка еще и родила в 41. Это сейчас у нее мозги едут, а через 5 лет в психушке будет лечиться точно.

Продавщица из Пятёрочки
Оля

Мы не можем знать, тролит или не тролит автор, мы можем только саму тему обсуждать. Я вижу тему так - Выгодно ли для человека всего бояться и поэтому ничего в жизни не делать? Мой ответ однозначный - невыгодно.

Вот еще одна т упая баба. Тему почитай. Видит она. Да ты слепая блин. Иди лечись.

Гость
Не автор

С моим ребенком ничего не сделают, то что вы говорите,, может коснуться максимум, что правнуков, и то, только по их согласию.

Это вы себя так уговариваете ?)

Гость
Оля

Читай, не читай, смысла в ваших словах нет.

А зачем вам смысл?

Оля
Гость

Ну судя по тому, как агрятся местные люди в подобных темах они почему-то жесть как задевают мамочек. Реально, вот там пишут «чайлдфри оскорбляют мам и детей и т д и т п» Я вот пару раз видела и то под вопросом шо там за элементы сидели, остальные же говорят дддддрочите как хотите. Но вот у счастливых матерей очень горит, тема была летом про чайлдфри так там такой срачччч был, вопрос был лишь один с кем ваши дети, если вы 24/7 рвёте рубаху на себе. Короче забавно вроде, но и непонятно… не думаю, что кто-то троллил две недели чисто из-за чувства скуки, заепеееееееешься сидеть строчить. Так что мой вывод таков. Ничего вообще личного, у меня нейтральная позиция, просто потому что пофиг, я читаю мнения

По-моему наоборот, чайлдфри всё время оскорбляют детных. Меня лично чайлдфри никак не раздражают. Я уважаю выбор таких людей. Но настоящие чайлдфри не будут оскорблять ни детей, ни родителей. Им всё равно, нет надрыва. А надрыв, как я подозреваю у бесплодных. Которым больно, что они не могу родить.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Мне кстати понравилось
Троллит автор или нет мы не знаем, но точно можем утверждать что у него невроз)))

Точно утверждать можно одно - ты умрешь. И перед смертью будешь страдать от боли и немощности

Оля
Продавщица из Пятёрочки

Вот еще одна т упая баба. Тему почитай. Видит она. Да ты слепая блин. Иди лечись.

Хахаха) Вы мастер дискуссии)

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Так эта фицифлюшка еще и родила в 41. Это сейчас у нее мозги едут, а через 5 лет в психушке будет лечиться точно.

Почему, по-моему молодец женщина

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Точно утверждать можно одно - ты умрешь. И перед смертью будешь страдать от боли и немощности

А ты не планируешь?

Гость
Оля

По-моему наоборот, чайлдфри всё время оскорбляют детных. Меня лично чайлдфри никак не раздражают. Я уважаю выбор таких людей. Но настоящие чайлдфри не будут оскорблять ни детей, ни родителей. Им всё равно, нет надрыва. А надрыв, как я подозреваю у бесплодных. Которым больно, что они не могу родить.

Хз, я очень мало таких видела. Вы сами сказали, что надрыв только у тех кто по каким-то причинам не может, но наверное(?) хочет. Чайлдфри же не хотят вовсе, значит те люди не чайлдфри. Вы путаете скорее, как и верующих с фанатиками… там тот же головняк 🧐

Продавщица из Пятёрочки
Оля

А у вас откуда родилась? Что за дурацкая манера общаться. Вы по сути вопроса вообще ничего не говорите. Говорите внятнее.

Кто бы говорил про внятнее. Ты даже тему не поняла. Про что тема, упица.

Продавщица из Пятёрочки
Оля

Мне кажется я поняла позицию автора. У неё судя по всему нет ничего, что ценно в социуме, ни семьи, ни детей, ни денег, ни работы. Но чувствует она себя из-за этого плохо, однако именить это не может, поэтому изменила своё отношение. Да, у неё ничего нет, но не потому что она лузер, а наоборот умнейшая из всех. А те у кого всё есть недальновидные дурраки, ведь они могут потерять это, а ей потери грозят, потому что терять ей нечего.

Ты с фицифлюшкой один почерк.
Ты пойми одно - ты больная.

Гость

Короче, жизнь ггггггговно, но я с лопатой! Я вот так на диету сажусь, потом думаю вдруг метеорит и я больше не поем милку с фундуком 😳🤦‍♀️ И пошло оно все наххххххххххер! Иду есть! Конечно свои 5 кг не могу сбросить, но зато живу одним днём 😀🤣

Фицифолия
Гость

А, нужно обязательно трезвонить на горячие линии чтобы тупо попасть к врачу, квалификация которого под сомнением
И это норма?

Конечно. А что же вы сегодня предложите нам? Конкретно? Помимо пустой болтовни вашей? Что нужно сделать мне, чтобы без звонка сегодня попасть к врачу?

Оля
Гость

Хз, я очень мало таких видела. Вы сами сказали, что надрыв только у тех кто по каким-то причинам не может, но наверное(?) хочет. Чайлдфри же не хотят вовсе, значит те люди не чайлдфри. Вы путаете скорее, как и верующих с фанатиками… там тот же головняк 🧐

Ну вот где в этой теме оскорбления чайлдфри? А оскорблений детных через пост. Овуляхи, ддуры, плодиться.

Фицифолия
Гость

) Поэтому вы так настойчиво доказываете интернет сообществу что вы не невротик?

Нет) не верите и не надо) мне и на это наплевать))

Гость
Моё Имя

Хватит стонать, бл(я)дь! Корона у неё! Рожали во времена войн, во времена голодухи. Инстинкт размножения - второй самый сильный. А ты сиди, ной, что без кода в кафе нельзя, и не рожай поэтому. Заодно, может, вот такие никчемные малохольные гены и выродятся, неспособные ничего выстоять.

Вот так же рассуждают представители стран третьего мира. Всегда плохо жили, нечего и лучше начинать. Только жители Афганистана на шасси от самолета хотели из такого ада улететь. В Сомали вообще треш. Мексиканцы по 10 шт рожают в нищете, а виноваты Американцы, что в сытую благополучную страну не пускают.

Продавщица из Пятёрочки
Фицифолия

Конечно же троллит. Причём крайне бездарно. А вы- нудите. Вы кстати анализировали зачем вы это делаете и зачем вам это нужно? )

Ты с ъ ебе шься отсюда или как? Обещала еще на 1 странице