Вы вообще что ли? Какие дети?
Что-то многих 🧐 очень жжжопоразрывающая тема. Я заметила здесь темы про детей особенно разрывают людей, раньше такими темами были про секс и содержанок. Кстати, было интереснее…
Я вам вот что скажу, вы не можете реально понять здесь разрывает людей или нет)) или они троллят в ответ)) ну нет у вас такой возможности открыть истину о человеке , судя о нем по посту в инете)) меня удивляет что вы этого не понимаете))
Безусловно. В мое время в вуз на бесплатное из 30 человек в группе смогли поступить 10 и то 7 из них по одному экзамену медалисты, остальные только на все 5 три экзамена + сравнивание аттестатов. Так что на бесплатное я даже не расчитываю. Если получится - здорово, а так, конечно, в планах деньги и на репетиторов и на оплату гос вуза
А у кого нет детей , таких проблем и головняк нет
Оля!! Сытый голодного не разумеет. Надо оставить право нищим больным и трусливым не размножаться. Ну не тянут они. Природа сама за них решает)
Только нищие и больные и маргиналы как раз плодятся во всю . Я же ходячий набор прекрасных ген ( дочь профессора , родители , бабушка и дедушка - интеллигентнейшие люди , я здорова , я красива)- нет. Этот мир слишком гнилой для моих детей . Да не только из за этого конечно . Считаю процесс родов омерзительным процессом разрущаюшим здоровье . Хотя наверное я и не создана для деторождения ( у меня узкие бёдра и чересчур чувствительные соски , быть кормящей не смогла бы)
Особенно радость приходит на старости лет . Когда после инсульта ты ползаешь по квартире 10 лет и не умираешь почему то и даже когда ты осточертела за столько лет своими болезнями своему любимому сыну , который живет в другом городе . ( подруга моей мамы)
Я не совсем поняла смысла этого поста. Вы хотели сказать, что в жизни бывают болезни и страдания и что все мы в итоге умрём? Тогда я с вами полностью согласна. Страдания и болезни действительно бывают и нередко. А если вы хотели сказать, что жизнь не стоит жить из-за этих страданий, то тут я не согласна. Стоит, ведь есть и много хорошего.
Только нищие и больные и маргиналы как раз плодятся во всю . Я же ходячий набор прекрасных ген ( дочь профессора , родители , бабушка и дедушка - интеллигентнейшие люди , я здорова , я красива)- нет. Этот мир слишком гнилой для моих детей . Да не только из за этого конечно . Считаю процесс родов омерзительным процессом разрущаюшим здоровье . Хотя наверное я и не создана для деторождения ( у меня узкие бёдра и чересчур чувствительные соски , быть кормящей не смогла бы)
Так и ок, не хотите рожать и не рожайте. Я считаю, что трагедия это когда женщина хочет родить, но не может. А когда не хочет, это её выбор. Который я кстати понимаю. Дети это тоже работа, если нет любви и желание то будет одно мучение. Но если есть желание и возможность родить, дарить свою любовь ребёнку и чувствовать его к себе это счастье.
Потому что инстинкт самосохранения у меня самый сильный и именно поэтому я и не рожаю . А зачем я рождалась , это вопрос не ко мне . Кстати не могу назвать свою жизнь плохой , довольно все не плохо , не смотря на весь мой пессимизм ,но рожать в этот мир ещё одного человека не хочу
Ну так лечите свою депрессию?? Вы надорвались . Другие - нет. В округе в четырёх семьях был ад, когда близкий умирал от онкологии. Был ад и кончился. Представляете?? Прошло 2 года и семьи ожили. Дети подросли . Радость смех счастье. Печаль светлая об ушедших членах семьи , радость от молодых и сильных. Жизнь как жизнь. А у вас невроз. Ну займитесь собой? Обратитесь к врачу . Жизнь то продолжается.
В меня абсолютно нет невроза . И я не надорвалась . Ад не может закончится , он в памяти . Для тех кто забыл это их проблемы , значит такие люди
Моя сестра в кукуево работа в кукуево работают строят садят растят любят . Рожают третьего ) и дети таких найдут место под солнцем, потому что соплежуи не расплодится и освободят им свое место под солнцем)
Ну конечно .. рассуждение овулях- будет зайка будет и лужайка . Видимо расчитывать на деньги налогоплательщиков как многодетная семья . Плодиться за счёт других , это милое дело
Ну конечно .. рассуждение овулях- будет зайка будет и лужайка . Видимо расчитывать на деньги налогоплательщиков как многодетная семья . Плодиться за счёт других , это милое дело
Заметьте, ни одна детная здесь не оскорбила чайлдфри, а все чайлдфри оскорбляют детных, доказывая что жизнь с ребёнком ужас. А я вот не считаю, что жизнь без ребёнка ужас. А оскорблять чайлдфри тем более не тянет. Мне не понятно, а почему вас тянет?
Потому что инстинкт самосохранения у меня самый сильный и именно поэтому я и не рожаю . А зачем я рождалась , это вопрос не ко мне . Кстати не могу назвать свою жизнь плохой , довольно все не плохо , не смотря на весь мой пессимизм ,но рожать в этот мир ещё одного человека не хочу
И имеете на это полное право, не рожать.
Ну на бесплатных родах врач который тебя. Не знает, у него полно рожениц, в зале ты с тремя сразу минимум, к твоим просьбам меньше внимания и тд. Ну то, что мне рассказывали.
У меня было главное, что два врача и что после родов в платную палату тогда еще допускались посещения, и моя мама мне помогала с первого дня жизни дочки. Так как в роддоме у меня сильно упал какой то показатель и я просто вырубалась и ничего не слышала, ни дочки, никого. Муж болел, не приходил. Да и не помогал бы мне… он ребенка вообще боялся.
В общем я родами довольна, не считаю, что зря деньги потратила. Физиологочески я бы еще так родила, просто никогда не хотела двух детей вообще. Но процесс не отпугнул, как очень многих.
Муж вам не помогал с ребёнком ?? Да я смотрю у вас счастье просто с полной крышей . А уж расписали то как все успевали )) Ага
Тема про будущих детей. Кто не понял. О том, что бабы рожают просто так, не думая о ребенке, думая лишь о себе или просто по залету.
Тем более сейчас. Стабильность? Уверенность в завтрашнем дне?
1.Читали закон, который продвигают, что вы обязаны будете бросить свои дома и жить в общажном человейнике?
2 А вот то что есть уже - свидетельство на недвижимость только онлайн. Бумажка уже недействитнлтна. Все в базе. А в базе этой сегодня вы, а завтра другой. И иди доказывай.
3. Генетическая база. До 2025 долдна быть полностью собрана
4. Паспорт нового образца, чтобы его получить надо сдать отпечатки пальцев, днк, кучу прививок вставить себе в зад, и ты опять никто, если с базой что-то случится. Или наоборот ты окажешься машкой срашкиной, которую ищут за убийство, но найти не могут. А тут вот нашли.
Какие дети, шлю шки? Вы о себе не в состоянии позаботиться даже в настоящее время, что уж о будущем говорить. Вы все никто. И не имеете права рожать простот так.
А вот не пойму какой смысл недвижимость забирать и кто же в ней будет жить ?
Муж вам не помогал с ребёнком ?? Да я смотрю у вас счастье просто с полной крышей . А уж расписали то как все успевали )) Ага
Счастье это же не абсолютная нирвана. Даже самая счастливая жизнь будет включать в себя много проблем. Важен лишь общий уровень счастья. Если человек считает, что хорошего в жизни больше это уже и есть счастье. А если наоборот кажется, что всё вокруг авно, люди ***, мир катиться в тар тарары - вот это и есть несчастье, как мне кажется.
Я не даю советов в принципе
К какому именно специалисту обратиться людям, которые понимают что весь прежний уклад сейчас стремительно летит в тартарары?
))
Насчёт укладов и тартарары… это происходит с некой периодичностью.. революция 17 года, ВОВ, развал социализма и переход к капитализму. И люди жили все лучше и лучше после того как все летело в тартарары… не замечали ??
Счастье это же не абсолютная нирвана. Даже самая счастливая жизнь будет включать в себя много проблем. Важен лишь общий уровень счастья. Если человек считает, что хорошего в жизни больше это уже и есть счастье. А если наоборот кажется, что всё вокруг авно, люди ***, мир катиться в тар тарары - вот это и есть несчастье, как мне кажется.
Мир катится — это дано определение процессу
Не факт что это плохо, просто правила игры меняются
Любые перетрубации это развитие
Хватит стонать, бл(я)дь! Корона у неё! Рожали во времена войн, во времена голодухи. Инстинкт размножения - второй самый сильный. А ты сиди, ной, что без кода в кафе нельзя, и не рожай поэтому. Заодно, может, вот такие никчемные малохольные гены и выродятся, неспособные ничего выстоять.
А ты че выстоишь? Терпила ты.
Страх?? У меня нет страха. Представляете? А вы не в теме, да) у здорового человека страхов НЕТ. У больного- есть. У здорового Есть лишь опасения, и он организовывает жизнь так чтобы избежать по возможности неприятностей любого рода. Он действует, а не «испытывает страх»
Вот это 40 летняя мать. Ты зачем ребенка родила в 41? Почитай свои посты. Ты больная.
Я вам вот что скажу, вы не можете реально понять здесь разрывает людей или нет)) или они троллят в ответ)) ну нет у вас такой возможности открыть истину о человеке , судя о нем по посту в инете)) меня удивляет что вы этого не понимаете))
Ну судя по тому, как агрятся местные люди в подобных темах они почему-то жесть как задевают мамочек. Реально, вот там пишут «чайлдфри оскорбляют мам и детей и т д и т п» Я вот пару раз видела и то под вопросом шо там за элементы сидели, остальные же говорят дддддрочите как хотите. Но вот у счастливых матерей очень горит, тема была летом про чайлдфри так там такой срачччч был, вопрос был лишь один с кем ваши дети, если вы 24/7 рвёте рубаху на себе. Короче забавно вроде, но и непонятно… не думаю, что кто-то троллил две недели чисто из-за чувства скуки, заепеееееееешься сидеть строчить. Так что мой вывод таков. Ничего вообще личного, у меня нейтральная позиция, просто потому что пофиг, я читаю мнения
Клаустрофобия это синдром феноменологического проявления боязни пространств, как психолог психологу
Невроз, это вот как у ваз примерно, долбить сутками ахинею, не раскрывая сути и бурно рефлексируя
Так эта фицифлюшка еще и родила в 41. Это сейчас у нее мозги едут, а через 5 лет в психушке будет лечиться точно.
Ну судя по тому, как агрятся местные люди в подобных темах они почему-то жесть как задевают мамочек. Реально, вот там пишут «чайлдфри оскорбляют мам и детей и т д и т п» Я вот пару раз видела и то под вопросом шо там за элементы сидели, остальные же говорят дддддрочите как хотите. Но вот у счастливых матерей очень горит, тема была летом про чайлдфри так там такой срачччч был, вопрос был лишь один с кем ваши дети, если вы 24/7 рвёте рубаху на себе. Короче забавно вроде, но и непонятно… не думаю, что кто-то троллил две недели чисто из-за чувства скуки, заепеееееееешься сидеть строчить. Так что мой вывод таков. Ничего вообще личного, у меня нейтральная позиция, просто потому что пофиг, я читаю мнения
По-моему наоборот, чайлдфри всё время оскорбляют детных. Меня лично чайлдфри никак не раздражают. Я уважаю выбор таких людей. Но настоящие чайлдфри не будут оскорблять ни детей, ни родителей. Им всё равно, нет надрыва. А надрыв, как я подозреваю у бесплодных. Которым больно, что они не могу родить.
По-моему наоборот, чайлдфри всё время оскорбляют детных. Меня лично чайлдфри никак не раздражают. Я уважаю выбор таких людей. Но настоящие чайлдфри не будут оскорблять ни детей, ни родителей. Им всё равно, нет надрыва. А надрыв, как я подозреваю у бесплодных. Которым больно, что они не могу родить.
Хз, я очень мало таких видела. Вы сами сказали, что надрыв только у тех кто по каким-то причинам не может, но наверное(?) хочет. Чайлдфри же не хотят вовсе, значит те люди не чайлдфри. Вы путаете скорее, как и верующих с фанатиками… там тот же головняк 🧐
Мне кажется я поняла позицию автора. У неё судя по всему нет ничего, что ценно в социуме, ни семьи, ни детей, ни денег, ни работы. Но чувствует она себя из-за этого плохо, однако именить это не может, поэтому изменила своё отношение. Да, у неё ничего нет, но не потому что она лузер, а наоборот умнейшая из всех. А те у кого всё есть недальновидные дурраки, ведь они могут потерять это, а ей потери грозят, потому что терять ей нечего.
Ты с фицифлюшкой один почерк.
Ты пойми одно - ты больная.
Короче, жизнь ггггггговно, но я с лопатой! Я вот так на диету сажусь, потом думаю вдруг метеорит и я больше не поем милку с фундуком 😳🤦♀️ И пошло оно все наххххххххххер! Иду есть! Конечно свои 5 кг не могу сбросить, но зато живу одним днём 😀🤣
Хз, я очень мало таких видела. Вы сами сказали, что надрыв только у тех кто по каким-то причинам не может, но наверное(?) хочет. Чайлдфри же не хотят вовсе, значит те люди не чайлдфри. Вы путаете скорее, как и верующих с фанатиками… там тот же головняк 🧐
Ну вот где в этой теме оскорбления чайлдфри? А оскорблений детных через пост. Овуляхи, ддуры, плодиться.
Хватит стонать, бл(я)дь! Корона у неё! Рожали во времена войн, во времена голодухи. Инстинкт размножения - второй самый сильный. А ты сиди, ной, что без кода в кафе нельзя, и не рожай поэтому. Заодно, может, вот такие никчемные малохольные гены и выродятся, неспособные ничего выстоять.
Вот так же рассуждают представители стран третьего мира. Всегда плохо жили, нечего и лучше начинать. Только жители Афганистана на шасси от самолета хотели из такого ада улететь. В Сомали вообще треш. Мексиканцы по 10 шт рожают в нищете, а виноваты Американцы, что в сытую благополучную страну не пускают.