Вы вообще что ли? Какие дети?
Клаустрофобия это синдром феноменологического проявления боязни пространств, как психолог психологу
Невроз, это вот как у ваз примерно, долбить сутками ахинею, не раскрывая сути и бурно рефлексируя
Для этой площадки хватит одной главной мысли : все, что мешает жить, надо лечить. А как называть - неважно . Согласны?))
Да ну. Я работаю с года ребёнка. У меня муж, который тоже ребёнком занимаеться. Я даже иногда и на дискотеки хожу, в ресторан с подружками, в кино с семьёй, езжу в отпуск одна, пока муж дома с ребёнком, потом вместе с семьёй. У нас бабушка любимая рядом, недавно дочка у неё двое суток просидела, отказывалась домой идти. Моему ребёнку 6 лет и вместе с ней успела :
1) Кататься на лошадях
2) Проехать через всю страну на машине
3) Посетить музыкальный фестиваль
4) Слетать на Канары, в Италию, в Испанию, в Поптугалию, Польшу, Германию, скоро в Мексику полетим
5) Сходить в горы в поход с другими семьями
6) Ходить в лучшие рестораны, кафе и даже бары
7) Кататься на коньках и роликах
8) Ездить на всевозможные квесты для детей в лесу
9) Купаться во всевозможных морях и бассейнах
10) Попасть на телевизионную съёмку и поучавствовать в известном шоу
11) Попробовать професиональную фото съёмку
12) Бесконечное количество аквапапков, зоопарков, замков, фестивалей
13) Ну и конечно ходить в гости, приглашать в гости
14) Ходить в красивые парки
15) С мужем останавливаться в спа отели одни, пока дочка у бабушки.
Ну конечно 2 ое суток по сравнению с остальным временем которое проводишь с ребёнком это очень существенно . Если вы с года ребёнка работали , то у вас муж не работал или вы постоянно ребёнка на бабушку оставляли ? Все остальное красиво расписали , только мне оно на фиг почему то не надо. Я не буду рваться ради этого
Мне кажется я поняла позицию автора. У неё судя по всему нет ничего, что ценно в социуме, ни семьи, ни детей, ни денег, ни работы. Но чувствует она себя из-за этого плохо, однако именить это не может, поэтому изменила своё отношение. Да, у неё ничего нет, но не потому что она лузер, а наоборот умнейшая из всех. А те у кого всё есть недальновидные дурраки, ведь они могут потерять это, а ей потери грозят, потому что терять ей нечего.
Именно так. Иметь детей это даже близко не так как на форуме рассказывают. Я могу делать всё то, что делала и до ребёнка, но кроме этого у меня есть ещё источник кайфа - мой любимый ребёнок.
У меня подруга есть приблизительно такая же активная как и вы , но она со мной даже по телефону нормально поговорить не может , постоянно одёргивание детей , постоянные наставления , ор и крики , да я бы с ума сошла
Для этой площадки хватит одной главной мысли : все, что мешает жить, надо лечить. А как называть - неважно . Согласны?))
Да. Но отсутствие детей не может быть конкретной помехой жить
Это осмысленное решение
Если вам сейчас плешь проесть, что выгодно затариться биткоином иначе вы не живете неполной жизнью, поверите?
Мне повезло заболеть раком в 30 + лет? Сомнительное везение. Но я всё равно считаю, что жизнь прекрасна. Это не значит, что она не сложная конечно, но плюсы перевешивают минусы, с лихвой. То, что для вас ужас - умереть мучительной смертью в 70 лет, для меня мечта. Я мечтаю дожить до 70 лет.
Я не говорила ничего про 70 лет . Откуда вы это взяли ?
Люди, торчащие в интернете и собирающие инфу поверхностно, оч легко ставят диагнозы и дают советы, что само по себе апогей невежества
Лучше радоваться чизкейку и мужу в кафетерии
А почему бы и нет? Вы же тоже торчите в инете и даёте мне советы не давать советов?)) а между тем я всего лишь советую автору темы и всем кто испытывает страх перед будущим и страх смерти- обратиться к врачу ! Хороший дельный совет)))
ну не понимайте дальше. Не важно нравится ли вам, чем занимаюсь я, гдлавное, что нравится мне, чем занимаюсь я =)))
Я не понимаю как можено кайфовать от похода в салон, или спортзал - для меня это пытка и я очень рада, что больше не надо ходить, делать эти ногти и прочее. Для меня это было прям неприятная обязанность. Но я знаю, что очень многие кайфуют от этого - ну разные люди. Ничего нет плохого, что кто-то маски любит наносить и терпеть эти стягивания кожи, а кто-то куличики с ребенком лепить. Главное чтобы каждому свое дело приносило кайф.
Раньше для вас была обязанность ногти делать , а когда родили забили на себя ? Правильно вас понимаю ?
А почему бы и нет? Вы же тоже торчите в инете и даёте мне советы не давать советов?)) а между тем я всего лишь советую автору темы и всем кто испытывает страх перед будущим и страх смерти- обратиться к врачу ! Хороший дельный совет)))
Я не даю советов в принципе
К какому именно специалисту обратиться людям, которые понимают что весь прежний уклад сейчас стремительно летит в тартарары?
))
У меня подруга есть приблизительно такая же активная как и вы , но она со мной даже по телефону нормально поговорить не может , постоянно одёргивание детей , постоянные наставления , ор и крики , да я бы с ума сошла
Я себя считаю ленивой и в основном сижу на диване. Всё, что я описала это же не каждый день.
Но вы меня не совсем поняли. Я пыталась показать, что с детьми можно прекрасно жить, многое видеть и не быть привязанной к ним 24/7. Но я не говорила , что все должны жить как я и иметь детей. Наоборот я всегда отговариваю тех, кто не уверен в том, надо ли им дети или нет. Хоть одно сомнение есть - не рожайте.
Мы не можем знать, тролит или не тролит автор, мы можем только саму тему обсуждать. Я вижу тему так - Выгодно ли для человека всего бояться и поэтому ничего в жизни не делать? Мой ответ однозначный - невыгодно.
Причём, обрати внимание: автору скучно и одиноко бояться самому и он предлагает бояться вместе с ним всем его окружающим))) это же по какому то закону психики происходит? Не на пустом же месте?)) то есть он призывает : мне плохо, пусть и тебе станет плохо!! Я плачу плачь и ты!! Я боюсь всего на свете бойтесь и вы !!?? А зачем это ему?
В нормальном пансионате или хосписе нет никакого ада. Там чисто, вежливый персонал, хорошие обезболивающие (т. е. физически человек не испытывает невыносимых страданий). И если из ума он не выжил, то единственное, что имеет для него значение - это как раз прошлое, была жизнь в целом нормальной, были счастливые моменты, близкие люди, всё это он прокручивает и переживает заново. Я общалась и общаюсь с пожилыми людьми, моей маме 72. Не лично, была сиделка, но ухаживала за лежачим свекром, общалась с ним каждый день. Так вот никто из стариков, и больных, и еле передвигающихся, и лежачих, не жалеет о том что родился на свет. Мало того, большинство очень хочет ещё хоть немного пожить. Рады детям, внукам, тому что сегодня ничего не болит, что погода хорошая, очень любят вспоминать свою жизнь и рассказать о ней, лишь бы слушали. Единственное условие - нормальный уровень жизни, когда доступно всё, что нужно для максимального облегчения состояния и максимального комфорта. И чтобы рядом были небезразличные люди, которым на старика не плевать. И поверьте, хотят люди жить и радуются жизни и в 70+ и даже в 90+.
Обезбаливающие даже в хорошем хосписе могут не дать.
Это осмысленное решение
Если вам сейчас плешь проесть, что выгодно затариться биткоином иначе вы не живете неполной жизнью, поверите?
Конечно не может, а кто-то здесь говорит иначе? Конечно не рожайте, ваш ребёнок никому будет не нужен кроме вас. А если и вам не нужен это кошмар какой-то.
Причём здесь выгода?
То бишь выгоднее плодиться? Или каждый может делать то что ему по-настоящему нравится, что не исключает осмысленного планирования детей?
Так я и пишу: хочешь рожать - рожай! Устал жить- умри! Только не ной сам и не навязывай свое нытьё окружающим!! Что не так?)) хочешь планировать? Планируй) не хочешь - не планируй! Твоё право. Как и право любого другого человека)
Причём, обрати внимание: автору скучно и одиноко бояться самому и он предлагает бояться вместе с ним всем его окружающим))) это же по какому то закону психики происходит? Не на пустом же месте?)) то есть он призывает : мне плохо, пусть и тебе станет плохо!! Я плачу плачь и ты!! Я боюсь всего на свете бойтесь и вы !!?? А зачем это ему?
Примерно затем же, зачем и вам убеждать публику в том что у вас все зашибись. Психастения он же невроз))
В нормальном пансионате или хосписе нет никакого ада. Там чисто, вежливый персонал, хорошие обезболивающие (т. е. физически человек не испытывает невыносимых страданий). И если из ума он не выжил, то единственное, что имеет для него значение - это как раз прошлое, была жизнь в целом нормальной, были счастливые моменты, близкие люди, всё это он прокручивает и переживает заново. Я общалась и общаюсь с пожилыми людьми, моей маме 72. Не лично, была сиделка, но ухаживала за лежачим свекром, общалась с ним каждый день. Так вот никто из стариков, и больных, и еле передвигающихся, и лежачих, не жалеет о том что родился на свет. Мало того, большинство очень хочет ещё хоть немного пожить. Рады детям, внукам, тому что сегодня ничего не болит, что погода хорошая, очень любят вспоминать свою жизнь и рассказать о ней, лишь бы слушали. Единственное условие - нормальный уровень жизни, когда доступно всё, что нужно для максимального облегчения состояния и максимального комфорта. И чтобы рядом были небезразличные люди, которым на старика не плевать. И поверьте, хотят люди жить и радуются жизни и в 70+ и даже в 90+.
И у скольких людей не хватает денег на эти хорошие хосписе , в которых не так уж и хорошо и заканчивают они свою жизнь очень страшно . Но когда то их родили на свет и их счастливые родители совсем не думали об этом
Если мама с ребенком не один на один, а есть муж/родители/возможность нанять няню - то это очень даже реально.
У меня мама очегь помогает с дочкой и я не ощущаю никакой тяжести материнства, хотя бывший ни фига не помогал и сейчас никакой надежды нет на него.
А так вы мать одиночка ? Такое себе ..
Так я и пишу: хочешь рожать - рожай! Устал жить- умри! Только не ной сам и не навязывай свое нытьё окружающим!! Что не так?)) хочешь планировать? Планируй) не хочешь - не планируй! Твоё право. Как и право любого другого человека)
А если есть необходимость поныть, то обязательно неделю натыкаться на ваши бодрящие лозунги?
Раньше для вас была обязанность ногти делать , а когда родили забили на себя ? Правильно вас понимаю ?
Я никогда не забивала для себя, я всегда следила за ногтями и каждую неделю стригла под ноль. Это и есть для меня быть ухоженным и следить за собой. И выглядит хорошо, и удобно и денег и времени не надо тратить и кутикула не растет, если ее не трогать :) ну по крайней мере у меня :)
И да, на отдыхе я действительно была почти единственная без маникюра, все пестрили яркими цветами, но я никогдс яркий и не делала - френч с бесцветной основой или максимум бледно-розовый. И всегда на коротких ногтях. Но сама не любуюсь, мне это не нужно
Я получила. На второй день. И то только потому что у меня было крайне легкое течение поэтому в первый день я не настаивала. Смотрю очередь большая, дай ка завтра приеду. И после моего звонка очередей почти нет. Система отреагировала на обращение граждан. Чему я была приятно удивлена) видимо не одна я звонила с жалобой. Муж получил квалифицированную помощь через три часа после обращения. Это прекрасный результат. Коллапс - это когда вы умираете на улице в очереди к врачу)))
Гарантия только одна, все мы умрём и именно поэтому нужно стараться радоваться каждому дню, другого такого может не быть.
Особенно радость приходит на старости лет . Когда после инсульта ты ползаешь по квартире 10 лет и не умираешь почему то и даже когда ты осточертела за столько лет своими болезнями своему любимому сыну , который живет в другом городе . ( подруга моей мамы)
Ну конечно 2 ое суток по сравнению с остальным временем которое проводишь с ребёнком это очень существенно . Если вы с года ребёнка работали , то у вас муж не работал или вы постоянно ребёнка на бабушку оставляли ? Все остальное красиво расписали , только мне оно на фиг почему то не надо. Я не буду рваться ради этого
А вас кто то настойчиво упрашивает? Кто? Общество? Президент? Кто?)))
Я получила. На второй день. И то только потому что у меня было крайне легкое течение поэтому в первый день я не настаивала. Смотрю очередь большая, дай ка завтра приеду. И после моего звонка очередей почти нет. Система отреагировала на обращение граждан. Чему я была приятно удивлена) видимо не одна я звонила с жалобой. Муж получил квалифицированную помощь через три часа после обращения. Это прекрасный результат. Коллапс - это когда вы умираете на улице в очереди к врачу)))
А, нужно обязательно трезвонить на горячие линии чтобы тупо попасть к врачу, квалификация которого под сомнением
И это норма?
Мне кажется я поняла позицию автора. У неё судя по всему нет ничего, что ценно в социуме, ни семьи, ни детей, ни денег, ни работы. Но чувствует она себя из-за этого плохо, однако именить это не может, поэтому изменила своё отношение. Да, у неё ничего нет, но не потому что она лузер, а наоборот умнейшая из всех. А те у кого всё есть недальновидные дурраки, ведь они могут потерять это, а ей потери грозят, потому что терять ей нечего.
Да. Более того, у неё нет даже будущего) ведь в будущем ей грозят ещё более ужасные вещи чем те, что происходят с нею сейчас)) она его боится и не ждёт, но и умирать не хочет. Ну и что ей остаётся?? Рвать тельняшку на форуме вуман)))
Это осмысленное решение
МДА… каждый со своей попаболью… одна с отсутствием детей… продавщица со страхом будущих катастроф… вас кто то просит рожать?? ) я вам разрешаю: не рожайте!!!
И у скольких людей не хватает денег на эти хорошие хосписе , в которых не так уж и хорошо и заканчивают они свою жизнь очень страшно . Но когда то их родили на свет и их счастливые родители совсем не думали об этом
А что вы предполагаете делать чтобы не умереть в хосписе в тяжких мучениях? Конкретно? Продумали уже? Надеюсь вы копите уже на эвтаназию?)