В моём окружении в течении двух последних лет все выходят замуж и рожают детей, буквально вчера узнала, что ещё 3 знакомые ждут первенца, а мы с мужем вроде как не хотим ребёнка… раньше мне было …
Я знаю, что на русских сз мало, я там тоже была. У нас много. Очень много симпатичных и интересных (тогда мне было под 30 и я выбирала ровесников)
Я многим нравилась, мне многие нравились. Разобраться в этом всём было нелегко.
Ну вот смотрите, вы выбирали для семьи и детей, как минимум должен быть определенный уровень дохода для этого. И обычно этому доходу соответствует в принципе не так много мужчин. В любой стране при чем. Далее: какая внешность смотрим, как относится к тебе и к женщинам в целом, какие взгляды на жизнь и отношения. Одной симпатичности и интересности категорически мало! В итоге получаем что выборка мужчин не такая уж большая, плюс надо, чтоб ещё оба друг другу понравились.
А у вас все как в 15 лет, ой, симпатичный, накаченный мальчик, ой, ещё один, ой, ещё. Прям наивность какая-то. И это в 30 лет.
Я писала первоначально тебе самой он нравится или нет. Если нет, не нравится, не цепляет - то сразу проходим мимо. К примеру я не люблю лысых, не люблю качков и много каких других, дрищей, толстяков, там и искра не возникнет. А уже среди тех, кто нравится, кто зацепил, выбираешь и смотришь, а он как относится.
И вот если это все совместить: уровень дохода (к примеру для жизни, брака, семьи каких мужчин я рассматриваю, их вообще не более 5% от населения мужского), далее, понравились ли друг другу, как во взглядах на жизнь, как в постели, потом если мужчине выкатывать материальные требования, то тоже количество снизится) но это останутся те, кому реально понравилась именно ТЫ. Потому что многим мужикам реально всё равно в кого сунуть, если баба не сильно пожилая и тем более бесплатно согласна, что ее не надо содержать допустим. Тогда да, толпы набегут)
Ну вот смотрите, вы выбирали для семьи и детей, как минимум должен быть определенный уровень дохода для этого. И обычно этому доходу соответствует в принципе не так много мужчин. В любой стране при чем. Далее: какая внешность смотрим, как относится к тебе и к женщинам в целом, какие взгляды на жизнь и отношения. Одной симпатичности и интересности категорически мало! В итоге получаем что выборка мужчин не такая уж большая, плюс надо, чтоб ещё оба друг другу понравились.
А у вас все как в 15 лет, ой, симпатичный, накаченный мальчик, ой, ещё один, ой, ещё. Прям наивность какая-то. И это в 30 лет.
Так у нас тут у всех норм достаток, у рабочих тоже. Я пробовала с разными встречаться. Был у меня один топ менеджер, на 18 лет старше, в другом городе. Влечения особенного не было, но отношения двигались как то. У меня поганенькая на том момент квартирка, а у него красивый дом.. Естественно, мне нужно было к нему переезжать, бросать работу, срочно что то чинить в квартире, сдавать её.. А потом конечно мне оттуда снова переезжать. Я его бросила ради официанта, который на меня в итоге потратил больше чем топ менеджер.
Если брать 2 требования, симпатичный и интересный и самой от мужчин ничего не ждать, не просить, не ожидать, что он будет семью тянуть сам в одиночку, а до семьи тебя содержать, то там даааа конечно много их будет, парней этих средненьких.
Только если он не готов в тебя вкладываться, то обычно ты ему параллельна, а может даже не нравишься, просто нужен регулярный секс и чем дешевле тем лучше, а не ты лично.
Ладно. Что-то грустно стало. Надеюсь в следующей жизни,если она есть, я буду красива и умна, у меня будет взаимная любовь с мужчиной красивым умным верным храбрым добрым. А не потому что "надо; время идет; часики, рожать надо".
Да и тема не про это всё же.
Что ты себя принижаешь, так нельзя, нет не красивых женщин, просто раскрыться надо, но конечно на словах все просто, но это твоя жизнь и она зависит только от тебя, как захочешь так и будет, мысль материальна. А мужчин очень много и у всех куса разных вкусов, так что есть и твой типаж, нос только не вешай!😘
Так у нас тут у всех норм достаток, у рабочих тоже. Я пробовала с разными встречаться. Был у меня один топ менеджер, на 18 лет старше, в другом городе. Влечения особенного не было, но отношения двигались как то. У меня поганенькая на том момент квартирка, а у него красивый дом.. Естественно, мне нужно было к нему переезжать, бросать работу, срочно что то чинить в квартире, сдавать её.. А потом конечно мне оттуда снова переезжать. Я его бросила ради официанта, который на меня в итоге потратил больше чем топ менеджер.
Какой нормальный достаток у рабочих, вы сами себя слышите?) Это сколько?) А учитывая что вы про мужа Мнения сказали что 50 тыс это неплохой доход, понятно все с вами.
Просто вам подходит любой в плане финансов. Да и официант это что для жизни мужчина? Нет конечно. Ну потратил он разово или несколько раз. Дальше что.
Какая разница какая у вас квартирка? Ооо. У вас самооценка ниже плинтуса. В России девушки без квартир, работы, но если хорошо выглядят, то выбирают очень статусных мужчин и нисколько этого не стесняются. И считают что им положено.
И вот если это все совместить: уровень дохода (к примеру для жизни, брака, семьи каких мужчин я рассматриваю, их вообще не более 5% от населения мужского), далее, понравились ли друг другу, как во взглядах на жизнь, как в постели, потом если мужчине выкатывать материальные требования, то тоже количество снизится) но это останутся те, кому реально понравилась именно ТЫ. Потому что многим мужикам реально всё равно в кого сунуть, если баба не сильно пожилая и тем более бесплатно согласна, что ее не надо содержать допустим. Тогда да, толпы набегут)
Так и получилось.) Вы смешная.. Сначала описали проделанную работу, а потом спосили, а где тут работа.. Смотрите.. Сделать сз профиль, переписываться долго, задавать нужные вопросы, фильтровать и снова переписываться. Потом по телефону, потом встречаться, снова фильтровать, потом ахаться, снова фильтровать, потом смотреть на поведение и отношение и снова фильтровать..И это ж всё живые люди, а не предметы и ведут себя тоже не предсказуемо.. Только ты всех отсеила и нашла свою любовь.. Бац и тебя отфильтровали.. И снова в сааамый конец очереди, в поисках новой искры..
А ведь мне нужно было работать, учиться в универе, у меня друзья, семья, хобби, спорт и своя квартира и быт, жила я одна.
Да, всё это реально, я всё это сделала и получила что мне надо но сказать что было прям легко не могу.
Какой нормальный достаток у рабочих, вы сами себя слышите?) Это сколько?) А учитывая что вы про мужа Мнения сказали что 50 тыс это неплохой доход, понятно все с вами.
Просто вам подходит любой в плане финансов. Да и официант это что для жизни мужчина? Нет конечно. Ну потратил он разово или несколько раз. Дальше что.
Ох сложно с вами. Видимо вы очень долго в бедности жили, что у вас такое..
Что ты себя принижаешь, так нельзя, нет не красивых женщин, просто раскрыться надо, но конечно на словах все просто, но это твоя жизнь и она зависит только от тебя, как захочешь так и будет, мысль материальна. А мужчин очень много и у всех куса разных вкусов, так что есть и твой типаж, нос только не вешай!😘
Спасибо )))
Так и получилось.) Вы смешная.. Сначала описали проделанную работу, а потом спосили, а где тут работа.. Смотрите.. Сделать сз профиль, переписываться долго, задавать нужные вопросы, фильтровать и снова переписываться. Потом по телефону, потом встречаться, снова фильтровать, потом ахаться, снова фильтровать, потом смотреть на поведение и отношение и снова фильтровать..И это ж всё живые люди, а не предметы и ведут себя тоже не предсказуемо.. Только ты всех отсеила и нашла свою любовь.. Бац и тебя отфильтровали.. И снова в сааамый конец очереди, в поисках новой искры..
А ведь мне нужно было работать, учиться в универе, у меня друзья, семья, хобби, спорт и своя квартира и быт, жила я одна.
Да, всё это реально, я всё это сделала и получила что мне надо но сказать что было прям легко не могу.
Создать профиль и переписываться - такая тяжёлая работа пиппец) вопросы задавать это труд))) ничего что все это делается играючи и легко, между делом? Или вам коммуницировать трудно? Вы уж так это все выставляете как будто асфальт прокладываете или шахту роете, а не общаетесь в свое удовольствие легко и когда удобно самой.
Универ в 30 лет? А что до 30 делали, почему не получили в/о? Работать ок, да, тяжко наверно, я то не работала и не работаю. Друзей можно отодвинуть на это время. А быт наоборот легче, когда тебя кормят в ресторанах, готовить уже меньше надо. Ну и с любыми другими делами можно попросить помочь не одного, так другого из новых знакомых.
Ну так надо рожать когда муж просит и хочет, а ты родила по своей инициативе, чего теперь возмущаться.
Я не возмущаюсь, я прекрасно понимала, что рожаю для себя в любом случае. А муж сегодня есть, а завтра нет по разным причинам. А рожать по просьбе мужа это вообще жесть, потом что с ребенком делать? Подкидывать мужу как котенка, ты ж его хотел? Потому что если ребенок не желанный и потом развод, то и на ребенке это скажется очень сильно
Нисколько не жила в бедности. Наоборот, отец, дед - крупные руководители. Привыкла с юности к ухажерам определенного уровня. Которые при этом стараются преподнести мне что то.
Приучили. Поэтому других и не рассматривала никогда. А так просто симпатичный и интересный - что с ним делать то? Этого очень мало. Я привыкла к статусным мужчинам.
Я не возмущаюсь, я прекрасно понимала, что рожаю для себя в любом случае. А муж сегодня есть, а завтра нет по разным причинам. А рожать по просьбе мужа это вообще жесть, потом что с ребенком делать? Подкидывать мужу как котенка, ты ж его хотел? Потому что если ребенок не желанный и потом развод, то и на ребенке это скажется очень сильно
И чтоб сама хотела и одновременно муж просил! Почему надо выбирать что то одно, или сама хочешь или по просьбе мужа?)
Естественно, если сама не горишь желанием, то как бы муж не умолял - никаких родов. Но также и если горишь только сама, а муж равнодушен к деторождению, то рожать нельзя. А если рожаешь, то значит осознаешь все риски и потом сама занимаешься ребенком.
Нисколько не жила в бедности. Наоборот, отец, дед - крупные руководители. Привыкла с юности к ухажерам определенного уровня. Которые при этом стараются преподнести мне что то.
Приучили. Поэтому других и не рассматривала никогда. А так просто симпатичный и интересный - что с ним делать то? Этого очень мало. Я привыкла к статусным мужчинам.
У кого, что болит, тот о том и говорит. Вы постоянно о финансах.
И правильно. Ребёнок главное есть, а замуж выйти можно и в 50 лет.
Люблю комфорт во всем. Сначала темы же писали об этом. Автор тоже не работает, любит комфорт, поэтому таким людям рожать это не удобно, и не стоит наверно.
Где вы таких находите ? Из всех знакомых родили только две содержанки(одна в 23, другая в 18), так у них мужья миллионы ежемесячно закалачивают.
Плодятся либо маргиналы(есть пример, в 16 родила первого), либо обеспеченные. Иного не дано.
Где вы таких находите ? Из всех знакомых родили только две содержанки(одна в 23, другая в 18), так у них мужья миллионы ежемесячно закалачивают.
Плодятся либо маргиналы(есть пример, в 16 родила первого), либо обеспеченные. Иного не дано.
Вот это точно голодные девочки. Я в 18 жила с родителями на их обеспечении и с мужиками не спала, не то что рожать. 18 это же совсем ребенок, что может сподвигнуть на роды?
Да все плодятся, к 30-35 с детьми 95% женщин, у женщин в голове: Главное, чтоб был ребенок, а от кого, как растет, что там за отец ребенка - это пофиг.
Подбирают любых смотрю и рожают. И самое интересное, откуда то куча претензий к простому безответственному мужичку без амбиций. Хотели ответственного надёжного чтоб ребенком занимался - надо было изначально такого и брать.
Поэтому и говорю. Мужчинам сложнее. Женщины все с детьми уже лет с 30 либо им горит, значит выбирают неразборчиво.
А мужик никуда не спешит.
Нет в кругу знакомых ни содержанок, ни маргиналок. Все работают, у всех доход 50-100 тыс. из класса 17 человек только 6 детей, все рожают по одному. В основном 28-30 лет.
Блин, у меня по сути даже свиданий не было, ну вот прям таких как в кино, именно первых свиданий. И чтобы разные парни были….
А у меня было моооре свиданий! Самых разных. И такие отношения были и сякие. И такие бойфренды и сякие. И приключения и драмы и влюбленности и предательства. Я реальна устала и от романтики, той, что в начале и от ресторанов и всех этих сообщений "с добрым утром красавица" от разных людей. Так хотелось настоящей любви, своего одного человека на всю жизнь. Поэтому когда я это нашла, обратно мне не хочется.
А у меня было моооре свиданий! Самых разных. И такие отношения были и сякие. И такие бойфренды и сякие. И приключения и драмы и влюбленности и предательства. Я реальна устала и от романтики, той, что в начале и от ресторанов и всех этих сообщений "с добрым утром красавица" от разных людей. Так хотелось настоящей любви, своего одного человека на всю жизнь. Поэтому когда я это нашла, обратно мне не хочется.
Зачем такая неразборчивость? Конечно тут устанешь. И когда одни балаболы только. Если б встречались выборочно, исключительно со статусными, там все по другому. А балаболов-халявщиков умная девушка блокирует сразу, а вы зачем то с ними общались ещё, наверно даже сексом занимались, тьфу.
А море свиданий с простыми пареньками это в 15-16 лет интересно может быть. В 30 и 30+ смотришь что мужчина готов ради тебя сделать, что дать, как вложиться, потому что понимаешь, что так просто, потратившись только на рестораны, мужики любую отсношают)
Попробовали бы озвучивать на свидании, что вас надо содержать, что привыкли к определенному уровню жизни, сразу бы 80% халявщиков отпало, я вас уверяю) а с теми кто не готов на это, материально не тянет - реально нечего делать, время на них тратить вот ещё
Оля, вам 39, а ума как у подростка)
Да это не прям друзья- друзья. Так.. знакомые, бывшие одноклассники, бывшие одногруппники… прям близких друзей у меня раз-два и обчелся. Просто в соц сетях смотришь как люди выстраивают свою жизнь, по крайней мере личную, свадьбы, рождение детей, некоторые даже разводы выкладывают, путешествия, досуг и тд
Рекомендую удалиться из всех соцсетей.
У меня нет соцсетей, а на отдыхе я отдыхаю, а не с подгоревшей задницей бегаю, чтоб очередную инстафотку сделать.
Моя подруга говорит, что очень жалеет, что родила. У нее была долгая послеродовая депрессия, и вообще она стала какая то обдубашенная. Говорит, что у нее посое родов появилось много фобий. Агарофобия, она не может надолго выходить из дома, боязнь замкнутых пространств, стала ппниковать в лифте, по каждому поводу модет заплакать. И говорит, что сына не любит, ей противно было его подмывать от какaшек, часто блевала. Вообще ощущение что ее все это сломало, глаза даже другого цвета стали, блеклые мышиные, а были такие ярко голубые.
Рекомендую подруге посмотреть страху в глаза. Например, выходит она на улицу. Что боится? Упасть в обморок? Пусть стоит и говорит себе - давай падай в обморок, давай и попытаться потерять сознание. Или если боится, что кирпич на голову упадет, пусть приготовится и ждет кирпича. 100% ничего не будет, она постепенно обретет уверенность и избавится от фобии.
Моему мужу 37, 13 лет вместе, не разводится со мной чёт, любит.
А ты не завидуй, балаболка
И правильно. И у меня так же было.
Благодарю за вас мои родные. Вы мои миленькие человечки. Я желаю вас огромного здоровья и счастья. И что бы у вас всё получилось о чём вы всем сердцем и душой желаете. Благодарю за новый день благодарю за страсть к жизни благодарю за тепло ваших рук благодарю за вашу доброту и понимание благодарю за удачу и успех благодарю за силу и упорство благодарю за смышлёность и находчивость благодарю за мудрость и интуицию благодарю за праздник и веселье благодарю за здорове сердце благодарю за здоровый мозг благодарю за Nissan GTR