Гость
Статьи
Все рожают, а я нет

Все рожают, а я нет

В моём окружении в течении двух последних лет все выходят замуж и рожают детей, буквально вчера узнала, что ещё 3 знакомые ждут первенца, а мы с мужем вроде как не хотим ребёнка… раньше мне было …

Автор
1 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Надо смотреть как к тебе относиться, на что ради тебя готов, поахать, или жизнь отдать лишь бы ты счастлива была.

Ну я же писал, холодный расчёт) какая нах любовь

Гость
Оля

Я знаю, что на русских сз мало, я там тоже была. У нас много. Очень много симпатичных и интересных (тогда мне было под 30 и я выбирала ровесников)
Я многим нравилась, мне многие нравились. Разобраться в этом всём было нелегко.

Ну вот смотрите, вы выбирали для семьи и детей, как минимум должен быть определенный уровень дохода для этого. И обычно этому доходу соответствует в принципе не так много мужчин. В любой стране при чем. Далее: какая внешность смотрим, как относится к тебе и к женщинам в целом, какие взгляды на жизнь и отношения. Одной симпатичности и интересности категорически мало! В итоге получаем что выборка мужчин не такая уж большая, плюс надо, чтоб ещё оба друг другу понравились.
А у вас все как в 15 лет, ой, симпатичный, накаченный мальчик, ой, ещё один, ой, ещё. Прям наивность какая-то. И это в 30 лет.

Гость
Бабызло

Ну я же писал, холодный расчёт) какая нах любовь

Я писала первоначально тебе самой он нравится или нет. Если нет, не нравится, не цепляет - то сразу проходим мимо. К примеру я не люблю лысых, не люблю качков и много каких других, дрищей, толстяков, там и искра не возникнет. А уже среди тех, кто нравится, кто зацепил, выбираешь и смотришь, а он как относится.

Гость

И вот если это все совместить: уровень дохода (к примеру для жизни, брака, семьи каких мужчин я рассматриваю, их вообще не более 5% от населения мужского), далее, понравились ли друг другу, как во взглядах на жизнь, как в постели, потом если мужчине выкатывать материальные требования, то тоже количество снизится) но это останутся те, кому реально понравилась именно ТЫ. Потому что многим мужикам реально всё равно в кого сунуть, если баба не сильно пожилая и тем более бесплатно согласна, что ее не надо содержать допустим. Тогда да, толпы набегут)

Оля
Гость

Ну вот смотрите, вы выбирали для семьи и детей, как минимум должен быть определенный уровень дохода для этого. И обычно этому доходу соответствует в принципе не так много мужчин. В любой стране при чем. Далее: какая внешность смотрим, как относится к тебе и к женщинам в целом, какие взгляды на жизнь и отношения. Одной симпатичности и интересности категорически мало! В итоге получаем что выборка мужчин не такая уж большая, плюс надо, чтоб ещё оба друг другу понравились.
А у вас все как в 15 лет, ой, симпатичный, накаченный мальчик, ой, ещё один, ой, ещё. Прям наивность какая-то. И это в 30 лет.

Так у нас тут у всех норм достаток, у рабочих тоже. Я пробовала с разными встречаться. Был у меня один топ менеджер, на 18 лет старше, в другом городе. Влечения особенного не было, но отношения двигались как то. У меня поганенькая на том момент квартирка, а у него красивый дом.. Естественно, мне нужно было к нему переезжать, бросать работу, срочно что то чинить в квартире, сдавать её.. А потом конечно мне оттуда снова переезжать. Я его бросила ради официанта, который на меня в итоге потратил больше чем топ менеджер.

Гость

Если брать 2 требования, симпатичный и интересный и самой от мужчин ничего не ждать, не просить, не ожидать, что он будет семью тянуть сам в одиночку, а до семьи тебя содержать, то там даааа конечно много их будет, парней этих средненьких.
Только если он не готов в тебя вкладываться, то обычно ты ему параллельна, а может даже не нравишься, просто нужен регулярный секс и чем дешевле тем лучше, а не ты лично.

Ленивая с.

Ладно. Что-то грустно стало. Надеюсь в следующей жизни,если она есть, я буду красива и умна, у меня будет взаимная любовь с мужчиной красивым умным верным храбрым добрым. А не потому что "надо; время идет; часики, рожать надо".

Да и тема не про это всё же.

Что ты себя принижаешь, так нельзя, нет не красивых женщин, просто раскрыться надо, но конечно на словах все просто, но это твоя жизнь и она зависит только от тебя, как захочешь так и будет, мысль материальна. А мужчин очень много и у всех куса разных вкусов, так что есть и твой типаж, нос только не вешай!😘

Гость
Оля

Так у нас тут у всех норм достаток, у рабочих тоже. Я пробовала с разными встречаться. Был у меня один топ менеджер, на 18 лет старше, в другом городе. Влечения особенного не было, но отношения двигались как то. У меня поганенькая на том момент квартирка, а у него красивый дом.. Естественно, мне нужно было к нему переезжать, бросать работу, срочно что то чинить в квартире, сдавать её.. А потом конечно мне оттуда снова переезжать. Я его бросила ради официанта, который на меня в итоге потратил больше чем топ менеджер.

Какой нормальный достаток у рабочих, вы сами себя слышите?) Это сколько?) А учитывая что вы про мужа Мнения сказали что 50 тыс это неплохой доход, понятно все с вами.
Просто вам подходит любой в плане финансов. Да и официант это что для жизни мужчина? Нет конечно. Ну потратил он разово или несколько раз. Дальше что.

Гость
Оля

Какая разница какая у вас квартирка? Ооо. У вас самооценка ниже плинтуса. В России девушки без квартир, работы, но если хорошо выглядят, то выбирают очень статусных мужчин и нисколько этого не стесняются. И считают что им положено.

Оля
Гость

И вот если это все совместить: уровень дохода (к примеру для жизни, брака, семьи каких мужчин я рассматриваю, их вообще не более 5% от населения мужского), далее, понравились ли друг другу, как во взглядах на жизнь, как в постели, потом если мужчине выкатывать материальные требования, то тоже количество снизится) но это останутся те, кому реально понравилась именно ТЫ. Потому что многим мужикам реально всё равно в кого сунуть, если баба не сильно пожилая и тем более бесплатно согласна, что ее не надо содержать допустим. Тогда да, толпы набегут)

Так и получилось.) Вы смешная.. Сначала описали проделанную работу, а потом спосили, а где тут работа.. Смотрите.. Сделать сз профиль, переписываться долго, задавать нужные вопросы, фильтровать и снова переписываться. Потом по телефону, потом встречаться, снова фильтровать, потом ахаться, снова фильтровать, потом смотреть на поведение и отношение и снова фильтровать..И это ж всё живые люди, а не предметы и ведут себя тоже не предсказуемо.. Только ты всех отсеила и нашла свою любовь.. Бац и тебя отфильтровали.. И снова в сааамый конец очереди, в поисках новой искры..
А ведь мне нужно было работать, учиться в универе, у меня друзья, семья, хобби, спорт и своя квартира и быт, жила я одна.
Да, всё это реально, я всё это сделала и получила что мне надо но сказать что было прям легко не могу.

Ленивая с.
Оля

А сколько вам лет?

За 30+ мне

Оля
Гость

Какой нормальный достаток у рабочих, вы сами себя слышите?) Это сколько?) А учитывая что вы про мужа Мнения сказали что 50 тыс это неплохой доход, понятно все с вами.
Просто вам подходит любой в плане финансов. Да и официант это что для жизни мужчина? Нет конечно. Ну потратил он разово или несколько раз. Дальше что.

Ох сложно с вами. Видимо вы очень долго в бедности жили, что у вас такое..

Оля
Ленивая с.

За 30+ мне

Прекрасный возраст, самый расцвет)

Ленивая с.
Бабызло

Что ты себя принижаешь, так нельзя, нет не красивых женщин, просто раскрыться надо, но конечно на словах все просто, но это твоя жизнь и она зависит только от тебя, как захочешь так и будет, мысль материальна. А мужчин очень много и у всех куса разных вкусов, так что есть и твой типаж, нос только не вешай!😘

Спасибо )))

Ленивая с.
Оля

Прекрасный возраст, самый расцвет)

Возможно. Но я какая-то усталая от жизни. Нет и не будет у меня огонька в глазах, задора. Не хочу. Просто доживаю до... старости. Как пойдет.
Но, не будем о грустном.

Гость
Оля

Так и получилось.) Вы смешная.. Сначала описали проделанную работу, а потом спосили, а где тут работа.. Смотрите.. Сделать сз профиль, переписываться долго, задавать нужные вопросы, фильтровать и снова переписываться. Потом по телефону, потом встречаться, снова фильтровать, потом ахаться, снова фильтровать, потом смотреть на поведение и отношение и снова фильтровать..И это ж всё живые люди, а не предметы и ведут себя тоже не предсказуемо.. Только ты всех отсеила и нашла свою любовь.. Бац и тебя отфильтровали.. И снова в сааамый конец очереди, в поисках новой искры..
А ведь мне нужно было работать, учиться в универе, у меня друзья, семья, хобби, спорт и своя квартира и быт, жила я одна.
Да, всё это реально, я всё это сделала и получила что мне надо но сказать что было прям легко не могу.

Создать профиль и переписываться - такая тяжёлая работа пиппец) вопросы задавать это труд))) ничего что все это делается играючи и легко, между делом? Или вам коммуницировать трудно? Вы уж так это все выставляете как будто асфальт прокладываете или шахту роете, а не общаетесь в свое удовольствие легко и когда удобно самой.
Универ в 30 лет? А что до 30 делали, почему не получили в/о? Работать ок, да, тяжко наверно, я то не работала и не работаю. Друзей можно отодвинуть на это время. А быт наоборот легче, когда тебя кормят в ресторанах, готовить уже меньше надо. Ну и с любыми другими делами можно попросить помочь не одного, так другого из новых знакомых.

Не автор
Гость

Ну так надо рожать когда муж просит и хочет, а ты родила по своей инициативе, чего теперь возмущаться.

Я не возмущаюсь, я прекрасно понимала, что рожаю для себя в любом случае. А муж сегодня есть, а завтра нет по разным причинам. А рожать по просьбе мужа это вообще жесть, потом что с ребенком делать? Подкидывать мужу как котенка, ты ж его хотел? Потому что если ребенок не желанный и потом развод, то и на ребенке это скажется очень сильно

Гость
Оля

Ох сложно с вами. Видимо вы очень долго в бедности жили, что у вас такое..

Нисколько не жила в бедности. Наоборот, отец, дед - крупные руководители. Привыкла с юности к ухажерам определенного уровня. Которые при этом стараются преподнести мне что то.
Приучили. Поэтому других и не рассматривала никогда. А так просто симпатичный и интересный - что с ним делать то? Этого очень мало. Я привыкла к статусным мужчинам.

Гость
Не автор

Я не возмущаюсь, я прекрасно понимала, что рожаю для себя в любом случае. А муж сегодня есть, а завтра нет по разным причинам. А рожать по просьбе мужа это вообще жесть, потом что с ребенком делать? Подкидывать мужу как котенка, ты ж его хотел? Потому что если ребенок не желанный и потом развод, то и на ребенке это скажется очень сильно

И чтоб сама хотела и одновременно муж просил! Почему надо выбирать что то одно, или сама хочешь или по просьбе мужа?)
Естественно, если сама не горишь желанием, то как бы муж не умолял - никаких родов. Но также и если горишь только сама, а муж равнодушен к деторождению, то рожать нельзя. А если рожаешь, то значит осознаешь все риски и потом сама занимаешься ребенком.

Оля
Гость

Нисколько не жила в бедности. Наоборот, отец, дед - крупные руководители. Привыкла с юности к ухажерам определенного уровня. Которые при этом стараются преподнести мне что то.
Приучили. Поэтому других и не рассматривала никогда. А так просто симпатичный и интересный - что с ним делать то? Этого очень мало. Я привыкла к статусным мужчинам.

У кого, что болит, тот о том и говорит. Вы постоянно о финансах.

Гость
Оля

Миллиардеры о финансах вообще 24/7 думают, как сохранить, преумножить, вложить, как вы считаете, может поэтому у них деньги и есть?

Гость
Оля

Да, я много трачу на себя. Поэтому мне середнячок или жадный не подойдёт.

Оля
Не автор

И правильно. Ребёнок главное есть, а замуж выйти можно и в 50 лет.

Гость

Люблю комфорт во всем. Сначала темы же писали об этом. Автор тоже не работает, любит комфорт, поэтому таким людям рожать это не удобно, и не стоит наверно.

Гость
Оля

И правильно. Ребёнок главное есть, а замуж выйти можно и в 50 лет.

За кого? Ну вообще да, если любой подойдёт, то и в 65 можно.
Почему ребенок главное, никогда конечно этого не понимала.

Гость

Где вы таких находите ? Из всех знакомых родили только две содержанки(одна в 23, другая в 18), так у них мужья миллионы ежемесячно закалачивают.
Плодятся либо маргиналы(есть пример, в 16 родила первого), либо обеспеченные. Иного не дано.

Гость
Гость

Где вы таких находите ? Из всех знакомых родили только две содержанки(одна в 23, другая в 18), так у них мужья миллионы ежемесячно закалачивают.
Плодятся либо маргиналы(есть пример, в 16 родила первого), либо обеспеченные. Иного не дано.

Вот это точно голодные девочки. Я в 18 жила с родителями на их обеспечении и с мужиками не спала, не то что рожать. 18 это же совсем ребенок, что может сподвигнуть на роды?

Гость
Гость

Да все плодятся, к 30-35 с детьми 95% женщин, у женщин в голове: Главное, чтоб был ребенок, а от кого, как растет, что там за отец ребенка - это пофиг.

Гость

Подбирают любых смотрю и рожают. И самое интересное, откуда то куча претензий к простому безответственному мужичку без амбиций. Хотели ответственного надёжного чтоб ребенком занимался - надо было изначально такого и брать.

Гость

Поэтому и говорю. Мужчинам сложнее. Женщины все с детьми уже лет с 30 либо им горит, значит выбирают неразборчиво.
А мужик никуда не спешит.

Не автор
Гость

Нет в кругу знакомых ни содержанок, ни маргиналок. Все работают, у всех доход 50-100 тыс. из класса 17 человек только 6 детей, все рожают по одному. В основном 28-30 лет.

Оля
Гость

Блин, у меня по сути даже свиданий не было, ну вот прям таких как в кино, именно первых свиданий. И чтобы разные парни были….

А у меня было моооре свиданий! Самых разных. И такие отношения были и сякие. И такие бойфренды и сякие. И приключения и драмы и влюбленности и предательства. Я реальна устала и от романтики, той, что в начале и от ресторанов и всех этих сообщений "с добрым утром красавица" от разных людей. Так хотелось настоящей любви, своего одного человека на всю жизнь. Поэтому когда я это нашла, обратно мне не хочется.

Гость
Оля

А у меня было моооре свиданий! Самых разных. И такие отношения были и сякие. И такие бойфренды и сякие. И приключения и драмы и влюбленности и предательства. Я реальна устала и от романтики, той, что в начале и от ресторанов и всех этих сообщений "с добрым утром красавица" от разных людей. Так хотелось настоящей любви, своего одного человека на всю жизнь. Поэтому когда я это нашла, обратно мне не хочется.

Зачем такая неразборчивость? Конечно тут устанешь. И когда одни балаболы только. Если б встречались выборочно, исключительно со статусными, там все по другому. А балаболов-халявщиков умная девушка блокирует сразу, а вы зачем то с ними общались ещё, наверно даже сексом занимались, тьфу.

Гость

А море свиданий с простыми пареньками это в 15-16 лет интересно может быть. В 30 и 30+ смотришь что мужчина готов ради тебя сделать, что дать, как вложиться, потому что понимаешь, что так просто, потратившись только на рестораны, мужики любую отсношают)

Гость

Попробовали бы озвучивать на свидании, что вас надо содержать, что привыкли к определенному уровню жизни, сразу бы 80% халявщиков отпало, я вас уверяю) а с теми кто не готов на это, материально не тянет - реально нечего делать, время на них тратить вот ещё

Гость

Оля, вам 39, а ума как у подростка)

Ленивая с.
Гость

Эх . Вот бы мне ваши мозги и эти мысли лет 11 назад. 😔 не бросалась бы в г. Лишь какое.

Ленивая с.
Гость

Эх . Вот бы мне ваши мозги и эти мысли лет 11 назад. 😔 не бросалась бы в пучину г... Лишь бы какое. Не ценю себя. И шлак рядом поэтому. Хотя. Ведь могут сказать: ты себя видела в зеркало?!почему с тобой должен быть красивый богатый щедрый мужик?!

Гость
Гость

Да это не прям друзья- друзья. Так.. знакомые, бывшие одноклассники, бывшие одногруппники… прям близких друзей у меня раз-два и обчелся. Просто в соц сетях смотришь как люди выстраивают свою жизнь, по крайней мере личную, свадьбы, рождение детей, некоторые даже разводы выкладывают, путешествия, досуг и тд

Рекомендую удалиться из всех соцсетей.

Гость

У меня нет соцсетей, а на отдыхе я отдыхаю, а не с подгоревшей задницей бегаю, чтоб очередную инстафотку сделать.

Гость
Гостья

Моя подруга говорит, что очень жалеет, что родила. У нее была долгая послеродовая депрессия, и вообще она стала какая то обдубашенная. Говорит, что у нее посое родов появилось много фобий. Агарофобия, она не может надолго выходить из дома, боязнь замкнутых пространств, стала ппниковать в лифте, по каждому поводу модет заплакать. И говорит, что сына не любит, ей противно было его подмывать от какaшек, часто блевала. Вообще ощущение что ее все это сломало, глаза даже другого цвета стали, блеклые мышиные, а были такие ярко голубые.

Рекомендую подруге посмотреть страху в глаза. Например, выходит она на улицу. Что боится? Упасть в обморок? Пусть стоит и говорит себе - давай падай в обморок, давай и попытаться потерять сознание. Или если боится, что кирпич на голову упадет, пусть приготовится и ждет кирпича. 100% ничего не будет, она постепенно обретет уверенность и избавится от фобии.

Гость

Моему мужу 37, 13 лет вместе, не разводится со мной чёт, любит.
А ты не завидуй, балаболка

Гость
Гость

про овцинации вы написали два раза, поделчитесь, у вас паранойя.

Проснись! Какая паранойя? У нас отобрали все человеческие права!

Гость
Гость

И правильно. И у меня так же было.

Благодарю за вас мои родные. Вы мои миленькие человечки. Я желаю вас огромного здоровья и счастья. И что бы у вас всё получилось о чём вы всем сердцем и душой желаете. Благодарю за новый день благодарю за страсть к жизни благодарю за тепло ваших рук благодарю за вашу доброту и понимание благодарю за удачу и успех благодарю за силу и упорство благодарю за смышлёность и находчивость благодарю за мудрость и интуицию благодарю за праздник и веселье благодарю за здорове сердце благодарю за здоровый мозг благодарю за Nissan GTR

Гость
Гость

да, теоретики всегда все лучше всех знают и считают себя умнее всех) причем тут программа если можно самому учить то что интересно)

Я не теоретик, а журналист. В профессии. Знаю поболе обывателей

Гость
Бабызло

Обычно бедный))) мне один профессор по психиатрии сказал, что если у человека идеальное тренированное тело это там что то с башкой не впорядке, точно что не помню)

Прикольно ты свою лень и страшенное тело оправдала, маннда

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы