В моём окружении в течении двух последних лет все выходят замуж и рожают детей, буквально вчера узнала, что ещё 3 знакомые ждут первенца, а мы с мужем вроде как не хотим ребёнка… раньше мне было …
Все поиски особенно натужные это бесполезно. Если где то надо сильно напрягаться - это не твое.
А на свидания что нелегкого ходить??
Ну я замуж вышла благодаря своим поискам, учёбу закончила, родила, квартиры покупала. Всё досталось с помощью труда и кучи попыток. Ну тоочно не потому что я где то сидела и что-то ко мне плыло.
Ходить на свидание раз в месяц легко. А я ходила очень часто на свидание, чтобы максимально быстро выделить нужных кандидатов.
Ну я замуж вышла благодаря своим поискам, учёбу закончила, родила, квартиры покупала. Всё досталось с помощью труда и кучи попыток. Ну тоочно не потому что я где то сидела и что-то ко мне плыло.
Ходить на свидание раз в месяц легко. А я ходила очень часто на свидание, чтобы максимально быстро выделить нужных кандидатов.
Да я тоже ходила одно время почти каждый день на свидания и не пойму все таки, что сложного в этом.
Это же удовольствие. Приятное времяпровождение. Тебе все пытаются угодить, порадовать, что то подарить, как то помочь. Про вкусно накормить и не говорю.
Да я тоже ходила одно время почти каждый день на свидания и не пойму все таки, что сложного в этом.
Это же удовольствие. Приятное времяпровождение. Тебе все пытаются угодить, порадовать, что то подарить, как то помочь. Про вкусно накормить и не говорю.
Если цель угоститься и получить подарки, то действительно здорово. А если цель выйти замуж и родить, то не очень.
Если цель угоститься и получить подарки, то действительно здорово. А если цель выйти замуж и родить, то не очень.
Кто то ходит на свидания чтоб угоститься?) Да и подарки могут же подарить, могут нет, ерунда это.
Цели можно ставить какие угодно, когда дело касается лично тебя самой: к примеру получить образование, похудеть на 15 кг и пр. Когда твои цели связаны с действиями другого человека тут хоть как пыжься - больше от провидения зависит, судьбы что ли, везения. И с натугой и в напряжении ты ходишь на свидания или расслабленно - от этого быстрее нужный тебе человек не найдётся)
Вот как автор темы уже писал.
Вроде не то чтобы общество давит, но всё же. Если ты без мужика и без детей- то что-то в тебе не так.
И вот про детей. Да, многие с детьми. И мне каж из класса только 1 девчонка не родила и я. И то ощущение что если найдет мужика то родит(даже если чисто по залету).
И вот понимаю что:мне ребенок то и не сдался совсем.
Но со стороны это будет выглядеть как : неудачница , ни мужика , ни детей.
А я понимаю что это не совсем моё. Но и меня ж никто и не заставляет.напрямую не говорят.
А нет, мама иногда :роди для себя хотя бы.
А ну еще бабка мне: чтоб правнуки были.
А я ей: а кто мне будет помогать, ты чтоль?! (Живя в другом городе ). АГА,им пр/внуков подавай, а сидеть с ними шишь.
Нет уж. Я себя то прокормить не могу. Че уж говорить о детях.
А ходить на свидания через силу, как на собеседования, через мучения какие то - ну бред же. Потом что, в отношениях так потеть и по струнке ходить?! Ничего что с человеком или легко все или это не твое и нафик он.
Кто то ходит на свидания чтоб угоститься?) Да и подарки могут же подарить, могут нет, ерунда это.
Цели можно ставить какие угодно, когда дело касается лично тебя самой: к примеру получить образование, похудеть на 15 кг и пр. Когда твои цели связаны с действиями другого человека тут хоть как пыжься - больше от провидения зависит, судьбы что ли, везения. И с натугой и в напряжении ты ходишь на свидания или расслабленно - от этого быстрее нужный тебе человек не найдётся)
Видимо от человека зависит. Я в провидение не верю, в судьбу тоже. Верю, в то, что сама свою судьбу делаю, в разумных пределах конечно. Ещё в приметы тоже не верю.
Вроде не то чтобы общество давит, но всё же. Если ты без мужика и без детей- то что-то в тебе не так.
И вот про детей. Да, многие с детьми. И мне каж из класса только 1 девчонка не родила и я. И то ощущение что если найдет мужика то родит(даже если чисто по залету).
А я понимаю что это не совсем моё. Но и меня ж никто и не заставляет.напрямую не говорят.
А я ей: а кто мне будет помогать, ты чтоль?! (Живя в другом городе ). АГА,им пр/внуков подавай, а сидеть с ними шишь.
Главное не поддаваться на чужие хочу, пофиг как ты будешь выглядеть со стороны, я убеждена, что процентов 80 знакомых думают, что у нас дети не получаются, а не мы не хотим, потому что у нас любовь и все дела, и соотвественно что это за любовь без плодов.
Про прокормить с этого и начинайте. Неудачницей считают бедную ок, незамужнюю бывает тоже такое, но дети при чем? Наоборот, умеешь так жить что и мужик хороший и состоятельный и любит и роды не терпела, значит хитрая стерва.
А ходить на свидания через силу, как на собеседования, через мучения какие то - ну бред же. Потом что, в отношениях так потеть и по струнке ходить?! Ничего что с человеком или легко все или это не твое и нафик он.
Блин, у меня по сути даже свиданий не было, ну вот прям таких как в кино, именно первых свиданий. И чтобы разные парни были….
Видимо от человека зависит. Я в провидение не верю, в судьбу тоже. Верю, в то, что сама свою судьбу делаю, в разумных пределах конечно. Ещё в приметы тоже не верю.
А я фаталист, верю, что на роду написано, так и будет. Выше головы не прыгнешь, по итогу каждый имеет то, что заслужил. И это заслужил не всегда измеряется в действиях/бездействиях.
Когда реально надоедало я делала перерыв. И когда знакомиться в сз первое свидание это почти что рэндомная встреча возможно совершенно не нужного тебе человека. Но нельзя же ему сразу сказать Фуу, я тебя не хочу. Пока. Нужно улыбаться, общаться, рассказывать, спрашивать, быть цивилизованным нормальным человеком, а это трудно)
Вот второе свидание уже да, только с понравившимся и это уже интересно.
А сколько вам лет?
Я думаю тяжело на свидания ходить, если есть недостатки, к примеру не очень красивая или толстовата, если парень то бедный. Таким да, сначала себя довести до ума, потом на брачный рынок лезть.
Когда реально надоедало я делала перерыв. И когда знакомиться в сз первое свидание это почти что рэндомная встреча возможно совершенно не нужного тебе человека. Но нельзя же ему сразу сказать Фуу, я тебя не хочу. Пока. Нужно улыбаться, общаться, рассказывать, спрашивать, быть цивилизованным нормальным человеком, а это трудно)
Вот второе свидание уже да, только с понравившимся и это уже интересно.
Почему, можно, легко. Что за вздор, что нельзя сказать и зачем себя мучить и улыбаться?
И зачем вообще идти очень быстро на свидания, если можно подольше пообщаться, спросить 100500 фото, посмотреть как себя ведёт в беседе, как реагирует, как отвечает.
Почему, можно, легко. Что за вздор, что нельзя сказать и зачем себя мучить и улыбаться?
И зачем вообще идти очень быстро на свидания, если можно подольше пообщаться, спросить 100500 фото, посмотреть как себя ведёт в беседе, как реагирует, как отвечает.
Я стараюсь с людьми также как хотела бы и они со мной. Это и называется цивилизованность. Ты кому то на голову нас решь, а кто-то потом тебе.. И ходят все злые конечно. А если ты с кем тотпо человечески и с тобой потом также и жизнь уже не кажется такой ужасной.
Я стараюсь с людьми также как хотела бы и они со мной. Это и называется цивилизованность. Ты кому то на голову нас решь, а кто-то потом тебе.. И ходят все злые конечно. А если ты с кем тотпо человечески и с тобой потом также и жизнь уже не кажется такой ужасной.
Между улыбаться и на.ц.рать есть и другие действия. Промежуточные. К примеру вежливо сказать что нет, не устраивает и разойтись как увиделись.
Хотя мне это непонятно. Если не бежать через 2 сообщения на встречу, то человека можно и по 1000 фото разглядеть и узнать много что, и по видео пообщаться и сюрпризов не будет.
Если общаться до свидания недели 4, а то и несколько месяцев, фото посмотреть сбоку, слева, справа, сзади, то уже как родного его знаешь)
Вот сколько ходила, не было сюрпризов. Ну может единичные случаи, и там парень был моложе намного и дрищеват, все таки с сильно моложе лучше не встречаться)
Ок. 1) Постоянно одни и те же разговоры, от этого устаешь 2) Постоянный поток людей в жизни, месседжы, звонки, от этого тоже устаешь 3) Регулярно нужно вежливо отшивать, это неудобно и неприятно делать 4) Иногда кто то и тебя вежливо отшивает, а это обидно 5) Иногда можно назначить встречу с двумя разными Андреями скажем, перепутать кто где..Прийти не туда, кого то нечаянно кинуть. Неловко.
Плюм регулярно завязываються отношения, которые никуда не идут и их тоже надо как-то кончать и неудобно это всё, не приятно. Часто не понятна грань взаимоотношений, мы уже пара? Или ещё нет.. Мы экслюзивны или ещё нет..
И эти кафе, рестораны, музеи потом сливаются в одну массу и тааак надоедают.
Ок. 1) Постоянно одни и те же разговоры, от этого устаешь 2) Постоянный поток людей в жизни, месседжы, звонки, от этого тоже устаешь 3) Регулярно нужно вежливо отшивать, это неудобно и неприятно делать 4) Иногда кто то и тебя вежливо отшивает, а это обидно 5) Иногда можно назначить встречу с двумя разными Андреями скажем, перепутать кто где..Прийти не туда, кого то нечаянно кинуть. Неловко.
Плюм регулярно завязываються отношения, которые никуда не идут и их тоже надо как-то кончать и неудобно это всё, не приятно. Часто не понятна грань взаимоотношений, мы уже пара? Или ещё нет.. Мы экслюзивны или ещё нет..
Люди разные и поведение и разговоры разные вообще то. Интересно даже, прикольно. Ну какой поток, что вы Малахов и Пусть говорят, вот у него да, куча там людей прошло за годы передач) звонки, месседжы, такое впечатление, что реально с каждым первым бежали встречаться и телефон раздавали. Хотя можно в переписке отсеивать уже. Не давая никакого телефона. Начинаешь переписку с 100 допустим, до телефона и встречи дойдет с 5 там. Зато все будут радовать.
Отшивать - на свидании сказала, что созвонимся, потом в блок и все. Чего там отшивать.
Перепутать - вы реально нахрапом скопом бегали на свидания с кем попало, не удосужившись предварительно пообщаться подольше и все разузнать.
Отношения тоже у вас прям завязывались с каждым вторым, на лицо неразборчивость и неумение сразу проверять мужчину ситуациями, делами, чтобы отсеивать сразу.
А тобишь надо терпеть еще одного такого ребенка свекрови-мужа?! Какой бы он ни был, тащи на себе всё. И не смей пикнуть.
Яснопонятно с вами.
Ничего подобного, никого терпеть не надо, я так не писал. Просто надо думать сначала а потом жениться рожать, да и это чисто мое мнение, я же не гуру какой то.
Не. А вам бы это понравилось? Вы,ваши родители вложили сумму больше чем ваша жена. а потом эту машину бы продала?! А вам, допустим ни копейки с этого не дала?! Наверно вы бы обрадовались такому.
Ну вот,честно,не верю что были бы рады и спокойно это восприняли.
У меня раз в тысячу похлеще было) я не это вообще имел ввиду, чисто прикол)
Где везде? Я написала у кого могут быть проблемы на свиданиях. Если с этим все в порядке, у девушки с внешкой, а у парня с материальным положением, то свидания им в радость, по крайней мере первые уж. Потом да, неизвестно сложится с кем, не сложится, но на первых порах все отлично точно.
Плюс ещё фригидны через одну, средней внешности, но с претензиями, запросами и с тараканами размером с башню. Поэтому у них всегда все так. Потому что сами не в адеквате.
Фригидность единицы, мужчины мертвые любовники, где клитер то находится дай бог 10% может знает, а что с ним делать и того меньше🤣
Фригидность единицы, мужчины мертвые любовники, где клитер то находится дай бог 10% может знает, а что с ним делать и того меньше🤣
Ну где единицы, взять ту же Мнение, других таких знаю женщин, развелись и месяцами, годами без секса и им нормально же. По вашему это не фригидность? Я понимаю да, плохого не хочется, хороший не находится, но там они видимо ничего и не делают чтоб находился.
Где везде? Я написала у кого могут быть проблемы на свиданиях. Если с этим все в порядке, у девушки с внешкой, а у парня с материальным положением, то свидания им в радость, по крайней мере первые уж. Потом да, неизвестно сложится с кем, не сложится, но на первых порах все отлично точно.
Не знаю, мне нигде не мерещиться ни бедность, ни уродство, вам всюду.. Типо - Есть дети? Это всё потому что бедная и некрасивая. Есть работа? Это потому что бедная и некрасивая. Что то вообще делаешь, к чему то стремишься? Это всё потому что бедная и некрасивая.. Кто то тут сказал, что одного мороженого ему хватает и тут окаалось, что это все от бедности..
Поиск любимого человека это не просто, ни для кого. На пути любого человека в этом поиске будет много и радостей и разочарований.. А иногда и усталости.
Ладно 50 лет женщинам, а когда в 25-30 сидят и ни секса, ничего не надо, говорят, ребенок есть и мне это за счастье - это точно не нормально. Когда с гормонами порядок, то секс хочешь как еду, как сон, это естественная потребность.
А когда то и я была меркантильной вертихвосткой, которой нужны эмоции и приключения) Но потом я повзрослела. А взрослые (старые) уже "не возбуждают")) Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)
Но все мы такие наверное. Какая разница, что кто-то добрый и порядочный если с ним ахаться не хочется.. Я тоже выбрала себе накаченного парня с кубиками в мужья. А умные очкарики меня не возбуждали.
Физиология, мать ее) против природы не пойдёшь, кто бы ту что не говорил) свою репродуктивную функцию женщина никуда не денет, а тут то Эволюция постаралась, Эволюция не знала что ботаники с мышкой в руке захватят мир🤣
Не знаю, мне нигде не мерещиться ни бедность, ни уродство, вам всюду.. Типо - Есть дети? Это всё потому что бедная и некрасивая. Есть работа? Это потому что бедная и некрасивая. Что то вообще делаешь, к чему то стремишься? Это всё потому что бедная и некрасивая.. Кто то тут сказал, что одного мороженого ему хватает и тут окаалось, что это все от бедности..
Поиск любимого человека это не просто, ни для кого. На пути любого человека в этом поиске будет много и радостей и разочарований.. А иногда и усталости.
Мне ничего не мерещится и не кажется, а я знаю. Зачем спорить с очевидными вещами? Зачем детей приплели?) Выше писали что беременность не красит, это что неправда? Не дети потому что бедная и некрасивая, а понятно что роды и беременность и красоты и здоровья не добавляют.
Работа имеется ввиду у замужней женщины в браке. Да, и я, и все мои знакомые женщины, кто может себе это позволить, считают что мужчина обязан обеспечивать семью, не так что ли? Вы сами писали, муж красивее вас, с кубиками, вы полненькая.
Поиск любимого человека это лотерея, поэтому упорствовать нет смысла. А лучше в удовольствие ходить на свидания или не ходить вовсе.
Ну потому что как про меня написано.
Но при этом, я как бывший муж комментаторши "не автор".
Ленивая социфобка. С очень невзрачной внешкой ,умств способностью,но с претензией. 😁😂😔
Не знаю как остольное, но с умственными способностями у тебя все гуд) всегда дурак считает себя умным, а умный себя дураком!
Между улыбаться и на.ц.рать есть и другие действия. Промежуточные. К примеру вежливо сказать что нет, не устраивает и разойтись как увиделись.
Хотя мне это непонятно. Если не бежать через 2 сообщения на встречу, то человека можно и по 1000 фото разглядеть и узнать много что, и по видео пообщаться и сюрпризов не будет.
Я не про то, что на фото одно, в жизни другое, хотя на фото все красивее конечно. А про то, что ну ок вот человек с фото, нормальный, адекватный, мило поболтали час, два... И что? Это ничего ровным счётом не означает. Искра не пробежала. А даже если пробежала, это что теперь брак на всю жизнь? Нет. Это всего лишь следующий этап отношений. И после следующий этап опять можно не пройти и заново всё.. Это надоедает.
Я не про то, что на фото одно, в жизни другое, хотя на фото все красивее конечно. А про то, что ну ок вот человек с фото, нормальный, адекватный, мило поболтали час, два... И что? Это ничего ровным счётом не означает. Искра не пробежала. А даже если пробежала, это что теперь брак на всю жизнь? Нет. Это всего лишь следующий этап отношений. И после следующий этап опять можно не пройти и заново всё.. Это надоедает.
Потому что вам приперло замуж и детей тогда. А не пробовали реально в удовольствие встречаться, очень выборочно, с избранными прям? Когда нет цели прям замуж быстрее быстрее, то самое смешное, как раз встречаешь быстро и легко кого хочешь. Прям на блюде тебе подносят.
Мне ничего не мерещится и не кажется, а я знаю. Зачем спорить с очевидными вещами? Зачем детей приплели?) Выше писали что беременность не красит, это что неправда? Не дети потому что бедная и некрасивая, а понятно что роды и беременность и красоты и здоровья не добавляют.
Работа имеется ввиду у замужней женщины в браке. Да, и я, и все мои знакомые женщины, кто может себе это позволить, считают что мужчина обязан обеспечивать семью, не так что ли? Вы сами писали, муж красивее вас, с кубиками, вы полненькая.
Поиск любимого человека это лотерея, поэтому упорствовать нет смысла. А лучше в удовольствие ходить на свидания или не ходить вовсе.
В том то и дело, что всем очевидно разное. Я говорила, что муж красивее, ничего про свою внешность не писала, с ней всё тоже ок. Все мои знакомые не считают одно и тоже, все очень разные. Для меня поиск это не лоттерея. Ну разные у нас на это время, бывает.
Немного. Это вы с 10000 переобщались что ли, тогда да, 1000 человек будет много.
Так если брать те же сз, там в принципе чтоб и нравился и успешный и подходящий по внешке и интересам там таких в принципе мало. И в жизни таких немного! А перебирать всякий хлам конечно устанешь.
Я знаю, что на русских сз мало, я там тоже была. У нас много. Очень много симпатичных и интересных (тогда мне было под 30 и я выбирала ровесников)
Я многим нравилась, мне многие нравились. Разобраться в этом всём было нелегко.
Потому что вам приперло замуж и детей тогда. А не пробовали реально в удовольствие встречаться, очень выборочно, с избранными прям? Когда нет цели прям замуж быстрее быстрее, то самое смешное, как раз встречаешь быстро и легко кого хочешь. Прям на блюде тебе подносят.
Нет. Если муж бросит попробую)
А ещё как только захочу развод, посмотрю на остальных мужиков с дряблыми мыщцами и как то сразу разводиться неохота. Хотя понимаю, что для взрослой женщины ум мужской должен быть важен, а меня ум никогда не возбуждал :(
🤣 да никого он не возбуждал, это все чепуха, возбуждал умный который добился положения статус ну и капитал. Все равно все эти влюбляшки происходят где там на подсознательном уровне, когда все сошлось как в «одноруком бандите» все пазлы совпали, запах, голос, секс ...., а все остальное это холодный расчёт и привыкание к человеку
Мне важно в первую очередь как ко мне относится, ну и общий типаж, то есть цвет волос там, глаз, общее строение, а накачанный или просто средний не важно, главное чтоб уж не дрищ и не толстяк явный.
Просто мужчины, которые заботятся о семье, хорошо зарабатывают, все обеспечивают они обычно не качки. Качок это такой самовлюблённый типок, да ещё жадный обычно)
Обычно бедный))) мне один профессор по психиатрии сказал, что если у человека идеальное тренированное тело это там что то с башкой не впорядке, точно что не помню)