Гость
Статьи
Все рожают, а я нет

Все рожают, а я нет

В моём окружении в течении двух последних лет все выходят замуж и рожают детей, буквально вчера узнала, что ещё 3 знакомые ждут первенца, а мы с мужем вроде как не хотим ребёнка… раньше мне было …

Автор
1 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Оля

Инициаторы женщины только потому что мужчина сделает всё, чтобы женщина его сама бросила когда хочет от неё избавиться, таким образом избавляясь от ответственности и мук совести. А ещё бумажками лень наверное заниматься..
Большинство моих подруг очень стараються для семьи и очень многое терпят, включая меня. Я за свою семью держусь всеми руками и ногами и мой муж например не амбициозен и не содержит меня. Правда и он мне многое прощает и вообще адекватный человек. Из того, что я вижу женщины не меркантильные вертихвостки, которым нужны эмоции и приключения, а работящие, терпеливые, умные и адекватные. Не все конечно, но очень многие такие.

А я вижу что много женщин умом не блещут, как и адекватностью, терпилы, трусихи, а работящие они только потому что жизнь вынудила, когда не того выбрали в мужья.

Оля
Бабызло

Ну меня старые не особо возбуждают)да и я общаюсь нет нет с женской психологией)

Вооот! Тогда нужно оговорочку маленькую делать, не "все женщины такие", а "все молодые девушки, которые много вкладывают в свою внешность такие" .. И всё, что сказано сразу становиться логичным и правильным.)

Гость

Плюс ещё фригидны через одну, средней внешности, но с претензиями, запросами и с тараканами размером с башню. Поэтому у них всегда все так. Потому что сами не в адеквате.

Оля
Гость

А я вижу что много женщин умом не блещут, как и адекватностью, терпилы, трусихи, а работящие они только потому что жизнь вынудила, когда не того выбрали в мужья.

Тут видимо от окружения многое зависит.

Ленивая с.
Гость

Ну на всех женщин ТОГО (таких) мужчин нет, не хватка.
Всё же также все смотрят на лицо ,фигуру , ум и прочее.
Да и мужчины тоже если сам хорош собой, хочет рядом с собой видеть такой же уровень как сам либо выше. Изредка когда хотят ниже.

Гость
Оля

Тут видимо от окружения многое зависит.

Нет, я не про окружение пишу, а про женщин в целом. В основной своей массе.
Именно в близком окружении как раз умные, мудрые, адекватные.

Ленивая с.
Гость

Плюс ещё фригидны через одну, средней внешности, но с претензиями, запросами и с тараканами размером с башню. Поэтому у них всегда все так. Потому что сами не в адеквате.

А почему сразу не в адеквате?!😁
Не считаю себя неадекватной 😂

Гость
Ленивая с.

Да и мужчины тоже если сам хорош собой, хочет рядом с собой видеть такой же уровень как сам либо выше. Изредка когда хотят ниже.

Да мужчин не меньше хороших, чем хороших женщин, поверьте. Что за миф о какой то нехватке мужчин, откуда это? Наоборот мужчинам тяжелее, они женятся позже и поэтому после 25-30 почти никого нормальных женщин нет, выбирать реально не из кого.

Ленивая с.
Гость

Я бы попросила выбирать Выражения! Помягче что ли.
Мои таракашки взбунтовались! 😡
Теперь их надо утихомирить.

Гость
Ленивая с.

А почему сразу не в адеквате?!😁
Не считаю себя неадекватной 😂

Да я сама лично знаю таких, знакомы с детства, со школы с начальных классов. Не удивляюсь, почему не могут никого найти. Не просто так там все.

Гость
Ленивая с.

Я бы попросила выбирать Выражения! Помягче что ли.
Мои таракашки взбунтовались! 😡
Теперь их надо утихомирить.

))на свой счёт зачем воспринимать?

Оля
Бабызло

Очень мало таких здравых женщин, как вы! Одни идиотки в основном, мужчин тоже столько придурков, вот читаю форум уже пару недель честно говоря в шоке! У меня друзья все не такие, правда почти все развелись и даже по два раза) но детей любят, заботятся, в основном жены у них косячные. Любовь зла, как говорят.

А когда то и я была меркантильной вертихвосткой, которой нужны эмоции и приключения) Но потом я повзрослела. А взрослые (старые) уже "не возбуждают")) Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)
Но все мы такие наверное. Какая разница, что кто-то добрый и порядочный если с ним ахаться не хочется.. Я тоже выбрала себе накаченного парня с кубиками в мужья. А умные очкарики меня не возбуждали.

Гость
Ленивая с.

Я не смотрела на фигуру, у всех разные требования. И спать наоборот не люблю в одной спальне, а для Мнения важно, не спят вместе, значит не семья, она вчера писала. Мужа она подгоняла вечно, я считаю это недопустимым когда партнёр подгоняет тебя, торопит, заставляет n-ное время проводить с семьёй непременно.

Ленивая с.
Гость

))на свой счёт зачем воспринимать?

Ну потому что как про меня написано.
Но при этом, я как бывший муж комментаторши "не автор".
Ленивая социфобка. С очень невзрачной внешкой ,умств способностью,но с претензией. 😁😂😔

Гость
Оля

А когда то и я была меркантильной вертихвосткой, которой нужны эмоции и приключения) Но потом я повзрослела. А взрослые (старые) уже "не возбуждают")) Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)
Но все мы такие наверное. Какая разница, что кто-то добрый и порядочный если с ним ахаться не хочется.. Я тоже выбрала себе накаченного парня с кубиками в мужья. А умные очкарики меня не возбуждали.

А я не люблю накаченных и не встречала адекватных среди них.

Ленивая с.
Гость

Хотя вот вроде и хочется и в тоже время, не хочу жить вместе с кем-то под одной крышей. Меня прям человек напрягает.
Может и правда неадекват я, ?!
А , не. Со мной норм всё. 😁

Гость

Какие кубики, какая накаченность) это самое последнее на что стоит смотреть у мужика

Оля
Гость

А я не люблю накаченных и не встречала адекватных среди них.

Я как только одного качка адекватного увидела сразу себе и заграбастала) Для мужчин красивое тело тоже важно. Больше красивым прощают наверное. И мужчины и женщины.

Гость
Ленивая с.

Хотя вот вроде и хочется и в тоже время, не хочу жить вместе с кем-то под одной крышей. Меня прям человек напрягает.
Может и правда неадекват я, ?!
А , не. Со мной норм всё. 😁

При чем тут это? Вообще мало кто хочет с кем то жить. Подстраиваться и пр.
И что, разве в отношениях обязательно надо жить совместно?
Нет же.

Ленивая с.
Гость

Я не смотрела на фигуру, у всех разные требования. И спать наоборот не люблю в одной спальне, а для Мнения важно, не спят вместе, значит не семья, она вчера писала. Мужа она подгоняла вечно, я считаю это недопустимым когда партнёр подгоняет тебя, торопит, заставляет n-ное время проводить с семьёй непременно.

Ну смотря как подгонять и вообще как внутри. Но по описанию, мне бы тоже не понравился такой увалень.🤷‍♀️ хоть и я сама ленивая лежебока. Но когда всё на тебе одной, то уже это переходит в раздражение. Так что я "не автора" понимаю, тем более ходить голым когда ребенку уже больше года.
(Но как писала выше,вчера,хоть и детей не люблю и их визги,истерики).

Оля

А ещё как только захочу развод, посмотрю на остальных мужиков с дряблыми мыщцами и как то сразу разводиться неохота. Хотя понимаю, что для взрослой женщины ум мужской должен быть важен, а меня ум никогда не возбуждал :(

Гость
Оля

Я как только одного качка адекватного увидела сразу себе и заграбастала) Для мужчин красивое тело тоже важно. Больше красивым прощают наверное. И мужчины и женщины.

Мне важно в первую очередь как ко мне относится, ну и общий типаж, то есть цвет волос там, глаз, общее строение, а накачанный или просто средний не важно, главное чтоб уж не дрищ и не толстяк явный.
Просто мужчины, которые заботятся о семье, хорошо зарабатывают, все обеспечивают они обычно не качки. Качок это такой самовлюблённый типок, да ещё жадный обычно)

Гость
Оля

А ещё как только захочу развод, посмотрю на остальных мужиков с дряблыми мыщцами и как то сразу разводиться неохота. Хотя понимаю, что для взрослой женщины ум мужской должен быть важен, а меня ум никогда не возбуждал :(

Надо смотреть как к тебе относиться, на что ради тебя готов, поахать, или жизнь отдать лишь бы ты счастлива была.

Гость
Ленивая с.

Ну смотря как подгонять и вообще как внутри. Но по описанию, мне бы тоже не понравился такой увалень.🤷‍♀️ хоть и я сама ленивая лежебока. Но когда всё на тебе одной, то уже это переходит в раздражение. Так что я "не автора" понимаю, тем более ходить голым когда ребенку уже больше года.
(Но как писала выше,вчера,хоть и детей не люблю и их визги,истерики).

Потому что ребенок была ее хотелка, не мужа, поэтому все на ней одной. Его можно понять. Я б на его месте также бы себя вела, если б детей не просила, а мне родили.

Ленивая с.
Оля

Красивым у нас всегда всё больше-дают/продают,прощают.
Был у нас вотдыре 2пацана,один носатый страшненький, а второй симпатичный.
Так вот Второму прощалось,и не так мозг клевали, а на 1го всё вываливалось.
Да что уж. Я сама когда со знакомой ездила на рынок, ей предлагали скидку. А меня как будто и нет.
Так же как и стояла я с однокл-цей на ост.
Подьезжает машина, мужик выходит и хочет с ней познакомится,звал ее куда-то, она еще меньше меня ростом. (Я еще так удивилась.думала может знакомый ее. а она говорит : не знаю, первый вижу).
А меня как будто нет,чисто как охранник такая стою. 😔 и еще был случай с ней же...
Ну вот да. Я естно признаюсь.завидую красивым.

Ленивая с.
Гость

Потому что ребенок была ее хотелка, не мужа, поэтому все на ней одной. Его можно понять. Я б на его месте также бы себя вела, если б детей не просила, а мне родили.

Ну вот я выше писала историю про родственницу. Он второго ребенка просил. А помогать также нифигушечки не помогал.
Он считает что: я работаю и могу отдыхать, а ты(жена) занимайся детьми, и сидеть я с ними не обязан. максимум 5-10мин на присмотр. Всё.

Ленивая с.
Гость

Надо смотреть как к тебе относиться, на что ради тебя готов, поахать, или жизнь отдать лишь бы ты счастлива была.

Это да. 😔
Помню случай один,не в мою пользу. Пошли мы с парнем в город.и где шум машмн,почти лесок. Он кричит:люблю тебя.
🤣🤣🤣🤣🤣 мне так смешно стало и горько. Что бедняга только тут вот может крикнуть это. Наверно стыдно со мной было ходить.
Хотя чего уж. Я сама себя стыжусь. Поэтому некомфортно себя чувствовала когда со мной парень шел. Как будто я этого недостойна. И ему стыдно за меня, что он идет вот с такой некрасивой,глупой.

Оля
Гость

Мне важно в первую очередь как ко мне относится, ну и общий типаж, то есть цвет волос там, глаз, общее строение, а накачанный или просто средний не важно, главное чтоб уж не дрищ и не толстяк явный.
Просто мужчины, которые заботятся о семье, хорошо зарабатывают, все обеспечивают они обычно не качки. Качок это такой самовлюблённый типок, да ещё жадный обычно)

Я пыталась жить просто с хорошим и правильным, но было очень тошно. Я должна сама любить, а не просто быть любимой. Мне скорее нравяться брутальные мужчины, но засада в том, что я феминистка) Неуважение к женщине меня прямо выбешивает! И как вот это всё сочетать в одном человеке? Но я кое как нашла. Муж брутальный и на внешность и как ведёт себя, может и в морду кому то дать, по крайней мере в молодости так делал. Но женщин не считает глупышками, готов подстраиваться. При этом любит и подкалывать иногда, женщинам всегда нравился. Но однолюб. Всю жизнь в отношениях, вообще не нравятся менять часто партнёрш. Совсем всё не гладко у нас, но я не верю, что смогу найти лучше.

Ленивая с.
Ленивая с.

Это да. 😔
Помню случай один,не в мою пользу. Пошли мы с парнем в город.и где шум машмн,почти лесок. Он кричит:люблю тебя.
🤣🤣🤣🤣🤣 мне так смешно стало и горько. Что бедняга только тут вот может крикнуть это. Наверно стыдно со мной было ходить.
Хотя чего уж. Я сама себя стыжусь. Поэтому некомфортно себя чувствовала когда со мной парень шел. Как будто я этого недостойна. И ему стыдно за меня, что он идет вот с такой некрасивой,глупой.

Ладно. Что-то грустно стало. Надеюсь в следующей жизни,если она есть, я буду красива и умна, у меня будет взаимная любовь с мужчиной красивым умным верным храбрым добрым. А не потому что "надо; время идет; часики, рожать надо".

Да и тема не про это всё же.

Оля
Ленивая с.

Это да. 😔

Норм) У меня муж красивее меня, но меня это не парит.

Гость
Ленивая с.

Ну вот я выше писала историю про родственницу. Он второго ребенка просил. А помогать также нифигушечки не помогал.
Он считает что: я работаю и могу отдыхать, а ты(жена) занимайся детьми, и сидеть я с ними не обязан. максимум 5-10мин на присмотр. Всё.

Как именно просил? На словах не считается, ну когда женщины это поймут. Просил это поступками доказал, что готов к отцовству. Делами. Материальными вложениями в женщину и будущего ребенка.
А когда почесав левую пятку после секса вяло протянул, что давай родим это не просил) и когда месяцами говорит что надо детей это не просил. Это балабольство и все. Ну у нас женщинам мигни - они метнуться рожать)

Гость
Оля

Я пыталась жить просто с хорошим и правильным, но было очень тошно. Я должна сама любить, а не просто быть любимой. Мне скорее нравяться брутальные мужчины, но засада в том, что я феминистка) Неуважение к женщине меня прямо выбешивает! И как вот это всё сочетать в одном человеке? Но я кое как нашла. Муж брутальный и на внешность и как ведёт себя, может и в морду кому то дать, по крайней мере в молодости так делал. Но женщин не считает глупышками, готов подстраиваться. При этом любит и подкалывать иногда, женщинам всегда нравился. Но однолюб. Всю жизнь в отношениях, вообще не нравятся менять часто партнёрш. Совсем всё не гладко у нас, но я не верю, что смогу найти лучше.

При чем тут хороший и правильный, вы любите за кубики? Что касается внешности я влюбляюсь в общий типаж который мне нравится. Если не того цвета волосы, глаза, то вряд ли влюблюсь, лысых тоже не перевариваю.
Я и не говорила что самой не надо любить.

Гость
Оля

Норм) У меня муж красивее меня, но меня это не парит.

Вы сами писали, семью он не содержит. А другая бы это с него ждала.

Ленивая с.
Гость

Как именно просил? На словах не считается, ну когда женщины это поймут. Просил это поступками доказал, что готов к отцовству. Делами. Материальными вложениями в женщину и будущего ребенка.
А когда почесав левую пятку после секса вяло протянул, что давай родим это не просил) и когда месяцами говорит что надо детей это не просил. Это балабольство и все. Ну у нас женщинам мигни - они метнуться рожать)

Словами сказал: давай 2го.
🤷‍♀️ ну она и рада стараться.
Но она бы и третьего родила. Но вот ее проблемы со здоровьем, и вроде он уже Не хочет. Якобы контролирует.
А она бы и одного не потянула с зп в 20 тыс. Поэтому и держится.
Хотя мне говорила,что детей не хочет/не любит.
Но и залетела. А аборт типа поздно было делать.
Всё. Не буду больше развивать эту тему. Меня от ее вранья бомбит .

Оля
Гость

При чем тут хороший и правильный, вы любите за кубики? Что касается внешности я влюбляюсь в общий типаж который мне нравится. Если не того цвета волосы, глаза, то вряд ли влюблюсь, лысых тоже не перевариваю.

Ну как тут пишут.. Очень красиво ухаживал, шикарные букеты на работу слал, рестораны, серьёзные намерения. Мы долго были вместе, он даже предложение сделал, но я не смогла. Вроде ок всё, но тошно. Должна быть эта искра, пусть и совсем малюсенькая после долгих лет жизни, но должна быть и с мужем она есть. Я не смогла полюбить за хорошее отношение ко мне.

Гость
Ленивая с.

Красивым у нас всегда всё больше-дают/продают,прощают.
Был у нас вотдыре 2пацана,один носатый страшненький, а второй симпатичный.
Так вот Второму прощалось,и не так мозг клевали, а на 1го всё вываливалось.
Да что уж. Я сама когда со знакомой ездила на рынок, ей предлагали скидку. А меня как будто и нет.
Так же как и стояла я с однокл-цей на ост.
Подьезжает машина, мужик выходит и хочет с ней познакомится,звал ее куда-то, она еще меньше меня ростом. (Я еще так удивилась.думала может знакомый ее. а она говорит : не знаю, первый вижу).
А меня как будто нет,чисто как охранник такая стою. 😔 и еще был случай с ней же...
Ну вот да. Я естно признаюсь.завидую красивым.

Вся красота держится просто так лет до 35 максимум. Далее нужны усилия чтоб она не пропадала, деньги, образ жизни соответствующий, сон достаточный и пр. И если их не будет, то человек страшным конечно не станет, но уже будет не то. Как красивый но пожухлый цветок)

Гость
Ленивая с.

Словами сказал: давай 2го.
🤷‍♀️ ну она и рада стараться.
Но она бы и третьего родила. Но вот ее проблемы со здоровьем, и вроде он уже Не хочет. Якобы контролирует.
А она бы и одного не потянула с зп в 20 тыс. Поэтому и держится.
Хотя мне говорила,что детей не хочет/не любит.
Но и залетела. А аборт типа поздно было делать.
Всё. Не буду больше развивать эту тему. Меня от ее вранья бомбит .

Словами это ерунда. Это не значит ровным счетом ничего. И это даже можно не упоминать в контексте, что кто то что то просил. Это и не просил.

Ленивая с.
Гость

Вся красота держится просто так лет до 35 максимум. Далее нужны усилия чтоб она не пропадала, деньги, образ жизни соответствующий, сон достаточный и пр. И если их не будет, то человек страшным конечно не станет, но уже будет не то. Как красивый но пожухлый цветок)

Красивым нет. Но симпатичным, милым останется.
Я тоже стараюсь смотреть на красивых. На страшных мне зачем, у меня зеркало есть.😁

Оля
Гость

А для меня ещё правильность мужчины это антисекс. Ну такой, в очечках, интеллигентный, начитанный. Я сама начитанная, но в мужчинах нравится другое. И вот дилемма, то что влечёт не годиться для семьи. Что годиться, не влечёт.. Годы мучений и поисков и кое как нашла. Когда мне говорят, да развелись и просто найди другого мне смешно.

Оля
Ленивая с.

Я тоже стараюсь смотреть на красивых. На страшных мне зачем, у меня зеркало есть.😁

Да ладно вы так про себя!

Гость
Оля

Ну как тут пишут.. Очень красиво ухаживал, шикарные букеты на работу слал, рестораны, серьёзные намерения. Мы долго были вместе, он даже предложение сделал, но я не смогла. Вроде ок всё, но тошно. Должна быть эта искра, пусть и совсем малюсенькая после долгих лет жизни, но должна быть и с мужем она есть. Я не смогла полюбить за хорошее отношение ко мне.

Так я и пишу, самой нравится, тянет, и плюс хорошее отношение к тебе. Вы почему то только одно вычленили) а это оба пункта необходимых. Если самой жуть как нравится до дрожи в коленях, но относится не очень и дело не в ухаживаниях, ухаживают все красиво, а вообще по жизни как относится, так вот не очень относится, то не стоит. И опять же, как бы не относился хорошо, если у самой нет искры, то тоже бесполезно.

Оля
Гость

Так я и пишу, самой нравится, тянет, и плюс хорошее отношение к тебе. Вы почему то только одно вычленили) а это оба пункта необходимых. Если самой жуть как нравится до дрожи в коленях, но относится не очень и дело не в ухаживаниях, ухаживают все красиво, а вообще по жизни как относится, так вот не очень относится, то не стоит. И опять же, как бы не относился хорошо, если у самой нет искры, то тоже бесполезно.

Согласна. Очень сложно найти чтобы и искра была и хорошее отношение.

Гость
Оля

А для меня ещё правильность мужчины это антисекс. Ну такой, в очечках, интеллигентный, начитанный. Я сама начитанная, но в мужчинах нравится другое. И вот дилемма, то что влечёт не годиться для семьи. Что годиться, не влечёт.. Годы мучений и поисков и кое как нашла. Когда мне говорят, да развелись и просто найди другого мне смешно.

Ну так это больше лотерея, зачем эти годы поисков, мучений, бред какой то. Свое к тебе придет легко. Особенно если будешь бывать в местах где нужные тебе мужчины находятся и самой им соответствовать. А пыжиться через силу искать кого то нет смысла.

Оля
Гость

Ну так это больше лотерея, зачем эти годы поисков, мучений, бред какой то. Свое к тебе придет легко. Особенно если будешь бывать в местах где нужные тебе мужчины находятся и самой им соответствовать. А пыжиться через силу искать кого то нет смысла.

Как это зачем поиски, ради результата. Само ко мне ничего не пришло. Я регистрировалась на сз, общалась встречалась.. Это всё было нелегко.

Гость
Ленивая с.

Образ жизни сказывается, возраст, все в общем и если его не поддерживать, то там ничего хорошего не происходит. Посмотрите на ту же Брук Шилдс, как в 15 выглядела и как в 50+. Ужас какой то.

Гость

И если ты красотка в 18, это не значит что это навсегда) без усилий, денег, ухода после 30-35 будет пшик. А у вас есть деньги и соответствующий образ жизни чтоб это поддерживать? Мало у кого. Если работаешь, уже все, не получится ничего.

Гость
Оля

Как это зачем поиски, ради результата. Само ко мне ничего не пришло. Я регистрировалась на сз, общалась встречалась.. Это всё было нелегко.

Все поиски особенно натужные это бесполезно. Если где то надо сильно напрягаться - это не твое.
А на свидания что нелегкого ходить??

Гость
Оля

В очечках это не правильный, а слепой просто, он может быть жуткий извращенец и плохиш. И интеллигентность может напускная быть, чушь это.

Гость
Ленивая с.

Не. А вам бы это понравилось? Вы,ваши родители вложили сумму больше чем ваша жена. а потом эту машину бы продала?! А вам, допустим ни копейки с этого не дала?! Наверно вы бы обрадовались такому.
Ну вот,честно,не верю что были бы рады и спокойно это восприняли.

Вообще не понимаю, зачем самой вкладываться в машину, тем более привлекать к этому родителей, что за маразм?

Гость
Ленивая с.

Не. А вам бы это понравилось? Вы,ваши родители вложили сумму больше чем ваша жена. а потом эту машину бы продала?! А вам, допустим ни копейки с этого не дала?! Наверно вы бы обрадовались такому.
Ну вот,честно,не верю что были бы рады и спокойно это восприняли.

Если женщина такая стремная, что приходится мужиками приманивать тем, что сама деньги вкладывает и родителей ещё напрягает, то нечего потом и ждать. Что хотела - то и получила.