Гость
Статьи
О ненависти к детям и …

О ненависти к детям и детным

Дети такой специфический народ, сложно с ними бывает контактировать, сложно вынести крик или поведение, но вы то их прям ненавидите! Готовы сожрать за одно только упоминание ребенка, у вас что не …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вы очень душная, извините, мне уже надоело по десятому кругу вам всё объяснять. Я уже поняла, что вы как раз героиня моего поста и вас это задело, поэтому вы изо всех сил пытаетесь задеть меня, давайте на этом закончим, душно от вас, правда.

Обратите внимание на смайлики в каждом комментарии. Здесь либо смех без причины, признак известно кого, либо уже истерика началась

Гость
Гость

Вы очень душная, извините, мне уже надоело по десятому кругу вам всё объяснять. Я уже поняла, что вы как раз героиня моего поста и вас это задело, поэтому вы изо всех сил пытаетесь задеть меня, давайте на этом закончим, душно от вас, правда.

То есть вы на клепали провокационную тему основанную на каких-то там комментариях от анонимов, сидите и пишите, что все недолюбленные, а вы долюбленная.
И при этом я душная, однако 😂

Гость
Гость

Я и говорю о маткапитале, как о первоначальном взносе.

Вы написали, что рожают от любви, а не за мат.капитал.

Гость
Гость

Обратите внимание на смайлики в каждом комментарии. Здесь либо смех без причины, признак известно кого, либо уже истерика началась

До,до, до 😂😂😂

Гость

че путинутые пушечного мяса и *** в будущем не хватает? на донбас слать некого как срочников в 14 году?

Гость
Гость

Вы написали, что рожают от любви, а не за мат.капитал.

Я этого не писала

Гость
Гость

че путинутые пушечного мяса и *** в будущем не хватает? на донбас слать некого как срочников в 14 году?

Ты о чем, дypaчoк?

Гость
Гость

Я этого не писала

Завуалированно вы тут все пишите. И такие, как вы.

Гость
Гость

Зато сейчас его припасли нормально..

В школах 1"я" классы...

Гость
Гость

Ну хоть соглашаетесь, из-за чего рожают...
Так вот представьте, что родили таких по главной причине, и думаете этих детей любить что ли будут??? 😁
Да конечно.

Поэтому вы и ненавидите всех детей, которые любимы

Гость
Гость

Да конечно 😁
Но ваши невоспитанные дети ещё дадут вам проссраться.
Попомните мои слова 😁

Гость
Гость

Да конечно 😁
Попомните мои слова 😁

Вы дали проссраться своим?

Гость
Гость

Любимы - это те, которые бесятся до 12 ночи и иными способами мешают окружающим?

Гость
Гость

Любимы - это те, которые бесятся до 12 ночи и иными способами мешают окружающим?

В том числе.

Гость
Гость

В том числе.

То есть вы от большой любви не хотите позаботиться об их здоровье и организовать режим?

Гость
Гость

То есть вы от большой любви не хотите позаботиться об их здоровье и организовать режим?

Причем здесь я?

Гость
Гость

Причем здесь я?

Я имею в виду всех родителей, у которых дети бесятся до 12. Вы утверждаете, что эти дети любимые, вот я и спрашиваю вас, как одно сочетается с другим. На мой взгляд, это просто безнадзорные дети ленивых мамаш, и скорее всего они из неблагополучных семей.

Гость

Я имею в виду всех родителей, у которых дети бесятся до 12. Вы утверждаете, что эти дети любимые, вот я и спрашиваю вас, как одно сочетается с другим. На мой взгляд, это просто безнадзорные дети ленивых мамаш, и скорее всего они из неблагополучных семей.

Кстати, не правы. Тут хохлы снимали квартиру за стенкой. Форд новенький тонированный, квартира не самая дешёвая за съем. Не алкаши, не наркоманы. Просто из какой-то деревни, видимо. Хотя, родители у них очень приличные приезжали. Так вот эти молодые жили, как гамадрилы. Хотя обезьян я не хочу обидеть, все у них правильно. А вот у этих товарищей жизнь была как у одноклеточных: пить жрать постоянно «гулянки», ребёнок там бегал до ночи по всем стенам. Мы терпели 5 лет и я очень жалею об этом сейчас.

Гость
Гость

Ну может быть и так.

Злой воробей

Кстати, не правы. Тут хохлы снимали квартиру за стенкой. Форд новенький тонированный, квартира не самая дешёвая за съем. Не алкаши, не наркоманы. Просто из какой-то деревни, видимо. Хотя, родители у них очень приличные приезжали. Так вот эти молодые жили, как гамадрилы. Хотя обезьян я не хочу обидеть, все у них правильно. А вот у этих товарищей жизнь была как у одноклеточных: пить жрать постоянно «гулянки», ребёнок там бегал до ночи по всем стенам. Мы терпели 5 лет и я очень жалею об этом сейчас.

Это я про маргиналов. И таких семей много. Не маргиналы, выглядят прилично, доход есть, но совести нет и воспитания собственного. Вот и все.

Гость
Гость

Вы дали проссраться своим?

Ну я же попросила не переводить стрелки, на моих золотых мамА и папА. 😁

Гость
Гость

Да конечно 😁
Попомните мои слова 😁

С чего бы мне запоминать тyпые слова несчастной тетки неудачницы с детской психотравмой?
Мне даже вас не жаль, потому что вы злючая как ваша мама, которая чморила вас в детстве. А ее чморила ваша бабушка. Такие у вас семейные традиции

Гость
Гость

С чего бы мне запоминать тyпые слова несчастной тетки неудачницы с детской психотравмой?
Мне даже вас не жаль, потому что вы злючая как ваша мама, которая чморила вас в детстве. А ее чморила ваша бабушка. Такие у вас семейные традиции

Мне другое интересно, почему такие, как вы " счастливые и якобы залюбленные люди", пишите и интересуетесь такими темами? Выискиваете негативные комментарии, вспоминаете негативные ситуации)
С чем связано ваше желание, копаться в негативе?
Или вы недалеко ушли от тех кто вас на форуме чморит? 😁

Ёлка
Гость

Криминальной хроники очень много в маргинальных районах, если хорошо учиться, много работать, общаться с образованными и адекватными людьми, самому быть образованным и адекватным, то вполне можно переехать на эту планету.

Чтобы общаться с образованными и адекватными людьми, нужно быть в таких кругах.

Гость
Гость

Мне другое интересно, почему такие, как вы " счастливые и якобы залюбленные люди", пишите и интересуетесь такими темами? Выискиваете негативные комментарии, вспоминаете негативные ситуации)
С чем связано ваше желание, копаться в негативе?
Или вы недалеко ушли от тех кто вас на форуме чморит? 😁

Почему бы мне интереса ради иногда не почитать как живут и мыслят под плинтусом?

Завистливый автор
Гость

Почему бы мне интереса ради иногда не почитать как живут и мыслят под плинтусом?

Да не гони, ухаха

Гость
Гость

От любви и умиротворения заходите почитать негатив?
Ммм, понятно теперь какие они залюбленные и счастливые люди 😁

Гость
Гость

Агата Кристи тоже негатив. Думаете ее читают исключительно преступники?)

Не авторша
Гость

👍👍👍🤣

Гость
Гость

Агата Кристи тоже негатив. Думаете ее читают исключительно преступники?)

Так Агату Кристи вы читаете редко, а вуман часто 😁 и есть подозрения, что вы окромя Вумана ничего не читаете 😁

Гость

Так Агату Кристи вы читаете редко, а вуман часто 😁 и есть подозрения, что вы окромя Вумана ничего не читаете 😁

Детей они защищают, которых все обижают. На страже они:)).

Злой воробей

*на вумане.

Гость
Гость

Да где они эти успешные-то???
Я, насмотрелась в жизни всякого. В большинстве случаев люди живут так себе, и только на вумане культивируют образ счастливых семей, может хватит врать? А начать говорить правду?
И если вы все такие счастливые мамаши, то что делаете на таком форуме где по-вашему мнению одно враньё?
Что вы тут забыли или нравится враньё читать? 😁

Сами же пишете может быть хватит врать? И тут же спрашиваете у автора, что она забыла на форуме, где по ЕЁ мнению одно враньё ?

Гость
Гость

Где я материлась? 😁 Или у счастливых мамо уже глюки ? 😁

Гость
[979096231]
Сегодня, 11:54
Гость
Это попытка успокоить себя, оправдывая свою не ложившуюся судьбу, мол, да так мне даже и лучше. При этом, если кто-то говорит о том, что счастлив иметь семью и детей, у таких так называемых чф сразу же начинается попоболь, они это расценивают прям как плевок в лицо. Сразу начинаются крики типа: «вы нам навязываете», «вы нас обесцениваете» и тп. Хотя до них конкретно никому нет дела, как и до всех остальных меньшинств.
Ой да не пиззди давай.
Деторождение так упало, что придумали мат.капитал.
Что без денежек не рожают вам?? 😁

У кого ещё глюки

Гость
Злой воробей

Точно 😁 я и забыла, таких теток, как я гоняют. 😁
Чтоб не дай Бог я что-то не позволительное в адрес детей сказанула.

Гость
Гость

Сами же пишете может быть хватит врать? И тут же спрашиваете у автора, что она забыла на форуме, где по ЕЁ мнению одно враньё ?

Так я и говорю ей, что хватит врать, а пора уж автору и всем ее поддерживающим, счастливым и залюбленным людям, заняться своими детьми 😁

Гость
Гость

Гость
[979096231]
Сегодня, 11:54
Гость
Это попытка успокоить себя, оправдывая свою не ложившуюся судьбу, мол, да так мне даже и лучше. При этом, если кто-то говорит о том, что счастлив иметь семью и детей, у таких так называемых чф сразу же начинается попоболь, они это расценивают прям как плевок в лицо. Сразу начинаются крики типа: «вы нам навязываете», «вы нас обесцениваете» и тп. Хотя до них конкретно никому нет дела, как и до всех остальных меньшинств.
Ой да не пиззди давай.
Деторождение так упало, что придумали мат.капитал.
Что без денежек не рожают вам?? 😁

У кого ещё глюки

Это не матерок, а синоним. 😁

Гость

Всё что вы пишите, это ваша больная фантазия . Вы себя описываете.
Вам так хочется, всем детным, в это верить,что те кто ненавидит детей у них травмы. Но это не так. Представьте себе. Если такое удастся вам.
Вот сколько здесь отбитых уже отписалось яжемамок хабалок, вы все травмированные в детстве, вы ничто и никто без детей, недолюбленные ограниченные. Вы рожаете чтобы кто-то рядом с вами был и за кем ухаживать. Сами по себе вы просто 0, а так хотя бы детям ж опу подтирать будете , кому-то вы хоть будете нужны.
А что в старости?! Вы думаете вы разродились и всё жизнь прекрасна?! Хах.так вы также останетесь одни.
У других хоть животные будут.а у вас НИКОГО. У детей будет своя жизнь. И в свои 40 лет вы не знаете куда себя деть. А уж что говорить про старость.есть дети которые не доживают до пенсии. И вы спокойно можете на старости лет быть одинокой злобной бабой, у которых главное достижение - оттрахаться и родить. всё.
Жалкие глупые недалёкие бабы вы.
Это ж надо такую чушь сочинить и держать в своих головах да еще с этим делится на всю общественность! Да вас в психичку надо закрывать, болезные травмированные психопатки. Вам по психологам надо ходить.сколько в вас злобы и ненависти.
Но вам же лучше в своих фантазиях прибывать что все такие сякие,а вы в белом пальто такие... НО увы, нет.
Всё что написали вы, это про вас. Лечитесь.реально.

Гость
Гость

Именно о них, это недолюбленные дети, сломанная психика, вон почитайте как одна здесь разоряется, даже боюсь представить, что пришлось пережить.

Да это вам что пришлось пережить, страшно подумать.сломанная детская психика, никчемность по жизни. Детьми прикрывающаяся,недолюбленная женщина.
Печаль.оттого и рожаете себе куколок.чтоб на кого-то свою любовь скинуть, тк вы были никому ненужной.

Гость
Гость

Маразм не маразм, а проклятия очень хорошо работают, сказанные в сердцах, если человека сильно обидят)
А на детей они ещё быстрее действуют, у детей энергополе слабенькое, быстро пробивается...

На таких тварей не грех. Не соблюдаешь правила общества, тишины то получай.
Тут отписавшиеся - реальные пacкуды. Они свои проблемы , перекладывают на других. Им так спокойней думать что другие это "недолюбленные " и т.п. НО по итогу видим что ограниченные узколобые проблемные и травмированные именно детные женщины. Их тут уже собралось штуки 3-4.
Они с больной шизофринической головы хотят на здоровую перекинуть и сказать здоровым что это они больные.
Да если б тесты были кому можно рожать или нет, они б не прошли. Таким противопоказано плодится. Что они по итогу высирают?таких же отморозков и ***, сначала верещат что детям всё можно. А как прелетает от сильного такого же имбицила,сразу говорят о культуре воспитанности и прочее.
Я этим отписавшимся желаю чтобы им попадались орушие невоспитанные дети и подростки,отбитые повзрослевшие люди,пусть вкусят всю прелесть своего воспитания.
Пусть будет наказание для их дитачек.

Гость
Гость

А почему вы обесцениваете комментатора? От большой любви к людям?

А что еще они могут.кроме набрасываться? Мозгов нет.откуда?! Вот и лаются тут. Бешеные рожавшие бабы с детскими травмами недолюбленности и ненужности. Навязывают это другим.как сектанты. Эти яжматеря опасные для общества люди. Таких надо на принудительное лечение.у них своя "правда". Нет у них другого понимания, ограниченные умственно, одни границы "надо залюбить ребенка и всё ему разрешать, и я буду отличной мамой".вот всё их воспитание.
Не поймут они другого мнения. Недалекие они.что с них взять.
Чужие дети - мерзость. Отписавшиеся тут яжмамки,ваши дети мерзость, и я вас и их ненавижу. как и других детей.
А про травмирование и прочую лабуду, оставьте рассказы себе; и никому такую чушь не говорите.
Так что шли бы вы далеко и надолго вместе со своими детьми невоспитышами и оставались бы там где вас таких много, орущих еб-анутых невоспитанных. Себе оставьте🖕

Гость
Гость

*** ш к и они, никчемные и болезные шизофренички, уж не им говорить про травмы и прочую чyxхню, недопсихологички доморощенные. Думают что всё знают. А ниххяяяя.
Лучше б детьми занимались. но наверно они уже и детям своим не сдались.вот и пасутся тут с вопросами.😆 себе боятся признаться насчет детей.
Уж не этим быдлоте плодилкиной говорить о высоком :любви , уважении и воспитанности.

Гость
Гость

Точно 😁 я и забыла, таких теток, как я гоняют. 😁
Чтоб не дай Бог я что-то не позволительное в адрес детей сказанула.

Эти облезлые психологички разродившиеся думают что всё знают. Но увы.
Да. Они те еще крысы. Они тут пасутся да еще могут удалять комментарии.тут таких штук 10 точно наберется. Которые не могут принять другое мнение.сразу жаловаться на комментарий.
Я не удивлюсь если моих комментариев не будет . Потому что они- тихушнические
т в а p и жалобщицы, доносчицы. Таких надо истреблять.

Ёлка
Гость

Всё что вы пишите, это ваша больная фантазия . Вы себя описываете.
Вам так хочется, всем детным, в это верить,что те кто ненавидит детей у них травмы. Но это не так. Представьте себе. Если такое удастся вам.
Вот сколько здесь отбитых уже отписалось яжемамок хабалок, вы все травмированные в детстве, вы ничто и никто без детей, недолюбленные ограниченные. Вы рожаете чтобы кто-то рядом с вами был и за кем ухаживать. Сами по себе вы просто 0, а так хотя бы детям ж опу подтирать будете , кому-то вы хоть будете нужны.
А что в старости?! Вы думаете вы разродились и всё жизнь прекрасна?! Хах.так вы также останетесь одни.
У других хоть животные будут.а у вас НИКОГО. У детей будет своя жизнь. И в свои 40 лет вы не знаете куда себя деть. А уж что говорить про старость.есть дети которые не доживают до пенсии. И вы спокойно можете на старости лет быть одинокой злобной бабой, у которых главное достижение - оттрахаться и родить. всё.
Жалкие глупые недалёкие бабы вы.
Это ж надо такую чушь сочинить и держать в своих головах да еще с этим делится на всю общественность! Да вас в психичку надо закрывать, болезные травмированные психопатки. Вам по психологам надо ходить.сколько в вас злобы и ненависти.
Но вам же лучше в своих фантазиях прибывать что все такие сякие,а вы в белом пальто такие... НО увы, нет.
Всё что написали вы, это про вас. Лечитесь.реально.

Жестко. Но вспомнила своих детных знакомых. Есть такие, кто действительно, без своих детей полный 0.

Гость
Гость

На таких тварей не грех. Не соблюдаешь правила общества, тишины то получай.
Тут отписавшиеся - реальные пacкуды. Они свои проблемы , перекладывают на других. Им так спокойней думать что другие это "недолюбленные " и т.п. НО по итогу видим что ограниченные узколобые проблемные и травмированные именно детные женщины. Их тут уже собралось штуки 3-4.
Они с больной шизофринической головы хотят на здоровую перекинуть и сказать здоровым что это они больные.
Да если б тесты были кому можно рожать или нет, они б не прошли. Таким противопоказано плодится. Что они по итогу высирают?таких же отморозков и ***, сначала верещат что детям всё можно. А как прелетает от сильного такого же имбицила,сразу говорят о культуре воспитанности и прочее.
Я этим отписавшимся желаю чтобы им попадались орушие невоспитанные дети и подростки,отбитые повзрослевшие люди,пусть вкусят всю прелесть своего воспитания.
Пусть будет наказание для их дитачек.

Поддерживаю на 100%.
Пусть этим мамашкам прилетит в жизни от чужих этожеребенков.

Гость
Гость

*** ш к и они, никчемные и болезные шизофренички, уж не им говорить про травмы и прочую чyxхню, недопсихологички доморощенные. Думают что всё знают. А ниххяяяя.
Лучше б детьми занимались. но наверно они уже и детям своим не сдались.вот и пасутся тут с вопросами.😆 себе боятся признаться насчет детей.
Уж не этим быдлоте плодилкиной говорить о высоком :любви , уважении и воспитанности.

Вот именно.
Я думаю такие рожают, потому что по сути их никто и никогда не любил, ни родители, ни мужики, думают,что дети любить будут, так дети будут любить ровно до того момента, пока не повзрослеют. Как повзрослеют их дети, так яжемамок пошлют, куда подальше.

Гость
Гость

Да. Они те еще крысы. Они тут пасутся да еще могут удалять комментарии.тут таких штук 10 точно наберется. Которые не могут принять другое мнение.сразу жаловаться на комментарий.

Самое интересное, что вроде они орут о своем счастливом материнстве, а сами вместо того, чтоб с детьми своими заниматься, тем же воспитанием, сидят на вумане, и рассуждают, у кого есть любовь, а у кого нет 😁

Гость
Гость

Еще одно отбитое на голову, озлобленное бабко отписалась) Скоко ж вас таких, я в шоке, видимо мамка в детстве по голове так писсдила что все мозги отбила напрочь)

Гость
Гость

Еще одно отбитое на голову, озлобленное бабко отписалась) Скоко ж вас таких, я в шоке, видимо мамка в детстве по голове так писсдила что все мозги отбила напрочь)

Вам ещё больше отбили, сидите на вумане и выискиваете негатив...
Вместо того, чтоб с детьми своими заниматься сидеть, теми же поделками, или прогулками...

Гость
Гость

Вам ещё больше отбили, сидите на вумане и выискиваете негатив...
Вместо того, чтоб с детьми своими заниматься сидеть, теми же поделками, или прогулками...

Дети в садике, успокойтесь уже) это только вы тут круглосуточно и безвылазно сидите.