Гость
Статьи
О ненависти к детям и …

О ненависти к детям и детным

Дети такой специфический народ, сложно с ними бывает контактировать, сложно вынести крик или поведение, но вы то их прям ненавидите! Готовы сожрать за одно только упоминание ребенка, у вас что не …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да, да, да.
Только счастливые матери навешивают ярлыки на незнакомых людей 😁
Не зная их абсолютно.
Ваши дети только ваша проблема, только вы должны их любить,а посторонние люди не обязаны.

А зачем знать лично? Достаточно почитать комментирий с матом-перематом, с обзываем матерей и их детей овylями и ли чин ками.
Со стороны матерей такого нет. ЧФ даже называют так, как они сами себя именуют, не придумывая им аналогичные клички типа Чокнутых Фриколядей)

Гость
Гость

Да конечно 😁
За ваше лицемерие, вы ещё будете ответ держать, не сомневайтесь.

В вашей ситуации виноваты только ваши родители.

Гость
Гость

Да, да, да.
Только счастливые матери навешивают ярлыки на незнакомых людей 😁
Не зная их абсолютно.
Ваши дети только ваша проблема, только вы должны их любить,а посторонние люди не обязаны.

И да, любить моих детей никто не обязан, но и в обиду я их не дам.

Гость
Гость

Мне очень жаль, что с вами такое случилось, это большая драма узнать, что тебя не хотели и не любили.

А мне-то как вас жаль, видите, что детей рожают от любви, а на самом деле за деньги.
Вы никак не можете этого принять, потому что понимаете, уберут мат.капитал не будет детишков. 😂😂😂

ЖуткыйЦиник

С тем, что дети не виноваты, что они дети я, пожалуй, соглашусь. Но родители имеют самое прямое отношение к тому, что они родители

Гость
Гость

А зачем знать лично? Достаточно почитать комментирий с матом-перематом, с обзываем матерей и их детей овylями и ли чин ками.
Со стороны матерей такого нет. ЧФ даже называют так, как они сами себя именуют, не придумывая им аналогичные клички типа Чокнутых Фриколядей)

Так мамаши не должны обижаться на правду, они ж счастливые, что у них есть детиишка.😁 Или не счастливы? Поэтому так остро реагируют на комментарии..
Понимаю, родить ребенка по самой главной причине, ещё та травма. 😢😂

Гость
Гость

А мне-то как вас жаль, видите, что детей рожают от любви, а на самом деле за деньги.
Вы никак не можете этого принять, потому что понимаете, уберут мат.капитал не будет детишков. 😂😂😂

Ну почему же, я понимаю, то что многие, очень многие рожают детей из-за мат. капитала и прочих материальных благ и потом эти травмированные дети вырастают в травмированных детоненавистников, но принять этого не могу, для меня это дичь, а не норма.

Гость
Гость

И да, любить моих детей никто не обязан, но и в обиду я их не дам.

Да кто б сомневался...
Что ни день, то новость о таких защенных детях, как ваши.

Гость
Гость

Так мамаши не должны обижаться на правду, они ж счастливые, что у них есть детиишка.😁 Или не счастливы? Поэтому так остро реагируют на комментарии..
Понимаю, родить ребенка по самой главной причине, ещё та травма. 😢😂

Для любой нормальной, нормальной я подчеркиваю, матери оскорбление ребёнка возмутительно. Но вы этого не поймете.

Гость
Гость

Ну почему же, я понимаю, то что многие, очень многие рожают детей из-за мат. капитала и прочих материальных благ и потом эти травмированные дети вырастают в травмированных детоненавистников, но принять этого не могу, для меня это дичь, а не норма.

Ну хоть соглашаетесь, из-за чего рожают...
Так вот представьте, что родили таких по главной причине, и думаете этих детей любить что ли будут??? 😁
Да конечно.

Гость
Гость

Да кто б сомневался...
Что ни день, то новость о таких защенных детях, как ваши.

Нет, не о таких, а о таких которых рожают ради квартир.

Гость
Гость

Ну хоть соглашаетесь, из-за чего рожают...
Так вот представьте, что родили таких по главной причине, и думаете этих детей любить что ли будут??? 😁
Да конечно.

Об этом и мой пост. Мне очень жаль, что вас не любили, но другие люди в этом не виноваты.

Гость
Гость

Для любой нормальной, нормальной я подчеркиваю, матери оскорбление ребёнка возмутительно. Но вы этого не поймете.

Для счастливой матери, что у нее есть детишка, все оскорбления должны проходить мимо ее ушей, и только для матери, которая выискивает минусы в своем материнстве будут за живое задевать, какие-то там комментарии в интернете 😁

Гость
Гость

Нет, не о таких, а о таких которых рожают ради квартир.

И таких большинство, вы ж сами писали.
Но вы-то конечно из другой области. 😁

Гость
Гость

Об этом и мой пост. Мне очень жаль, что вас не любили, но другие люди в этом не виноваты.

А что вас такую залюбленную привело на такой форум, где обкатывают г...счастливых мамо?
Очень интересно почитать ваш ответ, каково это жить любимым человеком и выискивать негативные комментарии в интернете? 😁

Гость
Гость

Ещё воспитают этих детей 😁 всякими способами 😁

Думаешь так же как твоя мама тебя материться учат?
Так не у всех такие мамы.

Гость
Гость

А что вас такую залюбленную привело на такой форум, где обкатывают г...счастливых мамо?
Очень интересно почитать ваш ответ, каково это жить любимым человеком и выискивать негативные комментарии в интернете? 😁

Это вид эмоциональной разрядки, я здесь не ради детоненавистников.

Гость
Гость

И таких большинство, вы ж сами писали.
Но вы-то конечно из другой области. 😁

Я не верю в то что большинство.

Гость
Гость

Для счастливой матери, что у нее есть детишка, все оскорбления должны проходить мимо ее ушей, и только для матери, которая выискивает минусы в своем материнстве будут за живое задевать, какие-то там комментарии в интернете 😁

Не правда, оскорбление есть оскорбление.

Гость
Гость

Ой да не пиззди давай.
Деторождение так упало, что придумали мат.капитал.
Что без денежек не рожают вам?? 😁

Раньше, в СССР квартиру можно было получить. По крайней мере у двух моих бабушек так и было. Потом развал и сильный спад рождаемости, что понятно и предсказуемо. Сейчас за счёт маткапитала рождаемость снова стала расти! Но какую квартиру можно купить на 600 тыс? Можно либо увеличить имеющуюся жилплощадь, либо использовать маткапитал как первоначальный взнос по ипотеке. Поэтому фраза : ради маткапитала звучит как минимум странно. Правильнее будет благодаря маткапиталу

Гость
Гость

Думаешь так же как твоя мама тебя материться учат?
Так не у всех такие мамы.

Где я материлась? 😁 Или у счастливых мамо уже глюки ? 😁

Гость
Гость

Это вид эмоциональной разрядки, я здесь не ради детоненавистников.

Ммм. Понятненько, залюбленные и счастливые детишки, ищут эмоциональной разрядки на форуме, создавая тему о не о долюбленных детях 😂 прям, как анекдот какой-то.

Гость
Гость

Я не верю в то что большинство.

Ну ваше право.

Гость
Гость

Не правда, оскорбление есть оскорбление.

Счастливому человеку все оскорбления, как слону дробина, то есть безразличны, он их не прочувствуют.
Но эмоционально-оттраханным людям, очень болезненны какие-то там оскорбления. Хотя это и не оскорбления вовсе, а синонимы. 😁

Гость
Гость

Раньше, в СССР квартиру можно было получить. По крайней мере у двух моих бабушек так и было. Потом развал и сильный спад рождаемости, что понятно и предсказуемо. Сейчас за счёт маткапитала рождаемость снова стала расти! Но какую квартиру можно купить на 600 тыс? Можно либо увеличить имеющуюся жилплощадь, либо использовать маткапитал как первоначальный взнос по ипотеке. Поэтому фраза : ради маткапитала звучит как минимум странно. Правильнее будет благодаря маткапиталу

А у многих есть первоначальный взнос??? При средней зарплате по РФ в 50 тыщ??
Ещё и поискать надо людей кто столько получает, а ещё надо и кушать покупать и одежду и жить где-то.
Так что мат.капитал хорошее подспорье, для рождения " любимых детишков". 😂😂😂 Буггг.

Гость
Гость

Ммм. Понятненько, залюбленные и счастливые детишки, ищут эмоциональной разрядки на форуме, создавая тему о не о долюбленных детях 😂 прям, как анекдот какой-то.

Вы пытаетесь сейчас в чем меня уличить? Что я недостаточно счастлива или на самом деле не люблю своих детей? Вам станет легче если вы меня "разоблачите"? Значит вы ни одна такая?

Гость
Гость

Счастливому человеку все оскорбления, как слону дробина, то есть безразличны, он их не прочувствуют.
Но эмоционально-оттраханным людям, очень болезненны какие-то там оскорбления. Хотя это и не оскорбления вовсе, а синонимы. 😁

Нет это не так.

Гость
Гость

Вы пытаетесь сейчас в чем меня уличить? Что я недостаточно счастлива или на самом деле не люблю своих детей? Вам станет легче если вы меня "разоблачите"? Значит вы ни одна такая?

Вас и уличать не надо, вы все сами написали 😁
Ищите таких же недолюбленных детей, как и вы сами.
Вон вам и эмоциональная разрядка нужна, даже темы строчите)

Гость
Гость

Вас и уличать не надо, вы все сами написали 😁
Ищите таких же недолюбленных детей, как и вы сами.
Вон вам и эмоциональная разрядка нужна, даже темы строчите)

Ну что ж, это ваш вывод, вы имеете на него право.

Гость
Гость

Нет это не так.

Это так, просто вы никогда не были счастливой, вам и не понять.
Вы ж, как на иголках всегда, ищите, как и где обзывают счастливых мамо и их детишков)
Счастливому человеку все равно, если конечно его постоянно не обзывают, а если постоянно обзывают, подумайте, что вы делаете не так)

Гость
Гость

Ну что ж, это ваш вывод, вы имеете на него право.

Не переживайте, и у вас все хорошо будет)
Может детей куда сбагрите и заживете)
И больше не ведитесь на пропаганду)

Гость
Гость

Это так, просто вы никогда не были счастливой, вам и не понять.
Вы ж, как на иголках всегда, ищите, как и где обзывают счастливых мамо и их детишков)
Счастливому человеку все равно, если конечно его постоянно не обзывают, а если постоянно обзывают, подумайте, что вы делаете не так)

И искать не нужно, в любой теме о детях, рано или поздно объявится травмированный родителями человек и начнет выливать свою травму.

Гость
Гость

Не переживайте, и у вас все хорошо будет)
Может детей куда сбагрите и заживете)
И больше не ведитесь на пропаганду)

Ваши родители стали счастливы?

Гость
Гость

И искать не нужно, в любой теме о детях, рано или поздно объявится травмированный родителями человек и начнет выливать свою травму.

Странно, а я когда такие темы читаю и не помню таких комментариев, а вы прям помните и храните с своем маленьком и нежном сердечке, кто и что написал...
Может понимаете,что люди правы? Ну так успокаивайте себя тем, что это не оскорбления, а синонимы, а на синонимы не обижаются. 😁

Гость
Гость

Ваши родители стали счастливы?

Моих мамА и папА приплетать к этой теме не надо, этих святых людей. 😂

Гость
Гость

Моих мамА и папА приплетать к этой теме не надо, этих святых людей. 😂

Которые родили вас ради квартиры? да у вас стокгольмский синдром.

Гость
Гость

Странно, а я когда такие темы читаю и не помню таких комментариев, а вы прям помните и храните с своем маленьком и нежном сердечке, кто и что написал...
Может понимаете,что люди правы? Ну так успокаивайте себя тем, что это не оскорбления, а синонимы, а на синонимы не обижаются. 😁

Ну хорошо, попробую ваш способ.

Гость
Гость

Которые родили вас ради квартиры? да у вас стокгольмский синдром.

Так и вас родили ради квартиры, так что не обольщайтесь. 😂
Если б вас родили в любви, вы б не выискивали недолюбленных детей в интернете. 😁

Гость
Гость

Ну хорошо, попробую ваш способ.

Правильный подход 👍

Гость
Гость

Так и вас родили ради квартиры, так что не обольщайтесь. 😂
Если б вас родили в любви, вы б не выискивали недолюбленных детей в интернете. 😁

Меня нет, вы опять проецируете своё искаженное виденье мира.

Гость
Гость

Меня нет, вы опять проецируете своё искаженное виденье мира.

Не я накатала тему рассуждения о том, что ваших *** не любят те люди кого в детстве не любили, ну так и у кого тут искаженное видение?
Считаете себя любимым ребенком,а замечаете кругом не любимых ребенков, как в вашей голове такое совмещается вообще? 😁

Гость

Так от давления рожают, а не от любви к детям, уберите пропаганду деторождения и увидите, как рожать будут 😁

Есть доля правды в ваших словах. Потому что когда рожают девочки молодые, они ещё и не знают, что такое любовь и любовь к ребёнку... это приходит потом или вообще не приходит.

Гость
Гость

Не я накатала тему рассуждения о том, что ваших *** не любят те люди кого в детстве не любили, ну так и у кого тут искаженное видение?
Считаете себя любимым ребенком,а замечаете кругом не любимых ребенков, как в вашей голове такое совмещается вообще? 😁

Я писала не о любви к детям, а о ненависти к детям, да, я замечаю, что вокруг очень много недолюбленных детей, к сожалению, не все, но очень много, особенно поколение 90-х.

Гость
Злой воробей

Есть доля правды в ваших словах. Потому что когда рожают девочки молодые, они ещё и не знают, что такое любовь и любовь к ребёнку... это приходит потом или вообще не приходит.

Отсюда и травмированные взрослые.

Гость
Гость

Я писала не о любви к детям, а о ненависти к детям, да, я замечаю, что вокруг очень много недолюбленных детей, к сожалению, не все, но очень много, особенно поколение 90-х.

Если вы долюбленный ребенок, выросший в любви, то как? Вот как вы можете кругом видеть только ненависть и ещё помнить оскорбительные комментарии? А не пизздите ли вы часом? 😁

Гость
Гость

Отсюда и травмированные взрослые.

Прям такие, как вы.
Которые кругом видят только ненависть, даже темы об этом пишите...

Гость
Гость

Если вы долюбленный ребенок, выросший в любви, то как? Вот как вы можете кругом видеть только ненависть и ещё помнить оскорбительные комментарии? А не пизздите ли вы часом? 😁

Вы о чем-то о своем опять, я не вижу вокруг себя только ненависть, но она есть, от этого никуда не денешься, это печально, конечно, жаль ни в чем неповинных детей.

Гость
Гость

Вы о чем-то о своем опять, я не вижу вокруг себя только ненависть, но она есть, от этого никуда не денешься, это печально, конечно, жаль ни в чем неповинных детей.

Вы так не видите ненависть, что клепаете темы о ней.😁

Гость
Гость

Вы так не видите ненависть, что клепаете темы о ней.😁

Вы очень душная, извините, мне уже надоело по десятому кругу вам всё объяснять. Я уже поняла, что вы как раз героиня моего поста и вас это задело, поэтому вы изо всех сил пытаетесь задеть меня, давайте на этом закончим, душно от вас, правда.

Гость
Гость

А у многих есть первоначальный взнос??? При средней зарплате по РФ в 50 тыщ??
Ещё и поискать надо людей кто столько получает, а ещё надо и кушать покупать и одежду и жить где-то.
Так что мат.капитал хорошее подспорье, для рождения " любимых детишков". 😂😂😂 Буггг.

Я и говорю о маткапитале, как о первоначальном взносе.