Гость
Статьи
О ненависти к детям и …

О ненависти к детям и детным

Дети такой специфический народ, сложно с ними бывает контактировать, сложно вынести крик или поведение, но вы то их прям ненавидите! Готовы сожрать за одно только упоминание ребенка, у вас что не …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Дети в садике, успокойтесь уже) это только вы тут круглосуточно и безвылазно сидите.

Вот именно, скидываете своих*** на садики и школы, а сами в интернете сидите.

Гость
Гость

Вот именно, скидываете своих*** на садики и школы, а сами в интернете сидите.

Ага)потом на университеты скинем 😁 А сами делаем что хотим))

Гость
Гость

Ага)потом на университеты скинем 😁 А сами делаем что хотим))

Не что хотите, а в интернете зависаете, горе-мамашки.

Гость
Гость

Не что хотите, а в интернете зависаете, горе-мамашки.

Ну не круглосуточно же, как вы это делаете) небось клерком офисным работаете, а?😁

Гость
Гость

Ну не круглосуточно же, как вы это делаете) небось клерком офисным работаете, а?😁

У меня побольше свободного времени, потому что я бездетная) могу позволить себе посидеть в интернете, а вот мамашам позорище тусить в интернете постоянно.

Гость
Гость

У меня побольше свободного времени, потому что я бездетная) могу позволить себе посидеть в интернете, а вот мамашам позорище тусить в интернете постоянно.

Ну так почему не используете это время с пользой, а торчите тут сутками? ) а на мамаш не смотрите, у них другой мир, заботы, интересы, вам это недоступно к пониманию)

Гость
Гость

Ну так почему не используете это время с пользой, а торчите тут сутками? ) а на мамаш не смотрите, у них другой мир, заботы, интересы, вам это недоступно к пониманию)

Не торчу я тут сутками, иногда захаживаю посмотреть, что пишут, и никак понять не могу, почему у детных больше свободного времени, чем у меня бездетной 😁

Гость
Гость

Не торчу я тут сутками, иногда захаживаю посмотреть, что пишут, и никак понять не могу, почему у детных больше свободного времени, чем у меня бездетной 😁

Вот так, правда жизни 😁 а вы все кричите что мы мамашки замученные своими детьми, а это не так, все успеваем) и даже на форумах вам по щщам надавать😁

Гость
Гость

Вот так, правда жизни 😁 а вы все кричите что мы мамашки замученные своими детьми, а это не так, все успеваем) и даже на форумах вам по щщам надавать😁

Для детных видать в приоритете пособачиться в интернете с анонимами, чем воспитание своих детей. 😁 Понятно теперь.

Гость
Гость

Для детных видать в приоритете пособачиться в интернете с анонимами, чем воспитание своих детей. 😁 Понятно теперь.

Дети спят уже давно, в 21 отбой) А вы зачем собачитесь? Нечем заняться больше?

Гость
Гость

Дети спят уже давно, в 21 отбой) А вы зачем собачитесь? Нечем заняться больше?

😛

Гость
Гость

А я пишу про то, что надо любить? Понятно, что истерика неприятное зрелище, но человек которого любили в детстве с понимание отнесется, а вот недолюбленный и загнобленный будет беситься.

Да нет, как раз-таки ущербные будут "с пониманием" к психу относиться, а нормальный человек видит, что это не норма ни разу, а психическое отклонение.

Гость

Вот это бомбануло, вот так баттхерт разгорелся)) очередная пригоревшая овуляха.

Гость
Гость

Ну-ну)) "по щщам надавать"? Ваши влажные фантазии. В реале и квакнуть очканете, овуляди.

Гость

Вы че серьезно? Знаете, как детные себя ведут в России? Они считают, что сделали величашее одолжение человечеству, вытолкнув из себя человека, похожего на себя. Хотя человечество от этого, возможно, испытало огромный ущерб. Еще смеют что-то вякать, что "наши дети будут вам пенсию платить" и ненависть к детям. Да как вы воспитываете детей в духе, что вам все должны, еще неизвестно, кто кого будет содержать. А сколько на них налогов уйдёт, на учебу и медицину, это всё лишь условно-бесплатно, а оплачиваем это львиной долей мы, бездетные. И неизвестно еще, выйдет из этого человека что-то путное или нет. Я посылаю, когда яжемамки и яжепапки начинают требовать преференций для своего чадушки и для себя. Я не просила вас рожать и мне от вашего размножения только головная боль - весь мой ответ. Обижаются, конечно, истерят. Как так - они тут целого человека натрахали, а не все почему-то рады.

Форум: Дети
Всего: 53 854 темы
Новые темы за все время: 47 067 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы