Гость
Статьи
О ненависти к детям и …

О ненависти к детям и детным

Дети такой специфический народ, сложно с ними бывает контактировать, сложно вынести крик или поведение, но вы то их прям ненавидите! Готовы сожрать за одно только упоминание ребенка, у вас что не …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы в курсе, что после 11 вечера шуметь запрещено? И зачем детям бегать в 12 ночи? Ваши тоже бегают в такое время? Вообще-то детям нужно соблюдать режим, а также не мешает приучать их к уважению к окружающим. Даже младший школьник способен понять, что нельзя мешать другим людям, да и в 12 ночи ему давно уже пора спать.
И еще 6 лайков под этим комментом от таких же асоциалок. Жесть. Когда заходила в тему, хотела было согласиться - да, мол, обижать и ненавидеть детей плохо, но вижу, что здесь под "ненавистью к детям" подразумеваются справедливые требования к семьям маргиналов соблюдать общественный порядок.

Во-во.
Это мамашки не желающие воспитывать свой приплод, хотят, чтоб их любили и уважали, пока их детёныши нервы треплют окружающим людям, тьфу.

Гость
Злой воробей

Да просто человек за стенкой. Он может и здоровый. Но он спит 5 часов из-за....его не надо что ли пожалеть?!
Мне вот жаль эту женщину, что выше написала, очень! И совсем не жаль тех, кто имеет одну извилину и не знает, что есть режим дня, что ребёнок должен режим соблюдать: для здоровья и хорошего настроения!! И если положат его в 9 - ВСем будет здоровье и настроение, и родителям, и соседям. Не надо мне писать только про папу, с работы приходящего и не видящего ребёнка. Есть выходные для этого.

Так я об этом и пишу, что родители должны прививать детям уважение к окружающим, а то реально, как на зоне живут, кто сильнее тот и прав, будто сами они не будут старыми и больными.
Сами же столкнуться с тем, когда дети будут топать и орать, а мамашам этим покоя захочется.

Гость
Гость

Мужик денежный рано или поздно уйдет от бездетной. Они все хотят продолжение рода, у всех денежных по двое и больше детей.

Никуда он не уйдет, свиноматок пруд пруди, а не хотящих детей женщин единицы, от такого счастья не уходят. С бездетной комфортно, хорошо, уютно, спокойно.

Гость
Гость

Если интересует мой ребенок, то он спит уже в 21. По традиции, бездетным конечно виднее, что должны понимать дети в определенном возрасте) Но вам лучше задать себе вопрос, как так вышло, что приходится жить по соседству с маргиналами.

Так вы все вокруг заполонили, от нормальных жк до хрущёвок.
Все СНТ в вас, и поселки, и маленькие городки 😁 Нигде от вас спасу нет. 😁

Гость
Гость

Никуда он не уйдет, свиноматок пруд пруди, а не хотящих детей женщин единицы, от такого счастья не уходят. С бездетной комфортно, хорошо, уютно, спокойно.

Так пусть свиноматки по мечтают и по успокаивают себя, что их приплод кому - то сдался 😁

Гость
Гость

Так от мужика польза-деньги, а от детей какая???

Тоже не пойму никак, сколько живу. Никакой пользы от детей. Вроде должна давно захотеть их, но не хочется ни капли спиногрызов.

Гость

А что не так то? Не нравятся дети? Ну и пусть. Кто-то женщин не любит, кто-то мужчин, кто-то тихих, кто-то шумных. И что? Своего то они может и будут любит, но других за что любит? Это нормально не любить ЧУЖИХ детей ибо причины нет. С чего вдруг она будет? Предъява на пустом месте. Лишь бы в чужую жизнь лезть да учить , хотя никто не просил

Гость
Гость

Мужик денежный рано или поздно уйдет от бездетной. Они все хотят продолжение рода, у всех денежных по двое и больше детей.

На месте мужика я бы деньги платила лишь бы ребенок жил от меня подальше. В совместном проживании тооооочно никаких детей не надо.

Гость

Так я об этом и пишу, что родители должны прививать детям уважение к окружающим, а то реально, как на зоне живут, кто сильнее тот и прав, будто сами они не будут старыми и больными.
Сами же столкнуться с тем, когда дети будут топать и орать, а мамашам этим покоя захочется.

Да, я к вам в дополнение вашего коммента написала.

Гость
Гость

Ну ну.
В отличии от ваших ***, у соседей лети лучше.

В отличие от наших кого? Простите, вас запикали))

Гость
Гость

*дети

А под звездочками что было?))))

Гость
Гость

Ой да не надо звездеть-то. 😁 Чаще убегают от детных, сколько тут тем было настрочено за существование этого форума, миллионы тем, как мужики бросают беременных, алименты не платят, из квартир выпинывают. Не всем мужикам нужен приплод и это истина.

От детных убегают только такие как ваш сосед 😁

Гость
Гость

Во-во.
Это мамашки не желающие воспитывать свой приплод, хотят, чтоб их любили и уважали, пока их детёныши нервы треплют окружающим людям, тьфу.

Вот вы сама подумайте, кому нужна ваша любовь? Нам до вас дела нет) Если нервы не в порядке, мы тут не при чем)

Гость

Вам лучше этого не знать)))))). Крепче спать будете:))).

Гость
Гость

Вы старая и больная и хотите покоя? Дети соседей не дают вам уважения? Вы это им скажите, зачем тут плакаетесь?)

Гость
Гость

Тоже не пойму никак, сколько живу. Никакой пользы от детей. Вроде должна давно захотеть их, но не хочется ни капли спиногрызов.

Плюсую.
И у меня так же.
Вот реально, если б убрали пропаганду деторождения из фильмов, книг, из тем общества, то рождаемость упала бы до самого минимума, так как никто не захочет рожать, только давлением выцеживают из людей, новых людей.

Гость
Гость

В отличие от наших кого? Простите, вас запикали))

Сайт глючит, нормальное слово.

Гость

Плюсую.
И у меня так же.
Вот реально, если б убрали пропаганду деторождения из фильмов, книг, из тем общества, то рождаемость упала бы до самого минимума, так как никто не захочет рожать, только давлением выцеживают из людей, новых людей.

Не упала бы, Путин предлагает-таки за третьего ребёнка миллион давать:)). Какая упала, шо ви?))))

Гость
Гость

Старая бездетная одиночка, это счастье конечно) Если учесть что нормальные мужчины строят семью еще в молодости, то к вашим 40-ка у них уже дети в универы поступают, а вы все как неприкаянные.

Гость
Гость

Тоже дети, только распространенный синоним 😁
Не знаю, что сайту не нравится.

Гость

А стакан сам себя на старости не подаст:)))))).

Гость
Гость

Так вы все вокруг заполонили, от нормальных жк до хрущёвок.
Все СНТ в вас, и поселки, и маленькие городки 😁 Нигде от вас спасу нет. 😁

Вот беда какая)) всм надо на другую планету, не иначе))

Гость
Гость

На месте мужика я бы деньги платила лишь бы ребенок жил от меня подальше. В совместном проживании тооооочно никаких детей не надо.

Ну у вас настроечки сбиты. Поэтому вы на своем месте)

Гость
Гость

От детных убегают только такие как ваш сосед 😁

От детных большинство мужиков убегает и это правда. 😁
Поинтересуйтесь у ваших местных приставов, сколько они дел ведут по неуплаченным алиментам.
Они вам скажут, и вы узнаете, как мужикам нужен этот продолжитель рода. 😁 Как собаке 5 нога.

Гость
Гость

Плюсую.
И у меня так же.

Под прицелом можно сказать женщины рожают 😁

Гость
Гость

Вот вы сама подумайте, кому нужна ваша любовь? Нам до вас дела нет) Если нервы не в порядке, мы тут не при чем)

Так вы не мне этот вопрос задавайте, а автору этой темы, ее же беспокоит, что чф и вообще люди не любят детей. Мне-то вообще насцрать на детей, только не потерплю, когда такими темами навязывают любовь к детям.

Гость
Гость

Вы старая и больная и хотите покоя? Дети соседей не дают вам уважения? Вы это им скажите, зачем тут плакаетесь?)

Так дети через стенку у соседей пока нормальные, меня же раздражают соседские, невоспитанные дети под моими окнами, которые ничего не понимают. А играют видите ли там, где этим *** удобно. Ненавижу их ***,****,***.

Гость
Злой воробей

Не упала бы, Путин предлагает-таки за третьего ребёнка миллион давать:)). Какая упала, шо ви?))))

Так на дальнем востоке предлагает давать 😁 и то, чтоб там жилье покупали и жили.
Бедные дети...
Мне их уже жалко.

Гость
Гость

От детных большинство мужиков убегает и это правда. 😁
Поинтересуйтесь у ваших местных приставов, сколько они дел ведут по неуплаченным алиментам.
Они вам скажут, и вы узнаете, как мужикам нужен этот продолжитель рода. 😁 Как собаке 5 нога.

Каких еще приставов?) меня маргинальная статистика в принципе не интересует)

Гость
Гость

Старая бездетная одиночка, это счастье конечно) Если учесть что нормальные мужчины строят семью еще в молодости, то к вашим 40-ка у них уже дети в универы поступают, а вы все как неприкаянные.

Так большинство мужиков и не видят, как у них дети, куда-то там поступают 😁

Гость

Лично я - убеждённый чайлдфри. Детей в своей квартире не допущу никогда! Это ужасно! И не только своих детей, но и в принципе ребёнка (под категорию "ребёнок" отношу всё, что младше 12-13; с более старшими уже можно общаться без ощущения дискомфорта, если конечно они интеллектуально развитые и воспитанные). Но на улице или в магазинах я равнодушно-вежлив, что к детям, что к мамам, если конечно нет какого-то заведомо неадекватного поведения от мамаш и их отпрысков.

Гость
Гость

Так вы не мне этот вопрос задавайте, а автору этой темы, ее же беспокоит, что чф и вообще люди не любят детей. Мне-то вообще насцрать на детей, только не потерплю, когда такими темами навязывают любовь к детям.

Кому навязывают? Вам что ли? Прям подходят и просят любить из детей?))))

Гость
Злой воробей

А стакан сам себя на старости не подаст:)))))).

А пить в старости и перед смертью сильно хотеться не будет. Там уж один конец...могила. 😁

Гость
Гость

Вот беда какая)) всм надо на другую планету, не иначе))

От вас спасение только смерть похоже. 😁

Гость
Гость

Под прицелом можно сказать женщины рожают 😁

Не под прицелом, а под давлением психологическим.
Везде только и разговоры об этом.

Гость
Гость

Согласен!

Гость
Гость

Так дети через стенку у соседей пока нормальные, меня же раздражают соседские, невоспитанные дети под моими окнами, которые ничего не понимают. А играют видите ли там, где этим *** удобно. Ненавижу их ***,****,***.

Ой, вас опять запикали) надо же, не спросили вас, где им гулять и играть)

Гость
Гость

Да что такое 😁 опять звёздочки.

Гость
Гость

Каких еще приставов?) меня маргинальная статистика в принципе не интересует)

Так это не маргинальная, а федеральная. Умейте отличать 😁

Гость
Гость

Так большинство мужиков и не видят, как у них дети, куда-то там поступают 😁

Прям большинство? Ваш папа ушел в закат и вы на этом построили свои выводы?

Гость
Гость

Кому навязывают? Вам что ли? Прям подходят и просят любить из детей?))))

А эта тема по-вашему что тогда?

Гость
Гость

А пить в старости и перед смертью сильно хотеться не будет. Там уж один конец...могила. 😁

Вам откуда знать? Вот захотите, а подать некому. Котиков дрессируйте, пока время есть)))

Гость
Гость

Ой, вас опять запикали) надо же, не спросили вас, где им гулять и играть)

Так этим свиньям закон не писан.

Гость
Гость

От вас спасение только смерть похоже. 😁

Что все так плохо? Как вас так угораздило в социум попасть, я б уже в лес ушла жить на вашем месте)))

Гость
Гость

Прям большинство? Ваш папа ушел в закат и вы на этом построили свои выводы?

Моего папА приплетать не надо к этой теме.
Я же опираюсь на здешние темы, коих выходит целая куча, как папаши нахх посылают своих детей, и в жизни вижу, что разводов гора целая, а потом папаши новую жизнь устраивают, забывая про свой приплод

Гость
Гость

Не под прицелом, а под давлением психологическим.
Везде только и разговоры об этом.

Вы настолько ведомый человек? Или вас силой пытаются оплодотворить?)

Гость
Гость

Вам откуда знать? Вот захотите, а подать некому. Котиков дрессируйте, пока время есть)))

Да уж, беда какая 😁 смотрите и вам некому будет стакан подать, жизнь непредсказуемая)

Гость
Гость

Что все так плохо? Как вас так угораздило в социум попасть, я б уже в лес ушла жить на вашем месте)))

Будто от вас и таких, как вы есть спасенье в лесу. 😁 Вы ж все заполонили, плоды любви натаскали за мат.кап.

Гость
Гость

А эта тема по-вашему что тогда?

Так тема разводка для таких как вы)

Гость
Гость

Если интересует мой ребенок, то он спит уже в 21. По традиции, бездетным конечно виднее, что должны понимать дети в определенном возрасте) Но вам лучше задать себе вопрос, как так вышло, что приходится жить по соседству с маргиналами.

К счастью, мне повезло и в моем подъезде нет маргинальных семей. Или во всяком случае их не слышно. Ничьи дети в 12 ночи не бесятся. Но вообще-то маргинальная семья может поселиться в любом подъезде, и задавать себе такой вопрос не имеет смысла. Так что ваша попытка перевода стрелок не удалась.
Многоэтажки же в ближайшие пару сотен лет точно никуда не денутся, более того, в городах большая часть домов именно многоэтажные. Поэтому специально для комфортного проживания граждан были придуманы различные правила, в том числе правило не шуметь после 11. И нормальные люди их соблюдают, а маргиналы отстаивают свое желание мешать другим и в любое время буянить, как обезьяны.