Дети такой специфический народ, сложно с ними бывает контактировать, сложно вынести крик или поведение, но вы то их прям ненавидите! Готовы сожрать за одно только упоминание ребенка, у вас что не …
Вы все в интернетах по рожам давать мастаки😁 А в реальности и пикнуть лишний раз боитесь, потому что можно на хорошую отдачу нарваться) Детей ненавидите, а собак своих когда выгуливаете без поводков и намордников и они гадят прямо на тротуар, или в лифтах, а убирать не, не слышала - это нормально) Короче я давно уже поняла, кто громче всех вопит и возмущается и нетерпим к окружающим, в своем глазу бревна не заметит.
Замечательное сравнение детей и собак...
Я всегда знала, что дети не далеко ушли от животных 👏👏👏браво, овации вам 👏👏👏😁
А они не клеят что ли?
Ну-ка скажите мне, где в какой стране люди живут по тыще лет, м???
Даже до сотки не дотягивают, а некоторые и до пенсии.
Так что мечтайте дальше, что будете людям гоовнить, и в ответку ничего не получать..
Получите, станете старой, захотите покой, а соседские детишки вам дадут просрааться. Вот увидите 😁
И что? Человеческий век короток, а с такой экологией так вообще. А я как бы не психическая, мне ни дети, ни вообще люди не мешают. Если вам все мешают *** живете в обществе, живите за городом в собственном доме и наслаждайтесь тишиной.
Собственно поэтому детным людям вход в мой дом запрещен! Мой ремонт дороже детских визгов, и мои кошки не должны терпеть издевательства.
Так пишите, как будто к вам в дом прийти большое счастье для кого-то😁 Тем более там где живет кошка, тем более не одна, кругом шерсть валяется и запах специфический.
Я сама залюбленные ребенок, но детей не хочу и не терплю.
И что? Человеческий век короток, а с такой экологией так вообще. А я как бы не психическая, мне ни дети, ни вообще люди не мешают. Если вам все мешают *** живете в обществе, живите за городом в собственном доме и наслаждайтесь тишиной.
Мало того,что век короток, так ещё на башку проклятий себе собирают люди, ну реально люди отупели в край. 😁 Ведь были нормальные люди, и враз стали неадекватны...
Вы все в интернетах по рожам давать мастаки😁 А в реальности и пикнуть лишний раз боитесь, потому что можно на хорошую отдачу нарваться) Детей ненавидите, а собак своих когда выгуливаете без поводков и намордников и они гадят прямо на тротуар, или в лифтах, а убирать не, не слышала - это нормально) Короче я давно уже поняла, кто громче всех вопит и возмущается и нетерпим к окружающим, в своем глазу бревна не заметит.
От детей один гемор.
Боже сколько эмоций 😁Ну то что вы сравнение увидели, это ваши проблемы, как говорится) Ребенком и вы были когда-то, если себя к животному приравняли, мне вас жаль.
Вы намеренно сравнили собак и детей, с формулировкой, -"на детей наезжаете, а вот ваши собаки и далее по списку".
Если вы говорите и даже не осмысливаете, что говорите, то мне вас тоже жаль. 😁
Вы намеренно сравнили собак и детей, с формулировкой, -"на детей наезжаете, а вот ваши собаки и далее по списку".
Если вы говорите и даже не осмысливаете, что говорите, то мне вас тоже жаль. 😁
Ну если вы не понимаете сути написанного, я вам разъясню, мне не трудно. Дети вам мешают, а вы сами тоже кому-то мешаете, проживая по соседству, например не соблюдая норм выгула собак.
Ну если вы не понимаете сути написанного, я вам разъясню, мне не трудно. Дети вам мешают, а вы сами тоже кому-то мешаете, проживая по соседству, например не соблюдая норм выгула собак.
То есть для вас сравнение собак и детей равнозначные вещи?
На подсознание понимаете, что животные и дети одно и тоже, только формулируете завуалировано? 😁
Автор, воспитывайте детей и они будут вести себя адекватно в общественных местах. Никто не обязан терпеть шум и вой ваших детей.Есть родители, у которых дети адекватно ведут себя, но Вы(УВЫ) не понимаете и не знаете как воспитывать детей. Не вините других в невоспитанности своего ребенка.Вы виноваты, что не привили ребенку что можно, а что нельзя. Терпеть вой и шум чужих детей никто не должен. Если Вам до лампы на других, почему кто-то должен к Вам и вашим детям относится с пониманием?
Автор, воспитывайте детей и они будут вести себя адекватно в общественных местах. Никто не обязан терпеть шум и вой ваших детей.Есть родители, у которых дети адекватно ведут себя, но Вы(УВЫ) не понимаете и не знаете как воспитывать детей. Не вините других в невоспитанности своего ребенка.Вы виноваты, что не привили ребенку что можно, а что нельзя. Терпеть вой и шум чужих детей никто не должен. Если Вам до лампы на других, почему кто-то должен к Вам и вашим детям относится с понманием?
Ваш эпитет является оскорбительным для человека. И так же он является сугубо субъективным. Но если вы этого правда не понимаете, я вас прощаю)
Он не может быть оскорбительным для человека, который обесценивает незнакомого человека)
Для вас он должен быть похвалой, а то вы так ловко всех осуждаете и высмеиваите, так,что вы и есть тот о ком я написала.
Он не может быть оскорбительным для человека, который обесценивает незнакомого человека)
Для вас он должен быть похвалой, а то вы так ловко всех осуждаете и высмеиваите, так,что вы и есть тот о ком я написала.
Да нет, все гораздо проще. Вы просто не выдерживаете ответной аргументации оппонента и скатываетесь в оскорбления.
Вам просто очень хочется оскорбить детей, сравнив их с собаками, вот и перекручиваете то чего нет, ну признайтесь 😁
Где я писала, что -" что вот вы не любите детей, а вот ваши собаки сррут где попало?".
Это ж ваш комментарий, то есть по-вашему, что дети бегают и пакостят, что собаки, одно и тоже. 😁
А я пишу про то, что надо любить? Понятно, что истерика неприятное зрелище, но человек которого любили в детстве с понимание отнесется, а вот недолюбленный и загнобленный будет беситься.
Вы пишите бред. При чем тут любили - не любили? С какого рожна я буду терпеть неудобства из-за невоспитанности ребенка.? Мамаша, детей воспитайте и внушите им, что в общест. местах не орал, как резанный. Мне в детстве четко все обьяснили родители и я даже у стоматолога не веращала.
Где я писала, что -" что вот вы не любите детей, а вот ваши собаки сррут где попало?".
Это ж ваш комментарий, то есть по-вашему, что дети бегают и пакостят, что собаки, одно и тоже. 😁
Ваши собаки гадят, вы за ними не убираете, сами невоспитанные, наглые, а потом говорите что-то про детей?) так дети еще маленькие, они многого не понимают, а вас уже воспитывать поздно, увы.
Ваши собаки гадят, вы за ними не убираете, сами невоспитанные, наглые, а потом говорите что-то про детей?) так дети еще маленькие, они многого не понимают, а вас уже воспитывать поздно, увы.
Дети не понимают, но родители на что? Должны ребенку обьяснить. А то нарожают, а воспитывать забывают. Приятно смотреть на воспитанных детей.Респект их родителям
Так и собаки животные, которые не понимают...
А теперь благодаря вам, я теперь знаю, как детей называть 😁
Ведь вы дали точное сравнение.
Дети не понимают, но родители на что? Должны ребенку обьяснить. А то нарожают, а воспитывать забывают. Приятно смотреть на воспитанных детей.Респект их родителям
Согласна.
Вижу у некоторых соседей нормальные дети, спокойные и воспитанные.
И вижу порой ну просто реально отбросов, что родители, что их ***.
Объясняем конечно, по сто-двести раз. Вот у вас если ребенка нет, вам не понять. Воспитанные хорошо уже в основном дети школьного возраста. Объяснить 2-3-х летнему ребенку что кричать некрасиво и чтоб до него дошло с первого раза это из области фантастики. Хотя не отрицаю, может у кого-то сам по себе ребенок спокойный.
Объясняем конечно, по сто-двести раз. Вот у вас если ребенка нет, вам не понять. Воспитанные хорошо уже в основном дети школьного возраста. Объяснить 2-3-х летнему ребенку что кричать некрасиво и чтоб до него дошло с первого раза это из области фантастики. Хотя не отрицаю, может у кого-то сам по себе ребенок спокойный.
Ну вот у меня соседи через стенку, девушка там врач, муж у нее водитель. Дети у них одной 9 лет, другой 3 года, стоит им носится начать по квартире, так отец, как гаркнет на них, так тишина сразу. Причем их не бьют, они не зашуганные, нормальные и спокойные дети.
Какие родители, такие и дети. Если родители бы...ло, то и дети такие же. И это факт!
Так пишите, как будто к вам в дом прийти большое счастье для кого-то😁 Тем более там где живет кошка, тем более не одна, кругом шерсть валяется и запах специфический.
Там мужики только с толстым кошельком бывают. Они как достанут свой толстый и кожаный из штанов, так она от одного щелчка пальцев на коленях
Ну вот у меня соседи через стенку, девушка там врач, муж у нее водитель. Дети у них одной 9 лет, другой 3 года, стоит им носится начать по квартире, так отец, как гаркнет на них, так тишина сразу. Причем их не бьют, они не зашуганные, нормальные и спокойные дети.
Какие родители, такие и дети. Если родители бы...ло, то и дети такие же. И это факт!
Нормальные люди общаются спокойным тоном и словами объясняют, а не междометиями и не «гаркают»
Сообщение было удалено
Это из личного опыта?
Тонкие стенки (хрущевка?), необходимость вставать в 5 утра и ехать на маршрутке, это все говорит о том, что жизнь у вас не айс. А дети соседей в этом не виноваты, им что не бегать, не ходить, не играть, чтоб вам комфортнее стало?
Вы в курсе, что после 11 вечера шуметь запрещено? И зачем детям бегать в 12 ночи? Ваши тоже бегают в такое время? Вообще-то детям нужно соблюдать режим, а также не мешает приучать их к уважению к окружающим. Даже младший школьник способен понять, что нельзя мешать другим людям, да и в 12 ночи ему давно уже пора спать.
И еще 6 лайков под этим комментом от таких же асоциалок. Жесть. Когда заходила в тему, хотела было согласиться - да, мол, обижать и ненавидеть детей плохо, но вижу, что здесь под "ненавистью к детям" подразумеваются справедливые требования к семьям маргиналов соблюдать общественный порядок.
Ну ну.
Через стенку может жить инвалид, пожилой человек, или просто на больничном человек сидит, но тебе важнее , чтоб твое *** бегало и топало. Тьфу на тебя
Да просто человек за стенкой. Он может и здоровый. Но он спит 5 часов из-за....его не надо что ли пожалеть?!
Мне вот жаль эту женщину, что выше написала, очень! И совсем не жаль тех, кто имеет одну извилину и не знает, что есть режим дня, что ребёнок должен режим соблюдать: для здоровья и хорошего настроения!! И если положат его в 9 - ВСем будет здоровье и настроение, и родителям, и соседям. Не надо мне писать только про папу, с работы приходящего и не видящего ребёнка. Есть выходные для этого.
Вы в курсе, что после 11 вечера шуметь запрещено? И зачем детям бегать в 12 ночи? Ваши тоже бегают в такое время? Вообще-то детям нужно соблюдать режим, а также не мешает приучать их к уважению к окружающим. Даже младший школьник способен понять, что нельзя мешать другим людям, да и в 12 ночи ему давно уже пора спать.
И еще 6 лайков под этим комментом от таких же асоциалок. Жесть. Когда заходила в тему, хотела было согласиться - да, мол, обижать и ненавидеть детей плохо, но вижу, что здесь под "ненавистью к детям" подразумеваются справедливые требования к семьям маргиналов соблюдать общественный порядок.
Если интересует мой ребенок, то он спит уже в 21. По традиции, бездетным конечно виднее, что должны понимать дети в определенном возрасте) Но вам лучше задать себе вопрос, как так вышло, что приходится жить по соседству с маргиналами.
Мужик денежный рано или поздно уйдет от бездетной. Они все хотят продолжение рода, у всех денежных по двое и больше детей.
Ой да не надо звездеть-то. 😁 Чаще убегают от детных, сколько тут тем было настрочено за существование этого форума, миллионы тем, как мужики бросают беременных, алименты не платят, из квартир выпинывают. Не всем мужикам нужен приплод и это истина.