Дети такой специфический народ, сложно с ними бывает контактировать, сложно вынести крик или поведение, но вы то их прям ненавидите! Готовы сожрать за одно только упоминание ребенка, у вас что не …
Моего папА приплетать не надо к этой теме.
Я же опираюсь на здешние темы, коих выходит целая куча, как папаши нахх посылают своих детей, и в жизни вижу, что разводов гора целая, а потом папаши новую жизнь устраивают, забывая про свой приплод
Так ваш папА выходит исключение?)) все муд@ки, только вы в белых пОльтах) На здешние темы конечно опираться очень мудро с вашей стороны)))
Ммм, все, как всегда у таких, как вы? 😁 Давно заметила, что все такие темы, вы зассираете своим бредом, сначала высмеиваите комментаторов, потом свои корявенькие доводы приводите, потом одинокой старостью и смертью пугаете, а потом понимаете, что не выдерживаете спор, и сразу пишите, что тема разводка.
Как же все предсказуемо, скукота.
Одно радует, что такие темы читают молоденькие девушки и могут отличить зерна от плевел, и сделать выводы
😁
К счастью, мне повезло и в моем подъезде нет маргинальных семей. Или во всяком случае их не слышно. Ничьи дети в 12 ночи не бесятся. Но вообще-то маргинальная семья может поселиться в любом подъезде, и задавать себе такой вопрос не имеет смысла. Так что ваша попытка перевода стрелок не удалась.
Многоэтажки же в ближайшие пару сотен лет точно никуда не денутся, более того, в городах большая часть домов именно многоэтажные. Поэтому специально для комфортного проживания граждан были придуманы различные правила, в том числе правило не шуметь после 11. И нормальные люди их соблюдают, а маргиналы отстаивают свое желание мешать другим и в любое время буянить, как обезьяны.
Вам же «к счастью повезло», о чем тогда пишете тут? Или просто решили за компанию побухтеть?)
Ммм, все, как всегда у таких, как вы? 😁 Давно заметила, что все такие темы, вы зассираете своим бредом, сначала высмеиваите комментаторов, потом свои корявенькие доводы приводите, потом одинокой старостью и смертью пугаете, а потом понимаете, что не выдерживаете спор, и сразу пишите, что тема разводка.
Одно радует, что такие темы читают молоденькие девушки и могут отличить зерна от плевел, и сделать выводы
😁
Яжемамки - они такие. Как в социуме себя ведут, так и на форуме. Зато кто их в реале не видел, тот может для ознакомления посмотреть, что это за порода.
Потому их дети себя и плохо ведут - родительницы просто _не хотят_ их воспитывать, да и все.
Яжемамки - они такие. Как в социуме себя ведут, так и на форуме. Зато кто их в реале не видел, тот может для ознакомления посмотреть, что это за порода.
Потому их дети себя и плохо ведут - родительницы просто _не хотят_ их воспитывать, да и все.
На Ютубе полно о них роликов.
Очень надеюсь, что им начнет прилетать от их ***.
Потому что у того комментатора работа такая, сраач разводить в любых темах, и обесценивать людей.
Мне кажется, это натура такая, а не работа. Тут многим и платить не надо, чтобы разводить срачи. А переводы стрелок - это способ сместить фокус внимания с маргинального воспитания их потомков. Но работает плохо.
😁
Давно заметили?) Вы меня раскусили, я агент той самой страшной пропаганды! 😁 Молоденькие девушки были почти у меня на крючке, но вы их спасли😃😃 И кстати про смерть тут вы только вещаете, вы вообще мрачная какая-то. И про проклятия еще 😁
Например, что дети должны находится при сопровождении своих родителей, а не бегать, как беспризорники по улицам.
Но маргиналам законы не писаны, за то потом такие интересные новости читаем о ваших детишках)))
Я ж не знаю где вы живете) в мегаполисах маленькие дети не бегают по улицам сами. Похоже вы живете в немного другой реальности)
У вам все женщины с детьми яжмамки, о чем можно говорить)
Мне кажется, это натура такая, а не работа. Тут многим и платить не надо, чтобы разводить срачи. А переводы стрелок - это способ сместить фокус внимания с маргинального воспитания их потомков. Но работает плохо.
Представьте,что будет через 5-10, когда их потомство начнет во взрослую жизнь выходить...
Просто даже страшно подумать.
Нет никакого воспитания ни у них, ни у их детей, нет никаких рамок приличий, нет уважения ни к кому и ничему, прям, как из зоны.
Давно заметили?) Вы меня раскусили, я агент той самой страшной пропаганды! 😁 Молоденькие девушки были почти у меня на крючке, но вы их спасли😃😃 И кстати про смерть тут вы только вещаете, вы вообще мрачная какая-то. И про проклятия еще 😁
Не переживайте, таких, как вы много ещё, ещё обработаете молоденьких девушек мат.капами. 😁
Я ж не знаю где вы живете) в мегаполисах маленькие дети не бегают по улицам сами. Похоже вы живете в немного другой реальности)
На окраине мегаполиса живу, и тут бегают дети, как беспризорники. Я нигде такого не видела и никогда!!!
Но если судить по новостям, и что делают с детьми, то похоже не только в моем районе дети бегают сами по себе!
Ну вот, ожидаемо заныли про «обесценивание». А что вам ваши «мужики», о которых вы тут кричите и возводите на пьедестал, самооценку не поднимают? Вы этого на анонимном форуме ищете?
Причем тут мужики? Вы то собак приплетаете, то мужиков.
Ваши больные темы что ли?
Ну походите к психотерапевту тогда, пролечитесь.
Нет, только асоциалки вроде вас.
И кто не понимает, кого называют яжемамками, тот может зайти в эту тему и посмотреть, как вы защищаете маргинальные семьи и нападаете на нормальных людей, которые хотят соблюдения общественного порядка. Ясно, что вы сами воспитываете детей не лучше этих маргиналов)
Хотя может, вам как раз платят за дискредитацию семей с детьми)