Гость
Статьи
Без детей жить …

Без детей жить выгоднее

Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо …

Автор
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
colibry
Гость

В чем смысл быть обслуживательницей ребенка?

Любовь к нему.

colibry
Вау🐈

Да рожайте. Просто дети так страшно мучаются же. Ужас просто .

Ну если у всех людей впереди старость и смерть. Тогда никому не надо рождаться и жить. Но все кто рождён, живут, и не хотят умирать.

Гость
colibry

Мой ребёнок вообще не мучается.
У него прекрасная жизнь.
Встал, вкусно накормили, пошли гулять. Потом поехали в детский центр, 2 часа скакал на атракционах. Потом наелся сладостей и заснул.

Очевидный ответ

Гость
Гость

Знаете что самое не приятное, что вы похожи с вашей матерью. Вы также ненавидите и не хотите детей, как, видимо и она когда-то. Наверняка обе любители выпить, бить детей. Яблоко от яблони

Вообще не употребляю алкоголь ,но детей терпеть не могу

colibry
Гость

Очевидный ответ

Я надеюсь тебе стало легче?😃

Екатерина

У нас только прожиточный уровень и две дочки. Ни разу не завидовала тем кто без детей, в голову не приходило даже🤷‍♀️ Как то это бесчеловечно считать что выгоднее и как проще, мы уже в каких то безчувственных эгоистов стали превращатся, страшно жить в таком мире. Всех рожать не призываю, но я могу и умею любить, мне есть что отдать и мужу и детям и в принципе я счастлива🤷‍♀️ Но многим людям нечего отдать, они уже разучились чувствовать, они больше и считают что выгодно и как удобно. Если такие и заводят детей, то они несчастны, они не понимают зачем им это, да и дети от этого страдают. Так что если у вас не возникает ни каких тëплых чувств, ни хочется подержать в руках чудо которое вам улыбнëтся и будет любить, то не советую, вам это в тягость. Однако не все люди испытывают подобные чувства, кто то хочет и любит детей независимо от достатка. Мой муж говорит что больше всего в жизни его радуют дети, эта самая большая радость для него и для меня.

Вы можете быть уверенной, что ваши дети не пойдут искать лёгкий заработок после жизни на прожиточный минимум? Не будут делать закладки и работать на панели?
А то у меня знакомая была, у нее денег нет и 4 детей. Старшая в 15 уже по взрослым мужикам поскакала

Гость
Гость

Знаете что самое не приятное, что вы похожи с вашей матерью. Вы также ненавидите и не хотите детей, как, видимо и она когда-то. Наверняка обе любители выпить, бить детей. Яблоко от яблони

Лучше не родить нежеланного ребёнка ,чем родить и мучить ?я никого не рожала и никому ничего не должна ,сечешь разницу ?

Гость
фотон

Жить без проблем вообще класно, только зачем? Дети - это не про деньги , это про смыслы. Эти заботы делают жизнь насыщенней интересней. Бездетные с возрастом становятся скучными и капризными, часто жадными и всегда эгоистичными.

Эгоистичными становитесь вы ,шкуры овуляшечьи ,дерете с детей десять шкур ,мучаете своими болезнями ,проблемами ,вампирюги ,кровососки

Гость
Вау🐈

Вы можете быть уверенной, что ваши дети не пойдут искать лёгкий заработок после жизни на прожиточный минимум? Не будут делать закладки и работать на панели?
А то у меня знакомая была, у нее денег нет и 4 детей. Старшая в 15 уже по взрослым мужикам поскакала

Ты работала на панели? Или ты никогда не была ребенком?

colibry
Гость

От жены хоть прок есть, удовольствие, оргазмы, еду приготовит, поддержит, развеселит. Дети абсолютно бесполезны.

От детей тоже прок есть. Мы с мужем помогаем родителям. Не потому что они нуждаются в чем то, но в старости важна забота и внимание. Собраться за семейным столом, и т. Д.

Гость
Вау🐈

Да рожайте. Просто дети так страшно мучаются же. Ужас просто .

где вам эти мучения мерещатся постоянно?)

Гость
Гость

столько абортов, жесть, тут крыша поедет сама собой, так что не удивительно ничего. Это ж понятно почему, мужик попался безответственный, или несколько мужиков, и все кончали внутрь, а ответственность нести не хотели и сама себя ненавидит за то, что верила ими что не смогла сама ребенка потянуть и пришлось на аборт идти, конечно от осознания этого всего крыша поедет.

Нет ,просто ненавижу выпердышей ,не люблю предохраняться ,так что мимо ,тупица

Гость
Гость

Ну мне такое не интересно, класть жизнь на интересы ребенка.

ну не кладите) все пофиг, но вы не можете этого пережить)

Гость

Паблики ВК медвежий фарш, плохие новости 18+ и тд

Гость
Гость

столько абортов, жесть, тут крыша поедет сама собой, так что не удивительно ничего. Это ж понятно почему, мужик попался безответственный, или несколько мужиков, и все кончали внутрь, а ответственность нести не хотели и сама себя ненавидит за то, что верила ими что не смогла сама ребенка потянуть и пришлось на аборт идти, конечно от осознания этого всего крыша поедет.

Выкинула бы в окно

colibry
Вау🐈

Если рассуждать как вы то зачем жить, если все равно умрём?

Гость
Гость

От жены хоть прок есть, удовольствие, оргазмы, еду приготовит, поддержит, развеселит. Дети абсолютно бесполезны.

ну вот вы и работаете аниматором и кухаркой обслугой для мужа, как то так себе участь))))

Гость
Вау🐈

Возможно. Но я уже родила достаточно. А когда ребенка на органы похитили, а он ещё пожить не успел - обидно.

оговорочка по фрейду?)

Гость
Гость

Крыша у тебя скоро поедет ,когда твой вагинальный плевок под машину попадет

Гость
Вау🐈

У нас в городке на днях в садике ребенку качелью палец оторвало. Скорая ехала 4 часа, когда приехала уже палец можно было отдать собакам. Вот так даже доверять садику невозможно. Везде предостерегает опасность!

откеуда вы берете все эти истории? специально высматриваете?)

Гость
Вау🐈

У нас в городке на днях в садике ребенку качелью палец оторвало. Скорая ехала 4 часа, когда приехала уже палец можно было отдать собакам. Вот так даже доверять садику невозможно. Везде предостерегает опасность!

ну так а я о чем писала выше, и кирпич на голову может упасть так что из дома лучше не выходить)

colibry
Гость

Лучше не родить нежеланного ребёнка ,чем родить и мучить ?я никого не рожала и никому ничего не должна ,сечешь разницу ?

Что такое нормальная семья вам не ведомо.
А вы зачем живёте пожрать, посрaть, и чтоб никто не беспокоил.

Гость
Гость

Женщину как раз выгодно иметь постоянную, которая заботится о тебе и дарит радость. Одни мужики спиваются, скуриваются, помирают от СПИДа. Но с женщинами часто в нагрузку идут дети, потому что умных женщин мало, а глупые всегда хотят родить и все испортить.

получается ваша мать глупая?)

Гость
Гость

Помню фото Вау тут, в глазах пустота и злоба, причем вселенская, аж страшно стало, и такие люди по Земле ходят рядом с нами, ужас.

Твой выпердыш в маньяка имеет все шансы вырасти ,так что не зарекайся

Гость
Гость

Помню фото Вау тут, в глазах пустота и злоба, причем вселенская, аж страшно стало, и такие люди по Земле ходят рядом с нами, ужас.

Ты свое фото покажи

Гость

Ты работала на панели? Или ты никогда не была ребенком?

Меня совсем в другое время родили , более стабильное , но и тогда уже опасно было. А сейчас ещё хуже все.

Гость
Гость

Вообще не употребляю алкоголь ,но детей терпеть не могу

а чужих никто обюычно и не любил и часто даже и не любит)

Гость
Гость

ну не кладите) все пофиг, но вы не можете этого пережить)

всем*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну просто вы же все тут считаете себя умнгыми, но ваши мамы же рожавшие, по вашей логике глупые, откуда же у них такие умные дети родились?)

colibry

Если рассуждать как вы то зачем жить, если все равно умрём?

Ну раз уж живём то живём. А намеренно в злой мир детей рожать - этого мне не понять. Особенно если детям нечего дать и растить на прожиточный минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы аборты от чего делали простите? от сдвинутых ног?)

Гость
Гость

Они по себе меряют.
В коментах ЧФ сплошной мат перемат и оскорбления. Откуда? Да из детства. Мама бл**ь, папа, нарик, алкаш и беглый алиментщик, вокруг такие же семьи. Они ведь честно пишут таких вокруг них 90%.
Молодцы, что остаются ЧФ. Чем меньше таких, тем лучше

Гость
colibry

Что такое нормальная семья вам не ведомо.
А вы зачем живёте пожрать, посрaть, и чтоб никто не беспокоил.

Тебя е бет чужая жизнь ?ты ещё и тупая ,не о чем с тобой говорить ,потому что вся жизнь для тебя это поспать ,поссать и пожрать ,чем собственно ты и занимаешься

Гость
colibry

От детей тоже прок есть. Мы с мужем помогаем родителям. Не потому что они нуждаются в чем то, но в старости важна забота и внимание. Собраться за семейным столом, и т. Д.

Сосут соки из вас старые вампиры ,а вы и рады

Гость
Гость

Они по себе меряют.
В коментах ЧФ сплошной мат перемат и оскорбления. Откуда? Да из детства. Мама бл**ь, папа, нарик, алкаш и беглый алиментщик, вокруг такие же семьи. Они ведь честно пишут таких вокруг них 90%.

++

Гость
Вау🐈

Согласна полностью !ещё и зад нищучке многодетной придется мыть несчастным детям

Гость

оговорочка по фрейду?)

Телефон исправил

Гость

откеуда вы берете все эти истории? специально высматриваете?)

Нет, это на слуху все.

Гость

ну так а я о чем писала выше, и кирпич на голову может упасть так что из дома лучше не выходить)

Лучше лишний раз не выходить конечно.
Но вот если бы там родители жили в достатке, они бы не отправили ребенка в сад, где он потерял палец.

Гость
Вау🐈

Телефон исправил

часто это слово видимо пишете)))

Гость
Вау🐈

Нет, это на слуху все.

вопрос почему у меня это не на слуху) совершенно другие интересы, больше по своей работе, и где кому палец отрезало я вообще не в курсе)

Гость
colibry

Ну если у всех людей впереди старость и смерть. Тогда никому не надо рождаться и жить. Но все кто рождён, живут, и не хотят умирать.

Правильно ,лучше всего не рождаться

Гость
Вау🐈

Лучше лишний раз не выходить конечно.
Но вот если бы там родители жили в достатке, они бы не отправили ребенка в сад, где он потерял палец.

госпидя я живу в достатке, но в 3,4 года уже отправила в сад, потому что нужна социализация, друзья и общение со сверстниками, подготовка к школе, куда вы денетесь от общества и его правил? на необитаемом острове жить что ли?

Гость

Они по себе меряют.

Где я матом писала? Даже не оскорбляла никого ни разу

Гость

часто это слово видимо пишете)))

Да вот на этой ветке и написала ранее

Гость

вопрос почему у меня это не на слуху) совершенно другие интересы, больше по своей работе, и где кому палец отрезало я вообще не в курсе)

Потому что вы как страус, голова в песок

colibry
Вау🐈

Меня совсем в другое время родили , более стабильное , но и тогда уже опасно было. А сейчас ещё хуже все.

Конечно, тогда другое время было, памперсов не было, стиральных машин тоже, и других девайсов. Поэтому было лутше.

Гость
colibry

Конечно, тогда другое время было, памперсов не было, стиральных машин тоже, и других девайсов. Поэтому было лутше.

Ясно ,за кусок колбасы душу готова продать ,обыватель обыкновенный

Гость
Гость

++

Ахаха ,а вы из высшего общества ,белопальтовые святоши ?

Гость
Гость

а вы аборты от чего делали простите? от сдвинутых ног?)

Месть !просто месть и всё