Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо …
У нас только прожиточный уровень и две дочки. Ни разу не завидовала тем кто без детей, в голову не приходило даже🤷♀️ Как то это бесчеловечно считать что выгоднее и как проще, мы уже в каких то безчувственных эгоистов стали превращатся, страшно жить в таком мире. Всех рожать не призываю, но я могу и умею любить, мне есть что отдать и мужу и детям и в принципе я счастлива🤷♀️ Но многим людям нечего отдать, они уже разучились чувствовать, они больше и считают что выгодно и как удобно. Если такие и заводят детей, то они несчастны, они не понимают зачем им это, да и дети от этого страдают. Так что если у вас не возникает ни каких тëплых чувств, ни хочется подержать в руках чудо которое вам улыбнëтся и будет любить, то не советую, вам это в тягость. Однако не все люди испытывают подобные чувства, кто то хочет и любит детей независимо от достатка. Мой муж говорит что больше всего в жизни его радуют дети, эта самая большая радость для него и для меня.
Вы можете быть уверенной, что ваши дети не пойдут искать лёгкий заработок после жизни на прожиточный минимум? Не будут делать закладки и работать на панели?
А то у меня знакомая была, у нее денег нет и 4 детей. Старшая в 15 уже по взрослым мужикам поскакала
Знаете что самое не приятное, что вы похожи с вашей матерью. Вы также ненавидите и не хотите детей, как, видимо и она когда-то. Наверняка обе любители выпить, бить детей. Яблоко от яблони
Лучше не родить нежеланного ребёнка ,чем родить и мучить ?я никого не рожала и никому ничего не должна ,сечешь разницу ?
Жить без проблем вообще класно, только зачем? Дети - это не про деньги , это про смыслы. Эти заботы делают жизнь насыщенней интересней. Бездетные с возрастом становятся скучными и капризными, часто жадными и всегда эгоистичными.
Эгоистичными становитесь вы ,шкуры овуляшечьи ,дерете с детей десять шкур ,мучаете своими болезнями ,проблемами ,вампирюги ,кровососки
Вы можете быть уверенной, что ваши дети не пойдут искать лёгкий заработок после жизни на прожиточный минимум? Не будут делать закладки и работать на панели?
А то у меня знакомая была, у нее денег нет и 4 детей. Старшая в 15 уже по взрослым мужикам поскакала
Ты работала на панели? Или ты никогда не была ребенком?
столько абортов, жесть, тут крыша поедет сама собой, так что не удивительно ничего. Это ж понятно почему, мужик попался безответственный, или несколько мужиков, и все кончали внутрь, а ответственность нести не хотели и сама себя ненавидит за то, что верила ими что не смогла сама ребенка потянуть и пришлось на аборт идти, конечно от осознания этого всего крыша поедет.
Нет ,просто ненавижу выпердышей ,не люблю предохраняться ,так что мимо ,тупица
столько абортов, жесть, тут крыша поедет сама собой, так что не удивительно ничего. Это ж понятно почему, мужик попался безответственный, или несколько мужиков, и все кончали внутрь, а ответственность нести не хотели и сама себя ненавидит за то, что верила ими что не смогла сама ребенка потянуть и пришлось на аборт идти, конечно от осознания этого всего крыша поедет.
Выкинула бы в окно
Если рассуждать как вы то зачем жить, если все равно умрём?
Крыша у тебя скоро поедет ,когда твой вагинальный плевок под машину попадет
У нас в городке на днях в садике ребенку качелью палец оторвало. Скорая ехала 4 часа, когда приехала уже палец можно было отдать собакам. Вот так даже доверять садику невозможно. Везде предостерегает опасность!
ну так а я о чем писала выше, и кирпич на голову может упасть так что из дома лучше не выходить)
Сообщение было удалено
ну просто вы же все тут считаете себя умнгыми, но ваши мамы же рожавшие, по вашей логике глупые, откуда же у них такие умные дети родились?)
Сообщение было удалено
а вы аборты от чего делали простите? от сдвинутых ног?)
Они по себе меряют.
В коментах ЧФ сплошной мат перемат и оскорбления. Откуда? Да из детства. Мама бл**ь, папа, нарик, алкаш и беглый алиментщик, вокруг такие же семьи. Они ведь честно пишут таких вокруг них 90%.
Молодцы, что остаются ЧФ. Чем меньше таких, тем лучше
Согласна полностью !ещё и зад нищучке многодетной придется мыть несчастным детям
Лучше лишний раз не выходить конечно.
Но вот если бы там родители жили в достатке, они бы не отправили ребенка в сад, где он потерял палец.
госпидя я живу в достатке, но в 3,4 года уже отправила в сад, потому что нужна социализация, друзья и общение со сверстниками, подготовка к школе, куда вы денетесь от общества и его правил? на необитаемом острове жить что ли?
Они по себе меряют.
В коментах ЧФ сплошной мат перемат и оскорбления. Откуда? Да из детства. Мама бл**ь, папа, нарик, алкаш и беглый алиментщик, вокруг такие же семьи. Они ведь честно пишут таких вокруг них 90%.
Молодцы, что остаются ЧФ. Чем меньше таких, тем лучше
Где я матом писала? Даже не оскорбляла никого ни разу