Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо …
Да, что бы сделали пересадку органов, нужно подходить по определённым параметрам не только донору, но и рецепиенту. И по возрасту в том числе.
Что у вас в голове закипело?
Судя по всему моча!
И как это отменяет тот факт что органы можно изъять не только у умирающей жертвы автокатастрофы, но и у здорового похищенного ребенка?
И их коронное слово — педиатОр
Так и хочется спросить — вы в больнице на кабинеете правда всегда видите табличку и там реально написано ПедиатОр?
Наверное, идут в спец больничку для овулей, где это слово написано в их варианте — с О, так им легче думается
А ваше коронное слово "дети детных".
Не вам с By, грамоте учить, вы сами ей не обучены.
Нет, но люблю смотреть картинки. Помните какой-то Ашот убил подругу и потом ее брата 9-летнего? Он ему сначала руки и ноги в обратную сторону вывернул. Я фото видела .
Мальчик открыл ему дверь, потому что доверял. А тот ему взял и поломал все а потом убил. Представляете? Вот так мать родила детей, а какой-то псих убил сначала дочь, потом сына.
жаль, что ваши родители этого не понимали
😓
Овуляхи для этого и рожают ,ничего не дают ,зато в старости требуют платы за биологическую жизнь
Для чего рожают ооооовули:
РозАвыепятачги
БИззубаяулыбГа
КрАвинушка
СтаканвАды
Запашочек
Дотебяянежила
бИзусловнаялюбовь
Макушечка
Понюхать младенчика
Вынепанимаете
РадишьпАймёшь
ПедиатОр
Передатьлюбовь
ПрАдалжениерода
Ой-когда-тебя-называют-маматька
Чо там ещё у них? Ну и другая оооовульнутая пппоееебота
Нет, но люблю смотреть картинки. Помните какой-то Ашот убил подругу и потом ее брата 9-летнего? Он ему сначала руки и ноги в обратную сторону вывернул. Я фото видела .
Мальчик открыл ему дверь, потому что доверял. А тот ему взял и поломал все а потом убил. Представляете? Вот так мать родила детей, а какой-то псих убил сначала дочь, потом сына.
Нет не помню и не слышала даже такого.
Можно по факту хоть что- нибудь. Кроме ваших примитивных фантазий, мы ничего ведь не услышим?
так а что там можно услышать? обозленные исковерканные люди пишут исковерканным языком и матами, наполнены желчью и злобой, которая их настолько разрывает изнутри, что только ее во вселенную и изрыгают, от чего она отвечает им тем же, в итоге ни удачи, ни везения, ни успеха, ни счастья.
РозАвыепятачги
БИззубаяулыбГа
КрАвинушка
СтаканвАды
Запашочек
Дотебяянежила
бИзусловнаялюбовь
Макушечка
Понюхать младенчика
Вынепанимаете
РадишьпАймёшь
ПедиатОр
Передатьлюбовь
ПрАдалжениерода
Ах да
Ещё
Мневасжаль
Бесплодная
Пустоцветы
Сдохнешьодна
Выврете
Завидуете
Можно по факту хоть что- нибудь. Кроме ваших примитивных фантазий, мы ничего ведь не услышим?
А по вашему например сердце для пересадки ищут по запросам? Группа крови, возраст, потом находят донора, убивают и вынимают сердце?
Нет , доноры органов обычно жертвы дтп, и их очень ждут. Поэтому похищение людей на органы очень прибыльный черный бизнес.
так а что там можно услышать? обозленные исковерканные люди пишут исковерканным языком и матами, наполнены желчью и злобой, которая их настолько разрывает изнутри, что только ее во вселенную и изрыгают, от чего она отвечает им тем же, в итоге ни удачи, ни везения, ни успеха, ни счастья.
Помню фото Вау тут, в глазах пустота и злоба, причем вселенская, аж страшно стало, и такие люди по Земле ходят рядом с нами, ужас.
РозАвыепятачги
БИззубаяулыбГа
КрАвинушка
СтаканвАды
Запашочек
Дотебяянежила
бИзусловнаялюбовь
Макушечка
Понюхать младенчика
Вынепанимаете
РадишьпАймёшь
ПедиатОр
Передатьлюбовь
ПрАдалжениерода
У вас осеннее обострение?)
смакуют подробности убийства детей, наполнены злом, и это женщины?
А по вашему например сердце для пересадки ищут по запросам? Группа крови, возраст, потом находят донора, убивают и вынимают сердце?
Нет , доноры органов обычно жертвы дтп, и их очень ждут. Поэтому похищение людей на органы очень прибыльный черный бизнес.
Группа крови, этого не достаточно чтобы подошёл орган.
столько абортов, жесть, тут крыша поедет сама собой, так что не удивительно ничего. Это ж понятно почему, мужик попался безответственный, или несколько мужиков, и все кончали внутрь, а ответственность нести не хотели и сама себя ненавидит за то, что верила ими что не смогла сама ребенка потянуть и пришлось на аборт идти, конечно от осознания этого всего крыша поедет.
Вы нам что хотите доказать, что рожать это плохо. Что у наших детей будет плохая судьба? Или что у нас нет средств вырастить детей?
Откуда вы это знаете?
Если на земле жить так плохо, почему вы не хотите умирать.
Поче у другие не должны жить?
Ну если у людей нет средств и желания растить детей, в чем проблема предохраняться и не рожать. Почему надо желать чужим детям зла и надеяться, что они не доживут до 18 летия.
Время не такое. А когда было такое время, в 90-е, выж кричите, что в 90 было плохо.
Или может после второй мировой войны, или может после первой.
Так и не поняла, когда был тот промежуток в истории человечества, когда можно было рожать?🤔🤔🤔🤔
Жить без проблем вообще класно, только зачем? Дети - это не про деньги , это про смыслы. Эти заботы делают жизнь насыщенней интересней. Бездетные с возрастом становятся скучными и капризными, часто жадными и всегда эгоистичными.
Завидовать чему ?я пять абортов сделала ,ещё ни разу не пожалела ,так что повода не вижу ,дети раздражают до физической дрожи ,был бы -била бы до посинения .
Знаете что самое не приятное, что вы похожи с вашей матерью. Вы также ненавидите и не хотите детей, как, видимо и она когда-то. Наверняка обе любители выпить, бить детей. Яблоко от яблони
Вы нам что хотите доказать, что рожать это плохо. Что у наших детей будет плохая судьба? Или что у нас нет средств вырастить детей?
Откуда вы это знаете?
Если на земле жить так плохо, почему вы не хотите умирать.
Поче у другие не должны жить?
Да рожайте. Просто дети так страшно мучаются же. Ужас просто .
Аргументы против детей "много мусульман, много азиатов".
Их и было много.
Конечно не иметь детей выгодно)Так же выгодно не иметь жену и постоянную женщину...а лучше вообще женщин не иметь...т.к тоже требуют внимания и расходов)Живешь один делаешь что хочешь,спишь сколько хочешь..)Только ради чего тогда жить,ведь молодость не вечна и пролетает очень быстро и к старости человек остаётся один со своей выгодой.Каждому своё и у каждого своё видение как он хочет прожить жизнь...У меня двое уже взрослых детей и жена и я доволен как прожил свою жизнь несмотря на траты )))
Конечно не иметь детей выгодно)Так же выгодно не иметь жену и постоянную женщину...а лучше вообще женщин не иметь...т.к тоже требуют внимания и расходов)Живешь один делаешь что хочешь,спишь сколько хочешь..)Только ради чего тогда жить,ведь молодость не вечна и пролетает очень быстро и к старости человек остаётся один со своей выгодой.Каждому своё и у каждого своё видение как он хочет прожить жизнь...У меня двое уже взрослых детей и жена и я доволен как прожил свою жизнь несмотря на траты )))
От жены хоть прок есть, удовольствие, оргазмы, еду приготовит, поддержит, развеселит. Дети абсолютно бесполезны.
У нас в городке на днях в садике ребенку качелью палец оторвало. Скорая ехала 4 часа, когда приехала уже палец можно было отдать собакам. Вот так даже доверять садику невозможно. Везде предостерегает опасность!
Женщину как раз выгодно иметь постоянную, которая заботится о тебе и дарит радость. Одни мужики спиваются, скуриваются, помирают от СПИДа. Но с женщинами часто в нагрузку идут дети, потому что умных женщин мало, а глупые всегда хотят родить и все испортить.
У нас только прожиточный уровень и две дочки. Ни разу не завидовала тем кто без детей, в голову не приходило даже🤷♀️ Как то это бесчеловечно считать что выгоднее и как проще, мы уже в каких то безчувственных эгоистов стали превращатся, страшно жить в таком мире. Всех рожать не призываю, но я могу и умею любить, мне есть что отдать и мужу и детям и в принципе я счастлива🤷♀️ Но многим людям нечего отдать, они уже разучились чувствовать, они больше и считают что выгодно и как удобно. Если такие и заводят детей, то они несчастны, они не понимают зачем им это, да и дети от этого страдают. Так что если у вас не возникает ни каких тëплых чувств, ни хочется подержать в руках чудо которое вам улыбнëтся и будет любить, то не советую, вам это в тягость. Однако не все люди испытывают подобные чувства, кто то хочет и любит детей независимо от достатка. Мой муж говорит что больше всего в жизни его радуют дети, эта самая большая радость для него и для меня.