Гость
Статьи
Без детей жить …

Без детей жить выгоднее

Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо …

Автор
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
colibry

Ну ты же выжила, хоть родители на тебя наплевали.

Меня в стабильное время родили. А сейчас нестабильное. Везде мусульмане, беззаконие, детей на органы продают. Ну может вам и повезет. А может и нет.

Гость
Гость

у них четко прослеживается зависть, поэтому и обвиняют в этом других, типа громче всех кричит "ловите вора" именно вор)

Завидовать чему ?я пять абортов сделала ,ещё ни разу не пожалела ,так что повода не вижу ,дети раздражают до физической дрожи ,был бы -била бы до посинения .

Гость

у них четко прослеживается зависть, поэтому и обвиняют в этом других, типа громче всех кричит "ловите вора" именно вор)

Да, зависть. Не надо к 8-15 в садик переться. Как же жить без этого теперь?))

Гость
Вау🐈

Меня в стабильное время родили. А сейчас нестабильное. Везде мусульмане, беззаконие, детей на органы продают. Ну может вам и повезет. А может и нет.

Детям вообще органы не пересаживают до определенного возраста, так как имунитет еще нестабильный.

Гость
Гость

Завидовать чему ?я пять абортов сделала ,ещё ни разу не пожалела ,так что повода не вижу ,дети раздражают до физической дрожи ,был бы -била бы до посинения .

ааааа, вот где собака зарыта)

Гость
Вау🐈

Да, зависть. Не надо к 8-15 в садик переться. Как же жить без этого теперь?))

а от чего же еще детей то такими словами называют? не от зависти ли?)

Гость

Детям вообще органы не пересаживают до определенного возраста, так как имунитет еще нестабильный.

Пересаживают, иначе смерть

Гость
Вау🐈

Пересаживают, иначе смерть

не слышала, чтобы грудничкам пересаживали.

Гость

а от чего же еще детей то такими словами называют? не от зависти ли?)

Какими? ***? Это ж овуличий
сленг.

Гость

не слышала, чтобы грудничкам пересаживали.

А дети только груднички что ли? Больше не растут ?

Гость
Вау🐈

сленг.

первый раз слышу, как и остальные, никто из знакомых так не говорил никогда. Только на форуме видела причем исключительно от чф.

colibry
Вау🐈

А надо хотеть мараться об ваших ***? Будут нарушать мое личное пространство - буду его от них защищать. А так мне пофиг вообще

Защищайся.
Тебе приходится защищаться от детей, от общества, от мусульман.
Или кто-то против, чтоб ты защищалась?
Оно и видно как тебе пофиг.)

Гость
Вау🐈

так там же написано до определенного возраста, читать то умеете?

colibry
Вау🐈

Ну судя по тому, как ты их называешь тугосерями, это вечные груднички, от которых приходится защищаться, а то какашками забросают. 😁

colibry

Защищайся.
Тебе приходится защищаться от детей, от общества, от мусульман.
Или кто-то против, чтоб ты защищалась?
Оно и видно как тебе пофиг.)

А вам какое дело? Занимайтесь воспитанием отпрысков, тогда никто от них защищаться не будет.

Гость

так там же написано до определенного возраста, читать то умеете?

До 18 дети. Почему вы упоминаете именно грудничков?

colibry
Вау🐈

сленг.

"овуличий."
Что за мизогиния. Овуляция это нормально, но возможно у тебя уже климакс, и ты больше не "овуляшка".

colibry

Ну судя по тому, как ты их называешь тугосерями, это вечные груднички, от которых приходится защищаться, а то какашками забросают. 😁

Вам виднее. Это ж у вас ***)

Гость
Вау🐈

До 18 дети. Почему вы упоминаете именно грудничков?

потому что у них имунитет не окреп.

Гость
Вау🐈

Вам виднее. Это ж у вас ***)

и снова вам виднее)

colibry

"овуличий."
Что за мизогиния. Овуляция это нормально, но возможно у тебя уже климакс, и ты больше не "овуляшка".

Овули это яжматери. А не каждая, кто родила. И тем более не те, у кого есть овуляция.

Овули негодуют, все срочно им зОвидовать, быстро))

Гость
Вау🐈

Овули это яжматери. А не каждая, кто родила. И тем более не те, у кого есть овуляция.

так вы таковыми называете всех, не зная даже кто перед вами)

Гость

потому что у них имунитет не окреп.

При чем тут ваши груднички?

Гость

так вы таковыми называете всех, не зная даже кто перед вами)

Это сразу очевидно. Вот вы - овуль однозначно.

Гость
Вау🐈

При чем тут ваши груднички?

почитайте еще раз сообщение. детям до определенного возраста органы не пересаживают пока не окреп имунитет.

colibry
Гость

Лутше б ты предохраняться научилась в 21 веке.
Все завидуют, что ты 5 абортов сделала.
Что By, не умеет слова в предложения складывать.
Что ты по абортам все бегаешь. Две счастливицы.
Но это хорошо, что вы не размножаетесь, и так хватает недалёких.

Гость
Вау🐈

Это сразу очевидно. Вот вы - овуль однозначно.

было бы странно если бы вы сказали по-другому, не так ли?)

Гость

почитайте еще раз сообщение. детям до определенного возраста органы не пересаживают пока не окреп имунитет.

Это означает что более взрослым детям не требуется пересадка органов или что? При чем тут ваши груднички, ещё раз спрашиваю?

Гость
Вау🐈

Это означает что более взрослым детям не требуется пересадка органов или что? При чем тут ваши груднички, ещё раз спрашиваю?

это означает объяснение фразы "до определенного возраста"

Овули они и в Африке овули. Натужили ребенка и хоть медаль на лоб теперь ей вешай.

Гость

это означает объяснение фразы "до определенного возраста"

А после определенного возраста пересадку органов не делают что ли?
У вас грудное молоко в голове закипело. )))

colibry
Вау🐈

Что бы пересадить кому то орган. Этот орган должен подойти, генетически.
Чтобы орган был пригоден для пересадки, его необходимо правильно изъять, правильно транспортировать и т. Д.
Так что займись образованием, хоть что-то прочитай, кроме жёлтых газет.

Гость
Гость

от ваших оскорблений также само) осорбляйте кого хотите, хуже вы делаете только себе) собака лает, караван идет)

Чего это мне хуже? Мне норм. Если вам лучше от того, что вы думаете что мне хуже — флаг в руки. Мне нейтрально

Гость
Вау🐈

я не кормила грудью никогда, а вы слишком концентрируетесь на других людях вместо себя, до патологии.

colibry

Что бы пересадить кому то орган. Этот орган должен подойти, генетически.
Чтобы орган был пригоден для пересадки, его необходимо правильно изъять, правильно транспортировать и т. Д.
Так что займись образованием, хоть что-то прочитай, кроме жёлтых газет.

Так изымут правилньно. Похитят здорового ребенка и правильно изымут у него органы на продажу

Гость
Вау🐈

Овули они и в Африке овули. Натужили ребенка и хоть медаль на лоб теперь ей вешай.

Да что вы таким обьясняете. Они уверены в своей правоте. Есть их мнение и неправильное. Диточкисчастье — видно по их комментах. Аж брызжат. Залезли в гггоххховно и всех туда. Но неее, мы с характером, не дадимся

Гость
Вау🐈

Так изымут правилньно. Похитят здорового ребенка и правильно изымут у него органы на продажу

и концентрируеетсь и циклитесь исключительно на негативе и пожелниях и угрозах другим людям. которым повезло больше чем вам, это ли не зависть? она самая)

Гость

я не кормила грудью никогда, а вы слишком концентрируетесь на других людях вместо себя, до патологии.

Очень интересно мне читать про ваши груди

Гость
Гость

Да что вы таким обьясняете. Они уверены в своей правоте. Есть их мнение и неправильное. Диточкисчастье — видно по их комментах. Аж брызжат. Залезли в гггоххховно и всех туда. Но неее, мы с характером, не дадимся

кому интересна ваша матка? кто в этой теме лично вам предлагал родить?

Гость
Вау🐈

Очень интересно мне читать про ваши груди

ну вы же первая написала про грудное молоко, это была не я)

Гость

Да они и не вырастили ещё никого. Не факт что их дети вообще до совершеннолетия доживут. А уже гонору, будто второго Теслу родили.

Гость
Вау🐈

Овули негодуют, все срочно им зОвидовать, быстро))

И их коронное слово — педиатОр
Так и хочется спросить — вы в больнице на кабинеете правда всегда видите табличку и там реально написано ПедиатОр?
Наверное, идут в спец больничку для овулей, где это слово написано в их варианте — с О, так им легче думается

Гость
Вау🐈

Да они и не вырастили ещё никого. Не факт что их дети вообще до совершеннолетия доживут. А уже гонору, будто второго Теслу родили.

вооот, снова пожелания и угрозы)))) от счастья великого)

Гость
Гость

Так и хочется спросить — вы в больнице на кабинеете правда всегда видите табличку и там реально написано ПедиатОр?
Наверное, идут в спец больничку для овулей, где это слово написано в их варианте — с О, так им легче думается

безграмотных везде хватает, пишут тут "вообщем" и прочие перлы.

colibry
Вау🐈

Да, что бы сделали пересадку органов, нужно подходить по определённым параметрам не только донору, но и рецепиенту. И по возрасту в том числе.
Что у вас в голове закипело?
Судя по всему моча!

Гость
colibry

"овуличий."

Лучше быть страшной климатичкой с 40 котами, чем деградированным ооовулем. Тфутфу тфу пусть я навсегда буду бесплодной. Аминь

Гость

ну вы же первая написала про грудное молоко, это была не я)

А вы мне сразу бросились про ваши груди рассказывать, хотя я не спрашивала.

Гость
Вау🐈

А вы мне сразу бросились про ваши груди рассказывать, хотя я не спрашивала.

вы мне написали, что у меня закипело грудное молоко, но у меня его никогда не было)

Гость

Так они развиваются на детской площадке. Что вы от них хотели ))