Гость
Статьи
Без детей жить …

Без детей жить выгоднее

Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо …

Автор
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Дети всю жизнь не будут маленькими, они быстро растут и становятся взрослыми, а потом уже и родителям помогают. А у тебя что, состаришься, кто тебя будет смотреть? Всю жизнь молодой и здоровой не будешь. Не дай бог, с тобой что случится, кто тебе поможет? Когда помрешь, кому наследство оставишь, чужим людям, государству?

Да, дети быстро растут. А вы рожали, чтобы они вам старость обеспечили?

Гость
Гость

такие истории вы собираете по крупицам как оочень редкие частные случаи, а педофилов миллионы даже на этом форуме миллионы тем от мужиков педофилов.

Если педофилов миллионы, то это означает что педофилия - это норма.

Гость

Жалко что ваши родители этого не понимали . Тратили на вас деньги, время ,чувства любви и нежности.Вез вас им было бы проще и удобнее жить.

Гость
Гость

Если педофилов миллионы, то это означает что педофилия - это норма.

аа, вот почему вы защищаете маньяков педофилов, потому что сами мечтаете изнасиловать 7 летнего ребенка)))

Гость
Гость

аа, вот почему вы защищаете маньяков педофилов, потому что сами мечтаете изнасиловать 7 летнего ребенка)))

Ты больная ,овуляндра ?каждый раз всё больше убеждаюсь ,что детные -выжившие из ума неадекваты

Гость
Гость

даа, оскорбления твой главный аргумент прям как реально сильного человека))) вспомни еще что за царя гороха было, 99% войн разжигают мужчины.

Нет. Если посчитать отношение количества войн к времени правления, то бабы разжигают войны в 8-10 раз чаще. Именно поэтому их всегда стремились не допускать к власти.
Вот опять же при Александре 3 не было ни одной войны. А правила бы баба кровищща бы реками текла.

Гость
Гость

Нет. Если посчитать отношение количества войн к времени правления, то бабы разжигают войны в 8-10 раз чаще. Именно поэтому их всегда стремились не допускать к власти.
Вот опять же при Александре 3 не было ни одной войны. А правила бы баба кровищща бы реками текла.

да да и гитлера не существовало) ну есссна))

Гость

по статистике на данном сайте пока не встретился не один адекват, одни психи маньяки педофилы и несчастные одиночки.

Гость
Гость

Жалко что ваши родители этого не понимали . Тратили на вас деньги, время ,чувства любви и нежности.Вез вас им было бы проще и удобнее жить.

Так их никто не просил рожать !это был их выбор !и ещё ,откуда вам известно ,что тратили деньги ,дарили любовь и нежность ?не встречались никогда сволочные говноматери ?глаза разуйте ,мир гораздо шире ,чем вам кажется

Гость
Гость

Я ж говорю, что ты больная и т/у/п/а/я. Я тебе намекаю, что количество "миллионы" малость неадекватно, а ты делаешь вывод, что я педофил. Тебя лоботомировать нужно, как и большинство баб. Хорошая баба - лоботомированная баба.

Гость
Гость

Так их никто не просил рожать !это был их выбор !и ещё ,откуда вам известно ,что тратили деньги ,дарили любовь и нежность ?не встречались никогда сволочные говноматери ?глаза разуйте ,мир гораздо шире ,чем вам кажется

кто в эвашей личной беде виноват то? это не повод кидаться как собака на нормальных людей, которым в жизни повезло больше)

Гость
Гость

Да, дети быстро растут. А вы рожали, чтобы они вам старость обеспечили?

Овуляхи для этого и рожают ,ничего не дают ,зато в старости требуют платы за биологическую жизнь

Гость
Гость

Я ж говорю, что ты больная и т/у/п/а/я. Я тебе намекаю, что количество "миллионы" малость неадекватно, а ты делаешь вывод, что я педофил. Тебя лоботомировать нужно, как и большинство баб. Хорошая баба - лоботомированная баба.

это потому что ты хочешь, чтобы бабы были безмолвными куклами и подчинялись тебе а они не хотят. вот ты и бесишься))

Гость
Гость

да да и гитлера не существовало) ну есссна))

А причем тут Гитлер? Да и не так много народу он и убил по сравнению с Елизаветой 1 "Добрая королева Бет" и ее сестрой Марией Кровавой. )

Гость
Гость

А причем тут Гитлер? Да и не так много народу он и убил по сравнению с Елизаветой 1 "Добрая королева Бет" и ее сестрой Марией Кровавой. )

ну конечно не так много, и маньяки, которых я перечислила просто сущие ангелы, убивавшие 11 летнгих мальчиков и девочек) ну куунечно) о чем это я))) нимбы аж светятся)

Гость
Вау🐈

Полезно читать такие откровения.
А ещё эти дети постоянно болеют, связывают по рукам и ногам. Мешают всем планам.
Слышала историю как семья не улетела в долгожданный отпуск, потому что πздюк затемпературил...

От такого же слышим)) сам то сразу с усами родился и в пеленки не срал?

Гость
Гость

Гыг. У меня 6 замечательных деток и последнему кому я позавидаю это чайлдфри. Я путешествую, высыпаюсь, даже второе образование получила к слову высшее и никогда дети не были препятствием к чему-то. Все дело в умении создавать баланс и расставлять приоритеты. Если человек амёба по жизни, то ему ничего не поможет. Возможно сейчас ему немного проще, что он думает только о себе, но в нем нет силы и внутреннего роста. Откуда? Если он не решает серьезные вопросы, не узнает нового, его мир ограничен им самим и парочкой друзей, которые озабочены выбрать пина-коладу или мохито, в каком из ночных клубов потусить. Мрак и бесперспектива.

Сказочница ,твой внутренний рост ограничен пластмассовой пирамидкой и курочкой рябой

Гость
Гость

От такого же слышим)) сам то сразу с усами родился и в пеленки не срал?

да, все чф рождаются сразу 18 летними и в полной тишине)))

Гость
Гость

ну конечно не так много, и маньяки, которых я перечислила просто сущие ангелы, убивавшие 11 летнгих мальчиков и девочек) ну куунечно) о чем это я))) нимбы аж светятся)

По сравнению с Розалией Землячкой да, они чистые ангелы.

Гость
Гость

По сравнению с Розалией Землячкой да, они чистые ангелы.

да. 10 урод_ов против одной бабы которая жила 500 веков назад))

Гость
Гость

Овуляхи для этого и рожают ,ничего не дают ,зато в старости требуют платы за биологическую жизнь

Многие вообще неосознанно рожают, сами не знают зачем, типа так принято, а любовь дать в итоге не могут, но потом её требуют от детей, да ещё и с обеспечением. А есть любящие родители, которые готовы отдавать любовь и не требовать ничего взамен, вот таким и хочется обеспечить старость.

Гость
Гость

Гыг. У меня 6 замечательных деток и последнему кому я позавидаю это чайлдфри. Я путешествую, высыпаюсь, даже второе образование получила к слову высшее и никогда дети не были препятствием к чему-то. Все дело в умении создавать баланс и расставлять приоритеты. Если человек амёба по жизни, то ему ничего не поможет. Возможно сейчас ему немного проще, что он думает только о себе, но в нем нет силы и внутреннего роста. Откуда? Если он не решает серьезные вопросы, не узнает нового, его мир ограничен им самим и парочкой друзей, которые озабочены выбрать пина-коладу или мохито, в каком из ночных клубов потусить. Мрак и бесперспектива.

Ты феерическое еbанько ,тетя !если думаешь ,что весь досуг чайлдфри ограничен тюленьим валянием на пляже !ну что взять с раздолбанной вагины

Гость

О, да! Достаточно быть ночной бабочкой)) Не работаешь, не жена олигарха, спишь до 12 дня...детей точно не надо, да и не будет))

Гость
Гость

Да, я и не работаю и не рожаю.

Ночная бабочка?))

colibry
Вау🐈

Ну не о детях бездетных женщин же мы рассуждаем.

От создателей "я сын своего отца". 😆

Гость
Гость

да. 10 урод_ов против одной бабы которая жила 500 веков назад))

Эта баба, которая жила 70 лет назад убила одних детей в 100 раз больше чем все эти ангелочки вместе взятые. А уж взрослых можно не считать.

Гость
Гость

Ни о чем это те кто работает за 20-50 тыс. А у меня как раз есть таланты, поэтому и не работаю.

Талант пи..сать в Тик Токе? И Дзене? Даа..талант на века)) после вас замучаешься телефон чистить

Гость
Гость

Эта баба, которая жила 70 лет назад убила одних детей в 100 раз больше чем все эти ангелочки вместе взятые. А уж взрослых можно не считать.

ну о чем можно общаться с человеком, который защищает серийных убийц и насильников педофилов и гитлера?)

Гость
Гость

ну о чем можно общаться с человеком, который защищает серийных убийц и насильников педофилов и гитлера?)

А кто сказал, что я их защищаю? Я говорю, что бабы еще большее зло. И если мы хотим побороть зло то начать следует с того, что выровнять законодательные перекосы. Например сажать женщин-педофилок так же как сейчас сажают мужчин. Прикоснулась учительница баба к мальчику - на нару сцуку.

Гость
Гость

Дети всю жизнь не будут маленькими, они быстро растут и становятся взрослыми, а потом уже и родителям помогают. А у тебя что, состаришься, кто тебя будет смотреть? Всю жизнь молодой и здоровой не будешь. Не дай бог, с тобой что случится, кто тебе поможет? Когда помрешь, кому наследство оставишь, чужим людям, государству?

Только конченая говномать вешает свой старый морщинистый зад на ребенка ,перекрывая кислород ,лишая его своей собственной семьи ,работы ,здоровья ,счастья . Только конченая Б Л ЯДЬ уничтожает собственное дитя ,заставляя его кидать на алтарь свою жизнь !говномать ты с учья

Гость
Гость

А кто сказал, что я их защищаю? Я говорю, что бабы еще большее зло. И если мы хотим побороть зло то начать следует с того, что выровнять законодательные перекосы. Например сажать женщин-педофилок так же как сейчас сажают мужчин. Прикоснулась учительница баба к мальчику - на нару сцуку.

ну я сомневаюсь. что есть бабы педофилки, причем очень сильно сомневаюсь) разве что педофилией считать встречи 30 летней женщины и 18 летнего лба, колторый может на стероидах вообще сидит. Речь же не о таких парах да?) вы же понимаете, о чем речь была)

Гость

Милок, ты ничего не попутал?Тебе не на этот форум надо. Тебе на радужно-приводный топать следует. Только голубые щенки могут так отзываться о женщинах.

Гость
Гость

кто в эвашей личной беде виноват то? это не повод кидаться как собака на нормальных людей, которым в жизни повезло больше)

Так и тебе не повезет ,попадёт твой выпердыш в дтп и привет ,ты бездетная

Гость
Мамба

Милок, ты ничего не попутал?Тебе не на этот форум надо. Тебе на радужно-приводный топать следует. Только голубые щенки могут так отзываться о женщинах.

+++

colibry
Вау🐈

Кого они сейчас растят? Закладчиков, вебкамщиц, живодёров. А пафосу ...

Вам так хочется доказать, что у всех всё плохо. И дети у всех наркоманы.
)))

Гость
Гость

О ,сколько б л ядей минусует ,токсы проклятые

Гость

по статистике на данном сайте пока не встретился не один адекват, одни психи маньяки педофилы и несчастные одиночки.

Вот в точку. Я - кофеманьячка, люблю маленьких котят тискать(педофилия как есть, ага котятки ж маленькие), и одиночка(тссс..только мужу моему не говорите)

Гость
Гость

Так и тебе не повезет ,попадёт твой выпердыш в дтп и привет ,ты бездетная

ну да ну да, счастье снова из вас полилось))) не беспокойся, я таких как ты видела в реале, причины вашей злобы знаю, их еще городскими сумасшедшими называют) еще раз: собака лает, караван идет)

Гость
colibry

Вам так хочется доказать, что у всех всё плохо. И дети у всех наркоманы.
)))

это больные люди. Разве будет психически здоровый человек общаться предложениями, состоящими исключительно из матов или желать смерти чужим детям? Так делают несчастные люди, их стоит пожалеть.

Гость
Гость

ну я сомневаюсь. что есть бабы педофилки, причем очень сильно сомневаюсь) разве что педофилией считать встречи 30 летней женщины и 18 летнего лба, колторый может на стероидах вообще сидит. Речь же не о таких парах да?) вы же понимаете, о чем речь была)

Баб педофилок ровно в 2 раза больше чем мужчин педофилов. И да встречи 30 летней бабы с 15 леним мальчиком это педофилия, за которую бабу надо казнить.

Гость
Мамба

Вот в точку. Я - кофеманьячка, люблю маленьких котят тискать(педофилия как есть, ага котятки ж маленькие), и одиночка(тссс..только мужу моему не говорите)

я тоже кофеманьячка, речь шла не о вас, а о большинстве, вы сами видите по этой теме.

Гость
Гость

Баб педофилок ровно в 2 раза больше чем мужчин педофилов. И да встречи 30 летней бабы с 15 леним мальчиком это педофилия, за которую бабу надо казнить.

где там было хоть одно слово про 15 летнего?

colibry
Вау🐈

Да нафиг мне о вас мараться. Вы уже своему ребенку плдлянку сделали, родили его в нестабильной стране, не имея никаких перспектив. У вас вроде даже мужа нет? Лучше думайте как оттуда выбраться в цивилизацию, и работайте над этим, чем на форуме время убивать.
А то не будет у вашего ребенка никакого будущего.

А кто вы такая, что из себя представляете, чтоб ваши слова были авторитетом для кого-то.
"Мараться" об кого - то не хотите.
Может и об вас не хотят мараться.
И правильно делают. 😎

Гость
Гость

где там было хоть одно слово про 15 летнего?

Ну так полно таких случаев и что характерно баб в этих случаях не сажают. Поэтому педофилки и не входят в статистику, а их больше чем мужчин.

colibry
Вау🐈

Если выживет в "своей стране"

Ну ты же выжила, хоть родители на тебя наплевали.

Гость
Гость

ну да ну да, счастье снова из вас полилось))) не беспокойся, я таких как ты видела в реале, причины вашей злобы знаю, их еще городскими сумасшедшими называют) еще раз: собака лает, караван идет)

Кровью плакать будешь ,когда твой выпердыш в дтп попадет

Гость
Гость

Ну так полно таких случаев и что характерно баб в этих случаях не сажают. Поэтому педофилки и не входят в статистику, а их больше чем мужчин.

госпидя, да потому что мужчинам эт овсе надо а не баба) это мужчины часто фетишисты, футфетишисты, лизуны, куколды и достают пачками сообщений с разными предложениями на сз, это мужчины занимаются харасментом, это мужчины маньячат во всех смыслах, причем там жертвам явно не 15 и даже не 10, это мужчинам все равно с кем, когда сперма ударила, и только у них есть гарантия вообще удовольствия от секса поэтому имено им он нужен больше. А женщины прошарили, что ничего в итоге не получают, вот и поняли что нужно хотя бы материальных благ стрясти, потому что не получат ни удовольствия ни эмоций ни тепла, никто о них думать не будет и будут пользоваться если они сами не воспользуются. А некоторые дажэе убивают обидчиков или похожих на обичиков как Петрова была, не помню имя, училка физры, к которой приставал старый пердун коллега, а это между прочим харасмент.

Гость
colibry

А кто вы такая, что из себя представляете, чтоб ваши слова были авторитетом для кого-то.
И правильно делают. 😎

А ты кто такая ?

Гость
colibry

И правильно делают. 😎

у них четко прослеживается зависть, поэтому и обвиняют в этом других, типа громче всех кричит "ловите вора" именно вор)

colibry

И правильно делают. 😎

А надо хотеть мараться об ваших ***? Будут нарушать мое личное пространство - буду его от них защищать. А так мне пофиг вообще