Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо …
угрожаете, а потом отказываетесь от своих слов) вообще странно, когда пишут такие вещи люди, которые называют себя счастливыми)
Да нафиг мне о вас мараться. Вы уже своему ребенку плдлянку сделали, родили его в нестабильной стране, не имея никаких перспектив. У вас вроде даже мужа нет? Лучше думайте как оттуда выбраться в цивилизацию, и работайте над этим, чем на форуме время убивать.
А то не будет у вашего ребенка никакого будущего.
А вы прям знаете такое большинство? По себе людей не судят. Если бы так поступили Вы, это не значит, что другие будут также. Все люди разные, рожают и не рожают по разным причинам. Не судите да не судимы будете. Я видела разные большие и маленькие семьи: где-то рожают для пособий (это вообще редкость, которую наблюдала в 90-2000 гг.), а где-то по достатку и большой любви. Люди разные, с разным мышлением и достатком. В наше время все больше людей задумывается о будущем детей. Я живу в мегаполисе и вокруг себя вижу именно заботливых родителей, которые мотивируют своих детей, водят на кружки, одним словом, вкладываются в их будущее. А какой след Вы готовы оставить в истории после себя?
Тупая 3,14 зда ,ты хоть понимаешь ,что когда миллионы жертв маткапитала выйдут в жизнь ,работы не будет вообще никакой . Дети нищих васьков возьмут ножички и заклюют ваши шейки в ваших темных дворах !
Да нафиг мне о вас мараться. Вы уже своему ребенку плдлянку сделали, родили его в нестабильной стране, не имея никаких перспектив. У вас вроде даже мужа нет? Лучше думайте как оттуда выбраться в цивилизацию, и работайте над этим, чем на форуме время убивать.
я не работаю на свою страну, и мой ребенок тоже не бубдет на нее работать.
Да и вообще бездетные не имеют права осуждать и оценивать детных матерей и семей, так как они не знают и не осознают, что значит БЫТЬ МАМОЙ. Очень часто на деле, кто имеет такие суждения, на самом деле в жизни не очень успешлив в тех или иных сферах жизни. Сегодня у мамы потухший взгляд на работе? Зато завтра шикарный праздник и счастье! Бездетные, если вы считаете себя такими мудрыми 😂 и крутыми, оставьте в покое детных, а то знаете ли, завистью попахивает. Так как из написанного поста следует, что Вас что-то цепляет в детных.
Ч м ошница ,ты вырасти Ломоносова хоть одного ,а не Петьку водятла ,который к 35 превратится в лысого пузатика и передаст свои гнилые гены дальше
у моего ребенка будет все как бы вы не угрожали и не изливали свою желчь)
Да и вообще бездетные не имеют права осуждать и оценивать детных матерей и семей, так как они не знают и не осознают, что значит БЫТЬ МАМОЙ. Очень часто на деле, кто имеет такие суждения, на самом деле в жизни не очень успешлив в тех или иных сферах жизни. Сегодня у мамы потухший взгляд на работе? Зато завтра шикарный праздник и счастье! Бездетные, если вы считаете себя такими мудрыми 😂 и крутыми, оставьте в покое детных, а то знаете ли, завистью попахивает. Так как из написанного поста следует, что Вас что-то цепляет в детных.
Твоей вагине раздолбанной завидовать ?ну ну
Не вижу смысла общаться с несчастными неустроенными неадекватами, которые без оскорблений не могут два слова связать.
На Украине так каждая первая студентка сейчас вареник на камеру теребит
Будете мне тут рассказывать , ага
боже какие больные, озблобленные, недолюбленные и несчастные люди, мне вас искренне жаль.
Абсолютно согласна. Столько ненависти и желчи к миру, к самой женщине и ее природе, переход на личности, это все показывает воспитание и iq. Счастье, что такое встречается только на этом форуме. Тогда понимаешь, хорошо, что именно такие люди чайлдфри. Рожать ради маткапитала - не знаю таких. Повторюсь, родители бывают разные. Адекватных людей в мире тоже хватает.
Много бессмысленных споров о наркоте, преступности... К великому сожалению, плохое всегда было в мире как и хорошее. Научитесь замечать вокруг себя и доброе тоже, с таким подходом к жизни и посылом в адрес других людей вам же тяжелее жить. Когда-нибудь вы это поймёте, если захотите.
ПС.: Овуляхи - 😂, так чайлдфри тоже овуляхи, удалите детородные органы, чтобы не было откровенного ханжества.
Гыг. У меня 6 замечательных деток и последнему кому я позавидаю это чайлдфри. Я путешествую, высыпаюсь, даже второе образование получила к слову высшее и никогда дети не были препятствием к чему-то. Все дело в умении создавать баланс и расставлять приоритеты. Если человек амёба по жизни, то ему ничего не поможет. Возможно сейчас ему немного проще, что он думает только о себе, но в нем нет силы и внутреннего роста. Откуда? Если он не решает серьезные вопросы, не узнает нового, его мир ограничен им самим и парочкой друзей, которые озабочены выбрать пина-коладу или мохито, в каком из ночных клубов потусить. Мрак и бесперспектива.
Абсолютно согласна. Столько ненависти и желчи к миру, к самой женщине и ее природе, переход на личности, это все показывает воспитание и iq. Счастье, что такое встречается только на этом форуме. Тогда понимаешь, хорошо, что именно такие люди чайлдфри. Рожать ради маткапитала - не знаю таких. Повторюсь, родители бывают разные. Адекватных людей в мире тоже хватает.
Много бессмысленных споров о наркоте, преступности... К великому сожалению, плохое всегда было в мире как и хорошее. Научитесь замечать вокруг себя и доброе тоже, с таким подходом к жизни и посылом в адрес других людей вам же тяжелее жить. Когда-нибудь вы это поймёте, если захотите.
ПС.: Овуляхи - 😂, так чайлдфри тоже овуляхи, удалите детородные органы, чтобы не было откровенного ханжества.
Блаженная тетя в белом пальто
С каким? Ну вот Туполев Королев и Гумилев имели судимости и прекрасно преподавали и работали на ответственных должностях. Чем Соколов хуже? Он тоже прекрасный ученый и автор замечательных книг.
понятия не имею кто такой соколов, но если он совершил убийство, его не возьмут никуда на прежнюю должность, какие преступления совершали предыдущие понятия не имею, но если он иоставались на должности, то там не было серьезных преступлений.
С чего такой вывод? Может он убил защищаясь?
Неисправимые убийцы это только женщины. Вот их бы точно надо сажать на пожизненное, в том числе и за аборт.
Тогда лучше уже сажать тех, кто их оплодотворяет, не желая делать вазектомию или предохраняться, и не будучи готовыми даже оплатить или аборт или роды и содержать потом ребенка.
С чего такой вывод? Может он убил защищаясь?
Неисправимые убийцы это только женщины. Вот их бы точно надо сажать на пожизненное, в том числе и за аборт.
Ага и тогда на планете будет 200 триллиардов людей.
Непонятно зачем, но зато ниАборт.
Ваши дети будут жжжжраааать ппппyooozзды друг друга, ибо где же еду достать при таком количестве плодячки, жить будут на бооошках друг друга и будтвести войну за кусок жжжжратвы.
Зато ниАборт, зато ниубийствА
Я согласна. Отправьте меня и ещё кучу женщин на какой-нибудь остров в Карибском море, только вот обязательно, чтобы никакие мужики в нашу жизнь вообще никак не вмешивались. Были бы у меня деньги, честно говоря я бы так и сделала - купила бы остров и основала бы там чисто женское сообщество)) жизнь без насилия и агрессии - об этом мечтают многие женщины
Ну вот там ты и узнаешь что источник агрессии в обществе именно бабы.
Маньяки педофилы ТОЛЬКО мужчины, насилуют девочек мальчиков мужчины, войны затевают мужчины, к власти стремятся мужчины.
Что ты несешь, дура. Педофилия - это в основном женское преступление. В США и Европе 2/3 осужденных за педофилию это женщины. Просто у нас перекос в законодательстве и баб за это не сажают.
Войны разжигают правительства, независимо от пола. Причем женские правительства разжигают войны чаще чем мужские.
Жить, рожая детей или вообще без детей выбор каждого человека. И не все руководствуются одним критерием - финансовой выгодой. Тем более он работает по разному, для кого-то, а именно ответственных людей, рождение детей является стимулом для достижения финансового благополучия, а кого-то, и таких большинство, рождение детей вгоняет в бедность.
Что ты несешь, дура. Педофилия - это в основном женское преступление. В США и Европе 2/3 осужденных за педофилию это женщины. Просто у нас перекос в законодательстве и баб за это не сажают.
Войны разжигают правительства, независимо от пола. Причем женские правительства разжигают войны чаще чем мужские.
жа ну? то есть сотен маньяков педофилов не существовало?) вот погуглила шувалов, сливко, наумов, вороненко, не было их?_)
какую войну разожгли бабы?)
жа ну? то есть сотен маньяков педофилов не существовало?) вот погуглила шувалов, сливко, наумов, вороненко, не было их?_)
Я не говорю, что их не было, я говорю, что у нас маньячек педофилок просто не сажают. Относительно недавно был в Челябинске случай женской педофилии со смертельным исходом для парня. Баба отделалась увольнением.
Я не говорю, что их не было, я говорю, что у нас маньячек педофилок просто не сажают. Относительно недавно был в Челябинске случай женской педофилии со смертельным исходом для парня. Баба отделалась увольнением.
такие истории вы собираете по крупицам как оочень редкие частные случаи, а педофилов миллионы даже на этом форуме миллионы тем от мужиков педофилов.
кстати парня то какого возраста? лет 18?))) это педофилия?) а ничего что мужики насилуют 3-7 летних детей?
Дети всю жизнь не будут маленькими, они быстро растут и становятся взрослыми, а потом уже и родителям помогают. А у тебя что, состаришься, кто тебя будет смотреть? Всю жизнь молодой и здоровой не будешь. Не дай бог, с тобой что случится, кто тебе поможет? Когда помрешь, кому наследство оставишь, чужим людям, государству?
Ты тупая шоле? История не учила? Ну полистай учебник с войнами которые вели Елизавета 1, Елизавета Петровна, Екатерина 2. Или из последних Фольклендская война. (Королева Елизавета 2, премьер министр Маргарет Тетчер)
даа, оскорбления твой главный аргумент прям как реально сильного человека))) вспомни еще что за царя гороха было, 99% войн разжигают мужчины.