Гость
Статьи
Выгнала ребенка с дня …

Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?

У ребенка день рождения, позвали парочку одноклассников. И одна одноклассница привела какую-то свою подружку. Ну вот нам это надо? Наготовили всего из расчета на определенное количество детей, хотели …

Гость
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Да жаль Вас очень жаль сильно видно Вас судьба обидела. Но Вы не расстраивайтесь когда нибудь и на Вашей улице будет праздник.

Нет, судьба обидела обделив мозгами Виоллету Валерьевну Викторову из СПБ, которую лечили инсулиновой комой и током по мозгам херачили)

Александр
Автор

Какое оставление в опасности?? Это не я ее в "незнакомый район" привезла, она сама приехала. Нет, не закопала бы. С лестницы бы слетела за одну только попытку. Бросаться на чужих людей за то, что они не пустили твоего ребенка в свою квартиру? Серьезно?? Радоваться надо, педофил пустил бы)))

По поводу оставления в опасности ста. 125 УК РФ не подразделяет виновных на родителей и прочих лиц. Однако по разъяснению прокуратуры (https://genproc.gov.ru/smi/news/regionalnews/news-1680874/ ) опасность должна быть реальной. То есть тот факт, что Вы её выгнали из дома в незнакомом, пусть даже и опасном, районе, виновной Вас не делает.

Гость
Гость

Нет, не тоже, не как тебя, это ж тебя родители на помойке с алкашами родили, да и мамашча твоя тебя не любит.

Гость
[3543572347]
18 августа, 14:37
Гость
То есть я действительно виновата в своем существовании и мне нужно прибиться? Я ушла от бедной и несчастной мамаши, я не общаюсь от ней от слова совсем. Зарабатываю деньги для своего ребенка. Так с какого хрена мамаша рыпается ко мне, чтобы претендовать на эти деньги?! Как бы ей объяснить, чтобы и близко к обузе не подходила и денег от меня она не получит? Будьте другом, подскажите.
Зачем Вы оправдываетесь перед каждой тлей? Это очень часто бывает, что мать не любит своего ребёнка. Неважно, будь то дочь или сын. Дочерям тяжелее приходится в этом случае. На эту тему есть множество исследований, книг. Таких девочек много. И каждой кажется, что она монстр, потому что родная мать её не любит. Изучите этот вопрос, почитайте откровения других женщин. А советчиц и осуждающих просто в бан. Толпа узколобых троллей, больше ничего

По ходу точно моча уже дошла до головного мозга. У Вас начинается бред.

Гость
Гость

У Вас по ходу помои уже не только через рот льются а уже в черепную коробку набежали. Всё успокойтесь , передохните, попейте водички. Я вижу Вам это очень надо. А я пока подожду .Вашего следующего шедеврального выс\ера.

Виолетта, попей свои розовые таблетки, с тебя ржать не перестать, овощем в психушке сделают потом сидишь то свои фантазии об убитых животных строчишь, то рьяно возмущаешься, как попрошаек отказываются кормить) Твое асоциально табло на фотках явно показывает, что тебя и херачила мамашчка твоя и попрошайничала ты по окраинам петербурга)

Гость
Гость

Нет, судьба обидела обделив мозгами Виоллету Валерьевну Викторову из СПБ, которую лечили инсулиновой комой и током по мозгам херачили)

Ну и причём этот человек. Или У вас реально чердак течёт. Дак я бы ВАм с удовольствием помогла только Вам тут не дружеский пинок а конкретный специалист нужен и как можно скорее. По ходу Вам конкретно плохо.

Гость
Гость

По ходу точно моча уже дошла до головного мозга. У Вас начинается бред.

Виолетта Валерьевна Викторова спб, ты не только страшная, но и тупая - чтоб тупо спалиться и тебя шизофреничку сдеанонили на форуме - это нпдо конченой идиоткой быть. Но чего ожидать от живодерки бомжихи пту))

Гость
Гость

По тексту видно, что это ты и пишешь, тупица Виолетта. И все эти айпи в одних и тех же темах светятся)

Да ВЫ по ходу не только с мозгами не дружите .Набор слов как у Эллочки людоедочки, дак ещё и цифры плохо знаете. А это знаете ли беда.

Гость
Гость

Ну и причём этот человек. Или У вас реально чердак течёт. Дак я бы ВАм с удовольствием помогла только Вам тут не дружеский пинок а конкретный специалист нужен и как можно скорее. По ходу Вам конкретно плохо.

Это Виоллете Викторовой пинок дал и ее епарь, потому что *** он мог это страшко только с тряпкоц на голове, и ее мамашчка, которая ненавидит это уродливое порождение твари, позор семьи. А потом еще в психушке санитары привязывали обдуренную нейролептиками Виолеттку. А теперь она на форуме в период ремисси строчит с разных айпи на потеху читателям)

Гость
Гость

Животное, Виолеттка - это ты, псина страшная, вот стремнее, чем твое опухшее рыло ничего и видеть не доводилось. Поганая рожа, так поганая рожа.

ДА у вас по ходу словесный понос милейшая. Жаль такая баба пропала.

Гость
Гость

Да ВЫ по ходу не только с мозгами не дружите .Набор слов как у Эллочки людоедочки, дак ещё и цифры плохо знаете. А это знаете ли беда.

Виолеттка, написать с других цифр на этом форуме не стоит ничего, а со словарным запасом снова проецируешь, обожралась нейролептиков)

Гость
Гость

ДА у вас по ходу словесный понос милейшая. Жаль такая баба пропала.

Видела я твою рожу в огромных рытвинах, Виолетта, это от психлечения у тебя кожа в 20 лет была, будто ты оспой 10 раз переболела или ты была главной прыщавоц питерской деревни🤣

Гость
Гость

Твой айпи шизофреничка ПТУ, по моему профилю проходишь, животное.
176.59.2.235

Ух ты да Вы мне льстите , с чего бы такое внимание. Сама королева помойки обратила на меня внимание. Ну не стоит , Вы меня смущаете.

Гость
Гость

Ух ты да Вы мне льстите , с чего бы такое внимание. Сама королева помойки обратила на меня внимание. Ну не стоит , Вы меня смущаете.

Не, Виолеттка, ты на королеву помойки не тянешь, ты *** на учете в пнд, страшная и никому не нужная злобная м р а зота)
С такой рожей неудивительно)

Гость
Гость

А я вспомнила кто тут так бомбил с разных айпи, то проклятьями сыпал, то елейный понос нес, это же Виолетта Викторова из Санкт-Петербурга, живодерка и шизофреничка. То-то тебя клинит на психушке. То-то ты свою мать ненавидишь с которой живешь. То-то ты свою страшную харю оправдываешь.

Ух ты как Вас бомбит. А что сегодня в психушке выходной. Зря санитары у Вас телефон не отобрали Ну нельзя же так милочка нервничать, разве Вы не знаете что нервные клетки не восстанавливаются.

Гость

Форумчане ознакомьтесь, вот злобные комменты с проклятиями и г*вном тут строчить Виолетта Викторова из Санкт-Петербурга, живущая в полуразваленной халупе на окраине, живодерка, состоит на учете в пнд, справка по шизе. Погуглите.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5407711/13/

Гость
Катерина

Да я особо и не обращаю)). Настроение было плохое, на это животное слила. Пойду поцелую сына на ночь, и посмотрю какой-то хороший фильм. Спокойной ночи))

Я ВАс очень понимаю и поддерживаю.И Вам спокойной ночи. 😄

Гость
Гость

Ух ты как Вас бомбит. А что сегодня в психушке выходной. Зря санитары у Вас телефон не отобрали Ну нельзя же так милочка нервничать, разве Вы не знаете что нервные клетки не восстанавливаются.

Виолетта, не проецируй, кстати тебя мамашчка так ненавидела до рождения, что такое *** имя придумала🤣

Гость
Гость

Виолетта Викторова из СПБ, живодерка, ты же сама себе отвечаешь, тупица. Катерина твой фейк, как были «Форумчанин», «Мнямочка» и тому подобное.

Гость

Форумчане ознакомьтесь, вот злобные комменты с проклятиями и г*вном тут строчить Виолетта Викторова из Санкт-Петербурга, живущая в полуразваленной халупе на окраине, живодерка, состоит на учете в пнд, справка по шизе. Погуглите.

Гость
Гость

Как ты сразу после деанона сваливаешь, сейчас еще и админам будешь строчить, как в других темах🤣
Жалкое шизоидное ничтожество)

Гость
Гость

Виолетта, какие нервы, я угораю, у меня колики от смеха, смеяться над убогими нельзя, но больно уж ты смешная, правильно - шиза она и есть шиза, одно и то же в куче тем, только теперь с тем «убийства котов, потому что поцарапали ребенка», ты переключилась на «убийство посторонних теток, потому что они не покормили чужого реьенка»)) Видимо, попрошайничать тебе пришлось)

Гость
Гость

Твои-твои там живут, шизичка.
Так ты получается не только тупая, но и страшная.

Гость
[2107613947]
08 октября, 11:55
Автор
Видишь зато ты согласилась что ты страшная . Это хорошо . Принятие своих недостатков путь к исцелению 😭
А ты по ходу уже хроническая раз не можешь принять что тебе УЖЕ 29 ЛЕТ. . МАМОЧКА ЭТО УЖЕ КАКАЯ ТЫ СТАРАЯ. Даже мамонты столько не живут. И да, лучше быть страшной но с мозгами. В наше время и пластику можно сделать и личико какое хочешь косметикой нарисовать. Хуже быть как ты "красивой" ( с твоих слов), но без мозгов. Мозги пластикой не сделаешь и косметикой не нарисуешь.😢

Всё и понос иссяк. А Вы слабачка. А всё туда же крутую строить . Я Вас разочарую, Вы думали что вы Круто выпендрились ан нет Вы просто шикарно обделались. Ну да ладно, что Вас жалеть Вам не привыкать . Вы из породы тех людей которым сси в глаза а им всё Божья роса.Вы просто любительница грязь вокруг себя разводить. Вам нравится выводить людей на эмоции и питаться их энергией. Только не в моём случае. Это редко у кого получается. Потому что я знаю что человек от меня хочет, только вот напрасно.\, ничего не выйдет. Так что уймите свой пыл.Вам поведение конченого быд\ла не идёт да и нисколько не красит.

Гость
Гость

Всё и понос иссяк. А Вы слабачка. А всё туда же крутую строить . Я Вас разочарую, Вы думали что вы Круто выпендрились ан нет Вы просто шикарно обделались. Ну да ладно, что Вас жалеть Вам не привыкать . Вы из породы тех людей которым сси в глаза а им всё Божья роса.Вы просто любительница грязь вокруг себя разводить. Вам нравится выводить людей на эмоции и питаться их энергией. Только не в моём случае. Это редко у кого получается. Потому что я знаю что человек от меня хочет, только вот напрасно.\, ничего не выйдет. Так что уймите свой пыл.Вам поведение конченого быд\ла не идёт да и нисколько не красит.

Виолеттка, вернулась что ли со своей помойки на окраине СПБ)
Больно было, когда током били голову в пнд верно) Ничего, ремиссия закончится, опять овощем лежать в пнд будешь, тогда и форум без твоей тухлятины живодерской проветрится, коряворожая)

Гость
Гость

Виолетта, какие нервы, я угораю, у меня колики от смеха, смеяться над убогими нельзя, но больно уж ты смешная, правильно - шиза она и есть шиза, одно и то же в куче тем, только теперь с тем «убийства котов, потому что поцарапали ребенка», ты переключилась на «убийство посторонних теток, потому что они не покормили чужого реьенка»)) Видимо, попрошайничать тебе пришлось)

Даа сначала Вы создавали вид умного , хорошего человека,Не зря говорят внешность обманчива.

Гость
Гость

Виолетта Валерьевна Викторова почетная шизофреничка форума, нелюбимая мамашчей, брошенная пацанчиком и презираемая всеми в округе. Кто скажет о Виолетте хорошее слово? Она сама, когдп создаст фейк на вумане🤣🤣🤣

Гость
Гость

Как ты сразу после деанона сваливаешь, сейчас еще и админам будешь строчить, как в других темах🤣
Жалкое шизоидное ничтожество)

ну хватит уж писать по шаблону дя разнообразия хоть словарь что ли почитайте. А то надоело одно и тоже читать. Ни ума у Вас ни фантазии.

Гость
Гость

Даа сначала Вы создавали вид умного , хорошего человека,Не зря говорят внешность обманчива.

Виолетта Валерьевна Викторова, живодерка состоящая на учете, из СПБ, не тебе поганой трусливой живодерке мне тут вякать, мамашче своей вякай, которая такое убогое ничтожество породила.

Гость
Гость

Виолетта Викторова из СПБ, живодерка, ты же сама себе отвечаешь, тупица. Катерина твой фейк, как были «Форумчанин», «Мнямочка» и тому подобное.

Ух ты какая у Вас фантазия или это бред от того что моча в голову ударила?

Гость
Гость

Виолетта, не проецируй, кстати тебя мамашчка так ненавидела до рождения, что такое *** имя придумала🤣

Всё мадам идите спать, Вы уже не интересна, Исписались. Ничего нового не придумываете. Стали обыкновенной скучной бабкой.

Гость
Гость

ну хватит уж писать по шаблону дя разнообразия хоть словарь что ли почитайте. А то надоело одно и тоже читать. Ни ума у Вас ни фантазии.

Виолеттка, шиза ты недолеченная, смени пластинку, двоешница, тебе ж психиатр УО диагносцировал, так что ты лечишь тут, корова с распухшей мордой)

Гость
Гость

Ух ты какая у Вас фантазия или это бред от того что моча в голову ударила?

Виолетта, очухалась и снова писать начала, но ***, уж такую страшную бабу и представить сложно, в 20 выглядеть на сорокет это ж постараться надо было, ща на 79 высматриваешь?)

Гость
Гость

Всё мадам идите спать, Вы уже не интересна, Исписались. Ничего нового не придумываете. Стали обыкновенной скучной бабкой.

Не, Виолетта, бабкой ты в 20 выглядела, это от шизы так стареют чтоль🤣

Гость

Гость
Гость

Не, Виолеттка, ты на королеву помойки не тянешь, ты *** на учете в пнд, страшная и никому не нужная злобная м р а зота)
С такой рожей неудивительно)

Смешно. Прямо умора , Давайте ещё что нибудь изобразите. Сейчас хорошая клоунесса на вес золота а Вы пока ещё звёздной болезнью не заразились и народ бесплатно развлекаете.Давайте на бис, что нибудь по ядрёней забабахайте.

Гость
Гость

Видела я твою рожу в огромных рытвинах, Виолетта, это от психлечения у тебя кожа в 20 лет была, будто ты оспой 10 раз переболела или ты была главной прыщавоц питерской деревни🤣

Браво, брависсимо. Аплодирую Вам стоя. Какой слог, какой текст. Да ВЫ мой кумир. Можно автограф.

Гость
Гость

Смешно. Прямо умора , Давайте ещё что нибудь изобразите. Сейчас хорошая клоунесса на вес золота а Вы пока ещё звёздной болезнью не заразились и народ бесплатно развлекаете.Давайте на бис, что нибудь по ядрёней забабахайте.

Клоунесса на форуме Виолеттка под гостями, но такая страшная пи сь дец, ее пацан в детстве наверное трахал и плакал🤣

Гость
Гость

Браво, брависсимо. Аплодирую Вам стоя. Какой слог, какой текст. Да ВЫ мой кумир. Можно автограф.

Виолетта Викторова помойная живодерка🤣

Гость

Гость
Гость

Виолеттка, написать с других цифр на этом форуме не стоит ничего, а со словарным запасом снова проецируешь, обожралась нейролептиков)

Как Вы, как, в такой голове и такие умные мысли. Да Вы Великая , Все должны Вам и восхищаются и поклонятся. Да что эти людишки понимают когда королева снисходит в своей милости до них. Ах , понимают они ВАс ой не понимают. А зря , так и погрязнут в своей серости и убогости. Жалкие людишки.

Гость
Гость

Жаль, что везде адреса трут, но если в гугл вбить, то еще и адрес проживания Виолеттки есть, окромя опущенных фоток🤣

Гость
Гость

Это Виоллете Викторовой пинок дал и ее епарь, потому что *** он мог это страшко только с тряпкоц на голове, и ее мамашчка, которая ненавидит это уродливое порождение твари, позор семьи. А потом еще в психушке санитары привязывали обдуренную нейролептиками Виолеттку. А теперь она на форуме в период ремисси строчит с разных айпи на потеху читателям)

Браво, Браво. Вот как всех надо тоб знали своё место , что не льзя так с королевой обращаться.

Гость
Гость

Как Вы, как, в такой голове и такие умные мысли. Да Вы Великая , Все должны Вам и восхищаются и поклонятся. Да что эти людишки понимают когда королева снисходит в своей милости до них. Ах , понимают они ВАс ой не понимают. А зря , так и погрязнут в своей серости и убогости. Жалкие людишки.

Виолеттка, у тебя без шизофреничных проклятий в стиле бабки из «похороните меня за плинтусом» получается обычное душнилово тупой ПТУшницы. Лучше к психиатру сходи, поплачь, как тебя на форуме попускают, он тебе таблеточку даст и в инсулиновую кому вгонит🤣

Гость
Гость

Браво, Браво. Вот как всех надо тоб знали своё место , что не льзя так с королевой обращаться.

Виолеттка питерская котлетка🤣

Гость
Гость

Клоунесса на форуме Виолеттка под гостями, но такая страшная пи сь дец, ее пацан в детстве наверное трахал и плакал🤣

Браво, Да Вы мой кумир. Такой талан нет, даже талантище пропадает.

Гость
Гость

Ух ты, какой слог .А С Пушкин нервно курит в стороне.

Гость
Гость

Виолеттка, у тебя без шизофреничных проклятий в стиле бабки из «похороните меня за плинтусом» получается обычное душнилово тупой ПТУшницы. Лучше к психиатру сходи, поплачь, как тебя на форуме попускают, он тебе таблеточку даст и в инсулиновую кому вгонит🤣

Ух ты какой У ВАс тонкий ум не голова а дом советов.

Гость
Гость

По ходу всем на Вас ***. Видно никуда Вы всем не упирались. Жаль такая баба оказалась не востребованная. Никому не нужная. Но ничего, форумчане как нибудь такую потерю переживут.

Гость
Гость

Всё фантазия закончилась? жаль, очень жаль.

Гость
Гость

Ага Вы ещё в конце язык покажите и скажите бе-бе-бе. Прямо как ребёнок.

Гость
Гость

Умаялась бедняжка, пошла словарь изучать. Умница. Сладких Вам снов. Надеюсь в следующий раз Ваша фантазия будет намного богаче чем сегодня. А то сегодня как то не очень. Ну не получилось. С кем не бывает.И на старуху бывает проруха.