Гость
Статьи
Выгнала ребенка с дня …

Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?

У ребенка день рождения, позвали парочку одноклассников. И одна одноклассница привела какую-то свою подружку. Ну вот нам это надо? Наготовили всего из расчета на определенное количество детей, хотели …

Гость
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Катерина
Гость

Так лечись галоперидолом, чуча.

Шизофреник, а ну голос!

Гость
Гость

Она общается с кем хочет, а не руки открывает таким быдлодетям, как твои. Тебе приличное общество тоже ручкой не помашет, а найух отправит пешим ходом.

Вау я Вами восхищаюсь, это же надо столько г***** льётся. Вы наверно всех своих родственников забрызгали своих высокохудожественным слогом.

Гость
Гость

А У вас по словоблудию аргументы закончились. А что так быстро позвольте спросить. Ума не хватает высрать очередной шедевр.Может Вам к алкашам в теплотрассу спустится они Вас там поднатаскают в художественном слове.

Молодец, послушная собачка, научилась пробелы перед точкой и запятыми убирать. А теперь после точки поставь и можешь попробовать экзамен за 6-й класс сдать, с УО тебе тяжеловато, конечно, но ты попробуй.

Гость
Катерина

Шизофреник, а ну голос!

Сама с собой разговариваешь.

Катерина
Гость

Сама с собой разговариваешь.

Молодец какая! Послушная шизофреничка! А еще раз? Голос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно А Ваши родители тоже на помойке с алкашами Вас родили. Или просто выкинули на помойку и Вас бомжи воспитали? Тогда понятно , тяжёлое детство у Вас было .

Гость
Гость

Всякий кто высказывает мнение о таком социальном днище, как безмозглые рожалки - тролль. Да хоть усрись ты, ты все равно дно. И да, твоих детей в приличных компаниях не хотят видеть.

А что Вас чужие дети беспокоят , своих на помойку выбросили.другим то зачем это советовать.

Гость
Гость

Вау я Вами восхищаюсь, это же надо столько г***** льётся. Вы наверно всех своих родственников забрызгали своих высокохудожественным слогом.

Какой поток сознания, бухаешь чтоль.
Гость
[2107613947]
17 августа, 18:07
Всё правильно я спросила паспорт и не наступила на дер\ьмо а ты не спросила и в самую гущу залезла. Мораль какая , поленилась спросить вот и пишешь. тему. Я не поленилась, отвечаю тебе. Все проблемы от лени. А не показал бы паспорт , шёл бы мимо. А шёл бы мимо не было бы обид не надо было бы и месть придумывать. Не надо было бы заморачиваться чувствами чужой жены. Слушай ,дак по ходу и у тебя была скучная жизнь а теперь весёлая и интересная.

Гость
Гость

Как бомбит охреневших рожалок, не пробовали поработать, чтобы обеспечить своих детей самим.

А Вам что рожалку зашили, зря забыли рот зашить. Хотя бесполезно у Вас тогда словесный понос в другие отверстия полез бы.

Марина А.

То есть, вы его шантажировать будете?
Почему нельзя просто сказать ' иди домой,у нас сейчас гости", а надо непременно устроить ЧП на дне рождения своей дочери?
Ну приедет полиция, и вместо праздника будете рассказывать, что к чему. Заодно и родителей всех находящихся у вас детей выдернут, перепортите людям планы на день, перепугаете их ( что такое на ДР случилось,что из полиции звонят);
Потом окажется, что мама сама отпустила дитё гулять, и девочка не терялась и прекрасно знает дорогу домой. Тогда возникнет вопрос к вам: а с чего вы решили, что ребенок в опасности?
А вернее всего, девочка развернется и убежит. Вы что, ее из квартиры не выпустите? Так не имеете права.
И вот тогда мама вполне может закатить вам скандал за то, что вы ее дочь запугивали, вместо того, чтоб просто отправить домой.
Вот чего вы этим хотите добиться?

Вы прочитали только мой коммент, я так понимаю. Без того. чтобы учесть то, что я отвечала на конкретное сообщение другого форумчанина.

Гость
Гость

Интересно А Ваши родители тоже на помойке с алкашами Вас родили. Или просто выкинули на помойку и Вас бомжи воспитали? Тогда понятно , тяжёлое детство у Вас было .

Нет, не тоже, не как тебя, это ж тебя родители на помойке с алкашами родили, да и мамашча твоя тебя не любит.

Гость
[3543572347]
18 августа, 14:37
Гость
То есть я действительно виновата в своем существовании и мне нужно прибиться? Я ушла от бедной и несчастной мамаши, я не общаюсь от ней от слова совсем. Зарабатываю деньги для своего ребенка. Так с какого хрена мамаша рыпается ко мне, чтобы претендовать на эти деньги?! Как бы ей объяснить, чтобы и близко к обузе не подходила и денег от меня она не получит? Будьте другом, подскажите.
Зачем Вы оправдываетесь перед каждой тлей? Это очень часто бывает, что мать не любит своего ребёнка. Неважно, будь то дочь или сын. Дочерям тяжелее приходится в этом случае. На эту тему есть множество исследований, книг. Таких девочек много. И каждой кажется, что она монстр, потому что родная мать её не любит. Изучите этот вопрос, почитайте откровения других женщин. А советчиц и осуждающих просто в бан. Толпа узколобых троллей, больше ничего

Гость
Катерина

Молодец какая! Послушная шизофреничка! А еще раз? Голос!

С двух айпи пишешь и сама себя нахваливаешь. Ок, Катерина, послушная шизофреничка, хочешь косточку?

Гость
Гость

А что Вас чужие дети беспокоят , своих на помойку выбросили.другим то зачем это советовать.

На помойку только тебя выбросили. Вон аж с двух айпи бомбишь.

Гость
Гость

А Вам что рожалку зашили, зря забыли рот зашить. Хотя бесполезно у Вас тогда словесный понос в другие отверстия полез бы.

Рожалка, закрой тв уже кран своего дер*ма, сколько из тебя быдлятины льется, а сколько в тебе остается. Кроме вагины ничем работать не умеешь.

Катерина
Гость

С двух айпи пишешь и сама себя нахваливаешь. Ок, Катерина, послушная шизофреничка, хочешь косточку?

Ай какая хорошая шизофреничка! Возьми чаппи, или что ты там в тихую жуешь, с мечтой о куске тортика.
Судя по всему только такое обращение тебе понятно, животное.
Давай еще раз. Голос!

Гость
Гость

Надо же! Те же самые цифры, что и тут бомбят, в темах про рожалок и где ты там и они, так ты с разных цифр по темам *** расплескиваешь, шиза опущенная.

Гость
[2370633515]
18 августа, 15:07
Гость
1. Даже если мы и разведемся с мужем, я работаю и зарабатываю сама, у меня есть свой собственный дом и к " мамаше ", если ее можно так назвать, я не вернусь.
2. Как - то она намекала, что ей нужны от меня деньги, ничего, болезная, пусть двое младших подрастут и ее обеспечивают.
3. В чем моя вина, что я родилась инвадидом?
4. Никого она не тащила, лишний раз ко мне не подходила даже, только, чтобы избить, а по факту меня вырастили отец и тетушка.
5. Мой ребенок родился абсолютно здоровым, нравится вам это или нет.
Злые, отвратиельные люди, которые осуждают женщину, родившую ребенка. На себя накликаете беду. Родила, пусть живет и радуется счастью материнства. Не ваше дело, как сложится в дальнейшем ее жизнь. Мать, желающая зла дочери, мерзавка. Вычеркните ее из жизни и впускайте даже в дом. Добра вам и благополучия

Гость

У ребенка произошел веселый день рождения, когда незваная личинка ушла.

ну. тогда будьте последовательны. Одна личинка весело провела свой ДР. когда ушла вторая личинка.

Гость
Гость

Гость
[2107613947]
Всё правильно я спросила паспорт и не наступила на дер\ьмо а ты не спросила и в самую гущу залезла. Мораль какая , поленилась спросить вот и пишешь. тему. Я не поленилась, отвечаю тебе. Все проблемы от лени. А не показал бы паспорт , шёл бы мимо. А шёл бы мимо не было бы обид не надо было бы и месть придумывать. Не надо было бы заморачиваться чувствами чужой жены. Слушай ,дак по ходу и у тебя была скучная жизнь а теперь весёлая и интересная.

И что , умная Вы наша. Думаете всех умнее, смотрите не перехитрите себя. Это только доказывает что Вы ещё и туповатая женщина. В отличии от Вас я умею выражать своё мнение не опускаясь до конченного быдла. А Вы умеете только как собака лаять. Как Я видно Вас задела что не лень было искать мои комментарии, По ходу это я Ваш кумир. Но жаль, Вам до меня далеко. Дже я не знаю значения слов которые что Ваш воспалённый ум вложил в Ваши уста.

Гость
Гость

Вот еще одни твои цифры, убогое) Че так стремно выглядишь, что тебя все теткой называют. «Отомстила за то, что тебя назвали женщиной»

Гость
[2585014506]
07 октября, 21:47
Гость
Жесть такая( ну и комплексы у Вас.... мне самой 27, жена и мама, никогда не понимала этого бреда. У Вас у самой куча комплексов, позавидовали симпатичной более молодой женщине (!), ну или девушке, поэтому так и среагировали) я нормально отношусь к обращению "женщина", я женщиной стала в 21 год, на минуточку) Вас же назвали не бабкой, бабой, или старухой, а женщиной!! это не оскорбление, а Вы ужасно закомплексованное существо. Девушка просто к Вам обратилась не думая, наверняка, а Вы, стареющая мадам, представляю, как в свой звездный час, раздувая ноздри, ставили эту мадам на место
Где вы зависть увидели ?? Девушка была страшновата и носата , мне в подметки не годится . Она кстати ко мне не обращалась женщина , ещё этого не хватало . Это я к ней так обратилась . И при чем тут что вы жена и мама ?)))

Гость
Гость

Гость
[2107613947]

Да сравнили С пальцем , молодец возьмите с полки пирожок. Да ума копите , По ходу Вы ещё не совсем конченный человек, одна извилина работает. Не теряйте свой последний шанс стать человеком.

Гость
Катерина

Ай какая хорошая шизофреничка! Возьми чаппи, или что ты там в тихую жуешь, с мечтой о куске тортика.
Давай еще раз. Голос!

Голос, Катька. С другого айпи тоже голос.

Гость
[2585014506]
07 октября, 21:50
Гость
Автор, у вас других проблем нет??отомстила она, поработай над собой.
Ага отомстила . Жаль не увидела никакого удивления в ее лице , видно ее уже так называли

Гость

Да все понятно с тобой «родила значит женщина» «есть зайка будет и лужайка» - нарожают за пособия, потом своему ребенку конфеты не купят, но визжат, что чужие люди торта пожалели, на такси не отвезли, за руку не привели. Каждый ситуацию экстраполирует на себя. Если у вас дети воспитаны, что это нормально идти пожрать нахаляву, а потом еще чтоб из на лимузине к вам отвезли, а иначе вы будете разорятся - какие все черствые и бездушные, то вас эта ситуация и будет задевать.

Да что тебя так крючит от чужих пособий? В почти каждом твоем комменте про них. Судя по всему, твоя рожалка не функционирует и сама забеременеть не можешь.. сорян, личинку не можешь отложить. Вот от зависти и исходишь ядом. И от жадности.

Гость
Гость

И что , умная Вы наша. Думаете всех умнее, смотрите не перехитрите себя. Это только доказывает что Вы ещё и туповатая женщина. В отличии от Вас я умею выражать своё мнение не опускаясь до конченного быдла. А Вы умеете только как собака лаять. Как Я видно Вас задела что не лень было искать мои комментарии, По ходу это я Ваш кумир. Но жаль, Вам до меня далеко. Дже я не знаю значения слов которые что Ваш воспалённый ум вложил в Ваши уста.

Тупее тебя строчащей с кучи айпи всякое ***, а потом невинность натягивающей на порочную рожу уж быть не может.
Как будто выс*ры лутихе Лены из Вачи читаю, так у той ни мужика ни детей, только словесный понос, а уж как борщ обосрал ее так весь форум до сих пор ржет.

Гость
[2585014506]
Гость
Ага отомстила . Жаль не увидела никакого удивления в ее лице , видно ее уже так называли

Катерина
Мамба

Да что тебя так крючит от чужих пособий? В почти каждом твоем комменте про них. Судя по всему, твоя рожалка не функционирует и сама забеременеть не можешь.. сорян, личинку не можешь отложить. Вот от зависти и исходишь ядом. И от жадности.

Больной человек, придумала себе жизнь, работу, детей. Не пачкайтесь)

Гость
Гость

Ах ты ж склочная тетка и бабка🤣
Гость
[2585014506]
07 октября, 22:46
Гость
При том, что я не девушка) раз девушка была моложе Вас на 10 лет, подозреваю, что Вам минимум лет 26, правда? Ойй, очень много зависти и желчи) так много, что Вы даже успели её с собой сравнить и прикинуть, у кого нос длиннее. Так что, женщина, боритесь со своими комплексами, чтобы из женщины не стать быстрой склочной тёткой и бабкой)

Я так и не поняла и не поняла почему я обязательно должна завидовать девушке которая меня младше на 10 лет , но которая абсолютно некрасивая ? Там и сравнивать не с чем и прикидывать .Мне 29 и я красотка. А тем что вы меня женщина назвали не видя меня , вы конечно ничуть меня не обидели , только рассмешили ))

Катерина
Гость

Голос, Катька. С другого айпи тоже голос.

Гость
[2585014506]
Гость

Смешная шизофреничка. Я на форуме первый день))
Давай еще голос!!
Ты же на каждую реплику голос падаешь, животинка. Голос!

Гость
Гость

Вот еще одни твои цифры, убогое) Че так стремно выглядишь, что тебя все теткой называют. «Отомстила за то, что тебя назвали женщиной»

Гость
[2585014506]
07 октября, 21:47
Гость
Жесть такая( ну и комплексы у Вас.... мне самой 27, жена и мама, никогда не понимала этого бреда. У Вас у самой куча комплексов, позавидовали симпатичной более молодой женщине (!), ну или девушке, поэтому так и среагировали) я нормально отношусь к обращению "женщина", я женщиной стала в 21 год, на минуточку) Вас же назвали не бабкой, бабой, или старухой, а женщиной!! это не оскорбление, а Вы ужасно закомплексованное существо. Девушка просто к Вам обратилась не думая, наверняка, а Вы, стареющая мадам, представляю, как в свой звездный час, раздувая ноздри, ставили эту мадам на место
Где вы зависть увидели ?? Девушка была страшновата и носата , мне в подметки не годится . Она кстати ко мне не обращалась женщина , ещё этого не хватало . Это я к ней так обратилась . И при чем тут что вы жена и мама ?)))

Всё исписалась наша боевая подруженция, словесный пон\ос иссяк . Ещё раз, это доказывает что люди здесь сидят и умеют своё мнение высказывать и отстаивать а у Вас только набор слов ,значения которых Ваш воспалённый мозг не всегда улавливает. Умнейте , Ум ВАм всегда пригодится мало ли что в жизни может быть.

Гость
Гость

Да сравнили С пальцем , молодец возьмите с полки пирожок. Да ума копите , По ходу Вы ещё не совсем конченный человек, одна извилина работает. Не теряйте свой последний шанс стать человеком.

Да заткнулась бы ты уже, большего г*вна чем от тебя ни один форум не видел. Уж, Люська, в моей-то голове извилин больше в мириады раз, чем в твоей пустой черепушке)
Гость
[2585014506]
08 октября, 08:17
Гость
Называть саму себя красоткой может только конченая уродина) да, каждая считает себя красивой, но тупо саму себя нахваливать будет только та, которую больше никто не похвалить, кроме неё самой) и вы рассмешили тут всех на сайте))
Ну называйте себя уродиной , вам никто не запрещает себя называть себя тем кем вы являетесь))) . А если я красивая почему я должна это скрывать ?? В реальной жизни об этом не говорю , слышу от окружающих . А на анонимном форуме не грех и похвастаться

Гость
Мамба

Расслабься, гордая рожалка, у меня есть дети и они не попрошайничают на улицах.

Гость
Катерина

Больной человек, придумала себе жизнь, работу, детей. Не пачкайтесь)

Как люська любовь борща?🤣

Гость
[2585014506]
Гость
Называть саму себя красоткой может только конченая уродина) да, каждая считает себя красивой, но тупо саму себя нахваливать будет только та, которую больше никто не похвалить, кроме неё самой) и вы рассмешили тут всех на сайте))
Ну называйте себя уродиной , вам никто не запрещает себя называть себя тем кем вы являетесь))) . А если я красивая почему я должна это скрывать ?? В реальной жизни об этом не говорю , слышу от окружающих . А на анонимном форуме не грех и похвастаться

Гость
Катерина

Давай еще голос!!

Голос животное с Вачи, голос люська, голос!

Гость
Гость

Всё исписалась наша боевая подруженция, словесный пон\ос иссяк . Ещё раз, это доказывает что люди здесь сидят и умеют своё мнение высказывать и отстаивать а у Вас только набор слов ,значения которых Ваш воспалённый мозг не всегда улавливает. Умнейте , Ум ВАм всегда пригодится мало ли что в жизни может быть.

Не вижу смысла общаться с твоими фейками, убогое бурятка)

Автор
[2585014506]
08 октября, 08:22
Гость
Ну и кому ты отомстила? Ей не в падлу быть тем, кем она родилась, это для тебя "женщина" - что-то вроде ругательства. Всё из себя девочек корчите, до самой пенсии... Самой не противно?
До какой пенсии е@нутое ты создание ?? Але , мне 29 всего !! И выгляжу я просто изумительно

Гость
Гость

Да заткнулась бы ты уже, большего г*вна чем от тебя ни один форум не видел. Уж, Люська, в моей-то голове извилин больше в мириады раз, чем в твоей пустой черепушке)
Гость
[2585014506]
Гость

Ну и что , Дальше что нового, Можете не утруждаться , спросите я сама напишу в каких темах я комментарии писала. А то тут думать надо, искать а Ваш мозг к этому не приспособлен. Головка заболит. А мы виноваты будем такую бабу испортили , думать заставили. И не завидуйте , В отличии от Вас у меня есть мнение а не набор слов. А вот Вам не помешает расширить свой словесный запас а то ВЫ очень часто повторяетесь а это банально, скучно и не интересно.

Гость
Гость

Умней, ПТУшница, может перестанешь одними и теми же заученными шаблонами разговаривать.

Гость
[2107613947]
08 октября, 10:46
Автор
Язычок не прикуси золотце а то серпентарий одной змейки не досчитается.

Гость
[2107613947]
Автор
Зависть это у вас к моей молодости и красоте , вам поди самой под *** лет . И как можно завидовать некрасивым девкам , пусть дажеони будут и младше ?? Чему завидовать ? Что у неё в 20 лет красоты нет и будущего ? Работает на тяжелой работе , пожалеть только можно

Язычок не прикуси золотце а то серпентарий одной змейки не дос

Гость
Катерина

Давай еще раз. Голос!

Молодец, Люська, хорошо гавкаешь, на радость дальнобойщикам в Ваче. Давай еще голос, бурятка!

Гость
Гость

Тетя Люся, ты разговариваешь, как конченная колхозница и льешь *** с разных айпи, поэтому тебя, тупицу с бензоколонки, все давно задавили на этом форуме, вот и тявкаешь там, где нет ни Герды, ни Гафи, ни Борща, ни фио. Так, что тупая бурятка, можешь захлебываться слюной)

Гость
Гость

Умней, ПТУшница, может перестанешь одними и теми же заученными шаблонами разговаривать.

Гость
[2107613947]
Автор
Язычок не прикуси золотце а то серпентарий одной змейки не досчитается.

Гость
[2107613947]
Автор
Зависть это у вас к моей молодости и красоте , вам поди самой под *** лет . И как можно завидовать некрасивым девкам , пусть дажеони будут и младше ?? Чему завидовать ? Что у неё в 20 лет красоты нет и будущего ? Работает на тяжелой работе , пожалеть только можно

Язычок не прикуси золотце а то серпентарий одной змейки не дос

Ну это И К ВАм относится , язычок не прикусите , А то жаль будет змейку. Все таки Вы человек хоть и не далёкий и не очень умный но всё таки человек. Вас тоже пожалеть можно . ведь не известно что за жизнь у Вас была. Может ничего хорошего Вы не видели.

Гость
Гость

Ну и что , Дальше что нового, Можете не утруждаться , спросите я сама напишу в каких темах я комментарии писала. А то тут думать надо, искать а Ваш мозг к этому не приспособлен. Головка заболит. А мы виноваты будем такую бабу испортили , думать заставили. И не завидуйте , В отличии от Вас у меня есть мнение а не набор слов. А вот Вам не помешает расширить свой словесный запас а то ВЫ очень часто повторяетесь а это банально, скучно и не интересно.

Люська, у тебя ни мозгов, ни словарного запаса. Да тебя и не портили, уродилась бурятской тупенью, Люси.

Гость
Гость

Расслабься, гордая рожалка, у меня есть дети и они не попрошайничают на улицах.

Откуда Вы знаете. Судя по Вашему лексикону они там живут.

Катерина
Гость

Странное существо, не правда ли? Я вот не понимаю, почему в психушке есть доступ к интернету. То клинет на пособиях, то на куске торта, теперь Ваши бывшие комментарии. Зацикленность по полной.

Гость
Катерина

Давай еще голос!!

Да не обращайте Вы внимания это обиженный жизнью человек , её только пожалеть надо.

Гость
Гость

Откуда Вы знаете. Судя по Вашему лексикону они там живут.

Твои-твои там живут, шизичка.
Так ты получается не только тупая, но и страшная.

Гость
[2107613947]
08 октября, 11:55
Автор
Видишь зато ты согласилась что ты страшная . Это хорошо . Принятие своих недостатков путь к исцелению 😭
А ты по ходу уже хроническая раз не можешь принять что тебе УЖЕ 29 ЛЕТ. . МАМОЧКА ЭТО УЖЕ КАКАЯ ТЫ СТАРАЯ. Даже мамонты столько не живут. И да, лучше быть страшной но с мозгами. В наше время и пластику можно сделать и личико какое хочешь косметикой нарисовать. Хуже быть как ты "красивой" ( с твоих слов), но без мозгов. Мозги пластикой не сделаешь и косметикой не нарисуешь.😢

Катерина
Гость

Да не обращайте Вы внимания это обиженный жизнью человек , её только пожалеть надо.

Да я особо и не обращаю)). Настроение было плохое, на это животное слила. Пойду поцелую сына на ночь, и посмотрю какой-то хороший фильм. Спокойной ночи))

Гость
Гость

Тупее тебя строчащей с кучи айпи всякое ***, а потом невинность натягивающей на порочную рожу уж быть не может.
Как будто выс*ры лутихе Лены из Вачи читаю, так у той ни мужика ни детей, только словесный понос, а уж как борщ обосрал ее так весь форум до сих пор ржет.

Гость
[2585014506]
Гость

Я же говорю что Вы не очень умный человек, по тексту видно что это разные люди пишут. Но у Вас ума не хватает задуматься от этого голова может заболеть а Вы этого не хотите по этому Вам легче ядом брызгаться

Гость
Катерина

Странное существо, не правда ли? Я вот не понимаю, почему в психушке есть доступ к интернету. То клинет на пособиях, то на куске торта, теперь Ваши бывшие комментарии. Зацикленность по полной.

А я вспомнила кто тут так бомбил с разных айпи, то проклятьями сыпал, то елейный понос нес, это же Виолетта Викторова из Санкт-Петербурга, живодерка и шизофреничка. То-то тебя клинит на психушке. То-то ты свою мать ненавидишь с которой живешь. То-то ты свою страшную харю оправдываешь.

Гость
Гость

Рожалка, закрой тв уже кран своего дер*ма, сколько из тебя быдлятины льется, а сколько в тебе остается. Кроме вагины ничем работать не умеешь.

Да жаль Вас очень жаль сильно видно Вас судьба обидела. Но Вы не расстраивайтесь когда нибудь и на Вашей улице будет праздник.

Гость
Гость

Ну это И К ВАм относится , язычок не прикусите , А то жаль будет змейку. Все таки Вы человек хоть и не далёкий и не очень умный но всё таки человек. Вас тоже пожалеть можно . ведь не известно что за жизнь у Вас была. Может ничего хорошего Вы не видели.

Твой айпи шизофреничка ПТУ, по моему профилю проходишь, животное.
176.59.2.235

Гость
Катерина

Да я особо и не обращаю)). Настроение было плохое, на это животное слила. Пойду поцелую сына на ночь, и посмотрю какой-то хороший фильм. Спокойной ночи))

Животное, Виолеттка - это ты, псина страшная, вот стремнее, чем твое опухшее рыло ничего и видеть не доводилось. Поганая рожа, так поганая рожа.

Гость
Гость

На помойку только тебя выбросили. Вон аж с двух айпи бомбишь.

У Вас по ходу помои уже не только через рот льются а уже в черепную коробку набежали. Всё успокойтесь , передохните, попейте водички. Я вижу Вам это очень надо. А я пока подожду .Вашего следующего шедеврального выс\ера.

Гость
Гость

Я же говорю что Вы не очень умный человек, по тексту видно что это разные люди пишут. Но у Вас ума не хватает задуматься от этого голова может заболеть а Вы этого не хотите по этому Вам легче ядом брызгаться

По тексту видно, что это ты и пишешь, тупица Виолетта. И все эти айпи в одних и тех же темах светятся)