У ребенка день рождения, позвали парочку одноклассников. И одна одноклассница привела какую-то свою подружку. Ну вот нам это надо? Наготовили всего из расчета на определенное количество детей, хотели …
Автор, прежде всего- вы мама. Вы человек. Вы не животное. То,что девочка ходит по чужими квартирам это ужасно и это упущение её родителей. Но как человек,как женщина и как мама, вы должны были отправить ребенка на такси, предварительно позвонив её маме и предупредить. Здравствуйте, ваш ребенок случайно оказался в нашем доме. Я не знаю как и почему,но для безопасности ребенка она едет на такси,номер такой то машина такая то, встретьте свою дочь. Это называется адекватность.
Очередной выброс мусора... Не позорьтесь не пишите такое...
превлекли бы и надеюсь привлекут и ты отвечаешь за всех детей, которые пришли к тебе в квартиру , ты совершеннолетняя, а они дети 10 лет...не пускать в свою квартиру ты можешь своего мужа или свекру, они взрослые, а бросать ребенка в 10 лет на улице, это уголовное преступление, спроси у юриста ,если мне не веришь, только диплом проверь ,мало ли куплен ,как это у вас практикуеться 😏
Откуда вы берётесь, ***?
Никогда бы не выгнала, а тем более ребенка, а готовить надо всегда с запасом , на такой вот непредвиденный случа, всегда так делаю , а приглашать гостей только из за подарков- аморально
Дети поступили неправильно. Но они ещё начинают жить. Их никто, увы, не научил. А вы, взрослая, ещё хуже поступили. Нельзя выгонять ребенка, а тем более оставлять ребёнка одного в незнакомом районе.
С точки зрения морали и органов опеки и полиции, поступили Вы неправильно.
А вдруг с ребенком что-то случилось бы на улице, она одна в незнакомом районе?
Нужно было спросить кто она, где живет, телефон родителей. Связаться с ними и попросить забрать.
В следующий раз так и делайте. Сейчас полно педофилов, маньяков. Вы потом хотите уголовную ответственность еще нести?
Да, не честно дети поступили, но Вы - то врослая, дееспособная женщина. Нужно понимать, какие последствия монут быть у подобных поступков.
Вы совсем йопнулись, мамахи ипанахи??? За ваше отродье углдовную и пр ответственность несете вы лаже нсли ваше отродье на кер вкм не нужно
Господи боже, один "лишний" ребёнок прям объест всех! Вы что, ложки считали, когда готовили?
А я тоже не хочу, чтоб в моей квартире сидел посторонний человек, которого я не звала. Надо же, как ты бомбанула! Боишься, что пока "креветки" жрешь и от своей "успешности" срачи на сайтах разводишь, твоих детей посторонние люди смотреть откажутся?)))) А девочка та рано или поздно и так к педофилам попадет, раз ее такая же как и ты мамашка к посторонним ходить не научила. Но виноваты, конечно, будут все, кроме самой мамашки!))))))
Женщина, после прочтения ваших комментариев можно сказать совершенно определённо, что вы - дно. И воспитаете такую же дочь. Всё.
Если в 10 лет ваша дочь так реагирует на посторонних, нужно поработать с детским психологом. Это не норма, в будущем создаст серьезные проблемы в жизни, если не корректировать. А воспитание действительно у вас самих хромает, да и человеческие качества очень так себе... ((( Налить чая и отрезать кусок торта, в другой комнате, не там где празднуют, и позвонить родителям чтобы забрали, неужели так сложно? И сказать, что к незнакомым людям домой не ходят. А той девочке что привела - что в гости не берут тех, кого не приглашали, или спрашивают у хозяев разрешения. Если бы с девочкой одной на улице что-то случилось, когда вы выгнали, неужели спали бы спокойно потом?
Она ведь уже написала выше, что жила бы спокойно, потому что, видите ли, не отвечает за чужих детей
выгнать 10 летнего ребенка в незнакомом районе, уму непостежимо!! такое возможно только в россии наверно🙈.....привлечь бы тебя за оставление в опасности, но русские полицаи только на трупы выезжают, к сожалению, вот так и живете
😏
звать гостей из за подарков, другая дичь....девочку могли бы пригласить за компанию, о каком подарке речь?? какие требования от 10 летнего ребенка?? мало мать девочки на орала, я бы закопала ,если б мего ребенка вот так бы выгнали и какая моральная уродина вырастит у авторицы догадаться не сложно, будет оценивать людей по цене подарка и толщине кошелька
Надо понимать,что вы своего ребенка тоже дома не кормите,а отправляете побираться к чужим,незнакомым людям?Расскажите-ка поподробней,как вы будете закапывать тех,кто откажет вашему ребенку в гостеприимстве.
я бы маме девочки позвонила и сказал что она у нас, уж кусок торта нашелся бы для неё, но с другой стороны, может быть дочка автора сама не захотела видеть эту девочку на празднике, дети разные.
Там, видать, обе пришибленные: забитая дочь и дебильная мамаша. Унизить ребенка, выгнав из дома, потому что "не приглашали"... Уму непостижимо.
"Людьми"-это не про автора
Умаялась бедняжка, пошла словарь изучать. Умница. Сладких Вам снов. Надеюсь в следующий раз Ваша фантазия будет намного богаче чем сегодня. А то сегодня как то не очень. Ну не получилось. С кем не бывает.И на старуху бывает проруха.
Виолетта, с тобой, опущенной в пнд шизофреничкой живодеркой разговаривать не интересно, ты ж тупая и унылая. И всем отвратительна, поэтому и создаешь фейковых гостей, чтоб саму себя поддерживать.
Да, 10 лет -не 4 года, если не УО, то понимает, что можно, а что нельзя. А если не понимает - значит ее мать не научила, значит семья не ахти, если не сказать, что маргинальная. Знаю случаи, когда 7летки выхватывали сумки на улице у старушек и убегали. Поэтому не исключено, что 10-летка спокойно может "прикарманить" в квартире автора что-нибудь. Поэтому автор, пуская незнакомку на праздник - рисковала. Запереть ребенка в комнате тут предлагали - вот за это уже и загреметь можно. Да и портить ДР ребенку, который стесняется чужих из жалости к довольно бесцеремонной девочке тоже как то нехорошо. Свои должны быть ближе, чем чужие. Если мамаша девочки угрожала - позвонить в отдел опеки, пусть проверяют, почему у нее дочь по чужим районам шляется.
Батюшки, сколько, оказываеися, инфантилов и моральных уродов живет на свете! Неудивительно, что страна деградирует. С такими-то гражданами. Вы даже не люди, вы так, людишки. Без умишка.
То есть вы считаете что автор должна была испортить праздник своему ребёнку в угоду другим людям?
Вы переверните немножко ситуацию на себя. Пригласите в свою семью на Новый год чужих незнакомых людей. Ведь многие же одиноки? Приготовьте ужин, накормите, пообщайтесь? Можно прямо дверь открыть в подъезд и написать красочную афишу.
А вы переверните ситауцию на себя. Вашего ребенка подружка/друг пригласит с собой куда-нибудь, а его оттуда выпрут, потому что не ждали
Надо понимать,что вы своего ребенка тоже дома не кормите,а отправляете побираться к чужим,незнакомым людям?Расскажите-ка поподробней,как вы будете закапывать тех,кто откажет вашему ребенку в гостеприимстве.
Это Виолетта Викторова, живодерка состоит на учете в ПНД, ее здесь деанонили. Пишет часто с разных цифферок, пока сидит на ремиссии.
Это баба из СПБ.
Форумчане ознакомьтесь, вот злобные комменты с проклятиями и г*вном тут строчить Виолетта Викторова из Санкт-Петербурга, живущая в полуразваленной халупе на окраине, живодерка, состоит на учете в пнд, справка по шизе. Погуглите.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5407711/13/
Этому человеку, на минуточку, всего 10 лет. Дети еще не знают всех тонкостей этикета, куда, кому и с кем можно идти. А вы... ну, о вас говорить просто нечего...
Это ты в десять лет не знала, потому что тупая шизофреничка, тебя все соседи в твоем районе не переваривали, омерзительная падаль Виолетта.
Батюшки, сколько, оказываеися, инфантилов и моральных уродов живет на свете! Неудивительно, что страна деградирует. С такими-то гражданами. Вы даже не люди, вы так, людишки. Без умишка.
Вещает лицемерная живодерка Виолетта Викторова, которая с разных цифферок обливается гаффном в woman.ru, сама себя поддерживает, сама с собой общается, ибо эту отвратительную падаль никто на порог не пускает, а ее родная мать раскаивается, что родила такое убожество)
давай почту, я тебе скину свидетельство о рождении, слабо? я родилась и вырасла в эстонии, от ссср не осталось и следа, и это теперь европа и мне дико что так поступают с детьми
Ну да, явроппа! Только вот топитесь за счёт России. И престарелые дедки бабки ваши до сих пор клянчат у России пенсию, а мы должны содержать старикатин ваших в ущерб своим, и все потому что когда то копеешная страна типа вашей была под крылом нашей державы. Отделились они, развиваются, хаха. А чуть что прискачите, как укры, убежища искать
Форумчане ознакомьтесь, вот злобные комменты с проклятиями и г*вном тут строчить Виолетта Викторова из Санкт-Петербурга, живущая в полуразваленной халупе на окраине, живодерка, состоит на учете в пнд, справка по шизе. Погуглите.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5407711/13/
Ну да, явроппа! Только вот топитесь за счёт России. И престарелые дедки бабки ваши до сих пор клянчат у России пенсию, а мы должны содержать старикатин ваших в ущерб своим, и все потому что когда то копеешная страна типа вашей была под крылом нашей державы. Отделились они, развиваются, хаха. А чуть что прискачите, как укры, убежища искать
За какой счет России?) Россия никому бесплатно ничего не поставляет: газ и нефть куплены и оплачены.
Кто пенсию клянчит, че ты несешь опять, шиза?)
я в другой стране, и несовершеннолетних через границу не пустят и я бы не выгоняла ребенка ребенка на улицу ,потому что ее не звали, ложку салата я не пожелею, подарок не главное, тем более спонтанно если , откуда его взять...у нас не принято так делать, и полиция бы завела уголовного дело, зачем оно мне надо? у нас законы работают и полиция тоже.
Не думаю, что бы в ваших не Рассеях кто-то додумался бы без приглашения придти.
Ее «цаца» от жизни получит только хорошее, потому что у нее есть пример любящей семьи, которая защищает ее, поэтому она будет нормально отстаивать границы, строить отношения, карьеру и образование, так обычно и бывает, а ты можешь и дальше исходить на г*0вно, но от этого ровным счетом ничего не поменяется. Цезарю цезарево. Маргинальные быдлодевки, которых за посрбия рожают быдлорожалки как ты, получают от жизни по полной и за свою непреходимую тупость и за свою непроходимую наглость.
Батюшки, от кого ее защитили-то? От девочки-ровесницы? Вот уж и правда, страшна угроза!