У ребенка день рождения, позвали парочку одноклассников. И одна одноклассница привела какую-то свою подружку. Ну вот нам это надо? Наготовили всего из расчета на определенное количество детей, хотели …
Зачем же надо было выгонять ребенка? Неужели у вас не нашлось по ложке каждого блюда или сладостей? Конечно, маме этой девочки надо было раньше объяснить, как поступать в таких ситуациях. Но тем не менее, это еще ребенок. Жалко несостоявшуюся гостью.
Сообщение было удалено
Как трясет от злобы и зависти таких шавок попрошайных, как ты. Так что нет, не мне на границе собакой подрабатывать нет, а тебе и твоим щенкам)
Как трясет от злобы и зависти таких шавок попрошайных, как ты. Так что нет, не мне на границе собакой подрабатывать нет, а тебе и твоим щенкам)
Интересно дайте как подумать, что я могу попросить у такой женщины как Вы? Ума , дак Вам самой не доложили изрядно. Доброты, дак Вы себя любите через раз и то как собака палку. Милосердия, дак Вы сами не знаете что это. Воспитания, Вас по ходу стая бандерлогов в джунглях воспитывала. Вежливость , вежливость там же где и воспитание. Культуры дак и то мимо. Нечего мне у Вас просить. Только го\в\но которое у Вас изо рта льётся. Но я не достойна такого щедрого дара. Захлёбывайтесь в нём сами. А ваших щенков на свалку выбросили как бракованных?. Ну у собак по моему всегда так. Бракованная мамка бракованные щенки.
Сообщение было удалено
Ню-ню. Кем работаете? "Мамкой"в борделе. Вам с вашим высокохудожественным слогом только сутенёршей и быть.
Сообщение было удалено
Уморительна женщина. Уважаемая, язычок не прикусите а серпентарий главной змеюки не досчитается да и стыдно Вам будет что так позорно покинули свой боевой пост. Гости с форума пер\еср\ать не могли а собственная злоба смогла со змейкой справиться на раз , два.
Нет, личинки - это назойливые быдланы, как ты.
Еще раз - омерзительные те, кто рожает ребенка, которого не может прокормить, зато считает, что все должны его личинку в попу целовать и забивать даже на своих детей. А вот представь себе, что посторонних твоя личинка в1000бще не умиляет, а только раздражает.
Сообщение было удалено
Да, просто сказочная помойная дыра вместо рта. А какие шедевральные фразы оттуда вылетают. Просто восхищение вызывают. Мадам А Вы точно уверенны что Вы следователем работали а не десять лет отмотали от звонка до звонка.
Ее цаца получит еще от жизни по полной с таким воспитанием. Там, походу, и отца нет. А если и есть, то не надолго. С такой сцукой нормальный мужчина жить не будет.
Ее «цаца» от жизни получит только хорошее, потому что у нее есть пример любящей семьи, которая защищает ее, поэтому она будет нормально отстаивать границы, строить отношения, карьеру и образование, так обычно и бывает, а ты можешь и дальше исходить на г*0вно, но от этого ровным счетом ничего не поменяется. Цезарю цезарево. Маргинальные быдлодевки, которых за посрбия рожают быдлорожалки как ты, получают от жизни по полной и за свою непреходимую тупость и за свою непроходимую наглость.
С точки зрения морали и органов опеки и полиции, поступили Вы неправильно.
А вдруг с ребенком что-то случилось бы на улице, она одна в незнакомом районе?
Нужно было спросить кто она, где живет, телефон родителей. Связаться с ними и попросить забрать.
В следующий раз так и делайте. Сейчас полно педофилов, маньяков. Вы потом хотите уголовную ответственность еще нести?
Да, не честно дети поступили, но Вы - то врослая, дееспособная женщина. Нужно понимать, какие последствия монут быть у подобных поступков.
Я говорю с точки зрения полиции и следственного комитета - нет, не должна была, если ребенок в психическом и физическом здравии, не истощен, не окровавлен, не рыдает и не просит помочь. Все.
Кому нужно нищенское пособие, кроме маргиналки многодетной. Моим детям и без того хватает и на торты, и на игрушки, и на Сейшеллы.
Ага а на освежитель воздуха? Это же надо сколько помоев льётся из уст . Дети наверное воздуха свежего в своей жизни не дышали . Вы всё вокруг в радиусе 10 км загадили.
Автор, вы дура, уж, простите.
Дети в таком возрасте бывают очень наивны и непосредственны, а вот взрослые должны относиться ко всему с умом и мудростью!!
Да, ситуация отчасти глупая, но не страшная и вполне разрешимая. Да, пришел "лишний" и чужой ребенок, то, как минимум, вам нужно было его познакомить со всеми, посадить за стол и позвонить его родителям, чтоб поставить их в известность.
А своей дочери объяснить, что девочка попала к вам по случаю и нет в том ничего страшного, чтоб раззнакомиться и играть вместе, пока не придут её родители.
А так, более всего глупо выглядели вы )) и со своей жадностью, и своим малодушием. Ну, объела бы вас эта девочка? Или, прям, ваш ребенок в обморок упал от стеснения? Что вы сейчас плетёте в оправдание? )))
И я вам скажу, что у меня в детстве была очень похожая ситуация, примерно в таком же возрасте )) И на вашем месте была моя мама, за которую было не стыдно! Которая "лишнего" ребёнка не выгоняла! А вот я повела себя некорректно по малолетству и мне до сих пор неудобно, если вспомню )) Ничего там кошмарного конечно, но именно я повела себя глупо. Сейчас даже сложно представить, что это была я и как мне хватило ума )) Просто реально детское непонимание. Когда гости ушли, то мама мне объяснила, все нюансы, и что так некрасиво было поступать.
Взрослейте и вы!
Еще раз - ради ваших личинок никто не будет пренебрегать своими детьми. Купите сами своей личинке торт.
Почему вы не допускает мысль, что не все реагируют на новых людей кислой миной (при условии, что входной тест на адекватность и нормальный внешний вид будет пройден)? Ну блин, неужели у вас так не было, что пришел кто-то новый за компанию и неожиданно оказался приятным человеком, а впоследствии другом/приятелем? И дочке можно сказать, что твоя реакция мне понятна и она естественна, но я вижу что девочка неплохая, может присмотришься и она ещё тебе понравится. Опять же это при обязательном условии, что вы как взрослый проведёте свою оценку на входе
В компанию, но не на прием, где заранее составлен список приходящих.
Сообщение было удалено
Лови бумеранг своим личинкам, и сходинафуй.
Сообщение было удалено
Как бомбит охреневших рожалок, не пробовали поработать, чтобы обеспечить своих детей самим.
Авторша, а ты не задумывалась почему у тебя дочь такая? Ты ее такой растишь, что всех стесняется, а дальше не сможет общаться. Ты дура и растишь такую же
Она общается с кем хочет, а не руки открывает таким быдлодетям, как твои. Тебе приличное общество тоже ручкой не помашет, а найух отправит пешим ходом.
Интересно дайте как подумать, что я могу попросить у такой женщины как Вы? Ума , дак Вам самой не доложили изрядно. Доброты, дак Вы себя любите через раз и то как собака палку. Милосердия, дак Вы сами не знаете что это. Воспитания, Вас по ходу стая бандерлогов в джунглях воспитывала. Вежливость , вежливость там же где и воспитание. Культуры дак и то мимо. Нечего мне у Вас просить. Только го\в\но которое у Вас изо рта льётся. Но я не достойна такого щедрого дара. Захлёбывайтесь в нём сами. А ваших щенков на свалку выбросили как бракованных?. Ну у собак по моему всегда так. Бракованная мамка бракованные щенки.
Как тебя этот коммент задел, что уже три раза отвечаешь и остановиться не можешь. Так обидно, что кормить твоих попрошаек не собираются люди, как же халява для личинок обломается. Самой работать придется.
Она общается с кем хочет, а не руки открывает таким быдлодетям, как твои. Тебе приличное общество тоже ручкой не помашет, а найух отправит пешим ходом.
Феерическая женщина. И где таких делают Нет не так , кто таких делает. Вот посмотреть на производителей и задать один вопрос, За что , за что Вы так не навидели своего ребёнка , что он Вам сделал ,
Собака тут только ты, *** уличная, и щенки, видать, бракованные только у тебя. Так что захлебываться можешь сама от злобы мамашчка-одиночка, что и мужчинка тебе ручкой сделал и дети твои никчемными ПТУшниками растут. Ума у меня хватает уж в разы побольше, чем у нищенки на соц обеспечении, которая кукушкой своих щенят подбрасывает и тявкает на тех, кто ее щенков привечать отказывается.
Как тебя этот коммент задел, что уже три раза отвечаешь и остановиться не можешь. Так обидно, что кормить твоих попрошаек не собираются люди, как же халява для личинок обломается. Самой работать придется.
Да Вы ещё и глупа. Жаль что Вы своё скудоумие восполняете языком невостребованных женщин. Ну наверно у Вас так принято , издержки воспитания. Жаль что Ваша мама бракованную личинку отложила. А Ваш папа по ходу сбежал роняя тапки. Вот Вы и росли в ненависти.
Уморительна женщина. Уважаемая, язычок не прикусите а серпентарий главной змеюки не досчитается да и стыдно Вам будет что так позорно покинули свой боевой пост. Гости с форума пер\еср\ать не могли а собственная злоба смогла со змейкой справиться на раз , два.
Скачи в объятия к Аллаху, аульское отродье, прими ислам в понимании луркморья, и не на ту ты пасть свою поганую разеваешь, так одной гастеркой в РФ меньше станет, со всем ее черным выводком.
Феерическая женщина. И где таких делают Нет не так , кто таких делает. Вот посмотреть на производителей и задать один вопрос, За что , за что Вы так не навидели своего ребёнка , что он Вам сделал ,
Просто больной человек. Знаете, как кучка дерьма, имеет право быть, главное не наступать, чтобы не испачкаться. У нее все с аулов, все ждут каких-то пособий, одна она стоит в белом пальто. Осень, шизофрения прогрессирует.
Да, просто сказочная помойная дыра вместо рта. А какие шедевральные фразы оттуда вылетают. Просто восхищение вызывают. Мадам А Вы точно уверенны что Вы следователем работали а не десять лет отмотали от звонка до звонка.
УвереНы с одной «н», ПТУ с аульского верблюда. А ты думает в СК про розовых пони и бабочек разговаривают. Тряпки намотай и гуляй по степи.
Нет , такая как Вы никого не может задеть или обидеть , Вам это не дано. Вы по своему скудоумию не понимаете что Вы просто жалкая , на Вас даже злится не возможно ну как можно злится на хомячка который на всех фыркает. Только снисходительно ухмыльнутся. забавная зверушка и не более.Вы не понимаете что смешены в своих потугах кого то оскорбить или унизить.Успокойтесь и смиритесь. Вы просто никто и звать Вас ни как ,пустое место ,ноль без палочки.
Влад, вернись к Варе. Она тебя любит. Скинь фотку, у неё на заставке никого нет.
А Вы на лодке плаваете? ну судя по тому сколько *** Из Ваших уст льётся ,больше ни на каком транспорте Вы передвигаться не в состоянии.
Лицемерное существо, под видом бабы из ер но тем же айпи ты сыпало проклятиями в адрес автора, но быстро переобулось, когда тебя в твой аульский навоз окунули.
Да Вы ещё и глупа. Жаль что Вы своё скудоумие восполняете языком невостребованных женщин. Ну наверно у Вас так принято , издержки воспитания. Жаль что Ваша мама бракованную личинку отложила. А Ваш папа по ходу сбежал роняя тапки. Вот Вы и росли в ненависти.
Это ты сейчас про свою семью рассказываешь, твоя мама чернопопая отложила бракованную личинку от бракованного чернопопого твоего отца. А проецировать свою тупизну не надо, толстуха.
Нет , такая как Вы никого не может задеть или обидеть , Вам это не дано. Вы по своему скудоумию не понимаете что Вы просто жалкая , на Вас даже злится не возможно ну как можно злится на хомячка который на всех фыркает. Только снисходительно ухмыльнутся. забавная зверушка и не более.Вы не понимаете что смешены в своих потугах кого то оскорбить или унизить.Успокойтесь и смиритесь. Вы просто никто и звать Вас ни как ,пустое место ,ноль без палочки.
И второй раз на один и тот же коммент жидкой простыней, которую даже читать скучно. Так что псина аульская щенков твоих гонят, когда они еду выпрашивают, а папаша-то свинтил.
А У вас по словоблудию аргументы закончились. А что так быстро позвольте спросить. Ума не хватает высрать очередной шедевр.Может Вам к алкашам в теплотрассу спустится они Вас там поднатаскают в художественном слове.