Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с парашютом, летали на воздушной шаре, сколько было путешествий… даже морской круиз по Средиземному морю, как было здорово просыпаться и видеть лицо любимого человека, о детях мы даже не думали…..
Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок
Бедный ребёнок.
Это разводка.
Если нет - у Вас болезнь!
Да, Автор, Вам непременно нужно отказаться от ребёнка. Малышу нужны любящие родители, а не самовлюбленные эгоисты. Надеюсь, в другой семье ребёнок будет счастлив, окружён заботой и вниманием
Откажитесь. С руками оторвут. Отказники не из семей маргиналов на вес золота. Но я бы лично предпочел ребёнка алкаша растить.
дык через 18 лет откажешься.
отказ от ребенка не избавит от обязанностей содержать ребенка, так что алименты будете платить оба.
ну и лишение родительских прав - это судимость. как с таким клеймом работать-то твой мужик будет (ты тоже, ну ты-то ладно, на шее посидишь)?
Так если родственники такие все умные и счастливые отдайте им. Или они хорошенькие только за ваш счет, а им ребенок тоже не нужен?
отказ от ребенка не избавит от обязанностей содержать ребенка, так что алименты будете платить оба.
ну и лишение родительских прав - это судимость. как с таким клеймом работать-то твой мужик будет (ты тоже, ну ты-то ладно, на шее посидишь)?
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю
Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
Ну, наверное, по этой же причине я как интуитивно брезганул. Наследственность хуже алкаша. Алкаш хоть болен. А это осознанные мrази
Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.
Лучше отдайте, не хочу чтобы завтра в новостях было очередное убийство ребёнка нелюбящими родителями , всегда от этих новостей плачу и думаю, ну зачем убила ребёнка, если могла отдать его
Автор, сходите в опеку, дайте взятку, там гарантировано есть очередь из желающих на здорового ребёнка, сделают все шитокрыто, но дорого, родственникам скажите, что ребёнок умер, иначе такой хай поднимут. А потом в другую страну на перевозку труб и вазектомию. Вашей паре однозначно нельзя иметь детей.
Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.
А я вам это ввину поставил? Это моя оценка. Вы же за оценкой пришли на форум, а иначе зачем здесь это писать?
Автор, сходите в опеку, дайте взятку, там гарантировано есть очередь из желающих на здорового ребёнка, сделают все шитокрыто, но дорого, родственникам скажите, что ребёнок умер, иначе такой хай поднимут. А потом в другую страну на перевозку труб и вазектомию. Вашей паре однозначно нельзя иметь детей.
То есть реально сделать так, чтобы официально мы не будем числиться с мужем как родители, которые отказались от ребёнка?
Отдайте мне. Я серьезно. Если эта тема -- не шутка и разводка. У нас полноценная семья, мы любим детей и очень хотим здорового ребенка.
А сколько ребенку, если до года это тяжелый период, потом проще. А сейчас если посмтреть, это ваше продолжение, частичка мужа и вас соеденилась и получился ваш ребенок, я не смогла отдать куда то неизвестно куда часть меня.
То есть реально сделать так, чтобы официально мы не будем числиться с мужем как родители, которые отказались от ребёнка?
Автор, вы забыли в какой стране вы живёте? Тут за деньги возможно всё. вопрос лишь в том, есть ли у вас эти деньги. Думается, это будет неплохой вариант и для вас, и для вашего ребёнка. А то что детьми таким образом "приторговывают" это 100%.правда, обычно, биологическая мать - подросток из хорошей семьи,которая залетела и не сказала маме. А новые родители - просто готовы заплатить за ребёнка не алкашей и наркоманов, без серьёзных проблем со здоровьем и психологических проблем, которые бывают у отказников.
Есть сын. Тяжело болен, инвалид с рождения. Мы достаточно неплохо обеспечены, ресурсов и любви хватит на двоих. Ребенок ни в чем нуждаться не будет. Сама больше родить не смогу.
Я бы с радостью отдала сына Вам, но нужно узнать, мы можем сами это сделать или это будет решать опека с кем и где будет ребёнок, когда мы официально откажемся от него.
Я бы с радостью отдала сына Вам, но нужно узнать, мы можем сами это сделать или это будет решать опека с кем и где будет ребёнок, когда мы официально откажемся от него.
Вам нужно проконсультироваться с юристом. Мне кажется, что ничего невозможного в этой ситуации нет. А что об этом думает ваш муж? Он согласился бы?
Автор, вы забыли в какой стране вы живёте? Тут за деньги возможно всё. вопрос лишь в том, есть ли у вас эти деньги. Думается, это будет неплохой вариант и для вас, и для вашего ребёнка. А то что детьми таким образом "приторговывают" это 100%.правда, обычно, биологическая мать - подросток из хорошей семьи,которая залетела и не сказала маме. А новые родители - просто готовы заплатить за ребёнка не алкашей и наркоманов, без серьёзных проблем со здоровьем и психологических проблем, которые бывают у отказников.
Я с подобным не сталкивалась даже близко, тема детей, тем более усыновления и тд, но если это так, то лучше один раз заплатить и все. Платить мы готовы как алименты, так и в случае, если понадобится опеки и так далее.
Я с подобным не сталкивалась даже близко, тема детей, тем более усыновления и тд, но если это так, то лучше один раз заплатить и все. Платить мы готовы как алименты, так и в случае, если понадобится опеки и так далее.
Ну это не совсем законно, вы же это понимаете, да? У вас тут уже и желающие есть
Вам нужно проконсультироваться с юристом. Мне кажется, что ничего невозможного в этой ситуации нет. А что об этом думает ваш муж? Он согласился бы?
Уверена, что да. Это наше обоюдное решение, что в качестве родителей мы жить не можем никак, даже с помощью няни и моей мамы. Я выше писала уже, что нужен юрист, у нас он есть.
Уверена, что да. Это наше обоюдное решение, что в качестве родителей мы жить не можем никак, даже с помощью няни и моей мамы. Я выше писала уже, что нужен юрист, у нас он есть.
Тогда поговорите с юристом. Он должен посоветовать что-то дельное, как лучше поступить. Со своей стороны скажу, что совершенно серьезно готова усыновить ребенка. Никаких алиментов с вашей стороны не нужно. Финансовую сторону решения вопроса готова взять на себя. Также согласна на ваше дальнейшее общение и встречи с ребенком, если вы этого захотите. Однако вы должны хорошо подумать, это очень серьезное решение. Ребенок -- не игрушка, это живой человек.
так психические проблемы у родаков в полный рост, плюс они ж живы, плюс бабушки и миллион родни.
Тогда поговорите с юристом. Он должен посоветовать что-то дельное, как лучше поступить. Со своей стороны скажу, что совершенно серьезно готова усыновить ребенка. Никаких алиментов с вашей стороны не нужно. Финансовую сторону решения вопроса готова взять на себя. Также согласна на ваше дальнейшее общение и встречи с ребенком, если вы этого захотите. Однако вы должны хорошо подумать, это очень серьезное решение. Ребенок -- не игрушка, это живой человек.
так ты уже под статьей, кто ж тебе ребенка даст?
Хочу продублировать свой вопрос, из какого Вы города?
То, что все серьезно, я лично понимаю и в душе очень гадко, мерзко от самих себя, но я думаю, что если мы сделаем такой шаг, то никакие встречи уже не будут нужны, ничего хорошего из них не выйдет, нужно отрезать один раз и все. И ребёнку лучше не знать какие его биологические родители.
Вообще, такие родители это брак, ошибка природы. Генетическая поломка. Задача всего живого на Земле это сохранение популяции. Здесь напрочь отсутствие желания при хороших возможностях. Почему сразу не перевязать трубы и не сделать вазэктомию? И не передавать дальше свои плохие гены?
Хочу продублировать свой вопрос, из какого Вы города?
То, что все серьезно, я лично понимаю и в душе очень гадко, мерзко от самих себя, но я думаю, что если мы сделаем такой шаг, то никакие встречи уже не будут нужны, ничего хорошего из них не выйдет, нужно отрезать один раз и все. И ребёнку лучше не знать какие его биологические родители.
Мы с мужем живем в Украине, Киевская область. О встречах я написала только на тот случай, если бы вы сами хотели видеться с ним.
Вообще, такие родители это брак, ошибка природы. Генетическая поломка. Задача всего живого на Земле это сохранение популяции. Здесь напрочь отсутствие желания при хороших возможностях. Почему сразу не перевязать трубы и не сделать вазэктомию? И не передавать дальше свои плохие гены?
Я не против стерилизации