Гость
Статьи
Почему мамы ненавидят …

Почему мамы ненавидят чайлдфри

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

Красотка
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Воздушная
ЛСВ

А вы считаете, что раз у нас дети имеются, то наши мужья по определению не адекватные? :)) У вас как раз список не избалованной девочки, а базовый минимум я бы сказала.

Скорей у нас реальный взгляд на этот мир.

Гость
Оня

Ничем не могу помочь в данной теме
так как не практикую подобное поведение и не знаю зачем его практикуют другие
Ко мне к самой все лезут и трогают
Я тоже устаю
За лето намучилась
дома была духота
Выходила часто устала от людей
как жара спала я закрылась дома Не хочу никого видеть Настолько осточертели люди и шум

Кондиционер купи, в чем проблема.

Гость
ЛСВ

Говорить о своих критериях поиска мужчины на СЗ, признаваться, что вам откровенно предлагают лишь секс на СЗ, когда вы хотите семью это типа не из этой категории?

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5481406/

Оу) похоже у кого-то часики таки тикают 😁 Искать отношения «для создания семьи» на сз это что-то)))

Гость
ЛСВ

Ваши темы в тренде, сложно не заметить о чем вы пишите и что вас волнует. Я лично ничего против незамужних не имею и никакого негатива к ним не испытываю (все мы там были), меня ваши выпады и насмешки по поводу замужних и семейных прикалывают, когда вы сами пишите что найти хотя бы адекватного мужчину уже удача.

Так она права
Я замужем много лет
мужа искала 10 лет
Смотрела после-нет адекватных
Кроме него
По пальцам пересчитать
А форум почитала так ваще жесть

Гость
Красотка

А вы всех окружающих мужчин считаете адекватными? Я - нет. У меня есть свои критерии и они значительно сужают поиск. Но они есть, конечно же и их не так мало) (это я про мужчин). + мне угодить сложно, я девочка балованая, а одиночество меня не пугает, в нём классно и есть своя прелесть. Как и в семейной жизни и в материнстве))

Да проще любовников менять, чем почему то хранить верность одному недалекому мужичку.

Гость
Гость

Наверное очень сложно, что так и не нашлось «адекватного», а девочка уже не девочка))

Да
Сейчас и М и Ж мало умных и адекватных. В основном неучи. Глупые и недалекие.

Гость
Воздушная

Ой брехло, целый день просидела на другой ветке.

Не тявкай шакаленок. Все еще болеешь? Скоро будет еще хуже.

Оня
Воздушная

Если бы хоть один мужчина посчитал вас адекватной и будь он самый последний пьющий сантехник, вы б уже были замужней.

Не все же как ты, три раза замуж выходят и рожают детей от разных мужиков.
Давай расскажи какие адекватные были у тебя мужья, денег не зарабатывали, изменяли тебе. А ты им рожала и замуж пошла за этих идиотов.

Оня
ЛСВ

Говорить о своих критериях поиска мужчины на СЗ, признаваться, что вам откровенно предлагают лишь секс на СЗ, когда вы хотите семью это типа не из этой категории?

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5481406/

Секс это отлично
А там если понравится только тогда замуж.
Вы прожили в браке сколько лет?

Оня
ЛСВ

А вы считаете, что раз у нас дети имеются, то наши мужья по определению не адекватные? :)) У вас как раз список не избалованной девочки, а базовый минимум я бы сказала.

А я за 26 лет не встретила адекватных мужчин, помимо моего миужа, так что и в вашем муже нашла бы недостатки. ))

Оня
Воздушная

Скорей у нас реальный взгляд на этот мир.

Врядли.
Ты не умная. раз родила от деббилов и замуж пришлось 3 раза выходить. Умные реалистки выходят 1 раз и навсегда и не рожают. ))

Оня
Гость

Продует тебе башку кондер, узнаешь. ))

Оня
Гость

А ты себе мозг уже купила у Гудвина?
)) Хохломорда.

Оня
Гость

Друзей себе купи
)) А не бегай за мной

Оня
Гость

Оу) похоже у кого-то часики таки тикают 😁 Искать отношения «для создания семьи» на сз это что-то)))

А у вас пока еще есть муж? Ну скоро не будет. Уже на СЗ сидит, ищет вам замену. ))

Красотка
Воздушная

Если бы хоть один мужчина посчитал вас адекватной и будь он самый последний пьющий сантехник, вы б уже были замужней.

🤣🤣🤣кто вам сказал, что я не замуже, или не была замужем? Пьющие сантехники не мой контингент, мы с ними даже не пересекаемся.

Красотка
ЛСВ

А вы считаете, что ваши мужья 100 долларов, чтобы всем нравиться? Я прекрасно знаю как выглядят примерные семьянины - на большого любителя, у вас дети на мужа похожи? Вот и я о том))
Обожаю когда мне уделяют столько своего внимание посторонние тетки из интернета😁

Красотка
Оня

А у вас пока еще есть муж? Ну скоро не будет. Уже на СЗ сидит, ищет вам замену. ))

Кстати, на СЗ просто кучи женатых, а так же женатых анонимов.
Но, как говорят местные матери "зато он возвращается домой, ко мне и детям", т.е. для них это не проблема.

Гость
Оня

А я за 26 лет не встретила адекватных мужчин, помимо моего миужа, так что и в вашем муже нашла бы недостатки. ))

Ваш муж вам показался адекватным, потому что согласился жить с вами? Так тоже бывает)

Гость
Оня

Не переносите на других свой жизненный опыт)

Гость
Красотка

А вы считаете, что ваши мужья 100 долларов, чтобы всем нравиться? Я прекрасно знаю как выглядят примерные семьянины - на большого любителя, у вас дети на мужа похожи? Вот и я о том))
Обожаю когда мне уделяют столько своего внимание посторонние тетки из интернета😁

Просто такие в вашу сторону не посмотрят даже) Стареющие «красотки» вышедшие в тираж, но продолжающие думать что они еще в теме, это отдельный вид проживающий на сз)

Гость
Красотка

Кстати, на СЗ просто кучи женатых, а так же женатых анонимов.
Но, как говорят местные матери "зато он возвращается домой, ко мне и детям", т.е. для них это не проблема.

Женатые разные бывают, на вас приличный не позарится, вы уже для них бу (по мужскому мнению, кстати). Сброд в расчёт не беру, это ж только вы создаете целую тему о том, как вам какой-то неликвид секс предлагал) видно впечатлило)

Красотка
ЛСВ

Ваш муж вам показался адекватным, потому что согласился жить с вами? Так тоже бывает)

Красотка
Гость

Просто такие в вашу сторону не посмотрят даже) Стареющие «красотки» вышедшие в тираж, но продолжающие думать что они еще в теме, это отдельный вид проживающий на сз)

Да, конечно, на меня никто не смотрит. Успокаивайте себя этим. А вы кто? Молодеющая? Бенджамин Баттон, ты ли это?🤣🤣🤣

Оня
Гость

Не переносите на других свой жизненный опыт)

Дочке 8 месяцев сейчас, с ее 3 месяцев опять какая-то ***! С дочкой помогает, но по дому не делает ничего! Если ребёнок весь день капризничала и я не успела приготовить заказанное им блюдо - сразу обиды, как у девочек! Ребёнок спит - он орет по телефону как будто глухой, прошу потише - огрызается! Началась песня «ты меня не любишь»! Я устаю как собака просто, тут ***, тут посуда, тут полы грязные, тут вещи, как день сурка просто. Объясняю ему, разговариваю - у него только одно мнение. Вечно про свою работу рассказывает! Мы с ним в одной структуре работаем, звонит и рассказывает какую-то ***. Я уже слушать не могу, будто говорить не о чем больше. Говорю мне неинтересно, начинает опять обижаться. Поссорился со всеми друзьями своими - я должна теперь быть с ним всегда. У дочки зубы лезут, вчера был ужас весь день. Пришёл с работы, стала кормить. Стою рассказываю про дочь, про зубы, про недосып, а мне ответ: «Макароны пересолила…» с недовольным лицом. Никогда не спросит как я, как дочь.. зато про него все узнавать надо, жалеть, беспокоиться. Все разбрасывать стал, как свинья себя ведёт. И свекровь ещё ему стала приседать, что она пахала ночь на заводе, потом шла пахать в сад, потом готовила на всех, поляну накрывала и встречала мужа с работы как на праздник каждый день! И МУЖ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ, ОН НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ, ОН ЖЕ МУЖЧИНА. Я ей на это ответила, что не хочу в 50 лет как она спину собачьим поясом перетягивать и уколы колоть с 45 в спину. Надоело уже все это. Муж на контакт не идёт

Оня
Красотка

Я замужем удачно
Но с кажу честно за 26 лет кроме мужа норм мужика не встречала
Еще папа и дедушка хорошие у меня Так что найти нормального мужа реально трудно Вы правы

Красотка
Гость

Женатые разные бывают, на вас приличный не позарится, вы уже для них бу (по мужскому мнению, кстати). Сброд в расчёт не беру, это ж только вы создаете целую тему о том, как вам какой-то неликвид секс предлагал) видно впечатлило)

Если вы живёте с чуваком, который к женщинам применяет термины мд, то мне вас искренне жаль. Уж лучше перманентно на сз, чем рядом с му#лом.

Красотка
Гость

В общем вы доказали, что вы дно) большое спасибо))
Хорошо, что вы нашли с ним друг друга, многие лета и чтобы никуда-никуда вы от друг друга не делись. Такие мужчины должны быть прочно "заняты".

ЛСВ
Красотка

Обычно желание жить вместе, жениться и создавать семью исходит от мужчины, в моем мире по крайней мере. Поэтому предлагал он, а соглашалась я. Вы хотя бы имеете представление о том, что ищите или понятие адекватности для вас это что-то абстрактное?

Оня
ЛСВ

Обычно желание жить вместе, жениться и создавать семью исходит от мужчины, в моем мире по крайней мере. Поэтому предлагал он, а соглашалась я. Вы хотя бы имеете представление о том, что ищите или понятие адекватности для вас это что-то абстрактное?

А зачем вы девочке врете что реально втсретить адекватного и создать семью если по статистике 80 проц разводов?

ЛСВ
Оня

Дочке 8 месяцев сейчас, с ее 3 месяцев опять какая-то ***! С дочкой помогает, но по дому не делает ничего! Если ребёнок весь день капризничала и я не успела приготовить заказанное им блюдо - сразу обиды, как у девочек! Ребёнок спит - он орет по телефону как будто глухой, прошу потише - огрызается! Началась песня «ты меня не любишь»! Я устаю как собака просто, тут ***, тут посуда, тут полы грязные, тут вещи, как день сурка просто. Объясняю ему, разговариваю - у него только одно мнение. Вечно про свою работу рассказывает! Мы с ним в одной структуре работаем, звонит и рассказывает какую-то ***. Я уже слушать не могу, будто говорить не о чем больше. Говорю мне неинтересно, начинает опять обижаться. Поссорился со всеми друзьями своими - я должна теперь быть с ним всегда. У дочки зубы лезут, вчера был ужас весь день. Пришёл с работы, стала кормить. Стою рассказываю про дочь, про зубы, про недосып, а мне ответ: «Макароны пересолила…» с недовольным лицом. Никогда не спросит как я, как дочь.. зато про него все узнавать надо, жалеть, беспокоиться. Все разбрасывать стал, как свинья себя ведёт. И свекровь ещё ему стала приседать, что она пахала ночь на заводе, потом шла пахать в сад, потом готовила на всех, поляну накрывала и встречала мужа с работы как на праздник каждый день! И МУЖ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ, ОН НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ, ОН ЖЕ МУЖЧИНА. Я ей на это ответила, что не хочу в 50 лет как она спину собачьим поясом перетягивать и уколы колоть с 45 в спину. Надоело уже все это. Муж на контакт не идёт

И зачем это здесь цитировать, если обсуждение идёт в другой теме?

ЛСВ
Оня

А зачем вы девочке врете что реально втсретить адекватного и создать семью если по статистике 80 проц разводов?

При чем тут статистка разводов в отдельно взятой стране и возможность встретить адекватного мужчину? Кстати опишите адекватного по вашему, а то это очень субъектное понятие знаете ли.

Оня
ЛСВ

И зачем это здесь цитировать, если обсуждение идёт в другой теме?

Правду принесла про счастье материнства
Вы ее не решаетесь почему то озвучивать тут

Оня
ЛСВ

При чем тут статистка разводов в отдельно взятой стране и возможность встретить адекватного мужчину? Кстати опишите адекватного по вашему, а то это очень субъектное понятие знаете ли.

разводы говорят сами за себя
Что то не так в датском королевстве
вступая в брак и рождая там у Ж 80 проц шанс стать ***

Красотка

Ну я тоже считаю, что предлагает мужчина, а как иначе? Не женщина же за ним бегает.
Есть критерии, но большого смысла я в этом не вижу. Потому что всё изменчиво и всё ненавсегда.

ЛСВ
Оня

Правду принесла про счастье материнства
Вы ее не решаетесь почему то озвучивать тут

У меня двое детей и такого треша не было как у автора, у моей мамы тоже. Тут не в детях дело, а в женщинах терпилах, который и без детей будут терпеть все что угодно ради штанов в доме. Например жить в невыносимых условиях, которые мужья не шевелятся изменить.

ЛСВ
Оня

разводы говорят сами за себя
Что то не так в датском королевстве
вступая в брак и рождая там у Ж 80 проц шанс стать ***

Развод - это не показать неадекватности человек, так же как и факт состояния в браке не показатель адекватности. Полно истеричек и психов годами состоят в браке просто потому, что у них нет возможности разъехаться, в то же время как многие разводятся по обоюдному согласию просто потому, что разлюбили и потеряли интерес к совместной жизни

Оня
ЛСВ

У меня двое детей и такого треша не было как у автора, у моей мамы тоже. Тут не в детях дело, а в женщинах терпилах, который и без детей будут терпеть все что угодно ради штанов в доме. Например жить в невыносимых условиях, которые мужья не шевелятся изменить.

Мужчины не побегут нынче все делать жене и детям. Я об этом.

Оня
ЛСВ

Развод - это не показать неадекватности человек, так же как и факт состояния в браке не показатель адекватности. Полно истеричек и психов годами состоят в браке просто потому, что у них нет возможности разъехаться, в то же время как многие разводятся по обоюдному согласию просто потому, что разлюбили и потеряли интерес к совместной жизни

О чем и речь
Не стоит так возвеличивать брак и мужчин
И попрекать девочек что вот у вас нет мужа
Не такое уж это и сокровище
Получается у единиц
И не девочки тому виной а капитализм и пропаганда современных ценностей где никто никому не нужен
Попрекать тем что нет ужа и брака молодых девченок это дно
У меня отличный брак и фигура но не буду никого попрекать
Ибо сейчас трудно жить всем и глупо попрекать

ЛСВ
Оня

Мужчины не побегут нынче все делать жене и детям. Я об этом.

А что надо бежать делать и почему мужчина должен делать «все»? Это уже простите неадекватные требования со стороны женщины. Достаточно того, чтобы он уважительно и с заботой к ним относился(что должно быть обоюдно с ее стороны), вкладывал столько же сил и ресурсном в семью сколько и женщина.

ЛСВ
Оня

О чем и речь
Получается у единиц
И не девочки тому виной а капитализм и пропаганда современных ценностей где никто никому не нужен

Где я возвеличиваю брак и попрекаю? Девушка насмехается над замужними здесь, считая, что раз у нас есть дети, то мужья по определению не пригодные и не адекватные, а сама перебирает неликвид на СЗ, который ей больше секса без обязательств ничего не предлагает.

Я была в поиске лет 8 назад и вместо того, чтобы насмехаться над успешно и счастливо замужними, я с ними дружила. В итоге меня познакомили с моим нынешним мужем, который ни в какое сравнение не идёт с теми, с кем я на СЗ пересекалась

Гость
ЛСВ

Где я возвеличиваю брак и попрекаю? Девушка насмехается над замужними здесь, считая, что раз у нас есть дети, то мужья по определению не пригодные и не адекватные, а сама перебирает неликвид на СЗ, который ей больше секса без обязательств ничего не предлагает.

Я была в поиске лет 8 назад и вместо того, чтобы насмехаться над успешно и счастливо замужними, я с ними дружила. В итоге меня познакомили с моим нынешним мужем, который ни в какое сравнение не идёт с теми, с кем я на СЗ пересекалась

Странно, а мне на сз писали в основном успешные и состоявшиеся. А вам, такой ярой карьеристке, один шлак? Как так?

Гость
Гость

Стареющие женщины с детьми имеют ещё меньше шансов.

ЛСВ
Гость

Странно, а мне на сз писали в основном успешные и состоявшиеся. А вам, такой ярой карьеристке, один шлак? Как так?

Успешные и состоявшиеся не равно подходящие для семьи, отношений, роли отца и конкретно вас. Или у вас любой по определению жених даже если внешностью не вышел, ценности у вас разные и в постели ноль? У меня была низшая планка по которой легче всего было отфильтровать сразу мужчин чтобы выбирать из определённой категории по уровню образования и доходов - европейский средний класс, интеллектуальная деятельность минимум 6ть миллионов на рубли в год доход (это две средние заплаты в стране, где я живу) - все успешные и состоявшиеся. Но это минимум для отбора. В этой категории полно было неподходящих,, неинтересных мне, гулящих(парочка до сих пор на этих сайтах сидит по докладу моих незамужних подруг) , с тараканами или как потом оказывалось (если доходило до этого) неумех в постели. Плюс должно было йокнуть и зацепить с обеих сторон чтобы реально было хорошо и комфортно с человеком, чтобы выстроились доверительные отношения.

Гость
Красотка

Да, конечно, на меня никто не смотрит. Успокаивайте себя этим. А вы кто? Молодеющая? Бенджамин Баттон, ты ли это?🤣🤣🤣

Я на сз не просиживаю жизнь)

Гость
Красотка

Если вы живёте с чуваком, который к женщинам применяет термины мд, то мне вас искренне жаль. Уж лучше перманентно на сз, чем рядом с му#лом.

Эти термины как раз применяют ваши «женихи» с этих самых сайтов)

Гость
Красотка

В общем вы доказали, что вы дно) большое спасибо))
Хорошо, что вы нашли с ним друг друга, многие лета и чтобы никуда-никуда вы от друг друга не делись. Такие мужчины должны быть прочно "заняты".

Да ладно, не обижайтесь, я просто сказала вам правду, пусть и неприятную для вас.

Гость
Гость

А что успешные и состоявшиеся ищут там? Секс на разок?

Гость
ЛСВ

++++

Гость
Оня

О чем и речь
Получается у единиц

Вы только детных обсирраете?