Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
Ничем не могу помочь в данной теме
так как не практикую подобное поведение и не знаю зачем его практикуют другие
Ко мне к самой все лезут и трогают
Я тоже устаю
За лето намучилась
дома была духота
Выходила часто устала от людей
как жара спала я закрылась дома Не хочу никого видеть Настолько осточертели люди и шум
Кондиционер купи, в чем проблема.
Говорить о своих критериях поиска мужчины на СЗ, признаваться, что вам откровенно предлагают лишь секс на СЗ, когда вы хотите семью это типа не из этой категории?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5481406/
Оу) похоже у кого-то часики таки тикают 😁 Искать отношения «для создания семьи» на сз это что-то)))
Ваши темы в тренде, сложно не заметить о чем вы пишите и что вас волнует. Я лично ничего против незамужних не имею и никакого негатива к ним не испытываю (все мы там были), меня ваши выпады и насмешки по поводу замужних и семейных прикалывают, когда вы сами пишите что найти хотя бы адекватного мужчину уже удача.
Так она права
Я замужем много лет
мужа искала 10 лет
Смотрела после-нет адекватных
Кроме него
По пальцам пересчитать
А форум почитала так ваще жесть
А вы всех окружающих мужчин считаете адекватными? Я - нет. У меня есть свои критерии и они значительно сужают поиск. Но они есть, конечно же и их не так мало) (это я про мужчин). + мне угодить сложно, я девочка балованая, а одиночество меня не пугает, в нём классно и есть своя прелесть. Как и в семейной жизни и в материнстве))
Да проще любовников менять, чем почему то хранить верность одному недалекому мужичку.
Если бы хоть один мужчина посчитал вас адекватной и будь он самый последний пьющий сантехник, вы б уже были замужней.
Не все же как ты, три раза замуж выходят и рожают детей от разных мужиков.
Давай расскажи какие адекватные были у тебя мужья, денег не зарабатывали, изменяли тебе. А ты им рожала и замуж пошла за этих идиотов.
Говорить о своих критериях поиска мужчины на СЗ, признаваться, что вам откровенно предлагают лишь секс на СЗ, когда вы хотите семью это типа не из этой категории?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5481406/
Секс это отлично
А там если понравится только тогда замуж.
Вы прожили в браке сколько лет?
А вы считаете, что раз у нас дети имеются, то наши мужья по определению не адекватные? :)) У вас как раз список не избалованной девочки, а базовый минимум я бы сказала.
А вы считаете, что ваши мужья 100 долларов, чтобы всем нравиться? Я прекрасно знаю как выглядят примерные семьянины - на большого любителя, у вас дети на мужа похожи? Вот и я о том))
Обожаю когда мне уделяют столько своего внимание посторонние тетки из интернета😁
А вы считаете, что ваши мужья 100 долларов, чтобы всем нравиться? Я прекрасно знаю как выглядят примерные семьянины - на большого любителя, у вас дети на мужа похожи? Вот и я о том))
Обожаю когда мне уделяют столько своего внимание посторонние тетки из интернета😁
Просто такие в вашу сторону не посмотрят даже) Стареющие «красотки» вышедшие в тираж, но продолжающие думать что они еще в теме, это отдельный вид проживающий на сз)
Кстати, на СЗ просто кучи женатых, а так же женатых анонимов.
Но, как говорят местные матери "зато он возвращается домой, ко мне и детям", т.е. для них это не проблема.
Женатые разные бывают, на вас приличный не позарится, вы уже для них бу (по мужскому мнению, кстати). Сброд в расчёт не беру, это ж только вы создаете целую тему о том, как вам какой-то неликвид секс предлагал) видно впечатлило)
Дочке 8 месяцев сейчас, с ее 3 месяцев опять какая-то ***! С дочкой помогает, но по дому не делает ничего! Если ребёнок весь день капризничала и я не успела приготовить заказанное им блюдо - сразу обиды, как у девочек! Ребёнок спит - он орет по телефону как будто глухой, прошу потише - огрызается! Началась песня «ты меня не любишь»! Я устаю как собака просто, тут ***, тут посуда, тут полы грязные, тут вещи, как день сурка просто. Объясняю ему, разговариваю - у него только одно мнение. Вечно про свою работу рассказывает! Мы с ним в одной структуре работаем, звонит и рассказывает какую-то ***. Я уже слушать не могу, будто говорить не о чем больше. Говорю мне неинтересно, начинает опять обижаться. Поссорился со всеми друзьями своими - я должна теперь быть с ним всегда. У дочки зубы лезут, вчера был ужас весь день. Пришёл с работы, стала кормить. Стою рассказываю про дочь, про зубы, про недосып, а мне ответ: «Макароны пересолила…» с недовольным лицом. Никогда не спросит как я, как дочь.. зато про него все узнавать надо, жалеть, беспокоиться. Все разбрасывать стал, как свинья себя ведёт. И свекровь ещё ему стала приседать, что она пахала ночь на заводе, потом шла пахать в сад, потом готовила на всех, поляну накрывала и встречала мужа с работы как на праздник каждый день! И МУЖ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ, ОН НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ, ОН ЖЕ МУЖЧИНА. Я ей на это ответила, что не хочу в 50 лет как она спину собачьим поясом перетягивать и уколы колоть с 45 в спину. Надоело уже все это. Муж на контакт не идёт
Женатые разные бывают, на вас приличный не позарится, вы уже для них бу (по мужскому мнению, кстати). Сброд в расчёт не беру, это ж только вы создаете целую тему о том, как вам какой-то неликвид секс предлагал) видно впечатлило)
Если вы живёте с чуваком, который к женщинам применяет термины мд, то мне вас искренне жаль. Уж лучше перманентно на сз, чем рядом с му#лом.
В общем вы доказали, что вы дно) большое спасибо))
Хорошо, что вы нашли с ним друг друга, многие лета и чтобы никуда-никуда вы от друг друга не делись. Такие мужчины должны быть прочно "заняты".
Обычно желание жить вместе, жениться и создавать семью исходит от мужчины, в моем мире по крайней мере. Поэтому предлагал он, а соглашалась я. Вы хотя бы имеете представление о том, что ищите или понятие адекватности для вас это что-то абстрактное?
Обычно желание жить вместе, жениться и создавать семью исходит от мужчины, в моем мире по крайней мере. Поэтому предлагал он, а соглашалась я. Вы хотя бы имеете представление о том, что ищите или понятие адекватности для вас это что-то абстрактное?
А зачем вы девочке врете что реально втсретить адекватного и создать семью если по статистике 80 проц разводов?
Дочке 8 месяцев сейчас, с ее 3 месяцев опять какая-то ***! С дочкой помогает, но по дому не делает ничего! Если ребёнок весь день капризничала и я не успела приготовить заказанное им блюдо - сразу обиды, как у девочек! Ребёнок спит - он орет по телефону как будто глухой, прошу потише - огрызается! Началась песня «ты меня не любишь»! Я устаю как собака просто, тут ***, тут посуда, тут полы грязные, тут вещи, как день сурка просто. Объясняю ему, разговариваю - у него только одно мнение. Вечно про свою работу рассказывает! Мы с ним в одной структуре работаем, звонит и рассказывает какую-то ***. Я уже слушать не могу, будто говорить не о чем больше. Говорю мне неинтересно, начинает опять обижаться. Поссорился со всеми друзьями своими - я должна теперь быть с ним всегда. У дочки зубы лезут, вчера был ужас весь день. Пришёл с работы, стала кормить. Стою рассказываю про дочь, про зубы, про недосып, а мне ответ: «Макароны пересолила…» с недовольным лицом. Никогда не спросит как я, как дочь.. зато про него все узнавать надо, жалеть, беспокоиться. Все разбрасывать стал, как свинья себя ведёт. И свекровь ещё ему стала приседать, что она пахала ночь на заводе, потом шла пахать в сад, потом готовила на всех, поляну накрывала и встречала мужа с работы как на праздник каждый день! И МУЖ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ, ОН НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ, ОН ЖЕ МУЖЧИНА. Я ей на это ответила, что не хочу в 50 лет как она спину собачьим поясом перетягивать и уколы колоть с 45 в спину. Надоело уже все это. Муж на контакт не идёт
И зачем это здесь цитировать, если обсуждение идёт в другой теме?
При чем тут статистка разводов в отдельно взятой стране и возможность встретить адекватного мужчину? Кстати опишите адекватного по вашему, а то это очень субъектное понятие знаете ли.
разводы говорят сами за себя
Что то не так в датском королевстве
вступая в брак и рождая там у Ж 80 проц шанс стать ***
Ну я тоже считаю, что предлагает мужчина, а как иначе? Не женщина же за ним бегает.
Есть критерии, но большого смысла я в этом не вижу. Потому что всё изменчиво и всё ненавсегда.
У меня двое детей и такого треша не было как у автора, у моей мамы тоже. Тут не в детях дело, а в женщинах терпилах, который и без детей будут терпеть все что угодно ради штанов в доме. Например жить в невыносимых условиях, которые мужья не шевелятся изменить.
разводы говорят сами за себя
Что то не так в датском королевстве
вступая в брак и рождая там у Ж 80 проц шанс стать ***
Развод - это не показать неадекватности человек, так же как и факт состояния в браке не показатель адекватности. Полно истеричек и психов годами состоят в браке просто потому, что у них нет возможности разъехаться, в то же время как многие разводятся по обоюдному согласию просто потому, что разлюбили и потеряли интерес к совместной жизни
У меня двое детей и такого треша не было как у автора, у моей мамы тоже. Тут не в детях дело, а в женщинах терпилах, который и без детей будут терпеть все что угодно ради штанов в доме. Например жить в невыносимых условиях, которые мужья не шевелятся изменить.
Мужчины не побегут нынче все делать жене и детям. Я об этом.
Развод - это не показать неадекватности человек, так же как и факт состояния в браке не показатель адекватности. Полно истеричек и психов годами состоят в браке просто потому, что у них нет возможности разъехаться, в то же время как многие разводятся по обоюдному согласию просто потому, что разлюбили и потеряли интерес к совместной жизни
О чем и речь
Не стоит так возвеличивать брак и мужчин
И попрекать девочек что вот у вас нет мужа
Не такое уж это и сокровище
Получается у единиц
И не девочки тому виной а капитализм и пропаганда современных ценностей где никто никому не нужен
Попрекать тем что нет ужа и брака молодых девченок это дно
У меня отличный брак и фигура но не буду никого попрекать
Ибо сейчас трудно жить всем и глупо попрекать
А что надо бежать делать и почему мужчина должен делать «все»? Это уже простите неадекватные требования со стороны женщины. Достаточно того, чтобы он уважительно и с заботой к ним относился(что должно быть обоюдно с ее стороны), вкладывал столько же сил и ресурсном в семью сколько и женщина.
О чем и речь
Получается у единиц
И не девочки тому виной а капитализм и пропаганда современных ценностей где никто никому не нужен
Где я возвеличиваю брак и попрекаю? Девушка насмехается над замужними здесь, считая, что раз у нас есть дети, то мужья по определению не пригодные и не адекватные, а сама перебирает неликвид на СЗ, который ей больше секса без обязательств ничего не предлагает.
Я была в поиске лет 8 назад и вместо того, чтобы насмехаться над успешно и счастливо замужними, я с ними дружила. В итоге меня познакомили с моим нынешним мужем, который ни в какое сравнение не идёт с теми, с кем я на СЗ пересекалась
Где я возвеличиваю брак и попрекаю? Девушка насмехается над замужними здесь, считая, что раз у нас есть дети, то мужья по определению не пригодные и не адекватные, а сама перебирает неликвид на СЗ, который ей больше секса без обязательств ничего не предлагает.
Я была в поиске лет 8 назад и вместо того, чтобы насмехаться над успешно и счастливо замужними, я с ними дружила. В итоге меня познакомили с моим нынешним мужем, который ни в какое сравнение не идёт с теми, с кем я на СЗ пересекалась
Странно, а мне на сз писали в основном успешные и состоявшиеся. А вам, такой ярой карьеристке, один шлак? Как так?
Странно, а мне на сз писали в основном успешные и состоявшиеся. А вам, такой ярой карьеристке, один шлак? Как так?
Успешные и состоявшиеся не равно подходящие для семьи, отношений, роли отца и конкретно вас. Или у вас любой по определению жених даже если внешностью не вышел, ценности у вас разные и в постели ноль? У меня была низшая планка по которой легче всего было отфильтровать сразу мужчин чтобы выбирать из определённой категории по уровню образования и доходов - европейский средний класс, интеллектуальная деятельность минимум 6ть миллионов на рубли в год доход (это две средние заплаты в стране, где я живу) - все успешные и состоявшиеся. Но это минимум для отбора. В этой категории полно было неподходящих,, неинтересных мне, гулящих(парочка до сих пор на этих сайтах сидит по докладу моих незамужних подруг) , с тараканами или как потом оказывалось (если доходило до этого) неумех в постели. Плюс должно было йокнуть и зацепить с обеих сторон чтобы реально было хорошо и комфортно с человеком, чтобы выстроились доверительные отношения.
++++
О чем и речь
Получается у единиц
Вы только детных обсирраете?